ККК-24. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто из них?
1. Аура, или судьба [ 5 ]  [6.33%]
2. Глава 283. В бездну. [ 10 ]  [12.66%]
3. Юлька [ 22 ]  [27.85%]
4. Елец [ 13 ]  [16.46%]
5. Кофе [ 21 ]  [26.58%]
6. Она никого не любила [ 5 ]  [6.33%]
7. Орехи [ 14 ]  [17.72%]
снято с голосования [ 18 ]  [22.78%]
9. Пушистый хвост рыжей собаки [ 17 ]  [21.52%]
10. Ружья, судьбы, два звонка [ 9 ]  [11.39%]
11. Смысл жизни [ 8 ]  [10.13%]
12. Сон музыканта [ 10 ]  [12.66%]
13. Стрекоза [ 7 ]  [8.86%]
14. Судьбинушка [ 13 ]  [16.46%]
15. Я пилот большого самолета [ 12 ]  [15.19%]
Всего голосов: 184
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Lapidata 7 июн 2021 в 15:41
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
7
Айс
Та всем похуй. Никто рыться, доказательства искать и разбираться не станет.
Айс 7 июн 2021 в 15:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Lapidata @ 7.06.2021 - 15:41)
Айс

Ну беспяткина за жопу поймали. Раз пройдёт, второй пройдёт, потом народ хер забьёт, и надо будет принимать меры. Вот по этой причине мне на конкурс писать не хочется. Стараешься, а потом херакс и одиннадцать друганов Оушена, на табло результат дают. Тьфу мля.
makahito 7 июн 2021 в 15:49
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Айс @ 7.06.2021 - 15:45)
Айс

Ну беспяткина за жопу поймали. Раз пройдёт, второй пройдёт, потом народ хер забьёт, и надо будет принимать меры. Вот по этой причине мне на конкурс писать не хочется. Стараешься, а потом херакс и одиннадцать друганов Оушена, на табло результат дают. Тьфу мля.

Я как-то будучи в лимите, очень хотел написать коммент и решил создать клон, но потом вспомнил: чтобы что-то написать, нужен телефонный номер (а он у меня один), муторное это дело, не лень кому-то заморачиваться?
Айс 7 июн 2021 в 15:51
4
Цитата (makahito @ 7.06.2021 - 15:49)
Цитата (Айс @ 7.06.2021 - 15:45)
Айс

Я как-то будучи в лимите, очень хотел написать коммент и решил создать клон, но потом вспомнил: чтобы что-то написать, нужен телефонный номер (а он у меня один), муторное это дело, не лень кому-то заморачиваться?

В рот им ноги.
Lapidata 7 июн 2021 в 15:53
8
Цитата (makahito @ 7.06.2021 - 13:49)

Клоны необязательны, достаточно "друзей" кучку иметь и вовремя попросить об одолжении.
makahito 7 июн 2021 в 15:59
5
Цитата (Lapidata @ 7.06.2021 - 15:53)
Цитата (makahito @ 7.06.2021 - 13:49)

Клоны необязательны, достаточно "друзей" кучку иметь и вовремя попросить об одолжении.

Я когда попросил нескольких знакомых поставить плюсики основной теме, то подробно им объяснил для чего это нужно. И то два человека мне вопросы задавали.
Конечно тут нет комиссии по этике, но если это так, то весьма пидористически смотрится. Это как допинг в спорте.
Ещё раз повторюсь: за руку никто не пойман в этом конкретном случае, но гнусность редкая, надеюсь этот коммент будет прочитан виновником.
100 оговорок вроде сделал).
BuratTino 7 июн 2021 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Lapidata
Цитата
И пусть уёбувают. Или мы тут все им жопки лизать должны? Плакать, каяться и звать обратно?

Ну ты Ворон(а) из разряда немолодых, и наверняка помнишь ту пред историю, когда предлагалось несколько изменить саму систему оценки рассказов, с использованием вполне определенных и адекватных показателей. И это не на этапе работы жюри, а при выкладке основной или внек ленты.
Даже пробный конкурс был организован (что-то со склепом/потусторонними силами было связано, примерно такая тема была.) Не сложилось.
Вот и получается, что отдельные рассказы оцениваются 100 процентно на наличие запятых, а другие по поводу неправильно заваренного кофе.
ЗЫ. Было высказано предложение, не вспомню кем, что рассказы, написанные без получения доп условий-в мусорку. Или за категорию без голосовалки.
Разве это ошибочное мнение.
Если кто-то игнорит условия, почему законы диалектики: переход кол.. в кач...не должны быть приняты во внимание?

Lapidata 7 июн 2021 в 16:10
7
BuratTino
Ещё раз повторюсь - я за новую таблицу жюри (или, хотябы, за аннигиляцию старой), я за открытое голосование (в комментах, тоись), только вот беда - никому больше это не всралось, понимаешь? Жюристы не хотят новой таблички, а читателям влом написать свой выбор в камментах.
Всё, приехали.
Смысел тут старые волны поднимать?

Цитата
Вот и получается, что отдельные рассказы оцениваются 100 процентно на наличие запятых, а другие по поводу неправильно заваренного кофе.

Ну, читателям-то не укажешь, как оценивать. Тут у каждого своя система.

Цитата
ЗЫ. Было высказано предложение, не вспомню кем, что рассказы, написанные без получения доп условий-в мусорку. Или за категорию без голосовалки.
Разве это ошибочное мнение.

Я полностью поддержала это мнение, насколько помню.

Это сообщение отредактировал Lapidata - 7 июн 2021 в 16:32
Sirvara 7 июн 2021 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
BuratTino
Омега может, Омега мистификатор.)))

А может в 15ке ГГ это гениальный лётчик аутист. Самолёты водит идеально, приказы исполняет без вопросов.

Или результат полной социализации альтернативной одарённых.

Или высокие люди низкого роста настолько убили образование и это результат деградации егэ. Летать на автоматах натаскали и хва.
Так-то ГГ молодец, работу свою знает, на скользкую полосу при боковом ветре сел.
Будущее игроманской цивилизации?
Типа Идиократии.

(Sirr - прикольно, так меня ещё не называли, мне нра)))
IvSkoi 7 июн 2021 в 16:49
7
Цитата (makahito @ 7.06.2021 - 15:32)
Наверное ничего нет плохого в том чтобы проголосовать за свой рассказ. Это вроде бы нормально.

Кому как. Я когда участвовал в кокосе, вообще не голосовал, дабы рука не потянулась отметить вниманием свой собственный рассказ.
makahito 7 июн 2021 в 17:03
7
Цитата (IvSkoi @ 7.06.2021 - 16:49)
Цитата (makahito @ 7.06.2021 - 15:32)
Наверное ничего нет плохого в том чтобы проголосовать за свой рассказ. Это вроде бы нормально.

Кому как. Я когда участвовал в кокосе, вообще не голосовал, дабы рука не потянулась отметить вниманием свой собственный рассказ.

А может ли кандидат в президенты голосовать за себя? Если он считает что самый достойный.
Мне тяжело судить, так как я не автор, но если бы мне мой рассказ казался бы лучшим, то почему нет?

Это сообщение отредактировал makahito - 7 июн 2021 в 17:17
IvSkoi 7 июн 2021 в 17:22
7
Цитата (makahito @ 7.06.2021 - 17:03)
А может ли кандидат в президенты голосовать за себя? Если он считает что самый достойный.

Будь моя воля, я бы кандидатов в президенты лишал права голоса, вместе со всеми родственниками.
Впрочем, у кандидатов есть еще друзья, и у родственников тоже...
В масштабах какой-нибудь банановой республики победит тот, у кого друзей больше.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 7 июн 2021 в 17:23
BuratTino 7 июн 2021 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Lapidata
Ой, извини, если посчитала, что я накатил на тебя беспричинно. Забылось малехо: кажется мы были в одной команде, я как сочувствующий, ты на первых ролях. Даже графика=таблица озвученных критериев оценки была оформлена тобою. Она - таблица- у меня в закладках лежит, не потерялась, даже одно время подспудно ею пользовался. Потом...как и все забывается, становится второстепенным.
Откровенно и сам по прочтении тех или иных букв, оценка дается на каком-то уровне суммарного восприятия, даже кажется, в силу испорченности, более эмоциональном.
Сюжет? Ага, тоже не последняя инстанция, вернее в числе главенствующих, но здесь присутствует в большей степени личная приверженность жанру: ужастики и фэнтази- точно мимо. "Кривые" фразы- коробят морально.
А вот знаки пунктуации, могу, замечая ляпсусы, пропустить мимо, как и слово талубетка, вместо табуретка. Не суть.
Зы. Надеюсь не наговорил под оффтоп, хотя и не смертельно.
Айс 7 июн 2021 в 17:39
3
Народ а ссылки на музло можно вставлять? Нашёл классный трек подходящий под Поющие звёздам .

Это сообщение отредактировал Айс - 7 июн 2021 в 17:41
Челубей 7 июн 2021 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 20 лет
9
Цитата
И постоянные прыжки с рассказом от первого лица то от одного персонажа, то от другого... Нельзя же так.

Это называется фокальный персонаж!

Тридцать пять процентов считают более интересными те книги, где рассказ ведётся от лица нескольких персонажей.
Верита 7 июн 2021 в 17:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Sirvara 6.06.2021 - 20:26
Цитата
1 Аура, или судьба
Косячная запятая прямо в заголовке.

Запятая на месте.)) Слово "Судьба" надо было писать с заглавной (двойное заглавие). Это не выбор, вроде "кошелек или жизнь?"
"Аура, или Судьба". "Майская ночь, или Утопленница". "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика". Проще было бы назвать: "Аура и судьба".

Это сообщение отредактировал Верита - 7 июн 2021 в 18:16
Верита 7 июн 2021 в 18:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Порадовал Адельфан.
6.06.2021 - 21:59
Цитата
Позвольте преподнести в дар данную книгу написавшему опус под номером 15

Речь о книге "Грамматика". Автор комментария, вероятно, не знает точно, что такое грамматика, просто слово знакомое.
В тексте есть пара грамматических ошибок, которые можно списать и на опечатки, т.к. похоже, что набирали с телефона, отсюда и отсутствие знаков препинания (это пунктуация). Подозреваю, именно из-за неудобства расставления знаков препинания с телефона - модно писать сплошь и даже без заглавных букв.

Это сообщение отредактировал Верита - 7 июн 2021 в 18:21
edd79 7 июн 2021 в 18:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
makahito
Голосовать за свой рассказ, скажем, ещё полбеды.
Голосовать за свой рассказ 13 раз - это нихера не нормально, согласитесь.

Как по мне - и за свой рассказ голосовать - беда полная. Попытка отсосать самому себе йух. А раз конкурс и голосовалка публичная - отсосать прилюдно, во всеуслышанье.
Если конкурс с призами, которые можно руками пошшупать - это проституцыя.
Ну а 13 раз за себя - это уже не проституцыя, а какое-то бляцтво получается. имхо.
Для Донского: ИМХОООООООООО!!!! \ору дурниной\

КСТАТЕ. На другом саете я пнул беспяткина за вышеописанное действо. Вот его ответ, цытирую дословно

"...я на то конкурце нагнал чутка народу с ФБ и с трех клонов (старые акки) нагонял им юку до положенных 15-ти. Тут то мне и вручили черную метку. 14 клонов - я аж ахуел. Но хуле там объясняться? Вон один открыли самый старый. Теперь нахуй все эти штуки. А те кто пришел конкурц почитать были забанены тоже. А там известные таки личности и даже один историк. Вот как все было... если чо" \ц\

Отвечять я не стал...
makahito 7 июн 2021 в 18:27
6
Верита
Я вчера писал тут с телефона, да, действительно, автозамена чудеса творит, некоторые комменты поправил, некоторые - нет. Но никакой телефон не смог бы меня заставить написать "польта"). И это далеко не единственная ошибка.
Такие вещи годятся только для прямой речи определённого типа персонажей.
Если бы я писал с телефона рассказ для конкурса, то зная о таких проблемах, не поленился бы его отредактировать.
Никто меня не переубедит: выставлять подобное на конкурс - неуважение к читателям.
А если это всё же неудачный стёб или ещё какой перформанс, то очень неявный.
Коль у вас есть что сказать в пользу такой версии, с удовольствием почитаю.
А как рассказ - полное говно.

Это сообщение отредактировал makahito - 7 июн 2021 в 18:30
Rumer 7 июн 2021 в 18:29
Reader  •  На сайте 11 лет
4
edd79
Цитата
На другом саете я пнул беспяткина

Ты ожидал, что он тебе как на духу расскажет правду?
Vикторiя 7 июн 2021 в 18:30
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
8
Челубей
Цитата
Это называется фокальный персонаж!

Мультифокальный))
Айс 7 июн 2021 в 18:30
5
С телефона писать, ппц как неудобно ( я если чо всегда с телефона) автозамена жжод регулярно) да и пох, повторюсь если автор не уважает читателя то хрен ли автора уважать.
Vикторiя 7 июн 2021 в 18:37
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
makahito
Цитата
Но никакой телефон не смог бы меня заставить написать "польта").

А я уже тоже возмущалась. Что никакие не польта, а польты.
Вот и классик подтверждает:
"На польты пойдут! Из них белок делать будут - на рабочий кредит." ©
В общем, думаю, что (зло)намеренно автор про польта ошибся.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 7 июн 2021 в 18:38
Верита 7 июн 2021 в 18:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
"польта" - не знаю, что имел ввиду автор, а вообще это устоявшееся ироничное выражение
Например:
осуждать мы будем гадов, доходя в пылу до кольта
вы в говне, а мы и рады, - дартаньяны в белых польтах

Это сообщение отредактировал Верита - 7 июн 2021 в 18:43
Верита 7 июн 2021 в 18:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
На польты пойдут! Из них белок делать булут

тоже это вспоминала smile.gif
Может, в тексте аллюзия к Шарикову?

Это сообщение отредактировал Верита - 7 июн 2021 в 19:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх