КОКОС 2.1

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация 6 сен 2017 в 17:51
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Narkozzz
а что входит в понятие: говно? ))))) хотя бы по твоему мнению.
Narkozzz 6 сен 2017 в 17:55
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
7
Акация
Цитата

Пресно, скучно, банально, при чтении спотыкаешься о невпопад расставленные слова.
Vovochka19 6 сен 2017 в 18:03
титаниум  •  На сайте 13 лет
13
Это удивительно. Еще ничего не выложили, но уже идет неебацца диспут про работу жюрёв. Поистине, это удивительно lol.gif
Narkozzz 6 сен 2017 в 18:06
11
Vovochka19
Про сферических жюрёв в вакууме!

Не, ну серьезно - как такое возможно: "классный рассказ, да, просто отличный. Но мне не нравится. Но суперский ваще. Но дочитывал через силу. Но классный - голосую за"

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 6 сен 2017 в 18:21
grably 6 сен 2017 в 18:29
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Narkozzz @ 6.09.2017 - 17:55)
Акация
Цитата

Пресно, скучно, банально, при чтении спотыкаешься о невпопад расставленные слова.

Бгыыы lol.gif
Да мне обычно как минимум 80% КОКОСов (да и рассказов в ККК) обычно кажутся скучными, да полезь я в жюри с таким настроем - ВСЕМ пизда! rulez.gif shum_lol.gif
Narkozzz 6 сен 2017 в 18:36
4
grably
Цитата
да полезь я в жюри с таким настроем - ВСЕМ пизда

Ну норму-то надо выдать, лучших из худших на заданную длину листа отобрать пришлось бы в любом разе.
Vикторiя 6 сен 2017 в 18:37
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
- Рассказывал, что замачивает бумагу в пиве, а потом делает из нее самокрутки, - пояснила Акация.

Импортозамещение.
Вейперы. Налетай!

PoKeMoN, а ты курил веник? А в детстве?)
СанькаДуб 6 сен 2017 в 18:39
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
8
ЖУрить должны профессиональные выпускники жЮрфака dont.gif
Narkozzz 6 сен 2017 в 18:40
3
СанькаДуб
У нас тут народное творчество или артхаус?
СанькаДуб 6 сен 2017 в 18:49
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
10
Narkozzz
Какое творчество? Какой артхаус? blink.gif
Здесь собрались опытные селекционеры кокосоведы и юные натуралисты dont.gif Ну и Лада конечно же.
Vикторiя 6 сен 2017 в 18:50
6
Цитата (Narkozzz @ 6.09.2017 - 18:36)
grably
Цитата
да полезь я в жюри с таким настроем - ВСЕМ пизда

Ну норму-то надо выдать, лучших из худших на заданную длину листа отобрать пришлось бы в любом разе.

О вкусах не спорят. ? !

Вспомните КоКоКреа-16)

Кагарыч с его долбаными ниньзями покорил многих. Сошлись наши вкусы в этой точке.
А по 50% остальных работ - жаркая дискуссия.
И каждый по-своему прав)) Вкусы разные))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 6 сен 2017 в 18:51
Акация 6 сен 2017 в 18:51
7
Цитата (Narkozzz @ 6.09.2017 - 17:55)
Акация
Цитата

То, что пресно и скучно тебе, может быть интересно другому. А вот банальность, отсутствие слога, грамотность --- как раз технические характеристики. А еще ведь бывают и комбинации признаков. Так вот, несколько человек нужны, чтобы твоя вкусовщина уравновешивалась чужой, а технические параметры оценивались через мат.статистику. )

Цитата
Не, ну серьезно - как такое возможно: "классный рассказ, да, просто отличный. Но мне не нравится. Но суперский ваще. Но дочитывал через силу. Но классный - голосую за"

элементарно. написан гладко, идея не совсем банальная и заезженная, имеются сравнительные обороты. но про говно. в прямом смысле. а про говно я читать уже не хочу. или про геев. или про инцест между детьми и родителями(тут меня вообще тошнит) ну хорошо, не будем про крайности. я люблю научную фантастику, а оценивать приходится мелодраму. мне не нравится, а женская часть яповцев в полном восторге. еще примеры?

Это сообщение отредактировал Акация - 6 сен 2017 в 18:54
Pers77 6 сен 2017 в 18:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Для разгадки "тайны трех звезд" пришлось загуглить «созвездия из трех звезд» и сразу выдало «Созвездие Ориона»…

В греческой мифологии Орион был сыном Посейдона и стал знаменитым охотником. Он похвалялся тем, что нет животного, которого он не мог бы победить, за что Гера наслала на него Скорпиона. Орион очистил от диких зверей остров Хиос и стал просить у царя этого острова руки его дочери Меропы, но тот отказал ему. Орион попытался похитить Меропу, и царь решил ему отомстить: напоив допьяна, он ослепил Ориона. Гелиос возвратил Ориону зрение, но от укуса посланного Герой Скорпиона Орион все же погиб. Зевс поместил его на небе таким образом, что он может всегда уйти от своего преследователя, и действительно, эти два созвездия одновременно на небе не видны.

Здесь прослеживается тема мести, что несомненно привязывает нас к предстоящему КОКОСу 2.1, что подтверждает, что исследование ведет нас по верному пути…

Далее : Согласно мифу, охотник Орион стал преследовать сестёр Плеяд. Плеяды, спасаясь от его преследований, обратились с мольбой о защите к богам. Зевс чтобы защитить их превратил их в голубей, которые обязаны были носить Зевсу амброзию (Додонское сказание). Когда голуби пролетали мимо сталкивающихся плавучих утёсов Планктов, один из голубей погибал, и Зевс оживлял его (вариант — заменял новым). Однако, это не помогло избавиться от Ориона, он не прекратил своих преследований. Тогда Зевс превратил Плеяд в звёзды и поместил их на небо в виде одноимённого астеризма в созвездии Телец, а Орион в наказание за свою дерзость тоже был превращён в группу звёзд и помещён на небо в виде созвездия Орион, недалеко от Плеяд. Выходило, что теперь Орион обречён до скончания веков безуспешно преследовать Плеяд по небосклону

Здесь , несомненно, видится Плеяда Авторов КОКОСов, которых преследуют «три звезды с эмблемы Конкурса»…

Одна из Ярчайших звезд Ориона – Сириус, и вот что нам выдает Вики :

В Древнем Египте звезда Сириус пользовалась особым почетом. По ее появлению после периода невидимости утром в лучах восходящего Солнца жрецы, предсказывали разлив реки Нил, который был жизненно важным для древних египтян. По звезде Сириус жрецы приблизительно определяли продолжительность тропического года, лежащего в основе древнеегипетского солнечного календаря. Уточняемый в течение тысячелетий, этот календарь сейчас используется большинством цивилизованных народов во всем мире.

Что это есть, как не чаяния Авторов на рукоплескание Благодарных Читателей и заслуженные лавры Победителя Конкурса ?

Римляне называли звезду Сириус Каникула (Собачья звезда - от латинского слова canis - собака). Для них появление этой звезды в лучах восходящего Солнца служило признаком наступления невыносимой жары. Начиналось время пожаров и различных эпидемий. Патриции в такое время уезжали на свои загородные виллы, а народу приходилось переносить все последствия жары. Для римлян эта летняя жара была "собачьей порой" - каникулами (вакациями).

Здесь мы четко наблюдаем мучения «продажного жюри и Орга-Жижи», которые сначала собирают Авторов с «загородных вилл» ,а потом страдают муками выбора, пока Авторы и Читатели ,в основной ленте жгут словесные пожары и бушует эпидемия словоблудия.

Болгарский народ звезду Сириус связывает со следующей легендой. Ранней осенью караван повозок, груженных зерном, остановился на ночлег. Ночью караванщики проснулись и увидели на востоке яркую белую звезду (Сириус). Они приняли ее за Зарницу46, запрягли волов и тронулись в путь. Но ночная тьма становилась еще более непроглядной. Караван заблудился, попал в топкое болото, и все утонули в нем. С тех пор в народе и называют Сириус Лажикерван - Обманикараван.

Здесь же Явно прослеживаются чаяния Читателей на Караван кокосов, но Жюри , во главе с Оргом заставляют страдать Читателей и терпеть муки ожидания…

Это сообщение отредактировал Pers77 - 6 сен 2017 в 18:59
Narkozzz 6 сен 2017 в 18:55
5
Vикторiя
Цитата
О вкусах не спорят. ? !

Именно так.

Акация
Цитата
То, что пресно и скучно тебе, может быть интересно другому.

Для купирования этого эффекта в жюри несколько человек, а не один. Но я бы строил лист на трёх оценках да/мб/нет, потом бы смотрел - сколько да, если меньше - недобор бы брал из мб после новой оценки, если больше - выкидывал бы те, которые менее понравились.
Акация 6 сен 2017 в 18:56
9
Цитата (СанькаДуб @ 6.09.2017 - 18:39)
ЖУрить должны профессиональные выпускники жЮрфака dont.gif

а если без шуток, самыми лучшими судьями были инженеры)
Акация 6 сен 2017 в 18:58
8
Vикторiя
Цитата
О вкусах не спорят. ? !

гыыыыы. скажите ценителю крепких напитков, что виски надо бадяжить с колой, и он вас придушит, дабы не переводили ценный продукт. в литературе то же самое. gigi.gif
Narkozzz 6 сен 2017 в 19:11
5
Акация
Наречение себя ценителем и экспертом без должных на то оснований на личного самоощущения есть нижайшая форма чванства. Вотъ
Акация 6 сен 2017 в 19:13
4
Цитата (Narkozzz @ 6.09.2017 - 19:11)
Акация
Наречение себя ценителем и экспертом без должных на то оснований на личного самоощущения есть нижайшая форма чванства. Вотъ

это если на личного самоощущения©, а если на тех.параметрах - то нет. cool.gif
Narkozzz 6 сен 2017 в 19:17
3
Акация
Что есть технические параметры рассказа, кроме грамматики?
Vикторiя 6 сен 2017 в 19:19
7
Pers77
Цитата
...Здесь же Явно прослеживаются чаяния Читателей на Караван кокосов, но Жюри , во главе с Оргом...

Нет. Не прочтут. Не оценят.
Регламент превышен многократно)))
Я - поаплодирую, конечно, из увожания))
grably 6 сен 2017 в 19:31
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Акация @ 6.09.2017 - 18:51)
но про говно. в прямом смысле. а про говно я читать уже не хочу. или про геев.

Про говно и пидоров?? Фууу какая гадость! rulez.gif shum_lol.gif

Цитата
про инцест между детьми и родителями

Да ЧТО за писаки-извращенцы здесь собрались?? disco.gif gigi.gif rofl.gif

Это сообщение отредактировал grably - 6 сен 2017 в 19:32
BuratTino 6 сен 2017 в 19:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Акация
Narkozzz
Складывается впечатление, что здесь встретились Лебедь, Рак и...
Спорите об одном и тоже, но с разным собственным саквояжем:
-первая - с учетом незыблимых и не обсуждаемыж в данный момент *Правил...* и их 12-ти бальной системы оценок нетленок, с которыми она не понаслышке знакома;
-второй с позиции *ндра.../ не ндра..* и собственного, не дай Бо., субъективизма.
Вам не хватит времени до Мишиной пятницы.
Даже Лебедь, если таковой все же подтянется, не поможет увести спор в динамику.
Раз уж так далеко зашло, то может конкретно по пунктам *Правил...*
пройтись=поспорить?
Зы. Надеюсь не Оффтоп, иначе звиняйте(((

КОКОС 2.1
Narkozzz 6 сен 2017 в 20:02
2
BuratTino
Дык правила из разряда "насколько синее небо, мокрая вода и тёплое солнце по пятибалльной шкале". Субъективизм в абсолюте. Я не ругаю и не против, но это все несерьёзно, как попытка облечь абстракцию в строгую форму. Я из пролетарской среды, прост и прямолинеен, эта изощрённая витиеватость и притворство мне чужды

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 6 сен 2017 в 20:05
KiraBoom 6 сен 2017 в 20:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Ни разу ещё в реальном времени не участвовала в таких событиях, как правило, довольствуясь комментариями опосля. Тешу себя надеждой и боюсь уже до усрачки, ибо чувствую будет жарко. Запасусь попкорном, дабы лицезреть воочую, "как понесётся говно по трубам" в обсуждениях ( @ Т.Рус.Ан), а может ошибаюсь, и будет всё вполне милинько, по дружески пожурят, без глумления. alk.gif
Pers77 6 сен 2017 в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (KiraBoom @ 6.09.2017 - 20:32)
Ни разу ещё в реальном времени не участвовала в таких событиях, как правило, довольствуясь комментариями опосля. Тешу себя надеждой и боюсь уже до усрачки, ибо чувствую будет жарко. Запасусь попкорном, дабы лицезреть воочую, "как понесётся говно по трубам" в обсуждениях ( @ Т.Рус.Ан), а может ошибаюсь, и будет всё вполне милинько, по дружески пожурят, без глумления. alk.gif

Вы, главное, не деанонимизируйтесь, во время обсуждения.... оценки работ не по отзывам Критиков и Читателей, а по отданным голосам ... ничего не бойтесь, примите успокоительное и ждите веселья.... Пейсатели , зачастую. слишком трепетно относятся к своим крео... Вы уже отправили работы ? разберут каждую букву и словесный оборот... никто не обещал, что будет легко
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх