СлонотЯП итоги.

Страницы: 1 2 3  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация автор 30 апр 2023 в 09:19
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
Цитата
О, высунулся наконец
Со своим охеренно важным мнением.

Мнение любого пользователя важно. Независимо от даты регистрации и степени ненависти окружающих.
Все комментарии:
WhiskIn 30 апр 2023 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (LeadDeadHead @ 30.04.2023 - 07:53)
Вот это я понимаю - опиздюлиться на все деньги. Прямо как лыцари Филиппа VI при Креси. Особенно, некоторые из нас. Не только лишь все. gigi.gif

Всех, традиционно, поздравляю. Счастья, радости желаю. Хорошего настроения, держитесь тут.

А чего, твоя сага пять голосов набрала. Вполне нормально.
Хотел спросить, а что означал голубой флаг пришельцев? На нём были золотые звездочки по кругу? Или это просто совпадение?
WhiskIn 30 апр 2023 в 09:28
11
Цитата (Акация @ 30.04.2023 - 09:19)
Цитата
О, высунулся наконец
Со своим охеренно важным мнением.

Мнение любого пользователя важно. Независимо от даты регистрации и степени ненависти окружающих.

Согласен. ПлюрализЬм. Жаль, что говняшка66 по конкурсу ничего не сказал.
LeadDeadHead 30 апр 2023 в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Хотел спросить, а что означал голубой флаг пришельцев? На нём были золотые звездочки по кругу? Или это просто совпадение?

Просто совпадение. Я переживал, что кто-нибудь да углядит какие-либо параллели с реальными событиями. К счастью, такого в комментах почти не было. Цвет флага должен был перекликаться с цветом ленточки, повязанной на нож Таута, который тот воткнул в карту. Ну, типа, симвология и всё такое. Как человек со слабо развитым воображением, я сперва, естественно, подумал про красную ленточку. Но тогда пошли бы понятные ассоциации с красным флагом. Возможно, стоило сделать её зелёной, но тогда кто-нибудь мог упрекнуть автора в исламофобии. gigi.gif С этими вашими цветами всё так не просто.
LeadDeadHead 30 апр 2023 в 10:00
8
Кстати, если мой труп найдут за гаражами с ятаганом в спине - вы знаете, кто в этом повинен (мой длинный язык).

Это сообщение отредактировал LeadDeadHead - 30 апр 2023 в 10:10
WhiskIn 30 апр 2023 в 10:05
9
Цитата (LeadDeadHead @ 30.04.2023 - 10:00)
Кстати, если мой труп найдут за гаражами с ятаганом в спине - вы знаете, кто в это повинен (мой длинный язык).

Вот никогда бы не подумал, что Ятаган может написать такую муть, как "Пилот самолета". Такие есть у неё произведения шикарнейшие, а тут...
ЛисийУс 30 апр 2023 в 10:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (LeadDeadHead @ 30.04.2023 - 09:40)
Цитата

Просто совпадение. Я переживал, что кто-нибудь да углядит какие-либо параллели с реальными событиями. К счастью, такого в комментах почти не было. Цвет флага должен был перекликаться с цветом ленточки, повязанной на нож Таута, который тот воткнул в карту. Ну, типа, симвология и всё такое. Как человек со слабо развитым воображением, я сперва, естественно, подумал про красную ленточку. Но тогда пошли бы понятные ассоциации с красным флагом. Возможно, стоило сделать её зелёной, но тогда кто-нибудь мог упрекнуть автора в исламофобии. gigi.gif С этими вашими цветами всё так не просто.

Шикарный рассказ, я за него голосовал! agree.gif
Также как и за номер 24, который ещё глубже занырнул по итогам конкурса((

Но больше всего удивило то, как удалось "Лакшми" на призовые места не попасть?! Вообще в голове не укладывается!
Это у меня такой вкус хреновый или у вас всех?))

Глубочайшее разочарование итогами голосования!!!

Это сообщение отредактировал ЛисийУс - 30 апр 2023 в 10:07
Акация автор 30 апр 2023 в 10:09
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Вот никогда бы не подумал, что Ятаган может написать такую муть, как "Пилот самолета".

Почему все так серьезно отнеслись к этому стебу? Весна отбила чувство юмора?

Это сообщение отредактировал Акация - 30 апр 2023 в 10:10
WhiskIn 30 апр 2023 в 10:12
4
Цитата (LeadDeadHead @ 30.04.2023 - 09:40)
Цитата

Надо было его радужным сделать. Такой шикарный срач бы получился! Пришельцы пидорасы! Свежо!
А то про подпольщиков и снайперов всё тёрли.
Кстати, мои респекты Лакалпай и LastHero, авторам "Сани Шика" и "Урока". Очень достойные рассказы получились.
WhiskIn 30 апр 2023 в 10:15
5
Цитата (Акация @ 30.04.2023 - 10:09)
Цитата
Вот никогда бы не подумал, что Ятаган может написать такую муть, как "Пилот самолета".

На мой взгляд, не получился стёб. Вот в "Такси" хоризеновском гораздо интереснее было. Но малость не дотянул автор. Надо было и героиню умертвить cool.gif
LeadDeadHead 30 апр 2023 в 10:18
7
Цитата

Видимо, это был слишком тонкий стёб. На мой взгляд.
Вомбат тоже удивил. Да, блин, почти все удивили. Кроме Машрума. Единственный рассказ, в чьём авторстве я был почти уверен с самого начала и не прогадал.
МашруМ 30 апр 2023 в 10:19
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
14
Некоторые рассказы заставляют понять, что некоторые вещи не те, чем кажутся.
Можно организовать шикарный тотализатор по угадайке авторов, вбухать туда все деньги и с позором просрать последние штаны..

Horizen8 "Такси"
Ятаган "Пилот самолета"

СлонотЯП итоги.
Аурландс 30 апр 2023 в 10:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
13
Поздравляю победителей!!*смайл салюта) И вообще все молодцы, было достаточно забавно.
Писала сначала другой рассказ, но на середине запуталась кого и как убить и бросила. Если б не обещала написать, то и не стала б. Пришлось про япошек, единственное, что я могу быстро писать)
Кому там что не понравилось идите на хер, с стилистикой у меня все ок, про сёгунат знаю естественно, но писала специально чтобы не было слов понятных не всем, даймё достаточно. Запятые - сдавала в последний момент, выбрасывала лишнее и глаз вообще замылился. Можно меня считать безграмотной - тож похер)
Спасибо кто голосовал и за тёплые слова)
Пысы-Урсус написал какую то хуйню)) пусть расскажет как Гитлер хлюпал лицом в луже, а то умру от любопытства)

Это сообщение отредактировал Аурландс - 30 апр 2023 в 10:22
МашруМ 30 апр 2023 в 10:27
5
Цитата (Аурландс @ 30.04.2023 - 10:20)
Кому там что не понравилось, идите на хер, с стилистикой у меня все ок

дай поцелую, так им всем!
Только так и надо.
WhiskIn 30 апр 2023 в 10:40
4
МашруМ, расскажи предысторию, почему люди с волколаками завраждовали? И почему нельзя было их дожать?
Аурландс 30 апр 2023 в 10:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (МашруМ @ 30.04.2023 - 10:27)
Цитата (Аурландс @ 30.04.2023 - 10:20)
Кому там что не понравилось, идите на хер, с стилистикой у меня все ок

дай поцелую, так им всем!
Только так и надо.

Цылуй!)*голосом мордюковой

Ну это я так..шучу) не обиделась естественно на отзывы. Единственный в ступор ввёл это" почему в пруду золотые рыбки, а не карпы"© fekaloid.gif ))
Horizen8 30 апр 2023 в 10:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (WhiskIn @ 30.04.2023 - 10:15)
Цитата

На мой взгляд, не получился стёб. Вот в "Такси" хоризеновском гораздо интереснее было. Но малость не дотянул автор. Надо было и героиню умертвить cool.gif

Боюсь, мой друг, в случаем моего текста всё гораздо более запущенно. cool.gif

Пользуюсь случаем, приношу свои жутчайшие поздравления победителям, к ним причастным и вообще всём тем, кого результаты голосования открыли и подсказали, что им теперь прямая как стрела писательская красная дорожка в будущее расстелена cool.gif
Тем, кто загрустил - напоминаю, что не корову же проиграли, и тем более не последнюю упаковку банок пива с пикника.

Что касается моего текста - никогда прежде я не писал на конкурс такой текст, что столь же основательно сумел бы выступить в качестве лакмусовой бумажки, раскрывающей особенности нюансов восприятия каждого участника литраздела из числа тех, кто по его поводу высказался.

Ну и фотожаба на текст, мне помнится, не удалась. Я вот тут решил сгенерить пёсика и котика из рассказа.
Для пущей убедительности результат сей генерации обработал малость в фоторедакторе, чтоб выглядел похожим на нормальную самодельную фотографию.
Результат представляю на всеобщее усмотрение.
Следующий комментарий в теме смогу оставить только на следующие сутки, в связи с ограничением, вызванным предупреждением.

СлонотЯП итоги.
WhiskIn 30 апр 2023 в 10:46
2
Цитата (Аурландс @ 30.04.2023 - 10:44)
Ну это я так..шучу) не обиделась естественно на отзывы. Единственный в ступор ввёл это" почему в пруду золотые рыбки, а не карпы"© fekaloid.gif ))

Патамушта карпов можна лавить. А какой придурок будет рыбачить золотых рыбок? gigi.gif
WhiskIn 30 апр 2023 в 10:53
1
Цитата (Horizen8 @ 30.04.2023 - 10:45)
Цитата (WhiskIn @ 30.04.2023 - 10:15)
Цитата

Боюсь, мой друг, в случаем моего текста всё гораздо более запущенно. cool.gif

Так это был не стёб, а на полном серьёзе? blink.gif
Ну тогда я ваще ничего в этой жизни не понимаю.
Я сначала подумал, что Паласатое рассказ этот написала. А нищасная сабачька штобы не кто ни дагадался shum_lol.gif
P.S. А предупреждение ты по делу получил, я заглянул в твой профиль. Надо в рамках дипломатических себя держать. На собственном печальном опыте убедился.
Отсидишь, сразу сбрасывай проценты. А то 100 накопится и аля-улю до амнистии.
МашруМ 30 апр 2023 в 10:55
5
Цитата (WhiskIn @ 30.04.2023 - 10:46)
А какой придурок будет рыбачить золотых рыбок? gigi.gif

Старик жеж. У которого жена столбовой дворянкой восхотела стать.
А он после того, как сказка кончилась, плюнул старухе на подол, продал с торгов разбитое корыто, и нанялся к даймё смотрителем ипонского сада. Но зло на рыбок затаил, поэтому они и передохли. Он их и травил.
WhiskIn 30 апр 2023 в 10:56
8
Кстати, МашруМ единственный из команды ЯПа, кто получил больше голосов от слонов, чем от нас. У них там почти все голосовали исключительно за своих.
МашруМ 30 апр 2023 в 11:00
9
Цитата (WhiskIn @ 30.04.2023 - 10:40)
МашруМ, расскажи предысторию, почему люди с волколаками завраждовали? И почему нельзя было их дожать?

Волколаки завсегда игривые были, и людей за жопы укусывали. А люди были суровые, брадатые и шуток не понимали. Жисть тогда не располагала к шуткам, интернетов не было с тиктоками, поэтому люди сеяли рожь. А кому понравится, когда ты такой сеешь вкусное, а тебя за жопу кусают?
Вот так вражда и началась, из невинной шутки.
МашруМ 30 апр 2023 в 11:04
14
Цитата (WhiskIn @ 30.04.2023 - 10:56)
Кстати, МашруМ единственный из команды ЯПа, кто получил больше голосов от слонов, чем от нас. У них там почти все голосовали исключительно за своих.

Это патамушта слоны сразу предупреждали - мы, мол, будем за качественную литературу голосовать, а не за этих ваших котекоф. gigi.gif
Айс 30 апр 2023 в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Поздравляю победителей!!*смайл салюта) И вообще все молодцы, было достаточно забавно.
Писала сначала другой рассказ, но на середине запуталась кого и как убить и бросила. Если б не обещала написать, то и не стала б. Пришлось про япошек, единственное, что я могу быстро писать)
Кому там что не понравилось идите на хер, с стилистикой у меня все ок, про сёгунат знаю естественно, но писала специально чтобы не было слов понятных не всем, даймё достаточно. Запятые - сдавала в последний момент, выбрасывала лишнее и глаз вообще замылился. Можно меня считать безграмотной - тож похер)
Спасибо кто голосовал и за тёплые слова)
Пысы-Урсус написал какую то хуйню)) пусть расскажет как Гитлер хлюпал лицом в луже, а то умру от любопытства)

Оль прости за кокно)) Я думал салака твоя…(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айс 30 апр 2023 в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (МашруМ @ 30.04.2023 - 11:04)
Это патамушта слоны сразу предупреждали - мы, мол, будем за качественную литературу голосовать, а не за этих ваших котекоф.

Убил вашпе этой своей волколакской муйней))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх