КОКОС 2.1

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZM87 автор 5 сен 2017 в 20:10
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Кипрей
Цитата
На вопрос или-или, ответ: да. Это как?

Да.

Акация
Цитата
члены жюри - не боты, у них есть личная жизнь в реале, поэтому пинать тех, кто не успевает - неэтично

Да вроде никто не пинает...
Да.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 5 сен 2017 в 20:12
Все комментарии:
Vикторiя 5 сен 2017 в 20:12
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
"в" пропущена. Два, а не да. 2 рассказа от одного горемыки.

Rumer
Цитата
Жабьев нажабим

Картохи наварим. Заживём!)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 5 сен 2017 в 20:16
Ruslan34 5 сен 2017 в 20:24
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
13
Ну чо ждём почитать теперь!

А где Триполи? Чую чота не то - никто мозг в узел не заворачивает непонятными словесами.

КОКОС 2.1
PoKeMoN 5 сен 2017 в 20:24
Сказочник  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Rumer @ 5.09.2017 - 18:23)
Жабьев нажабим

Ну тады "грабель" награбим, "наркозов" понаркозим, "склифов" насклифим, "викторий" навикторим... чё там исчо... Мишаня лесом, Румер - тоже, Наталья - тоже мимо, а! паласатых напаласатим, и ДА! ПОКЕМОНОВ НАПОКЕМОНИМ. А как же без них-то?
смолкар 5 сен 2017 в 22:03
ярила  •  На сайте 10 лет
17
Писатели и вещества

Святой Лазерь вошёл почти незаметно. В комнате царила суета. Каждый орал, о чём хотел.

Но, тем не менее, из круга, похожего на квадрат, с одной стороной в виде треугольника, никто не выпрыгивал.

- Коньяка мне!!! - раздалось из круглого угла, - в три звезды!

- Акстись милый! - тут же прилетело в ответ, - три звезды - это моветон!

Мылый не акстился и продолжал наседать:
- Нервы! Силы! Их необходимо восстанавливать! Как мне? Что мне?!!

Довольно быстро из не менее круглого угла того же квадратного треугольника последовало в ответ:
- Коньяк – это старьё! Ты когда-нибудь пил ай-пи?

Треугольный равносторонний прямоугольник затих.

И из очередного дугообразнуго угла Святой Лазерь тихо возвестил:
- Время принимать лекарства!
Adalinda 5 сен 2017 в 22:18
.  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Писатели и вещества

... Шёл энный день ожидания конкурса. Вещества становились всё забористее. Пейсатели переходили на ай-пи gigi.gif

IvSkoi 5 сен 2017 в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (смолкар @ 5.09.2017 - 22:03)

- Акстись, Смолкар! - тут же раздалось из прямолинейного угла.
- Пить коньяк под занавес конкурса - это моветон! Лучше кури пиво!
Но все эти голоса тонули в грохочущей канонаде скрипящих перьев жюристов, которые в очередной раз задаваясь вопросом - куда я, пля, влез - вычитывали вот это вот "творчество". И читали, читали... завидуя тем, кто сможет выспаться сегодня с женою... Ну, даже если без женою, то хоть выспаться кудой-нибудь.
А Орг (тут одно слово опущено) - попустительствует!
"Может к пятнице, я думаю" (ну, типа того было сказано)...
Что значит "может"?
В приказном порядке жюристам - к пятнице!
Жюристы! Читайте и почитаемы будете!
А мы потом чуть-чуть будем доебывать за несправедливость жюристики.
Ну, меня ж доебывали. Знаете как хочется тоже доебаться?
Шутю, никого не буду доебывать. Но расслабляться нинада!
Читайте!
zolotko 6 сен 2017 в 00:28
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
6
IvSkoi
В ККК некоторых жюри я бы попинала, но не сильно, чтоб синяков не оставлять.
А нынешним жюри желаю огромного терпения и усидчивости. Ну и принять удар от писателей, не попавших в основную ленту.
mojioko 6 сен 2017 в 00:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Звезды обозначают 1, 2 и 3тье места?
Brazniy 6 сен 2017 в 06:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
IvSkoi
Цитата

Цитата (смолкар @ 5.09.2017 - 22:03)

- Акстись, Смолкар! - тут же раздалось из прямолинейного угла.
- Пить коньяк под занавес конкурса - это моветон! Лучше кури пиво!

Акстись, IvSkoi! Какой занавес конкурса? "Стрижка только началась", в смысле, конкурс. И пусть пить коньяк - это моветон, но я уже приготовил бутылочку 3-х звездочного на выходные. Как только выложат рассказы, начну употреблять и в алкогольном угаре больно пинать кокосы наших нежных афтырей! gigi.gif

витян
Цитата
три звезды - это хорошо. Это сладость винограда, в которой почти не ощущается дубовая горечь. Это удовольствие от вкуса, лишение снобизма поиска глубины букета. Это радостная повседневность, в которой можно не соблюдать странные ритуалы с болтанием коньяка в широком бокале и прихлёбывании мелкими глотками. Три звезды - это демократично, захотел - выпил, не дожидаясь какого-то более весомого повода.

Есть повод, витян, праздник на КОКОСовой улице! Ударим по засушенным крео коньяком и веществами!. alik.gif

з.ы. Бля, в запале чуть не написал: "Да здравствует 1 МАЯ!"

з.з.ы. У мине вопрос: Не будет ли так любезен уважаемый джин Shyrkan раскрыть тайну, угадал ли кто-нибудь, что означают звезды на эмблеме конкурса?

з.з.з.ы. Пока не выложили кокосы, ушел курить пиво...

Это сообщение отредактировал Brazniy - 6 сен 2017 в 06:54
Rumer 6 сен 2017 в 06:59
Reader  •  На сайте 11 лет
14
В эпитрохоидальном проёме выхода с надписью "аварийный вход" был виден круглый стол, во главе которого возлежал богомол. Муха Зинаида нервно и лихорадочно, не не без определённого делириального изящества, крутила фигуры высшего глубоководно-еврейского пилотажа в сумрачном газе атмосферы ожидания. По левую переднюю хватательную ногу от богомола сидели упоротые, словно лисы, участники-сочинители и нетерпеливо поедали из мисок тризвёздочный кисель. Столовых приборов им не дали - ни круглых, ни тризубых, ни колюще-режуших.
По правое шипастое бедро с голенью от главы тихо попукивали серые, мешковатые соучастники-учинители. Они ждали в позе ждуна и таращили свои оловянные буркала на канифольно-скрипучие крылья зиц-председателя. Тишину нарушало лишь жужжание Зинаиды, чавканье упоротых, да скрип крыльев о надкрылья. Но и он вскоре затих. Ждуны тихо вздохнули и поменяли местами пальцы в плетёнках своих натруженных, мягких ладошек.
В самом тёмном и глубоком месте стола, куда обезьяна орехи прячет, прямо напротив лежащего богомола, тов. Бабочка ВН доела голову председателя и промокнула жвала салфеткой.
- Ну что, господа присяжные, - бодро произнесла она и оглядела собрание, - заседание продолжается!
Rumer 6 сен 2017 в 08:24
4
Простите, но в комменте выше 41 знак лишний. И слова "месть" нету. Сливайте, чо уж...

Это сообщение отредактировал Rumer - 6 сен 2017 в 08:24
Shyrkan 6 сен 2017 в 08:40
Моряк  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
У мине вопрос: Не будет ли так любезен уважаемый джин Shyrkan раскрыть тайну, угадал ли кто-нибудь, что означают звезды на эмблеме конкурса?

Увы, не ведома мне тайна сия, ибо не вхожу я в узкий круг посвященных. Воистину тайна сия велика есть, поскольку мало кто из познавших её в здравом рассудке остался.
Vикторiя 6 сен 2017 в 08:49
5
Примитивная версия коньячнои этикетки собрала массу сочувствия.
На *е*й* и остановимся, дабы поправить рассудок)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 6 сен 2017 в 08:53
Brazniy 6 сен 2017 в 09:13
5
Shyrkan
Цитата
Увы, не ведома мне тайна сия, ибо не вхожу я в узкий круг посвященных. Воистину тайна сия велика есть, поскольку мало кто из познавших её в здравом рассудке остался.

Vикторiя
Цитата
Примитивная версия коньячнои этикетки собрала массу сочувствия.
На *е*й* и остановимся, дабы поправить рассудок)

Так, может, тогда голосование устроить по поводу звезд, что это, глаза с межбровной чакрой Аджна, коньяк или показатель звездности пейсателей, занявших 1, 2 и 3 места? gigi.gif

з.ы. а поправить рассудок точно не помешает, но это так, попутно...

Это сообщение отредактировал Brazniy - 6 сен 2017 в 09:19
Vикторiя 6 сен 2017 в 09:19
6
Brazniy
Оргу решать.
***вдруг у него на коняк аллергия??))
СанькаДуб 6 сен 2017 в 09:21
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
14
- Пифагор! Выкрикнул кто-то из седьмого верхнего, правого угла.
- Не сметь! - отозвался председатель, - Не сметь упоминать Пифагора, когда вы пытаетесь описать двояковыпуклый треугольный додекаэдр! Это вам не 0,5 на троих четверым разлить! Для более точного описания фигур высших и других форм лучше обратиться к Герострату.
- Сам к нему обращайся, - огрызнулся старожил, а у меня с этим всё нормально и кокосы на месте. Ещё ни одна не жаловалась. И вообще, пора ёлку ставить. Новый год наступил, хоть и учебный, но всё же новый. Я вот лучше за ёлкой пойду, нет, за тремя! Звезды то у нас три!
- Новый год это хорошо, - сказал сидевший у треугольной прямой Вакрук. Тут и трёхзвёздочный подойдёт, а то я уже запутался в ваших гороскопах. Напридумывали тут, как-будто это три Мишленовские звезды, которые будут присуждать лучшему афтырю, за самую вкусно приготовленную и поданную в лучшем виде месть.
Brazniy 6 сен 2017 в 09:21
7
Vикторiя
Цитата
Brazniy
Оргу решать.
***вдруг у него на коняк аллергия??))

Дык, коньяк нам, а Оргу - проблемы конкурса, все по справедливости. gigi.gif
Narkozzz 6 сен 2017 в 09:23
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
11
- Это конец, понимаешь? Прямо сейчас, этой долгой ночью, переписываются книги, меняются таблички на углах домов, снимаются статуи. Из своих кроватей исчезают те, с чьих уст хоть раз срывалось слово "Трое". Уже завтра люди проснутся в новом мире, мире без тебя. Тебя никогда не существовало, дела твои - лишь дымка сна над студеной водой. Понимаешь? Все эти века - все стерто в порошок. Ведь я лично убил его, вот этими руками, смотрел в его глаза, пока из них уходила жизнь. Нет, я не наслаждался, как можно? Но он это заслужил, вы оба это заслужили тем, что сделали со мной, что заставили сделать меня. И теперь даже те, кто помнил о Трех - будут умирать от старости в своих постелях не в силах на последнем издыхании открыть секрет потомкам. Я выжгу атомом те города, в чьих переулках ночью витает шепот о Троих. Я срежу каждую болотную кочку, где веточки образуют цифру 3. Я вытравлю с планеты клевер. Трех нет, не было и никогда больше не будет. Здесь, в чертогах Бездны, ты один лишь будешь ждать, когда к тебе придут и снова станет Трое, но этого не случится, я обещаю. Только я буду приходить к тебе, ибо мне некуда больше идти. Мы будем говорить, как говорили всегда. Когда нас было еще Трое.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 6 сен 2017 в 09:23
Brazniy 6 сен 2017 в 09:27
6
СанькаДуб
Цитата
Мишленовские звезды, которые будут присуждать лучшему афтырю, за самую вкусно приготовленную и поданную в лучшем виде месть.

Наверное, еще и замороженную, ведь, месть это блюдо, которое подают холодным.
Rumer 6 сен 2017 в 10:07
10
Уведите детей с трибун. Вы! И вот вы! Чего вам надо здесь? Состязания начнутся не раньше пятницы, ещё и состав атлетов не определён. Ещё и виды спорта не утверждены. Чего вы собрались на пустом стадионе, я спрашиваю? Эй! Эй, вы, прекратите! Уберите бур, рыбы здесь точно нет! Старт не давали, что вы там трётесь у финиша? Ещё даже стартовый пистолет не заряжали. Что?.. Какие кокосы?! Ещё финики, скажите. Ага. И бананы. Куда бананы? Что значит - куда?! Куда обычно. Вот вы это для чего пилу принесли? Самовыпиливаться? Так рано ещё, ну право-слово. Что там за вопли? Какие вы там кричалки репетируете? Как?... Не разобрал... "Орг жЫжа"? Так это по определению, очевидно жЫжа. "Журы прадажнЫе"? А вы каких хотели?! "Спартак - чемпион"?!! Вы совсем там, что ли???
Ну ладно. Мистивысудари и милстивысударыни, дорогие товарищи телезрители и прочие из отряда малосильных хлюпаков! В преддверии нашего эпохального состязания, я хочу проприветствовать всех нас у ваших голубых экранов, жк мониторов и прочих гад же ты!
PoKeMoN 6 сен 2017 в 10:24
Сказочник  •  На сайте 16 лет
14
Нате вам жабу на всех нас. shum_lol.gif

Сегодняшнее утро было ничуть не лучше и не хуже других. Литературное предместье городка ЯП последнее время просыпалось с одной волнующей мыслью – когда в местный магазин привезут обещанные пару недель назад кокосы. Литераторов, писателей, критиков и просто сочувствующий люд будоражил вопрос не классический вопрос от Чернышевского «Что делать?», а банальный «Когда?». Все тусовки, лекции и неформальные встречи начинались и заканчивались лишь им и только им. Один из завсегдатаев ляпнул про какое-то их качество с тремя звёздами и теперь местный бомонд пытался свихнуть себе мозги банальным угадыванием этой головоломки. Какие только версии не будоражили серое вещество обывателей литературного уголка города. Начиная от благопристойных, характеризующих статус каждого кокоса, как коньяка – тремя звёздами и кончая совсем уж непотребством в стиле «а-ля Грабля» - любительницы анальных сюжетов. Последние два дня градус нетерпения в душах обывателей сего городского уголка неизменно повышался на одно деление каждый час и к сегодняшнему утру дошёл до точки кипения. Напрасно Миша Зёма, один из трёх местных смотрящих, пытался перевести стрелки в другую тему – люди с завидным упрямством возвращались к избитому и терзаемому их души вопросу.

- Твою мать, а! Задолбали вы себя заводить и других! – в сердцах воскликнул он. – Хрен ли толку от ваших переживаний, когда привезут коксы такие, какие они есть и ничего тут не попишешь.

- Коксы? – поднял брови Наркоз. – Значит, в коксах прячут кокаиновые мешочки? Тогда звезды означают фирму-производителя.

- Нет! – с жаром возразил ему Бражник. – Не могет быть такого! Туда залит коньяк и баста! А три звезды…

- Дурак ты, Бражник, и не лечишься! – оборвала его Акация. – Со своим спиртным совсем голову потерял или пропил. Он тут на днях хвалился, как пиво курил.

Толпа ждущих притихла.

- Это как? – поинтересовался Склиф.

- Рассказывал, что замачивает бумагу в пиве, а потом делает из нее самокрутки, - пояснила Акация.

- Да вы, батенька, извращенец, - оглядывая его с ног до головы, проговорил Склиф.

- Многие пользователи ЯПа притворяются жителями одного места, являясь на самом деле жителями другого, а многие - это вообще один человек под разными именами. Если бы я мог это видеть, то мог бы проверять свои теории структурированного анализа сетевого поведения, - изрек с умным лицом Наркоз.

- Что это сейчас было? – удивился Румер.

- Трава. Не знаю какая именно, но забористая, - диагностировал Склиф. – И это… держитесь от Наркоза подальше.

- Короче, это такие люди, которые - Возмущенные и опечаленные, принужденные к спешке, напрягаясь и мучаясь в болезненном состоянии, проверяют жалкие и убогие нетленки, - с умным видом заключил Ширхан.

- Этот тоже с той когорты, - внимательно посмотрев в его глаза констатировал Склиф. – Ишь, зрачки-то как расширены. Я предполагаю, что они неспроста коксы ожидают. Есть там что-то…

- Что? – подтянулась поближе к разговору Виктория.

- Знал бы прикуп – жил бы в Сочи, - лаконично ответил ей Склиф.

- А может они ждут когда кокосы засохнут? – выдал новое умозаключение Бражник. – Эх, люблю сухофрукты.

- Сухофрукты полезны для здоровья, - вздохнула Виктория – и полезны от запора…

- Тихо! – быстро одернула её Акация. – Еще накличешь пришествие Грабли!

- А вот и я! – самодовольно улыбаясь к толпе приближалась мадам Граблина. – Кто там че про запоры гутарил? Кокосы сушеные – это хорошо, но лучше всего использовать чернослив!

- Началось, мля… - недовольно пробурчал Покемон. – сейчас мы услышим очередную лекцию про кишечное путешествие пищи. С пероральным стартом и анальным финишем. Может, все-таки одумается?

- Это станет тем днем, когда я перестану верить в Деда Мороза. Нет, я знаю что Грабелька - милая, добрая, красивая, веселая... Но я не могу себе представить грабельку, которая рассказывает подопытному в весьма веселой и развлекательной форме сказку про бабочек и пони на радуге, не запихивая ему при этом перезревший баклажан в туда, в куда его невпихуют. Будет интересно ошибиться, - самозабвенно выдал Ивской.

- Бля… как все запущено… - пробурчал снова Покемон.

- А почему сразу про жопу? – поинтересовался Миша. – Насколько я помню, она про гномиков с планеты Фурфухлёпии писала на ККК. Вот пусть аналогичное и сообразит ща.

- Анало логичное? – переспросила мадам Граблина. – Это можно! А то про каких-то, то ли гномиков, то ли гомиков… это я на первый раз пыталась шифроваться. Потом-то уже забила на это - нельзя вдохновению поперёк горла наступать. Не дело это.

- Удачи, Лада. Покажи этим самым всю силу и мощь слова граблевого. Да прибудет с тобой сила! – с пафосом вылезла Золотко, еще одна фанатка мадам Граблиной.

- Я в деле, погнали! – поддержал её Наркоз.

- Ебануться… - тихо проговорила Алюсик. – Сейчас такое начнется…

- Эх, жаль нет статьи, по которой Ладу можно было бы в оффсайд сплавить... – почесал затылок Гешефт.

- Хорошо, что я в этом не участвую. Всё равно главные симпатии опять Граблям и её ***й теме! – наморщила носик Виктория.

- Зависть – плохое чувство, - наставительно заметил Румер. – Злая ты и… мстительная.

- Почитала сегодня исследования психологов на тему мести. Все неоднозначно, господа. Кто говорит, что это удел слабых. а кто, напротив, считает что в мести - сила. – заметила подходящая к толпе Паласатое.

- Кого считать слабыми, а кого сильными? – поинтересовалась Виктория.

- Видимо "слабые"-это те, которые мстят прямолинейно и безкреативно, а "сильные"-те, кто может отомстить не дав обидчику понять, что это была месть, - менторским тоном заявил Смолкар.

- Люди! А по делу: люди - а стихи можно?? – поинтересовалась Граблина. - Я конечно не обещаю всё стихами, я не Пушкин, но на всяк случай…

- Стихи про говно? – поднял брови Покемон. – Дожили, бля…

- Ставлю полсотню, чтобы говнотворчества сейчас не произошло, - шмыгнула носом Виктория. – И так настроение никакого, да ещё запах фекалий…
Некоторые из собравшихся молча стали скидываться в шапку Покемона.

- Hо я по другому не умею! – пыталась оправдаться Граблина, заметя, что рук, опускающих дензнаки в шляпу, становится все больше и больше.

- Предлагаю мадам Граблину пожизненно дисквалифицировать и каким-то образом стерилизовать от попыток написания текстов. Тем более, она сама призналась, что по другому не умеет! – предложил Гешефт, опустив своё пожертвование в шляпу Покемона.

- Простите, на основании чего? На счет стиля автора в правилах конкурса ничего не сказано, участие грабли вносит в конкурс некоторый кусок говна… э-э-э… я хотел сказать изюминку, - встал на защиту Лады Бражник. - Ну, вот. Бля, я опять о сухофруктах.

- И мне Граблина нравится, не надо ее убирать и дисквалифицировать- высказал свое мнение Склиф.

- Это чем же? – поинтересовалась Акация.

- Новизной.

- В смысле? – удивился Покемон. – Это каждый раз на новом месте новая кучка?

- И-и-и-и-и! – тоненько заржала Граблина. – Какая интересная мысль!

- Ну что за жизнь…. – вздохнула Маракуя. - Еще за месяц до Кокоса я желала отомстить этому миру, за то, что бывает ко мне не справедлив. Своей училке по русскому языку, за то, что так и не научила меня правильно ставить запятые. В конце концов своему соседу, за то, что повадился ставить свою машину на мое парковочное место. А теперь придется придумывать месть для Лады.

- Это почему же так? – удивился Склиф.

- Не больно-то хочется однажды обнаружить рядом со своим домом кучку от мадам Граблиной.

- Молодец, Покемон! – дружески похлопал его по плечу Миша. – Теперь бабла на привоз кокосин точно хватит. В моих влажных мечтах управится к пятничке.
Shyrkan 6 сен 2017 в 10:40
Моряк  •  На сайте 14 лет
11
PoKeMoN up.gif
17 страниц комментариев уместил в короткий текст. Тем, кто только зашел в топик достаточно его прочесть, чтобы быть в курсе обсуждений.
Brazniy 6 сен 2017 в 11:26
9
Shyrkan
Цитата
PoKeMoN
17 страниц комментариев уместил в короткий текст. Тем, кто только зашел в топик достаточно его прочесть, чтобы быть в курсе обсуждений.

Да, из песни слов не выкинешь, все так и происходило...

Может на следующем КОКОСе ну его нах эти комменты, пейсатели ваяют крео, орк заказывает PoKeMoNу ленту обсуждения, вуаля - вроде как все обсудили и сэкономили время и, заодно, нервы модера. Любители пофлудить читают "свои" комменты "от Кардена Бар Диора PoKeMoNа" и балдеют от того, какие они фсе остроумные... gigi.gif
Narkozzz 6 сен 2017 в 11:31
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
5
Brazniy
Цитата
Любители пофлудить читают "свои" комменты "от Кардена Бар Диора PoKeMoNа" и балдеют от того, какие они фсе остроумные... gigi.gif

Я так вообще бурно финишировал от этого
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх