Литературный конкурс "Три Кокоса" — это вам не шутки!

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7Март7 20 авг 2023 в 21:26
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (LastHero @ 19.08.2023 - 15:22)
Цитата
О, в трикокосе намечается луносрач? Потираю руки в предвкушении, с намерением поучаствовать (если лимиты за флуд не навыписывают)

Ооо... Помню, каждую неделю на ЯПе обязательно был Луносрач, Пирамидосрач и их ответвтления. Был еще такой, адиозный, с ником Фланкер кажись. За альтернативную историю топил. Может помнит кто?

Блин, я и щаз на серьезных щах могу обосновать

что питер откопали а не построили...
что планетой руководят рептилоиды посредством семей морганов, рокфеллеров и ротшильдов
что в 1812 году была ядерная война
что пирамиды построили инопланетяне для защиты земли от вторжения
что большой каньен возник в следствии разработки полезных ископаемых анунаками ... с нибиру
что американцы были на луне

Короче любую хуйню )
7Март7 20 авг 2023 в 21:55
6
Цитата (БеSпалева @ 20.08.2023 - 16:37)
Цитата (Horizen8 @ 20.08.2023 - 12:30)
Угу. Или не включается, и люди благополучно (так сказать "как положено"), - гибнут от переохлаждения,  тонут, разбиваются, упав с высоты, или их настигает смерть от клыков и когтей хищника, а то и рогов или копыт какого-нить копытного.
Что обычно и происходит, а не вот эта вот героическая сага о берсерках и Вальгалле.

Вот именно - НЕВКЛЮЧАЕТСЯ. Это важно. Некоторые загнанные в угол превращаются в клубок нервов и мышц, а другие в кусок размякшего хлебушка, без мысли в голове, с тормозными реакциями и идиотской улыбкой а-ля "это шутка?"
Тут вопрос не столько подготовки, хотя она играет крайне важную роль, сколько генетической памяти предков.

Человек очень хорошо поддается дрессировке + много играет собственная уверенность в том что у тебя полюбому все получится, в смысле- мысль опережает действие )

А вообще, оверзаебись-бы чтоб поменьше приключений и стрессовых ситуаций )

Идеал это тихая размеренная жизнь где нибудь на острове, выращиваешь себе по тихой грусти авокадо на 10 сотках ... и телефоном пользуешься только по большим праздникам - родню поздравить )

Отучить себя от восприятия информационного шума, забить хер на происходящее в мире, а лучше и вообще не знать о том что где происходит, радоваться восходу и закату, вкусной еде, холодной воде, хорошему урожаю ...

Мечты блин.
А пока ) стрессуем, принимаем решения до того как вопрос зададут, при необходимости далеко бегаем, высоко прыгаеми и много думаем, если вообще припрет еще и не спим сутками, жрем горстями успокоительные...
Horizen8 20 авг 2023 в 22:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (БеSпалева @ 20.08.2023 - 16:37)
Цитата (Horizen8 @ 20.08.2023 - 12:30)
Угу. Или не включается, и люди благополучно (так сказать "как положено"), - гибнут от переохлаждения,  тонут, разбиваются, упав с высоты, или их настигает смерть от клыков и когтей хищника, а то и рогов или копыт какого-нить копытного.
Что обычно и происходит, а не вот эта вот героическая сага о берсерках и Вальгалле.

Вот именно - НЕВКЛЮЧАЕТСЯ. Это важно. Некоторые загнанные в угол превращаются в клубок нервов и мышц, а другие в кусок размякшего хлебушка, без мысли в голове, с тормозными реакциями и идиотской улыбкой а-ля "это шутка?"
Тут вопрос не столько подготовки, хотя она играет крайне важную роль, сколько генетической памяти предков.

"Генетическая память предков".
Тут рукой подать до холотропного дыхания. cool.gif
7Март7 20 авг 2023 в 22:14
5
Цитата (Horizen8 @ 20.08.2023 - 22:11)

Простите ... а можно с этого места поподробнее ... cool.gif
БеSпалева 20 авг 2023 в 22:25
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (7Март7 @ 20.08.2023 - 21:55)
Человек очень хорошо поддается дрессировке + много играет собственная уверенность в том что у тебя полюбому все получится, в смысле- мысль опережает действие )

А вообще, оверзаебись-бы чтоб поменьше приключений и стрессовых ситуаций )

Идеал это тихая размеренная жизнь где нибудь на острове, выращиваешь себе по тихой грусти авокадо на 10 сотках ... и телефоном пользуешься только по большим праздникам - родню поздравить )

Отучить себя от восприятия информационного шума, забить хер на происходящее в мире, а лучше и вообще не знать о том что где происходит, радоваться восходу и закату, вкусной еде, холодной воде, хорошему урожаю ...

Мечты блин.
А пока ) стрессуем, принимаем решения до того как вопрос зададут, при необходимости далеко бегаем, высоко прыгаеми и много думаем, если вообще припрет еще и не спим сутками, жрем горстями успокоительные...

Старик, дрессировка эо хорошо, это я тебе ответственно могу сказать, но рефлексы, особено "динозврового мозга" гораздо важнее. Из любителей бокса сколько стало чемпионами? Так и тут, если ты в стрессовой ситуации превращаешься в овощь, то тут на тренировку уйдет гораздо больше времени, чем на чувака, что способен "взрываться" угондошивая все вокруг для/ради сохранения свой жизни.
Мой идеал: именно так, хутор, скотоводство/птицеводство и шо б до ближайшего соседа 5км неспешным поездом. Я мечтаю, что бы мой телефон (котрый способен звонить в 7 утра в воскресенье) молчал по выходным и это минимум.
Забить хер на проекты, которые поднимают самооценку инженера и приносящие доход. Короче, хочу крутить хвосты коровам и нихуйа не делать rulez.gif
БеSпалева 20 авг 2023 в 22:29
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
8
"Генетическая память предков".

По сути это "собачий кайф", когда быстро дышишь, а потом быстро задерживаешь дыхание и, типа, мрешь. Один из способов сексуалього удовлетворения, сопряженного с удушением. Психологоия, мать ее rulez.gif
Horizen8 20 авг 2023 в 22:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (7Март7 @ 20.08.2023 - 22:14)
Тут рукой подать до холотропного дыхания.  cool.gif

Простите ... а можно с этого места поподробнее ... cool.gif

Сейчас подробно не могу - но если вкратце, ключевой аспект метода - частое дыхание, по памяти - кажется, при этом неглубокое, поверхностное, приводящее к перенасыщению крови кислородом (в первую очередь - конечно, тут вопрос перенасыщения кислородом крови в сосудах головного мозга).
А дальше - всяческие эффекты, в том числе трактующиеся как воспоминания прошедших жизней, например cool.gif
Понятное дело, что перенасыщение кислородом приводит заодно у усилению окислительных процессов, сопровождающихся гибелью части клеток, в том числе нейронов, как вы догадываетесь.

Доктор Гроф, придумавший данную методику, до того практиковал ЛСДшную терапию, но свободное обращение ЛСД затем запретили, и он придумал взамен вот этот интересный метод.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 20 авг 2023 в 22:42
Gesheft автор 21 авг 2023 в 01:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Ну, что, господа непризнанные гении и графоманы по совместительству. У вас ещё ночь впереди и целый день, чтобы закончить начатое, отшлифовать его и прислать мне на почту...

Давайте, поднатужтесь! Пока имеем двенадцать опусов на эту минуту.
JackMcGee 21 авг 2023 в 06:03
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
10
Gesheft
Довай уже ленту!:) у меня каломёт переполнен просто йадом.
vinsentvega 21 авг 2023 в 08:35
facile lux  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (JackMcGee @ 21.08.2023 - 06:03)
Gesheft
Довай уже ленту!:) у меня каломёт переполнен просто йадом.

Иш быстрый какой. Скоро только кошки родятся ©
Уважаемому жюри пожурить время нужно. Голосовалку прикрутить процесс длительный - detected, потом туды-сюды
Ешьте жданки
cow.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 21 авг 2023 в 08:55
Choke 21 авг 2023 в 10:17
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Gesheft @ 21.08.2023 - 01:05)
Ну, что, господа непризнанные гении и графоманы по совместительству. У вас ещё ночь впереди и целый день, чтобы закончить начатое, отшлифовать его и прислать мне на почту...

Это отличная новость! 12 так 12. А больше и не надо. Зачем писать из-под палки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JackMcGee 21 авг 2023 в 12:17
6
Цитата (Choke @ 21.08.2023 - 12:17)

Ну это будет совсем мало чтения... они ж вроде по 3000? За час можно все протыкать.
7Март7 21 авг 2023 в 12:44
7
Цитата (Choke @ 21.08.2023 - 10:17)

Просто будет отчен много тщательных ... которые будут вычитывать... перепроверять запятые... и подадут в последний момент)
JackMcGee 21 авг 2023 в 13:57
8
7Март7
Вот слушай бесят прям эти запятастые... Это тут мне недавно на одном конкурсе отзыв был - тупо нашли ошибки и опечатки. Ни слова про понравилось/непонравилось. Вот зачем вообще читать, если не интересен смысл, а нужно две опечатки найти радостно?
Horizen8 21 авг 2023 в 14:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
7

Отправил свой шЫдевр.

Кстати, кто-либо знает, куда делся йош?
Я заприметил следы его полного отсутствия.
vinsentvega 21 авг 2023 в 14:46
8
Цитата (Horizen8 @ 21.08.2023 - 14:37)

Отправил свой шЫдевр.

Кстати, кто-либо знает, куда делся йош?
Я заприметил следы его полного отсутствия.

Я не знаю, не брала йош)))

А вот в теме вижу IvanTerrible. Это ж нашумевшего Димки автор sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 21 авг 2023 в 14:47
Choke 21 авг 2023 в 17:47
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (JackMcGee @ 21.08.2023 - 12:17)
Ну это будет совсем мало чтения... они ж вроде по 3000? За час можно все протыкать.

И слава богу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IvSkoi 21 авг 2023 в 21:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Яп если б не изгонял прошлой ночью летучую мышь с балкона, то всех бы вас покорил своим шыдевром.
Но не получилось. (
ЗЫ Мыша жива, она маленькая, хрупкая...
Симпатичная (ушки очень красивые), хотя орала благим матом на непонятном языке...
Обмотал руку полетенцем - хрен их знает что они переносят.
Взял в жменьку, выставил за окно балкона, она крылья расправила...
Мать моя женщина! Крылья - что у боинга!
Но как-то управился без памперса, хоть с трудом.
Посочувствуйте, что ли...

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 21 авг 2023 в 21:34
Gesheft автор 22 авг 2023 в 01:47
9
Докладываю результаты. По традиции, в последние несколько часов до закрытия трансферного окна кучно пошли шыдевры!
В итоге имеем на рассмотрении двадцать рассказов от пятнадцати авторов.

Теперь набираемся терпения и ждём ленту. Надеюсь, что ваше ожидание не сильно затянется...
Gesheft автор 22 авг 2023 в 02:54
8
Сейчас ещё раз пересчитал Кокосы. Один упустил. Но быстро нашёл.
Вопщем имеем двадцать один рассказ от шишнадцати авторов, которые смогли не смотря на...
Акация 22 авг 2023 в 06:38
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Цитата

"Летучие мыши являются естественным резервуаром бешенства и, по данным ВОЗ, вирусов Марбург, Эбола и коронавирусов, входящих в группу особо опасных инфекций — список самых опасных для человека известных патогенных вирусов, являющихся причиной смертельных заболеваний. Имеются фактические данные о причастности летучих мышей к передаче инфекции. "
JackMcGee 22 авг 2023 в 07:02
8
Цитата (Акация @ 22.08.2023 - 08:38)
Цитата

"Летучие мыши являются естественным резервуаром бешенства и, по данным ВОЗ, вирусов Марбург, Эбола и коронавирусов, входящих в группу особо опасных инфекций — список самых опасных для человека известных патогенных вирусов, являющихся причиной смертельных заболеваний. Имеются фактические данные о причастности летучих мышей к передаче инфекции. "

А я слышал, что в одной маленькой стране на юго-востоке, какой-то местный абориген зохавал такую штуку и там потом чето-было нехорошее после этого...

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 22 авг 2023 в 07:04
vinsentvega 22 авг 2023 в 07:09
9
Цитата (IvSkoi @ 21.08.2023 - 21:25)
Посочувствуйте, что ли...

Сочувствовать тебе или мышке?
Как по мне - счастливы все действующие лица и исполнители
Мышь жива и свободна, ты герой и без памперсов
LastHero 22 авг 2023 в 07:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
что большой каньен возник в следствии разработки полезных ископаемых анунаками ... с нибиру

А ты хорош lol.gif

Цитата
LastHero

да блять из 10 попыток всех государств включая Китай Израиль
имели неудачную попытку присесть на Луну..
Луна не хочет нас.. стоит задуматься зачем так сделано, что орбиты не совпадают и мы видим только одну строну.. мистика..
мы просто бесим лунных человечков, которые достигли своего дзена

Вот прямо сейчас готовится к посадке индийский Чандраян 3. И я думаю, что сядет. Обидно... Впрочем, ничего удивительного. У России после развала СССР ни одной успешной межпланетной мисии. А за 50 лет с момента пуска пуска предыдущей станции, Луна 24, думается что компетенции в их создании утрачены. Это ж заново инженеров растить... Думаю, что и начинать надо было не с сложной штуковины, набитой дорогой электроникой и приборами, а с пустой посадочной платформы. Дорогу к Луне нужно проходить заново, чтобы гарантированно не поотстать в новой лунной гонке. Если, конечно, кто-то там, наверху, кто принимает решение, считает это сколько-нибудь важным. Хотелось бы верить.

Ну, это не в тему. А по теме - жду выкладки. Говномета, как у JackMcGee, у меня не припасено, посему буду по старинке, словами) А, ну и, пожалуй, уже традиционные нейросетевые картинки. Сбер недавно обновил свою сетку до версии 2.2, прогресс там на лицо! Так что можно ожидать даже по пять пальцев у человеков! (но это не точно)
7Март7 22 авг 2023 в 07:34
5
Цитата (LastHero @ 22.08.2023 - 07:14)
Цитата

А ты хорош lol.gif

Не будешь бояться и у тебя вырастет © К/ф Вор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх