Литературный межсайтовый конкурс Слонотяп

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 59  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Вы должны выбрать три понравившиеся рассказа.
1. Сто тысяч новых органелл [ 7 ]  [10.14%]
2. Акварель [ 3 ]  [4.35%]
3. Неизбежность [ 3 ]  [4.35%]
4. Урок [ 3 ]  [4.35%]
5. Жизнь кончилась, пора в утиль [ 2 ]  [2.90%]
6. Напарники [ 14 ]  [20.29%]
7. Что может быть хуже несвежей салаки? [ 8 ]  [11.59%]
8. Такси [ 4 ]  [5.80%]
9. Места для поцелуев [ 3 ]  [4.35%]
10. Пилот самолета [ 5 ]  [7.25%]
11. Первоцвет [ 1 ]  [1.45%]
12. Саня Шик [ 5 ]  [7.25%]
13. Для чего цветут яблони? [ 6 ]  [8.70%]
14. Геометрия [ 2 ]  [2.90%]
15. Варварские методы [ 10 ]  [14.49%]
16. Мироходцы без страха, мозгов и упрёка [ 3 ]  [4.35%]
17. Не для меня придет весна [ 10 ]  [14.49%]
18. Первое лето нового мира [ 7 ]  [10.14%]
19. Одним из хмурых утр [ 8 ]  [11.59%]
20. К чёртовой бабушке [ 7 ]  [10.14%]
21. Черёмуха [ 2 ]  [2.90%]
22. Головоломка [ 5 ]  [7.25%]
23. Мы будем здесь жить [ 3 ]  [4.35%]
24. А теперь о погоде [ 3 ]  [4.35%]
25. Время Евы [ 9 ]  [13.04%]
26. Лакшми [ 7 ]  [10.14%]
27. Мы не одиноки во Вселенной [ 3 ]  [4.35%]
28. Время - весна [ 7 ]  [10.14%]
29. Последний солнечный день [ 9 ]  [13.04%]
30. Дырка от бублика [ 13 ]  [18.84%]
Всего голосов: 172
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Крестная 8 апр 2023 в 19:08
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Паласатое @ 8.04.2023 - 18:51)
Убить детей во имя цели, даже Великой, могут только ебанутые. То есть сумасшедшие.

Паласатое, ну значит для прошедших советскую школу, выйди из нее ебанутым был один из вариантов. biggrin.gif Там, среди прочих героических произведений воспитывались на рассказе Горького "Мать изменника". Помните такой? Вот там как раз мать с высоким чувством гражданского долга убивает своего сына, который хочет разрушить их город.

Прошло столько, а я до сих пор помню концовку:

И тот же нож, еще теплый от крови его — ее крови, — она твердой рукою вонзила в свою грудь и тоже верно попала в сердце, — если оно болит, в него легко попасть.
Агния 8 апр 2023 в 19:13
Балагур  •  На сайте 18 лет
5
Крестная , как мне кажется, в тексте всё-таки не от лица Мю повествуется, а со стороны наблюдателя-автора. А он вполне мог видеть и маму - почему же нет?

А уж этот князь Мирослав.. Может быть, он сумасшедший? Хоть сколько-то нормальный муж и отец не приведёт на смерть родных.
Ну да бог с ним.
Последняя десятка.

21.Черёмуха.
Когда смысла в жизни героя нет, то и смысл рассказа об этом — сомнителен. Понятно, что автор идёт по пути — а что будет, если пандемия выкосит так, что выжившие — кровожадные уроды по определению почему-то — только и останутся, а хорошие или сами перемрут или они их зачем-то поубивают. При том смысла нет ни в одном действии. Город — пустыня, где только герой, медсестричка и банды. Ну и топор.
Русский норм.

22.Головоломка.
Совершенно англоязычный, американский рассказ) Образ мыслей, построение фраз — всё оттуда) Даже сама концепция рассказа попадает в «Запад знает „как“, Восток знает „зачем“. И если тут герой не смог одолеть это „как“, то „зачем“ — ему, и автору, и нам — вообще не светит, как видно)
Подчёркнуто технический подход, который, кстати, не приветствуется в худлите в принципе, здесь показывает неспособность героя куда-то дальше пойти с осмыслением произошедшего. Продать следующему любопытствующему и всё.

23. Мы будем здесь жить.
Несомненно, идея вкладывалась хорошая. Но повествование не увлекло, может быть потому, что изобиловало клише. И вот это соединение архаики, которая нормально смотрится в прямой речи героев, но очень диссонирует в речи автора — «А когда наступило утро, Айенна, в числе остальных служительниц, стояла у подножия древа духов и провожала взглядом многотысячное воинство, которое неодолимой волной сверкающих шлемов и ярких хоругвей уходило на восток, где среди укрытых тенями отрогов гор ясно виднелись яркие точки сигнальных огней» — либо напевность саги, либо наблюдения за огнями — а вместе — предложение-монстр.

24.А теперь о погоде.
Очень уж всё условно. Сказочка-анекдот. Не поклонник такого.
Русский норм.

25. Время Евы.
Приятный рассказик, хотя и не назову прям литературой, но написано зачётно. Герои живые, своеобразные такие), ворчат друг на друга, как настоящие)… Ева смелая такая, взяла власть в свои руки)… Это, пожалуй, оригинально)
Порадовало выражение «выращивать на открытом грунте» — неведомый автор, жму лапку)

26.Лакшми.
Казалось бы, должно понравиться, но нет. Повествование жизнью не наполнилось. Несмотря на хорошую задумку, исполнено так, что сопереживания нет. Схематично, фрагментарно, слишком функционально — как-то так. Мне было трудно читать, я всё время спотыкалась.
«Тцыфрометель спрятала глаза от камер и..» — вынула и спрятала?)

27. Мы не одиноки во Вселенной.
Слабая работа, читается с трудом.
Идея есть, но подача наивная, занудная.

28.Время — весна.
Автор старался. Всё время чеканил шаг своему стражнику непонятно зачем (хочется спросить об этом особенно). Но в целом мне понятно, что логики во всём этом сюжете искать не стоит. Не в том тут дело, а в красоте и глазах смотрящего) А что глаза читают разные, так это их проблемы.
К русскому придираться не буду)

29.Последний солнечный день.
Мысль автора понятна, он старался, но… Жизни внутри рассказу не хватило. Не запереживалось, не вросло туда читательское сердце. Во всяком случае моё.

30.Дырка от бублика.
Приятный текст, и без претензий. Но очень в стиле «лет 40 назад». Для разок прочесть — даже с удовольствием, но вернуться мысленно или в прочтении — нет.
Русский приемлемый.
Гарпер 8 апр 2023 в 19:23
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
5
Аурландс
Цитата
Вспомни Магду. Угробить шестерых детей

Убить детей во имя цели, даже Великой, могут только ебанутые. То есть сумасшедшие.
Простите мой суахили.
Ни одна такая жертва если это была действительно жертва не давала результата.
И князь Милослав в этом рассказе такой же князь как я. Доверчивый наивный жалельщик который хочет дать шанс всем. Но эволюция не работает так. Только сильнейший.
Сюжет говорит только о том что у меня и автора разные точки прицела.

тарас бульба
положительный же герой?
а какова сцена в исполнении ступки .... прям хоть произведение и фильм немного лубочно шароварные... но мощнейшая...
он конечно ебанутый...по многим признакам).. но тогда стоит признать что нас воспитывали на ебанутых героях и премером были припизденные...хотя...не впервые...князь мышкин - ваш выход)
Айс 8 апр 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Аурландс

Простите мой суахили.
И князь Милослав в этом рассказе такой же князь как я. Доверчивый наивный жалельщик который хочет дать шанс всем. Но эволюция не работает так. Только сильнейший.

Паласа, а вот в стародревние времена, кучу детей приянято было рожать. Ну что бы не жалко было в залог их «вносить», выгодно замуж отдавать, ипотеку ими гасить. Только это для стародревних времён хорошо было. А вот в этом крео, вообще не понятно какие времена. Типа новый мир взамен старого получился, только не понятно, ковид, астеройд, ретроспективный вирус, или ещё какая напасть., с стрым миром получилась. Автор поленился, даже намёк оставить. В надежде, что читатель любую сову на глобус сам натянет. Согнутый на половину© гекалитры пота и прочее, ему показались важнее.Я не сторонник вот такого ни фентези, ни фантастики. Ибо конструктив и детали должны быть, когда ты новый мир придумываешь. А не расчёт на богатую фантазию читателей. Все эти Ратиборы, Мудрохеры, лубочно- карикатурно выглядят. И кол ещё, ппц как «креативно» Читал давно фантастику, там псоглавы, на человеков напали. «Операция одиночество» по-моему. Вот там да фантастика, а не вот это вот всё….

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гарпер 8 апр 2023 в 19:35
6
Цитата (Айс @ 8.04.2023 - 19:27)
Цитата
Аурландс

Простите мой суахили.

Паласа, а вот в стародревние времена, кучу детей приянято было рожать. Ну что бы не жалко было в залог их «вносить», выгодно замуж отдавать, ипотеку ими гасить. Только это для стародревних времён хорошо было. А вот в этом крео, вообще не понятно какие времена. Типа новый мир взамен старого получился, только не понятно, ковид, астеройд, ретроспективный вирус, или ещё какая напасть., с стрым миром получилась. Автор поленился, даже намёк оставить. В надежде, что читатель любую сову на глобус сам натянет. Согнутый на половину© гекалитры пота и прочее, ему показались важнее.Я не сторонник вот такого ни фентези, ни фантастики. Ибо конструктив и детали должны быть, когда ты новый мир придумываешь. А не расчёт на богатую фантазию читателей. Все эти Ратиборы, Мудрохеры, лубочно- карикатурно выглядят. И кол ещё, ппц как «креативно» Читал давно фантастику, там псоглавы, на человеков напали. «Операция одиночество» по-моему. Вот там да фантастика, а не вот это вот всё….

та их рожали до хера бо смертность была детская высочайшая... от того кстати и извращенная статистикм о средней продолжительности жизни...
Айс 8 апр 2023 в 19:39
3
Цитата (Гарпер @ 08.04.2023 - 19:35)
та их рожали до хера бо смертность была детская высочайшая... от того кстати и извращенная статистикм о средней продолжительности жизни...

Даже не спорю, значит у этого князя, помимо основной, ещё запасная команда была, дубль…

Гарпер 8 апр 2023 в 19:40
5
Цитата (Айс @ 8.04.2023 - 19:39)
Цитата (Гарпер @ 08.04.2023 - 19:35)

Даже не спорю, значит у этого князя, помимо основной, ещё запасная команда была, дубль…

цыгане
Айс 8 апр 2023 в 19:41
3
Цитата (Гарпер @ 08.04.2023 - 19:40)
цыгане

У них бароны.

Айс 8 апр 2023 в 19:53
5
Ратиборы, Волкоглавы
Зарубились, в лютой сечи
А подмоги не видать,
Княжий полк, далече.
*Напевая, ушёл в бункер, если чо.

ПыСы. Немного елея вам в аватарки:
Автор молодец. Орг жижа. Пекин наш!

Крестная 8 апр 2023 в 20:01
3
Цитата
А уж этот князь Мирослав.. Может быть, он сумасшедший? Хоть сколько-то нормальный муж и отец не приведёт на смерть родных.

О, времена, о, нравы! biggrin.gif
Крестная 8 апр 2023 в 20:08
3
Цитата
а вот в стародревние времена, кучу детей приянято было рожать. Ну что бы не жалко было в залог их «вносить»

Начало подобному жертвоприношению было положено еще в Библии:

- жертвоприношении Исаака Авраамом (Быт 22)
- жертва Иеффая своей собственной дочери в исполнении обета (Суд 11-12)
- Меша, царь Моава, принесший в жертву своего первенца после того, как оказался в безнадежной осаде (2 Цар 3)
Айс 8 апр 2023 в 20:13
3
Цитата
Начало подобному жертвоприношению было положено еще в Библии:

- жертвоприношении Исаака Авраамом (Быт 22)
- жертва Иеффая своей собственной дочери в исполнении обета (Суд 11-12)
- Меша, царь Моава, принесший в жертву своего первенца после того, как оказался в безнадежной осаде (2 Цар 3)

Да хоть печёнку тёщи, селезёнку жены и свою машонку, в залог оставил. Моё мнение по данному крео, я уже высказал.

Крестная 8 апр 2023 в 20:29
1
Да ради бога! Мы ж просто беседуем.
edd79 8 апр 2023 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
7Март7
Цитата
Правилами запрещено )))

Видимо все силы и внимание ушли на чтение текстов?, гыгыгы
В правилах лишь "не привествуется"© Это даже не пожелание рекомендательного характера, а нипайми што. Ну не приветствуется - и не приветствуется, нам-то что? \пожал плечяме\

Это сообщение отредактировал edd79 - 8 апр 2023 в 20:42
Аурландс 8 апр 2023 в 20:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Аурландс
Цитата
Вспомни Магду. Угробить шестерых детей

Простите мой суахили.

Мы, как правило, рассуждаем с точки зрения простых обывателей. Да, ебанутые, никто не отрицает. Но историю в большинстве своем именно такие и творят. Это факт. Кто-то со знаком плюс, кто-то со знаком минус. Как бы мы к этому не относились.
Да и автор причем здесь? Разве рассказать историю равно одобрить её или осудить?
edd79 8 апр 2023 в 20:41
1
Паласатое
Цитата

Госссссподи, а сколько я в вунизаз их сдрочил - уму нирастяжымо! А сколько остались под проверенной электроникой защитой! Ууууу
Но Цель была, да. Хоть и не совсем великая, зато насквозь жызненная
7Март7 8 апр 2023 в 21:01
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (edd79 @ 8.04.2023 - 20:30)
7Март7
Цитата
Правилами запрещено )))

Видимо все силы и внимание ушли на чтение текстов?, гыгыгы
В правилах лишь "не привествуется"© Это даже не пожелание рекомендательного характера, а нипайми што. Ну не приветствуется - и не приветствуется, нам-то что? \пожал плечяме\

Я на этих текстах хер почти сломал, можно сказать окончательно (трижды) загубил свое половое и психическое здоровье. Вздрагиваю ,блять , при слове #органеллы# и еще всякой неведомой хуйне не отложившейся в памяти но жестко засевшей в подкорке... хочется кого нибудь наглухо заебенить одних словарем, других просто бейсюольной битой... а некоторых и ебенить не нужно... уже так сказать... сами lol.gif
Итаг
Слоны

30, железно
Такси однозначно
Этот органельный кошмар -у нас такие не водятся
Чуть сомневаюсь про весну (ту где с феей в темнице) но - слоны
Мумми дол не похож на яп
3 неведомая хуйня если вдруг яп то я точно знаю кто, но нет ... слоны
Вампирша
Ева

Это так сходу почти не задумываясь и не начиная повторно просматривать тексты...

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 8 апр 2023 в 21:02
edd79 8 апр 2023 в 21:21
10
Паласа и Винсентвега

Согласно Вашему запросу, во исполнение данных ранее обещщяний, поясняю за своё голо сование.
зайдя в эту тему увидел, что заместо анонсируемых двадцати рассказов - триццать. Видимо, старшаки так решыли - пусть. Значит так надо. Но "есть один нюанс"©
Увеличение количества работ в голосовалке это прекрасно, но ведь многие и не осилят. Если вдумчиво подходить. Кто-то осилит рассказов двадцать, потом по объективным причинам перестанет читать и заголосит за понравившыеся или за те, что в памяти остались... Когда тема попадёт на главную - сколько мимакракадилей осилят её целиком и всю? Вот именно. А тынцнуть первые три работы - запросто, ибо это не особо трудозатратно. Или за понравившыисся названия заголосят. А когда увидят что во внеке еще сорок работ - ебааааать. Тут даже с литсалона не все отважацца, имхо, тут особо отчяянные и лютые книгочеи потребуются.
К чему это я? Хотим мы того или нет, голосилка принимает нихуёвый такой элемент случайности, что обязательно скажется на иё результатах. А раз случяйность - значит и Госпожу Удачу тоже нельзя исключать. Это правильно: нахуя в победителях неудачьники???
Вот я и ебанул 6-ю работу (шестого числа потомушто дело было). А так как извилина у меня одна , прямая, и не на голове - тупо добавил слева к шестерке добавочные числа из области определения.

ЗЫ Ни одной работы, естессно, ничитал. Погляжу на каменты, потом возможно возникнет желание что-то зачесть из числа тех, что особо взбудоражыли публику. Для общего развития и составления собцтвенного мнения.

Это сообщение отредактировал edd79 - 8 апр 2023 в 21:31
7Март7 8 апр 2023 в 21:26
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (edd79 @ 8.04.2023 - 21:21)
Паласа и Винсентвега

Поясняю за своё голо сование.
зайдя в эту тему увидел, что заместо анонсируемых двадцати рассказов - триццать. Видимо, старшаки так решыли - пусть. Значит так надо. Но "есть один нюанс"©
Увеличение количества работ в голосовалке это прекрасно, но ведь многие и не осилят. Если вдумчиво подходить. Кто-то осилит рассказов двадцать, потом по объективным причинам перестанет читать и заголосит за понравившыеся или за те, что в памяти остались... Когда тема попадёт на главную - сколько мимакракадилей осилят её целиком и всю? Вот именно. А тынцнуть первые три работы - запросто, ибо это не особо трудозатратно. Или за понравившыисся названия заголосят. А когда увидят что во внеке еще сорок работ - ебааааать. Тут даже с литсалона не все отважацца, имхо, тут особо отчяянные и лютые книгочеи потребуются.
К чему это я? Хотим мы того или нет, голосилка принимает нихуёвый такой элемент случайности, что обязательно скажется на иё результатах. А раз случяйность - значит и Госпожу Удачу тоже нельзя исключать. Это правильно: нахуя в победителях неудачьники???
Вот я и ебанул 6-ю работу (шестого числа потомушто дело было). А так как извилина у меня одна , прямая, и не на голове - тупо добавил слева к шестерке добавочные числа из области определения.

Красава... я сразу понял что монеткой lol.gif
Не ... ну а че ? Тоже нехеровый вариант учитывая то что органеллы первые, то по теории вероятности могут вполне себе войти в тройку... если народ набежит
edd79 8 апр 2023 в 21:38
3
7Март7
Цитата
Красава... я сразу понял что монеткой

Не-не-не. Ни о какой монетке и речи небыло.
Шесть - число хорошее и красивое. Простое. Сакральное и магическое. Я ж не наугад, я долго (секунд пять) обдумывал свой выбор!
Гарпер 8 апр 2023 в 22:04
6
15
слепило и щекотало нос©
какой я по счету из тех кто ткнул в это?)))

Варя не заметила, как ступила мимо утоптанной тропы. Нога провалилась в подтаявший сугроб ©
это не продолжение про куклу из прошлого текста?)

заброшенную стройку, стянула кроссовок и перевернула, тоскливо глядя на вытекающую струйку©

стройка - струйка©... как сказал бы один знакомый мне рубис - некрасиво....ггг

пошерудил в волосах, перепутывания пряди с многочисленными серёжками.©
я поломался прочитав это предложение

Варвара взвизгнула от неожиданности и сверзилась с подоконника.©
утибозимой.... рассупонилось солнышко...
разверзлись небеса а потом солнце встало у полон....

жестяной забор ©... звучит странно

Надписи разной степени скабрезности, снабжённые наглядными иллюстрациями©
это не надписи. это коментарии под данным рассказом

Следующее полное солнечное затмение случится только через три года...©

три года это мало... так что не хер нагнетать.
ну мне было очень скушно... это такое...девчаковое из серии для читающих всякое гавно подростков... ща они даже гавна не читают... но эт для тех кто читал ненси дрю...только рассказы про девочку- детектива весьма прикольные... а эта пародия на "маленькую ведьму" и гарри потер- лайт просто убога ...

16
аки лев рыкающий....серобуромалиновый...с точки зрения банальной эрудиции.....
несколько банльностей и смазанная концовка не отменяют остального великолепия диалога)))
отличный рассказ и как обычно...когда все хорошо то и сказать нечего)

17
очень не толерантный рассказ. поэтому домохозяйкам, моралистам, пидорам и австралийским кроликам - выйти из дяча.
монолог кота плавает по временам и во многих местах нелогичен. связь между отсутствием яиц и пидорастией притянута на эти самые яйла...мысли в нескольких местах обрываются. так происходит часто от неумения связать разные события в одно единое целое повествование. да и сам рассказ туго забирается на горку а потом катится вниз. это видно по двум моментам:
истории котов укорачиваются...они неравномерны... и финальный монолог состоит из неинтересных..."спасите помогите простите отпустите" возгласов. от рассказа "речь" героя уходит в псевдоэмоциональную часть которая должна вроде как минимум улыбать....но кто ж смееццо на буквенным .."будьте милосердны...приехали..." итд? такой текст расчитан на визуальность или хотя бы на аудиовосприятие. а буевами тут добиться реакции сложно.
а в целом если вы не из перечисленного выше контингента то читайте... улыбайтесь там где смешно и пожимайте плечами там где странно и криво.

18
- Положим, я прикажу протащить по площади ©
положь на место©...
ващет есть такое мнение что начинать рассказ с прчмой речи это дешевый ход и признак низкого класса. сразу оговорюсь - я так не считаю... написал так просто...чтоб гавнякнуть)

тьфу... какое примитивное описание мук предлагаемых. .. пионеры дядюшки пол пота и то поизобретательнее были.
Неждан пусть точит колья©... а выше обещал на тупой кол насадить)

ващет тошнит от этих "старинных" слов - поруб... вои.
плюс непробиваемая графомань... просто вот.."подняв голову, сдув мокрый чуб"..старательно так выписывается... как на школьном сочинении)
подумать о чем то прость он...о чем?.зачем с бабой и литем пришел ?.. ща ниже пояснят так сказать превью..
здрав... блядь...здрав его зовут)))). и ратко...ратко ваще какое то цыганское имя... хотя судя по ...там выше.."рахмет".. действие происходит в какой нить валахии... будущем молдовском княжестве.. может в боснии-сербии... в землях которые были под турками ..).. южные славяне...карочь) так что хуй с ним... пусть будет - ратко)

но разговаривают эти волколаки словно лубочные крестьяне новгородцы из фильма эйзенштейна

Перешагнув порог поруба©
та заебал уже этим порубом...

потом идет диалог-хуйня... но то хуйня.
вот интересно
жена и сын убиты..взамен предлагают сына и...и кого?.. жену?.. волколаки пидорасы или обмен не совсем равноценный?

финал понятен. как и отношение к этому пиздославчнскому страданию. если бы не это уебищное фэнтэзийно ратиборно славянисткое хйнестрадание ..где просто гам впихивают мораль и ладно бы просто мораль... она сама по себе не дурна... но нам эту мораль заворачивают в такую обертку с аляповатыми картинками что хочеццо блевануть скоморохами и медовухой...
пысы....когда я писал про место действия этой хуеты то конечно имел ввиду географическую привязанность мифов... а так то понятно что тут могли запхнуть действие хоть в карпатские горы...хоть в выдуманное Лихомирье

пысы2... автора кажеццо знаю... но не скажу.)
Гарпер 8 апр 2023 в 22:18
3
полистальслоновьи отзывы на оборотневые страдания... ну понятно что умиляюццо и охают многие... играющие в циников суровые критики пишут что это зуйня но зацепился за такое...
"Можно обменяться сыновьями. Можно обручить или поженить детей, если вдруг есть постарше или там братья-сестры"... там еще много разумных предложений было по обретению мира тип... именно разумных... а это вот неразумное).. ибо что значит ..выдать дочь-сына за оборотня??? ебаццо человеку с волком?.. фи..
Айс 8 апр 2023 в 22:44
2
Пробегусь, по выженной батькой земле, гермошлем всегда на голове, если чо.

Крео про ментовско-привиденческие мансы. Кроме фамилии гг доипатьсо, практически не до чего. Да и не хочется. Не смотря на заигрывания с фанатами котодрочества, ( которых здесь, каждый первый) крео хорошее. Сделано от и до, с продуманным сюжетом, и концовкой. Один мой голос, я отдаю за это крео. Не знаю кто писал, наши/не наши, мне это монопенисульно. Автору респект.

«Бангладеш наш!»

Аурландс 8 апр 2023 в 23:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
9. Места для поцелуев
Детский сад, штаны на лямках) По моему после Сумерек вообще невозможно придумать что либо интересное в этом ключе. И автору не удалось. Рассказ напоминает девочку - подростка, которая изображает из себя женщину - вамп) Какое-то то все наигранное, нелепое в попытке казаться завораживающим, опасным и сексуальным. Имхо естественно. Писала стопудово женщина.

12. Саня Шик
Это чисто мальчиковое. Наверное хорошо, но меня не увлекло.

22. Головоломка
А это забавно. Мне понравилось) Несколько утомили технические подробности, но в целом прикольно. Купил какую то хуйню, прокопался с ней весь день, потом пошел и другому идиоту продал. И так по кругу)

Это сообщение отредактировал Аурландс - 8 апр 2023 в 23:06
Аурландс 8 апр 2023 в 23:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
18. Первое лето нового мира
Не знаю чего на рассказ ополчились. Обычное фэнтези. Есть перебор с пафосом, но в ленте практически все гг- и или фанерные или переигрывают жутко)
Касаемо что обсуждали. Я вижу ситуацию, когда человек поставил всё на кон и проиграл. И когда жену с ребенком привел, понадеясь что не тронут, и когда мальчика не убил. Относительно врага он слабый и добрый, поэтому не будет мира и поэтому он проиграл и всё зря. Ну это я так вижу)

24. А теперь о погоде
Ангелы, небесная канцелярия...это поле уже не просто вытоптано, оно выжжено дотла. И в этом рассказе ничего интересного или забавного не случилось. Бедные ангелы. Когда нибудь им всё это осточертеет, они спустятся с небес и всем , кто писал про них хуйню устроят казни египетские)

27. Мы не одиноки во Вселенной
Воот, это для меня фантастика, всё просто и понятно)) Автор и заморачиваться не стал, чёт рассказал быстренько и нормально)

Славьтехосподи всё, управилась) теперь только голоснуть осталось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 59  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх