СлонотЯП итоги.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LeadDeadHead 30 апр 2023 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Слушаю и верю каждому твоему слову. Хоругви православные у кочевников видимо тоже случайно?

С чего ты взял, что они были православные?
Крестная 30 апр 2023 в 14:18
Ярила  •  На сайте 4 года
5
JackMcGee
Гарпер
МашруМ

вы - мои фавориты в этом конкурсе!
Спасибо за доставленное удовольствие и успехов вам!

Акация, конкурс прекрасно организован и проведен на высоком уровне. super.gif
Это - тебе!

СлонотЯП итоги.
Акация автор 30 апр 2023 в 14:23
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Крестная
Спасибо, но без Руслана я бы не справилась. Да без него вообще бы не было конкурса. Так что не меня одну стоит благодарить)
JackMcGee 30 апр 2023 в 14:24
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (LeadDeadHead @ 30.04.2023 - 16:04)
Цитата
Слушаю и верю каждому твоему слову. Хоругви православные у кочевников видимо тоже случайно?

С чего ты взял, что они были православные?

Хору́гвь — религиозное знамя с образом Иисуса Христа, Богородицы или святых.
JackMcGee 30 апр 2023 в 14:26
5
Крестная
Спасибо тебе:) Твой пост вернул мне веру в жизнь и желание писать. А то думал уже заканчивать, наслушавшись....
LeadDeadHead 30 апр 2023 в 14:29
3
JackMcGee
Цитата
Хору́гвь военная (от праслав. *xorǫgy «знамя, стяг», заимствование из монг. oruŋgo, oruŋga[1][2]) — религиозное или геральдическое знамя, используемое во время военных (боевых) действий.

На полотнище военной хоругви изображается образ Иисуса Христа, Богородицы, святых, герб, или святые реликвии. Использовалось как воинское в военных (боевых) действиях с супостатом. Известна также под названием — хору́нка[3]. Владимир Иванович Даль и историк Дмитрий Иванович Яворницкий также приводит название коро́гва[4][5]. Кроме того, под хоругвью понимают тип знамени, укреплённого на крестообразной перекладине и свисающего вниз, на подобие паруса, например орифламма французских королей. В геральдике такая хоругвь сама по себе является гербовой фигурой[6].

Тащемта, я это слово использовал постольку, поскольку знамёна в войске бравых завоевателей мне представились именно в виде полотнищ, болтающихся на горизонтальном древке. Насчет религии у меня вообще даже не щёлкнуло ничего.

Это сообщение отредактировал LeadDeadHead - 30 апр 2023 в 14:33
JackMcGee 30 апр 2023 в 14:40
3
LeadDeadHead
Ладно отмазка принимается - тоже так иногда косячу. Но выглядело в совокупности с "у самих земель много, а полезли к соседям" и "голубые флаги" так себе.
JackMcGee 30 апр 2023 в 14:45
5
А кстати Horizen8 убил просто... я то думал это слоновская тетенька какая-нить...
LeadDeadHead 30 апр 2023 в 15:25
3
JackMcGee, а можешь написать свою интерпретацию хоругвей и голубых флагов более развёрнуто? Можно в личку. Мне не срача ради, а для саморазвития.
Крестная 30 апр 2023 в 15:30
3
Цитата (Акация @ 30.04.2023 - 14:23)
Крестная
Спасибо, но без Руслана я бы не справилась. Да без него вообще бы не было конкурса. Так что не меня одну стоит благодарить)

Мне ужасно жаль, что с Русланом так получилось. Я прямо чувствую его боль - и это почти непереносимо.
Хотелось бы, чтобы "всё это" забылось как страшный сон.
Остается только утешать себя тем, что всё проходит... Даст Бог, пройдет и это.
Айс 30 апр 2023 в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (JackMcGee @ 30.04.2023 - 13:45)
Ну ты сложный капец... Ольга угадывается с первых строк. И она никогда не напишет такую малологичную штуку, как Салака - у нее все всегда четко продумано. А еще клеится к ней.. .пффф

Всё с девочками воюешь ?)) Сам ты сложный если чо))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Крестная 30 апр 2023 в 15:36
4
Цитата (JackMcGee @ 30.04.2023 - 14:26)
Крестная
Спасибо тебе:) Твой пост вернул мне веру в жизнь и желание писать. А то думал уже заканчивать, наслушавшись....

Да ну, самашечий! biggrin.gif
Пишем, никого не слушаем! dont.gif
А кто не догоняет - пусть растет над собой, ага! gigi.gif brake.gif
МашруМ 30 апр 2023 в 15:47
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (JackMcGee @ 30.04.2023 - 14:45)
А кстати Horizen8 убил просто... я то думал это слоновская тетенька какая-нить...

а ты точно уверен, что Horizen8 не слоновская тетенька? cool.gif
Акация автор 30 апр 2023 в 15:49
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
МашруМ
Тебя Марина по всему сайту ищет с призом, сходи, договорись, пожалуйста)
МашруМ 30 апр 2023 в 15:51
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Акация @ 30.04.2023 - 15:49)
МашруМ
Тебя Марина по всему сайту ищет с призом, сходи, договорись, пожалуйста)

а чо меня искать, я либо в Клубничке, либо в кочетовых темах, больше-то я нигде и не бываю
Аурландс 30 апр 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (JackMcGee @ 30.04.2023 - 13:42)
Цитата (Аурландс @ 30.04.2023 - 12:20)
Пысы-Урсус написал какую то хуйню)) пусть расскажет как Гитлер хлюпал лицом в луже, а то умру от любопытства)

Представь, что ты упала лицом в глину - там останется отпечаток твоего лица (у меня было прям один в один) - куда тут же натекает вода. Вроде довольно четкая картинка - почти грязевой "ангел" (это когда в снег кидаются и руками машут типа крылья в снегу).

Нет, Юр. Уйня это. Вообще написано очень плохо. Я не в обиду сейчас ни в коем случае, а по факту. Ты ж можешь нормально. И не в теме дело, я сама как то про Магду писала. А именно исполнено как. Тебе его надо прям вычитать очень хорошо.
JackMcGee 30 апр 2023 в 16:38
3
МашруМ
УУУУ брат ты загнул... Эт ж все меняет...

Аурландс
Торопился - я сперва совсем другой написал. Но мне показалось, что вообще в тему не попал. Совсем. Убрал его на полку и за два дня этот родил. Мне тут именно идея интересовала и исполнение немного в жертву принеслось - если бы расписывал, то а) все бы не влезло - это то с трудом запихал б) там уж совсем бы с гавном сожрали ибо без "очеловечивания" бы никак не обошлось. И так то... Ограничивался фактами без оценки и анализа (но их все равно нашли).

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 30 апр 2023 в 16:39
JackMcGee 30 апр 2023 в 16:40
2
LeadDeadHead
Да все уже успокойся - не имел в виду так не имел. Вполне допускаю.
LeadDeadHead 30 апр 2023 в 16:43
6
JackMcGee
Ну ладно, не говори, если не хочешь. Просто любопытно было.
WhiskIn 30 апр 2023 в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
У слонов в итогах "Акварель" с говном мешают моралисты lol.gif
vinsentvega 30 апр 2023 в 17:55
facile lux  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (JackMcGee @ 30.04.2023 - 14:45)

ога
распоясавшийся молодчик
и упылил в лимит на "Такси " lol.gif
Servini 30 апр 2023 в 18:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Бляяяя.
Я так расстроен, что слоны нас порвали. Пиздец.
Голосовал за 8 Такси, будучи уверенным, что это - Ятаган. Голосовал за 19 Одним из хмурых утр, будучи уверенным, что рассказ весь в полосочку. Ну, за 17 Не для меня придет весна голосовал потому, что реально поржал против своей воли, а это дорогого стоит. 2 из 3 за наших. Только толку-то... :-(
И что, в итоге? Мы в жопе, слоны торжествуют, в разделе разброд и шатание.
Тот рассказ, который йош опубликовал, вместо отправки на конкурс, имхо, был на голову сильнее, чем Лакшми. Как я его не признал? :-(
Я в депрессии. Ушёл пить шампанское до усрачки.
Руслану есть, что сказать. Но, возможно, потерплю до протрезвения, ибо бомбит меня сверх всякой меры.

Авторам, в любом случае, спасибо. Вы все молодцы. Это было круто и весело.
Жаль, что наши авторы разбегаются бы с большой скоростью. Но, может, кто-нибудь прилипнет к нам оттуда? Здесь весело... Иногда... Особенно, если у тебя слоновья шкура.
Servini 30 апр 2023 в 18:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Крестная

*Мстительно пинает Вомбата по жопе, потом по голове, потом по почкам, потом в живот.

Ты тут живешь хрен знает, сколько лет! Ты чего ожидал, написав рассказ про такого персонажа? Цветов? Зачем ты это сделал? Что, такие рассказы тут всегда много голосов набирали? Или ты на слонов рассчитывал?
Аурландс 30 апр 2023 в 18:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Servini @ 30.04.2023 - 18:13)
Крестная

*Мстительно пинает Вомбата по жопе, потом по голове, потом по почкам, потом в живот.

Ты тут живешь хрен знает, сколько лет! Ты чего ожидал, написав рассказ про такого персонажа? Цветов? Зачем ты это сделал? Что, такие рассказы тут всегда много голосов набирали? Или ты на слонов рассчитывал?

Охота пуще неволи lol.gif
Аурландс 30 апр 2023 в 18:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Надо отдать его на съедение слонам!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх