Литературный конкурс "Три Кокоса" — это вам не шутки!

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 22 авг 2023 в 07:53
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
6
Цитата (7Март7 @ 20.08.2023 - 23:26)
Цитата (LastHero @ 19.08.2023 - 15:22)
Цитата
О, в трикокосе намечается луносрач? Потираю руки в предвкушении, с намерением поучаствовать (если лимиты за флуд не навыписывают)

Ооо... Помню, каждую неделю на ЯПе обязательно был Луносрач, Пирамидосрач и их ответвтления. Был еще такой, адиозный, с ником Фланкер кажись. За альтернативную историю топил. Может помнит кто?

Блин, я и щаз на серьезных щах могу обосновать

что питер откопали а не построили...
что планетой руководят рептилоиды посредством семей морганов, рокфеллеров и ротшильдов
что в 1812 году была ядерная война
что пирамиды построили инопланетяне для защиты земли от вторжения
что большой каньен возник в следствии разработки полезных ископаемых анунаками ... с нибиру
что американцы были на луне

Короче любую хуйню )

Это всё и я могу. Ты вот попробуй обоснуй, что Пашкет - гениальный поэт и композитор! rulez.gif
Ослика из "Шрека" кто-нибудь уже постил, нет?
vinsentvega 22 авг 2023 в 07:58
facile lux  •  На сайте 11 лет
5
Peredvan
А что Вы думаете о версии инопланетного происхождения кыштымского Алёшеньки? toper.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 22 авг 2023 в 08:03
Peredvan 22 авг 2023 в 08:33
7
Цитата (vinsentvega @ 22.08.2023 - 09:58)
Peredvan
А что Вы думаете о версии инопланетного происхождения кыштымского Алёшеньки? toper.gif

Это сын полка анунакских партизан и Сорни-Най, которая пряталась в тех же лесах от вездесущего и безжалостного КГБ, сбежав с перевала Дятлова. Я видел его свидетельство о рождении, напечатанное шумерской клинописью.
Choke 22 авг 2023 в 09:45
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
Я так понял сегодня ленты не будет? Или будет?

Надо. Народ ждет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan 22 авг 2023 в 10:10
7
Цитата (Choke @ 22.08.2023 - 11:45)
Я так понял сегодня ленты не будет? Или будет?

Надо. Народ ждет!

Доколе?!

Литературный конкурс "Три Кокоса" — это вам не шутки!
МашруМ 22 авг 2023 в 12:51
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8
еще не приехали, как понимаю
7Март7 22 авг 2023 в 14:04
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Peredvan @ 22.08.2023 - 07:53)
Это всё и я могу. Ты вот попробуй обоснуй, что Пашкет - гениальный поэт и композитор! rulez.gif

Безусловно, многие гении были не приняты и не поняты своим поколением.

Тот же пашкет несет в себе зародыш культуры эпохи 90-х со свойственной ей склонностью к энтропии и брутальной харизматичности. Поскольку взгляд на культуру осуществляется сквозь призму времени, в ней безусловно не может не присутствовать доля гртеска, что делает его творчество еще более выпуклым и актуальным.

Гениальность его произведений как не странно в абсурдности и неуклюжести текстов и их музыкального сопровождения, в целом сама манера исполнения безусловно говорит о высоком творческом и глубоко духовном порыве Пашкета переосмыслить и донести саму прискорбную суть девяностых для несомненно благодарного слушателя.

Пы сы И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ БЛ... хоть где нибудь, хоть когда пибудь это ПРОЦИТИРОВАТЬ!
Peredvan 22 авг 2023 в 14:09
7
Цитата (7Март7 @ 22.08.2023 - 16:04)
Пы сы И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ БЛ... хоть где нибудь, хоть когда пибудь это ПРОЦИТИРОВАТЬ!

Может, лучше Пашкету на это ссылку кинуть? rulez.gif
7Март7 22 авг 2023 в 14:10
7
Цитата (Peredvan @ 22.08.2023 - 14:09)

Нет. Он и так заебал... непонятый неблагодарным слушателем в моем лице ... но если надо обосновать можно реально любую хуйню... абсолютно.... да это в большинстве случаев белетристика, а ты попробуй опровергни )

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 22 авг 2023 в 14:16
vinsentvega 22 авг 2023 в 14:20
facile lux  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (7Март7 @ 22.08.2023 - 14:04)
Это всё и я могу. Ты вот попробуй обоснуй, что Пашкет - гениальный поэт и композитор!  rulez.gif

Тот же пашкет несет в себе зародыш культуры эпохи 90-х со свойственной ей склонностью к энтропии и брутальной харизматичности.

Да лааадно...если б я такоэ слушала в девяностые, распяли б, подвергли обструкции и сожгли на костре. Брутальности ровно ноль и харизма туда же. Это не Игги Поп, с его 168 см роста, но однако ж, рвёт шаблоны и не Марк Нопфлер.. туда же
Он даже на романтику подворотен не тянет, душевности нет
У нас тут "на районе" есть кафешка, где гуляют подвыпившие коллективы учительниц и воспитательниц и непонятные персы...очень иногда, плюнув и согласившись на уговоры, я туда всё же хожу( мне стыдно) Даже там ему не будет места. Потому что "Рюмка водки" побивает все рекорды)))

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 22 авг 2023 в 14:48
Peredvan 22 авг 2023 в 14:22
7
Цитата (7Март7 @ 22.08.2023 - 16:10)
Цитата (Peredvan @ 22.08.2023 - 14:09)

Нет. Он и так заебал... непонятый неблагодарным слушателем в моем лице ... но если надо обосновать можно реально любую хуйню... абсолютно.... да это в большинстве случаев белетристика, а ты попробуй опровергни )

Для того, чтобы обоснованно опровергнуть, надо овладеть материалом, погрузиться в тему. Мне моя психика пока ещё дорога, поэтому, знаешь, друг, послушай его новую песню - пусть ты будешь прав! sm_biggrin.gif
Ты безусловно прав!
7Март7 22 авг 2023 в 14:55
7
Цитата (Peredvan @ 22.08.2023 - 14:22)
Ты безусловно прав!

Не пизди не обманывай
Я- несомненно гений!
7Март7 22 авг 2023 в 14:57
7
Цитата (vinsentvega @ 22.08.2023 - 14:20)
Цитата (7Март7 @ 22.08.2023 - 14:04)
Это всё и я могу. Ты вот попробуй обоснуй, что Пашкет - гениальный поэт и композитор!  rulez.gif

Тот же пашкет несет в себе зародыш культуры эпохи 90-х со свойственной ей склонностью к энтропии и брутальной харизматичности.

Да лааадно...если б я такоэ слушала в девяностые, распяли б, подвергли обструкции и сожгли на костре. Брутальности ровно ноль и харизма туда же. Это не Игги Поп, с его 168 см роста, но однако ж, рвёт шаблоны и не Марк Нопфлер.. туда же
Он даже на романтику подворотен не тянет, душевности нет
У нас тут "на районе" есть кафешка, где гуляют подвыпившие коллективы учительниц и воспитательниц и непонятные персы...очень иногда, плюнув и согласившись на уговоры, я туда всё же хожу( мне стыдно) Даже там ему не будет места. Потому что "Рюмка водки" побивает все рекорды)))

Вот не умеют девушки читать внимательно.... всеб им по вершкам попрыгать... в суть не углубляясь... углубляться это как не крути мужская прерогатива... lol.gif
Peredvan 22 авг 2023 в 15:04
7
Цитата (7Март7 @ 22.08.2023 - 16:55)
Цитата (Peredvan @ 22.08.2023 - 14:22)
Ты безусловно прав!

Не пизди не обманывай
Я- несомненно гений!

Несомненногениев мы, похоже, сегодня так и не дождёмся. Я ослика уже выкладывал. Кто следующий?
7Март7 22 авг 2023 в 15:20
5
Облом ... я потом сутки в пути с херовым весьма инетом... или без него вовсе ....не смогу оценить гениальность быстро...
Choke 22 авг 2023 в 16:36
3
Пашкетт хорошую музыку пишет. Талантливый парень. А Лазарев огняно его песню Звездное эхо спел...

Horizen8 22 авг 2023 в 16:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Choke @ 22.08.2023 - 16:36)
Пашкетт хорошую музыку пишет. Талантливый парень. А Лазарев огняно его песню Звездное эхо спел...

Я бы ещё уникальное вокальное мастерство сего сочинителя и исполнителя отметил бы. Особо.
Не Лазарева, разумеется, я имею ввиду.
йош 22 авг 2023 в 16:59
Shit happens  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Horizen8 @ 21.08.2023 - 16:37)
Кстати, кто-либо знает, куда делся йош?
Я заприметил следы его полного отсутствия.

Спасибо.

Здесь он. Трудится как Сизиф. Писать не успевает. Читать е2-е2.
йош 22 авг 2023 в 17:02
Shit happens  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Peredvan @ 22.08.2023 - 10:33)
Peredvan

Это сын полка анунакских партизан и Сорни-Най, которая пряталась в тех же лесах от вездесущего и безжалостного КГБ, сбежав с перевала Дятлова. Я видел его свидетельство о рождении, напечатанное шумерской клинописью.

Либо у тебя слишком мягкие манеры,
Либо я действительно недотрога.
Элвис Пресли был сыном Императрицы с Венеры
И одного контрабандиста из Таганрога.
Horizen8 22 авг 2023 в 17:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (йош @ 22.08.2023 - 17:02)
Цитата (Peredvan @ 22.08.2023 - 10:33)
Peredvan

Либо у тебя слишком мягкие манеры,
Либо я действительно недотрога.
Элвис Пресли был сыном Императрицы с Венеры
И одного контрабандиста из Таганрога.

Ну ты и разгулялся. А контрабандиста как звали?
Choke 22 авг 2023 в 18:54
6
Ленту в студию!

Horizen8 22 авг 2023 в 19:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Choke @ 22.08.2023 - 18:54)
Ленту в студию!

Орги КОКОСа поступают мудро - в заглавпосте нет указания на сроки выкладки.
Мол, томитесь, пейсатели и чейтатели, толпитесь у порога, а мы сохраним многозначительное молчание. cool.gif
Gesheft автор 22 авг 2023 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата
...томитесь, пейсатели и чейтатели, толпитесь у порога, а мы сохраним многозначительное молчание.

Читателей и пейсателей нужно холить, лелеять и беречь от психологических травм! Так шта мы молчать не будем и расскажем всё как есть.

В перерывах между работой и домашней суетой наша команда вчитывается в ваши гениальные творения, проверяет их на знаки, на плагиат и соответствие темам конкурса. Кто хоть раз делал такую работу, тот знает, что это небыстрый процесс. Надеюсь, что завтра во второй половине дня мы закончим этот неблагодарный труд и я покажу вам всем кузькину мать всю ленту от начала и до логического конца!

Это сообщение отредактировал Gesheft - 22 авг 2023 в 19:56
Horizen8 22 авг 2023 в 20:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Gesheft @ 22.08.2023 - 19:54)
Цитата
...томитесь, пейсатели и чейтатели, толпитесь у порога, а мы сохраним многозначительное молчание.

Читателей и пейсателей нужно холить, лелеять и беречь от психологических травм! Так шта мы молчать не будем и расскажем всё как есть.

В перерывах между работой и домашней суетой наша команда вчитывается в ваши гениальные творения, проверяет их на знаки, на плагиат и соответствие темам конкурса. Кто хоть раз делал такую работу, тот знает, что это небыстрый процесс. Надеюсь, что завтра во второй половине дня мы закончим этот неблагодарный труд и я покажу вам всем кузькину мать всю ленту от начала и до логического конца!

Спасибо за информацию.
IvSkoi 22 авг 2023 в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Акация @ 22.08.2023 - 06:38)
Цитата
Обмотал руку полетенцем - хрен их знает что они переносят.

"Летучие мыши являются естественным резервуаром бешенства и, по данным ВОЗ, вирусов Марбург, Эбола и коронавирусов, входящих в группу особо опасных инфекций — список самых опасных для человека известных патогенных вирусов, являющихся причиной смертельных заболеваний. Имеются фактические данные о причастности летучих мышей к передаче инфекции. "

Да, я знаю, что летучие мышы опасные.
Но они же такие миленькие! Ну прям ми-ми-мишки...
Жрут всяких ночных мотвльков, нам помогают...
С красивымы ушками... wub.gif

Gesheft
А может сразу всех этих букводелов за гаражи?..
Опасные они... Я им не довверяю!..
И ушки у них не такие красивые.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 22 авг 2023 в 22:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх