СлонотЯП итоги.

Страницы: 1 ...  27 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 17 мая 2023 в 08:48
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Почему здесь не организовать забегаловку, где можно пофлудить безнаказанно?

Теоретически... Клуп писателей можно из Бесед унести в Япиздат. Если так важна юка.
Если обещаете вести себя пристойно, без срачей и взаимных обвинений, но близкую тематически к литературе.
Эту тему уже можно закрыть, как офиналенную.
ККК запустим к выходным. Не сепетите.
Акация автор 17 мая 2023 в 08:53
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
WhiskIn
Цитата
Наташа, а почему у кулинаров есть чатик в разделе, а у писателей и им сочувствующих нет?

Если бы ты был внимательным, то увидел бы, что в разделе болталка у кулинаров таки на кулинарные темы и там тоже не приветствуется махровый оффтоп. Вам тут и так волю дали, будь тут Аммок, давно все залимиченные сидели бы.
Можешь создать чатик в телеге и звать туда всех желающих - там трепитесь о чем угодно. Мне лично такой гимор не нужен, я вообще не люблю все эти общественные чатики, школьных и дачного выше крыши хватает.

Еще раз, на литературные и окололитературные темы болтать никто не запрещает, а разговоры о том, кто когда и где посрал - в Беседы.
Акация автор 17 мая 2023 в 08:55
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Паласатое
Кстати да, можно попробовать сделать болталку. Но на моей памяти ни одна болталка хорошо не кончалась. Либо там тоже нужны ограничения и жесткий контроль.
WhiskIn 17 мая 2023 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Акация @ 17.05.2023 - 08:53)
WhiskIn
Цитата
Наташа, а почему у кулинаров есть чатик в разделе, а у писателей и им сочувствующих нет?

Если бы ты был внимательным, то увидел бы, что в разделе болталка у кулинаров таки на кулинарные темы и там тоже не приветствуется махровый оффтоп. Вам тут и так волю дали, будь тут Аммок, давно все залимиченные сидели бы.
Можешь создать чатик в телеге и звать туда всех желающих - там трепитесь о чем угодно. Мне лично такой гимор не нужен, я вообще не люблю все эти общественные чатики, школьных и дачного выше крыши хватает.

Еще раз, на литературные и окололитературные темы болтать никто не запрещает, а разговоры о том, кто когда и где посрал - в Беседы.

В скайпе был чатик в 2015 году. Если помните мутного белоруса, он его и вёл. И по приказу госпожи меня оттуда выпилил. В тридцать секунд. Хорошечно, ога.
А болталка на литературные темы совсем не помешает. И пусть так и называется "Клуп калхозных пейсателей". Хорошее название. Душевное и доброе. Мы не вернем пятнадцатый год, но всё равно...
WhiskIn 17 мая 2023 в 09:08
1
И да, плюсики все вам поставил, хоть и не согласен со многим. Оценка - как приглашение к беседе.
Servini 17 мая 2023 в 11:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Вискин, вот поэтому я спьяну на ЯП не хожу. Понапишешь, порой, такого, за что потом стыдно бывает.
7Март7 17 мая 2023 в 12:23
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Паласатое @ 17.05.2023 - 08:48)
Цитата

Теоретически... Клуп писателей можно из Бесед унести в Япиздат. Если так важна юка.
Если обещаете вести себя пристойно, без срачей и взаимных обвинений, но близкую тематически к литературе.

Я хз, по поводу полезности юкки ))) но как правило если сообщение оценили значит чего то отписались ))) лезешь смотреть чего ))) а там или посраться или демагогию развести ))))
Так что за "клуп калхозных пейсателей" только я бы назвал "Графоманский сходняк" lol.gif

+
WhiskIn 17 мая 2023 в 12:51
1
Цитата (7Март7 @ 17.05.2023 - 12:23)
Цитата

Я хз, по поводу полезности юкки ))) но как правило если сообщение оценили значит чего то отписались ))) лезешь смотреть чего ))) а там или посраться или демагогию развести ))))
Так что за "клуп калхозных пейсателей" только я бы назвал "Графоманский сходняк" lol.gif

+

Ты где-то лазил. Клуп - это без вариантов. Калхозных - это тоже. Нас тут много разных. А пейсателей... Я был бы рад, если бы меня так назвали. Это наше звание. И им ребята гордятся. Перечислять не буду, они все здесь.
WhiskIn 17 мая 2023 в 12:53
1
Цитата (Servini @ 17.05.2023 - 11:32)
Вискин, вот поэтому я спьяну на ЯП не хожу. Понапишешь, порой, такого, за что потом стыдно бывает.

Но иногда такую жемчужину отышешь. Вот так. А насчет пьяна меня Аня моя пришибёт...
7Март7 17 мая 2023 в 13:10
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (WhiskIn @ 17.05.2023 - 12:51)
Клуп - это без вариантов.

Клуп так клуп ... ))) вообще фиолетово )))
WhiskIn 17 мая 2023 в 13:24
1
Цитата (7Март7 @ 17.05.2023 - 13:10)
Цитата (WhiskIn @ 17.05.2023 - 12:51)
Клуп - это без вариантов.

Клуп так клуп ... ))) вообще фиолетово )))

Эх, не был ты тут в пятнадцатом году. Тут резвились мы не хило. А потом всех охерачили и сказали ай-я-яй. Двадцать человек выпилили без права восстановления. А наши товарищи только порадовались. В итоге имеем умирающий раздел. И письмо в личной почте, чтобы я нефартовых дамочек сюда не звал. Пусть так
WhiskIn 17 мая 2023 в 23:46
1
А вот думаю. Будь у меня такие спички. Я бы на десять лет назад отвалился. Была у меня крутая работа, замечательная женщина, перспектив никаких, но я был вполне себе "состоявшимся" человеком. И понесло меня в патриотизм и алкоголизм. И вот имеем, что имеем. Аватарку с сантехником. И удачей считается утро, когда нет привета от ФОРМАЛИНа.
LeadDeadHead 18 мая 2023 в 21:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата

Клуп неудобный. Дело не в юке (хотя и в ней, конечно, тоже), а в том, что он перманентно прозябает в глубинах "Бесед". Был бы он там хотя бы в закрепе... Вкладки и закладки - это хорошо, конечно (не те закладки, тащмайор!). Но для этого его нужно сперва отыскать, а это лишние телодвижения.
Grut1975 19 мая 2023 в 18:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
дел

Это сообщение отредактировал Grut1975 - 19 мая 2023 в 18:17
IvSkoi 19 мая 2023 в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
6

Ну когда же ж, где же ж?

СлонотЯП итоги.
Паласатое 20 мая 2023 в 12:05
3
Цитата (IvSkoi @ 19.05.2023 - 21:53)

Ну когда же ж, где же ж?

Сегодня бу.
ДОделываю мелочи всякие.
От вы пчелы беговые, а.
Ятаган 20 мая 2023 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ждем-с, ждем-с. У меня, кстати, так и валяется в загашнике сага, которую я начинала ваять на битву со слонами.
Попридержу пока до озвучивания темы ККК. Может, я хоть на этот успею.
Паласатое 20 мая 2023 в 15:38
0
https://www.yaplakal.com/forum40/topic2616485.html

Стартовая тема ККК-29 открыта.
Чуть позже она будет вынесена в Инкубатор.
Будем ждать, пока администрация нам выдаст индульгенцию на шапку Инкубатора.
В принципе, можно уже обсуждать. Кричать, что жюри продажные, организаторы тупые и все такое.
Эту тему можно запирать в архив
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх