КОКОС 2.1

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rumer 6 сен 2017 в 11:35
Reader  •  На сайте 11 лет
6
Brazniy
Цитата
рк заказывает PoKeMoNу ленту обсуждения,

Можно также заказать всю конкурсную ленту ему же и внеконкурсную заодно. Победителей выбрать из числа прошлогодних участников методом проф. Тыка.
Vикторiя 6 сен 2017 в 11:47
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
Только не договариваитесь убица ап стену заранее, из-за того, что фсе каданить здохнем. Или помрем.
Narkozzz 6 сен 2017 в 11:56
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
5
Vикторiя
Цитата
Только не договариваитесь убица ап стену заранее

Только экспромт и прямая трансляция
BuratTino 6 сен 2017 в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
После прочтения тридцатой нетленки у него поехала крыша.
Месть крутила над вскрывшейся с бурлящими мозгами черепушкой и пыталась впиться в них своими гнилыми зубами. И ей это удалось!
- Я вам покажу, что такое месть! Запомните меня надолго! - сразу же прокричал жюрист номер 2.
После ознакомления с сороковым шедевром у него закончились все выданные ему для оценок положительные звездочки. В ход пошли синусы, тангенсы, а чуть позже производные и интегралы.
В перемежку с бурными выкриками, приближенными к анАпесту:
- Убрать из тусовки таких идиотов:
Они каждые 40 минут
Меняют смысл песни про бегемотов
он с удовольствием расставлял звезды на отсутствующем кокосе.
Прибывшие по вызову вежливые санитары с трудом успокоили катающегося по потолку и повторяющего только одно слово жюриста.
- Месть! Месть! - не останавливаясь твердил он и почему-то размахивал рукой.
- Да будет тебе метла, будет. Из наноберезы. И будешь ты евонной месть всю оставшуюся жизнь, - успокаивали его служители.
Через два часа, во сне, находясь в казенном доме он щедро раздавал свои прощения всем элементам из таблицы Менделеева.
О том, что пятница мирно перекочует в понедельник еще никто не догадывался.

* * *
1001 знак . Как и дОлжно.
Спецом не подгонял, но когда, по факту написанного, получилось 852 (честно!),
пришлось добавить чуток.
Ну так, для куражу.

marakuyya 6 сен 2017 в 15:21
8
Интересно:

1 Кол-во трупов в опусах будет равно кол-ву выстрелов ( отравлений,удушений, разрезаний пилой или пилочкой для ногтей и т.д.) или все таки кому- то из жертв мести удастся спастись?

2 Кол-во трупов будет соответствовать кол-ву авторов, прошедших в ленту или все-таки кто-то у нас милостив и добр и обойдется просто назидательной мстительной беседой и вырыванием языков, а так же укорочением конечностей ?))
...мне для статистики))
Триполи 6 сен 2017 в 15:26
не космонавт  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Ruslan34 @ 5.09.2017 - 20:24)
Ну чо ждём почитать теперь!

А где Триполи? Чую чота не то - никто мозг в узел не заворачивает непонятными словесами.

Я без обиняков: помяни говно - вот и оно cheer.gif

нету больше у вас Триполи - скучайте ж без головколомок

Тема "Месть", говорите?<...>
Narkozzz 6 сен 2017 в 15:39
3
marakuyya
Почему месть - сразу трупы? Может мститель на машине по луже проехал и облил давнего обидчика!
olegpel 6 сен 2017 в 15:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Кстати, может, три звезды в эмблеме - минимальное количество трупов в конкурсном рассказе о мести, который имеет шанс добраться до финала? Типа, как звездочки на фюзеляже?
Акация 6 сен 2017 в 16:19
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (olegpel @ 6.09.2017 - 15:51)
Кстати, может, три звезды в эмблеме - минимальное количество трупов в конкурсном рассказе о мести, который имеет шанс добраться до финала? Типа, как звездочки на фюзеляже?

Ничего себе, какой кровожадный сказочник!))

Ладно, я согласна на трупы, лишь бы было поменьше дерьма))) Однако, 60 работ -- немало, сочувствую жюри.

КОКОС 2.1
olegpel 6 сен 2017 в 16:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Ничего себе, какой кровожадный сказочник!))

Ну-у, у меня тоже разные сказки есть... ;)
Narkozzz 6 сен 2017 в 16:27
9
Акация
Цитата
Однако, 60 работ -- немало, сочувствую жюри.

60 работ по 1000 знаков все же проще 30 работ ККК по 10000.
Акация 6 сен 2017 в 16:33
8
Цитата (Narkozzz @ 6.09.2017 - 16:27)
Акация
Цитата
Однако, 60 работ -- немало, сочувствую жюри.

60 работ по 1000 знаков все же проще 30 работ ККК по 10000.

Я вам как бывший член жюри отвечу. Важно не количество знаков, а количество сюжетов.
Narkozzz 6 сен 2017 в 16:35
10
Акация
Цитата
Я вам как бывший член жюри отвечу. Важно не количество знаков, а количество сюжетов.

Я вам как читатель скажу - маленький рассказ переварить проще, не надо возвращаться и заново перечитывать. И переходить от маленького сюжета к маленькому куда проще, чем начинать читать новый роман сразу по окончании предыдущего. В общем, не думаю, что жюри достойны сочувствия - хорошие вещи сразу отложатся, плохие пройдут мимолетно не отняв много времени.
Ruslan34 6 сен 2017 в 16:48
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
13
)))

КОКОС 2.1
Gesheft 6 сен 2017 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
нету больше у вас Триполи - скучайте ж без головколомок

Тема "Месть", говорите?<...>

Как нету? А ну вернись в тему сейчас же!!!

Лена, без тебя и конкурс не конкурс и ваще, как лететь с одним крылом... мне, по крайней мере.
marakuyya 6 сен 2017 в 17:01
8
Narkozzz
Цитата
marakuyya
Почему месть - сразу трупы? Может мститель на машине по луже проехал и облил давнего обидчика!

Ну как -то мелко, уж если мстить , то прям по нашему...чтобы кровь во все стороны, а у читателя трясучка и радость от того, что это всего лишь опусы в Кокосе и за дверью не стоит разъяренный яповский автор))
Narkozzz 6 сен 2017 в 17:03
8
marakuyya
Цитата
Ну как -то мелко, уж если мстить , то прям по нашему...чтобы кровь во все стороны, а у читателя трясучка и радость от того, что это всего лишь опусы в Кокосе и за дверью не стоит разъяренный яповский автор))

А как же изящество, метафора? Месть - это очень объемная тема, зачем все сводить к банальным убийствам и давним обидам?
Brazniy 6 сен 2017 в 17:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Narkozzz
Цитата
marakuyya

Ну, да..по доброму так, соляной или серной кислотой, нынче в европах это модно

Акация
Цитата
Ладно, я согласна на трупы, лишь бы было поменьше дерьма))) Однако, 60 работ -- немало, сочувствую жюри.

Количество дерьма на 60 трупов равно количеству съеденного бывшими людьми, такова физиология.
Количество дерьма в конкурсе равно количеству крео, присланных Граблей, такова проза жизни.
Жюри я тоже сочувствую, но мне и читателей жаль (себя в том числе), прям мазохизм какой-то (столько дерьма трупов на наши головы) gigi.gif
Акация 6 сен 2017 в 17:12
8
Цитата (Narkozzz @ 6.09.2017 - 16:35)
Акация
Цитата

Я вам как читатель скажу - маленький рассказ переварить проще, не надо возвращаться и заново перечитывать. И переходить от маленького сюжета к маленькому куда проще, чем начинать читать новый роман сразу по окончании предыдущего. В общем, не думаю, что жюри достойны сочувствия - хорошие вещи сразу отложатся, плохие пройдут мимолетно не отняв много времени.

Я вам как читатель отвечу. Какой бы ни был коротенький рассказ, идею надо найти, сюжет переварить, оценить стиль, слог, грамотность. В какой-то момент наступает переполнение и требуется передышка.
И работа жюри никак не связана с понятиями нравится\не нравится, запомнилось\не запомнилось. gigi.gif Чем больше говна, тем тяжелее.
marakuyya 6 сен 2017 в 17:14
6
Narkozzz
Цитата
marakuyya
Цитата

А как же изящество, метафора? Месть - это очень объемная тема, зачем все сводить к банальным убийствам и давним обидам?

Нежное убийство пилочкой для ногтей- ну что может быть изящней) Нежно, аккуратно и наверное даже не больно. И если для пилы нужен веский аргумент, то для пилочки достаточно и косо брошенного взгляда на стрелочку на чулке)) Месть за увиденное, за то ,что видеть не должен никто...Женщины.))
Narkozzz 6 сен 2017 в 17:26
5
Акация
Цитата
И работа жюри никак не связана с понятиями нравится\не нравится, запомнилось\не запомнилось.

Серьезно? А я думал, что именно так жюри и оценивают. Этот пафос "стиль, слог, грамотность"... Але, в жюри такой же обыватель, а не выпускник царскосельского лицея эпохи Пушкина. Чистая вкусовщина.

Акация 6 сен 2017 в 17:35
7
Цитата (Narkozzz @ 6.09.2017 - 17:26)
Акация
Цитата
И работа жюри никак не связана с понятиями нравится\не нравится, запомнилось\не запомнилось.

Серьезно? А я думал, что именно так жюри и оценивают. Этот пафос "стиль, слог, грамотность"... Але, в жюри такой же обыватель, а не выпускник царскосельского лицея эпохи Пушкина. Чистая вкусовщина.

Сказал человек, ни разу не бывший в жюри. ))) Вы табличку Кливии видели? gigi.gif
А я еще и общалась с другими членами...
Narkozzz 6 сен 2017 в 17:36
7
Акация
Цитата
Сказал человек, ни разу не бывший в жюри. )))

И что было бы, если б я был? Так же бы все прочитал и отобрал бы тех, кто понравился. Подразумевается, что подсознание само применяет все твои навыки определения качества продукта без вымучивания из себя структурированного разбора
Акация 6 сен 2017 в 17:45
6
Narkozzz
Проблема в том, что ты все меряешь по себе.)
Если бы я не пускала в ленту то, что мне не понравилось... )))))))
Narkozzz 6 сен 2017 в 17:48
7
Акация
Цитата
Если бы я не пускала в ленту то, что мне не понравилось... )))))))

Мы по-разному понимаем работу народного жюри, состоящего из обывателей. Я воспринимаю итоговую ленту именно как сито вкуса тех, кто состоит в жюри. Я бы никогда не выпустил рассказ, который бы считал говном, например. Ибо это неуважение к тем, кто наделил меня правом решать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх