СлонотЯП итоги.

Страницы: 1 2  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация 30 апр 2023 в 07:09
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
39
Подошел к завершению наш конкурс и в первую очередь я хочу выразить благодарность всем участникам. Вы все большие молодцы, что не побоялись взяться за перья и побороться за честь портала. Спасибо авторам и читателям, спасибо соперникам, спасибо администрации!

Особая благодарность нашим спонсорам: Grut1975, balamutkot, Servini, ICA, Айс и еще пара человек, не указавших ники.

Для начала скрин скрытой голосовалки:

СлонотЯП итоги.

Это сообщение отредактировал Акация - 30 апр 2023 в 11:36
Yap 24.04.2026 - 13:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Место Автор Работа Команда Отданые голоса Всего
.............................................ЯП Слон
1 ffairhair "Что может быть хуже несвежей салаки?" (БС) 8 12 20
1 Король "Дырка от бублика" (БС) 13 7 20
2 Олень в можжевельнике "Варварские методы" (БС) 10 7 17
2 Аня Тэ "Время - весна" (БС) 7 10 17
3 Паласатое "Напарники" (ЯП) 14 2 16
3 МашруМ "Первое лето нового мира" (ЯП) 7 9 16
4 BorisVOKramar "Сто тысяч новых органелл" (БС) 7 8 15
4 Аурландс "Последний солнечный день" (ЯП) 9 6 15
5 София Анх "Время Евы" (БС) 9 4 13
6 Ирина Мягкая "Для чего цветут яблони?" (БС) 6 5 11
6 Гарпер "Не для меня придет весна" (ЯП) 10 1 11
6 Папкова Мария "Одним из хмурых утр" (БС) 8 3 11
7 йош "Лакшми" (ЯП) 7 3 10
8 Killkennycat "К чёртовой бабушке" (ЯП) 7 2 9
9 Светлана Пожар "Жизнь кончилась, пора в утиль" (БС) 2 6 8
10 Лакалпай "Саня Шик" (ЯП) 5 1 6
11 Ятаган "Пилот самолета" (ЯП) 5 0 5
11 JusTsaY "Геометрия" (БС) 2 3 5
11 kulcarver "Головоломка" (ЯП) 5 0 5
11 LeadDeadHead "Мы будем здесь жить" (ЯП) 3 2 5
12 JackMcGee "Акварель" (ЯП) 3 1 4
12 LastHero "Урок" (ЯП) 3 1 4
12 Horizen8 "Такси" (ЯП) 4 0 4
12 Наталья А. "Мироходцы без страха, мозгов и упрёка" (БС) 3 1 4
12 eollin6 "А теперь о погоде" (БС) 3 1 4
12 Следитель "Мы не одиноки во Вселенной" (ЯП) 3 1 4
13 Д. Федорович "Неизбежность" (БС) 3 0 3
13 JulyLex "Места для поцелуев" (БС) 3 0 3
14 Ива "Черёмуха" (БС) 2 0 2
15 Асфоделия "Первоцвет" ЯП 1 0 1

СлонотЯП итоги.
Итак. Первое место и приз в 1300 рублей получает ffairhair(БС) "Что может быть хуже несвежей салаки?"

СлонотЯП итоги.
Первое место и приз в 1300 рублей Король(БС) "Дырка от бублика".

СлонотЯП итоги.
Второе место и приз в 850 рублей Олень в можжевельнике(БС) "Варварские методы"

СлонотЯП итоги.
Второе место и 850 рублей Аня Тэ (БС) "Время - весна".

СлонотЯП итоги.
Третье место и 650рублей Паласатое(ЯП) "Напарники".

СлонотЯП итоги.
Третье место и 650рублей МашруМ "Первое лето нового мира"

СлонотЯП итоги.
Кроме того, оргкомитет решил отдельно наградить автора самой неоднозначной работы, вызвавшей очень много противоречивых чувств и комментариев.
Грамота и приз в 300рублей JackMcGee "Акварель".

СлонотЯП итоги.
13 место разделили тоже два автора.
Д. Федорович(БС) "Неизбежность"
JulyLex(БС) "Места для поцелуев"

Ну и приз за последнее место получает Асфоделия(ЯП) "Первоцвет"

Приз от меня лично получает kulcarver(ЯП) за рассказ "Головоломка".

Итак, распределение голосов и баллов по командам:

Бумажный Слон:
Автор Рассказ Место Баллы
ffairhair "Что может быть хуже несвежей салаки?" 1 30
Король "Дырка от бублика" 1 30
Олень в можжевельнике "Варварские методы" 2 29
Аня Тэ "Время - весна" 2 29
BorisVOKramar "Сто тысяч новых органелл" 4 27
София Анх "Время Евы" 5 26
Ирина Мягкая "Для чего цветут яблони?" 6 25
Папкова Мария "Одним из хмурых утр" 6 25
Светлана Пожар "Жизнь кончилась, пора в утиль" 9 22
JusTsaY "Геометрия" 11 20
Наталья А. "Мироходцы без страха, мозгов и упрёка" 12 19
eollin6 "А теперь о погоде" 12 19
Д. Федорович "Неизбежность" 13 18
[b]JulyLex "Места для поцелуев" 13 18
Ива "Черёмуха" 14 17
Всего: 354

Яплакал:
Автор Рассказ Место Баллы
Паласатое "Напарники" 3 28
МашруМ "Первое лето нового мира" 3 28
Аурландс "Последний солнечный день" 4 27
Гарпер "Не для меня придет весна" 6 25
йош "Лакшми" 7 24
Killkennycat "К чёртовой бабушке" 8 23
Лакалпай "Саня Шик" 10 21
Ятаган "Пилот самолета" 11 20
kulcarver "Головоломка" 11 20
LeadDeadHead "Мы будем здесь жить" 11 20
JackMcGee "Акварель" 12 19
LastHero "Урок" 12 19
Horizen8 "Такси" 12 19
Следитель "Мы не одиноки во Вселенной" 12 19
Асфоделия "Первоцвет" 15 16
Всего: 328

СлонотЯП итоги.
Теперь по внеконкурсу. Список авторов с голосами:

Место Автор Работа Команда Отданые голоса Всего
...........................................ЯП Слон
1 Казус "Паруса" (БС) 5 9 14
2 Kubometr-Viktoras "Последний апрель" (БС) 6 5 11
2 StSoton "Авитаминоз" (БС) 9 2 11
3 Effi "Дары мертвых цветов" (БС) 6 3 9
4 Эли Смолха "Крещендо теней" (БС) 4 3 7
4 Жан Кристобаль Рене "Везунчик" (БС) 4 3 7
4 Kimito "Последняя весна" (БС) 3 4 7
5 Осенёныш "Марево" (БС) 1 5 6
5 grisha "Набор перцев" (БС) 3 3 6
6 Водопад "Рассказ идальго Хуана Ромеро де Ибарролы, писаря и счетовода при отряде аделантадо дона Карлоса"(БС) 2 3 5
7 Агния "Любовь-любовь" (ЯП) 2 2 4
7 batlover "Индустрия" (ЯП) 4 0 4
7 Ирина "Платье" (БС) 2 2 4
8 Anastasiya "Неправильный выбор" (БС) 1 2 3
8 7Март7 "Финальный аккорд" (ЯП) 2 1 3
8 Lalter45 "Медовый месяц" (БС) 1 2 3
9 Кокарев Никита "​Земля деревни Шарово" (БС) 1 1 2
9 LitNoob "Новая последняя весна" (БС) 2 0 2
9 Ник Ромаззо "Крапива и одуванчики" (БС) 1 1 2
9 А.Б. Ракадабра "Комментатор удалён" (БС) 0 2 2
9 Джулия Ливай "Последняя весна" (БС) 1 1 2
9 Горан "О том, как я..." (БС) 2 0 2
10 Choke "Брат мой Васька" (ЯП) 1 0 1
10 Валери Армс "Игра Терри" (БС) 1 0 1
10 warwar "Знакомство" (БС) 1 0 1
10 mrDubl "Эго" (БС) 1 0 1
10 Gemini19 "Случай на производстве" (БС) 1 0 1
10 Рэм Кеплер "Только сочувствие, только понимание" (БС) 0 1 1
10 Limbo "Надежда умирает последней" (БС) 0 1 1
11 honey_badger "Не спеши" (БС) 0 0 0
11 Ира Танина "Последняя весна" (БС) 0 0 0
11 lafna "Эра толерантности. Культ оптимизма" (БС) 0 0 0
11 tirey "Mamihlapinatapai" (БС) 0 0 0
11 Айс "Рокки" (БС) 0 0 0
11 Nicki Tkak "Во все глаза, да не туда" (БС) 0 0 0
11 kali90 "Не совсем бабушка" (БС) 0 0 0
11 Strangerbard "Здесь и сейчас" (БС) 0 0 0
11 sav2odin "На крышу" (ЯП) 0 0 0
11 Ева "Слёзы ангела, или Не спорь с Демиургом" (БС) 0 0 0
11 Hulio "Последний апрель" (БС) 0 0 0

СлонотЯП итоги.
Первое место внеконкурса получает Казус(БС) "Паруса".

СлонотЯП итоги.
Второе место Kubometr-Viktoras(БС) "Последний апрель".

СлонотЯП итоги.
Еще второе место StSoton(БС) "Авитаминоз".

СлонотЯП итоги.
Третье место Effi(БС) "Дары мертвых цветов".

СлонотЯП итоги.
И напоследок хочу поблагодарить нашего организатора. Руслан, работать с тобой одно удовольствие! Большое тебе спасибо и низкий поклон за идеи, помощь, подсказки и всю самую сложную работу, что ты взял на себя!

Все призеры обратитесь в личку к нашему казначею для получения приза. https://www.yaplakal.com/members/member390453.html нужно ткнуть в кнопочку "Личное письмо" Отправить.

На этом пока все. К огромному сожалению Руслан сейчас не может написать, отрубили свет. Его заключительные слова будут чуть позже.
Все комментарии:
paragvaez 30 апр 2023 в 07:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Поздравляю победителей!
За призеров и мои голоса посчитались, приятно.
Проигравшим не расстраиваться, все еще будет!
Асфоделия, все нормально, зато теперь есть куда расти!
Организаторы - молодчики, было интересно, месяц за чтением и анализом пролетел вообще незаметно.
WhiskIn 30 апр 2023 в 07:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Всем большие поздравления! В итоге слоны в индивидуальном зачете вынесли нас в одну калитку. В командном тоже. И я тоже в итоге помог соперникам. Все три голоса своих отдал слонам.
Со внеконкурсом непонятки. Там аж три рассказа было с названием "Последняя весна". И два "Последний апрель". Кому респекты в личку писать?
Автор внеконкурсного рассказа №35 "Последняя весна"! Мои отдельные тебе поздравления!
LeadDeadHead 30 апр 2023 в 07:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Вот это я понимаю - опиздюлиться на все деньги. Прямо как лыцари Филиппа VI при Креси. Особенно, некоторые из нас. Не только лишь все. gigi.gif

Всех, традиционно, поздравляю. Счастья, радости желаю. Хорошего настроения, держитесь тут.
Rulik74 30 апр 2023 в 08:08
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
-5
Как человек, причастный к организации конкурса, я сердечно поздравляю победителей межсайтового литературного состязания «СлонотЯП»! Призёры, вы по праву заслужили звание лучших из лучших! Пусть ваша творческая жизнь никогда не омрачается нелётной для муз погодой!

Остальные участники тоже молодцы. Все хороши. Просто кому-то немножко не хватило везения. Ничего, в следующий раз Фортуна обязательно улыбнётся вам! Вы только верьте и идите к победе!

Я от души поздравляю ведущую конкурса, очаровательную Акацию, с окончанием этого непростого забега с препятствиями! Наташа, ты блестяще справилась с обязанностями главного организатора одного из наиболее масштабных литературных мероприятий ЯПа и показала удивительную стойкость, находясь под давлением негативных обстоятельств. Мне очень жаль, что прямо или косвенно именно я стал причиной беспочвенных нападок на тебя! Прости!

Я благодарю модераторов и администраторов, оказывавших посильную поддержку организаторам. Shum, Vile, Jus, Паласатое – спасибо вам!

Отдельной строкой хочу поблагодарить организатора конкурса со стороны соперников, зарегистрированного на ЯПе под ником imperiaZla. Работать с вами было сплошным удовольствием! Спасибо! Надеюсь, не в последний раз. И простите меня за эту феерию дерьмого цирка, невольным свидетелем которой вы стали. Мне чертовски стыдно! Я обещал вам классный конкурс, а получилось...

Также хочу выразить благодарность читателям и критикам за участие в мероприятии, которое в силу ряда причин стало опальным в определённых кругах. Жаль, что честная битва с какого-то момента из почётной обязанности превратилось в постыдный поступок, заслуживающий негативной оценки.

Слоны. Вы – молодцы! Потому, что вы – команда: сильная, сплочённая, мотивированная группа творческих людей. Вы уверенно шли к победе во главе с лицом вашей команды, репутацию которого никто из вас не пытался очернить, используя мнимые или сомнительные факты. Вы ему верили, а он верил вам. И это здорово! Только на взаимном доверии строится крепкая конструкция, вражда и злоба – спутники разрушений.

Я бы с гордостью схлестнулся с сильным соперником, имея за спиной надёжную поддержку, но тяжело идти в бой с высокоподнятой головой, когда тебе плюют в спину твои же сотоварищи. Конкурс прошёл, итоги объявлены, виновник всех бед давно назначен... Остаётся только принять то, что нельзя изменить. Принять и сделать выводы.

Знаете, почему некоторым не зашла «Яма»? А потому, что это – командный конкурс. Забава, в которую не интересно играть самому. Это затея, в которой оппонент воспринимается не только, как лицо с противоположных баррикад, но и как соавтор. Увы, на нынешнем ЯПе, где каждый норовит вцепиться другому в глотку, эта идея неприменима. Как, впрочем, и другие.

Кто кричал о продажной администрации, потворствующей врагу, нацисту, бандеровцу, подполковнику укроармии, снобу, нетерпимому к чужому мнению, (какими там званиями меня ещё наградили)? Зайдите в тему https://www.yaplakal.com/forum7/topic2591927.html и подсчитайте навскидку количество лимитов и банов, которые по правилам гарантированно светят особо активным гражданам. Загляните в тему, которая долго висела на первой странице раздела с живым модератором. Как расценить три сотни шпал и попытки группой слить меня через 911 (про оскорбления я уже и не пишу)? Хохляцкими админами? Или это другое? Бог с ним, мне уже всё равно. Шпальте, сливайте, но...

Прекратите чернить репутацию модеров и админов, пачкая её грязью беспочвенных подозрений! Враг уже найден. Кстати, ни я, ни Наташа не приложили руку к бану Румера. Тема всё ещё болталась в инке, когда Румер получал последнее поощрение за неуёмный язык. Там у Акации власти нет. Более того, я писал Шуму письмо с просьбой снять бан с Румера. Авторы – это золото литраздела, их надо беречь. А Румер – хороший автор, один из лучших на портале. Негоже его терять. ЯП и так многих потерял, пора бы и остановиться.

Мне очень больно писать это. ЯП был моей творческой колыбелью, моей первой площадкой для публикации, моей литературной школой и трамплином для прыжка в писательское будущее. Я без меры благодарен тем людям, которые помогали мне литературно взрослеть. Это и острые на язык критики, и мудрые наставники, и друзья, готовые подставить плечо в сложный момент. Ну и конечно же читатели! Спасибо вам!!! Я ведь и вернулся из бана ради того, чтобы воздать толику благодарности своей, как оказалось, никчёмной и даже вредной активностью.

На данный момент у меня лежит десять готовых конкурсных сценариев: весёлых, сложных, разных. Уже велись переговоры ещё с одним соперником. Сейчас всё это поставлено на паузу. Я надеюсь, в будущем мой труд найдёт себе применение. Но не на ЯПе или не от меня. Прежний ЯП, которому я благодарен по гроб жизни, умер 24.02.2022 г. А с нынешним мне не по пути. Я не хочу идти вперёд, опасаясь ножа в спину.

Подумать только! Цитата из стихотворения «До Основ’яненка» моего соотечественника Тараса Григорьевича Шевченко стала маркером враждебности и национализма! Маразм! Но факт.

Вопреки ожиданиям борцов за справедливость, я не стану самовыпиливаться. Всего лишь заткнусь по вашей настойчивой просьбе. Моя ЯПовская почта открыта для человеческого общения с теми, кто готов принимать меня таким, какой я есть. Для тех, кто не считает меня врагом, глупцом или подлецом.

А остальных я поздравляю с сокрушительной победой! Настало время откупоривать шампанское! Злобный бандеровец и никчёмный графоман покидает литраздел. Наконец-то святая земля очистится от скверны! Ура, товарищи!

Кто там следующий?

Здоровья вам, удачи, любви и мирного неба!
Бывший ваш Rulik74.
Агния 30 апр 2023 в 08:11
Балагур  •  На сайте 18 лет
4
Всех поздравляю) некоторые сильно удивили))
LeadDeadHead 30 апр 2023 в 08:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
И я тоже в итоге помог соперникам. Все три голоса своих отдал слонам.

А я два голоса отдал, таки, яповцам. Но "Салака" была, субъективно, лучшей.
Но я помог соперникам другим способом. gigi.gif
ОленьМимоШел 30 апр 2023 в 08:39
Шутник  •  На сайте 2 года
11
Надеюсь, что пишу в правильное место, потому что у вас здесь всё очень жутко и непонятно))
Зарегистрировалась специально чтобы сказать спасибо за ваши развёрнутые отзывы (всё что у меня горело уже потухло, поэтому я всех люблю и всем благодарна cheesy.gif ).
Отдельное спасибо за ваши работы. Особенно, мне запали в душу рассказы Напарники и Последний солнечный день. Первое лето нового мира мне тоже очень понравилось, несмотря на то, что позиции обеих сторон не импонируют))
У меня вообще были жуткие сложности с голосованием и, как оказалось, мои претенденты разделились поровну между порталами)
WhiskIn 30 апр 2023 в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (govnyashka66 @ 30.04.2023 - 08:44)
Рулику - апплодисменты. Победителям - ромашки. Румеру - перестать писать.

О, высунулся наконец gigi.gif
Со своим охеренно важным мнением. А Рулик74 - красава. Не смог не приплести политоту и сюда.
Говняшка, ты бы Румера почитал сначала, а потом квакал. Очень надеюсь, что Румер вернется.
Рулик, вот это откровенное вранье:
Цитата
Кстати, ни я, ни Наташа не приложили руку к бану Румера. Тема всё ещё болталась в инке, когда Румер получал последнее поощрение за неуёмный язык. Там у Акации власти нет.

Власти у нее нет. Но она обращалась к товарищам, у которых эта власть есть и они ей помогли. Об этом говорилось неоднократно в темах, посвященных бану Румера.
Спасибо за конкурс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх