Литературный конкурс "Три Кокоса" — это вам не шутки!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vinsentvega 18 авг 2023 в 23:48
facile lux  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (7Март7 @ 18.08.2023 - 23:27)
- однажды мы все покинем эту юдоль скорби... молодыми или старыми, здоровыми или больными... все... Так вот ... пусть когда навсегда уходя за грань... на пороге вечности ... вас встретит некто с ключами... ну или с веслом.
Пусть эта сущность перед тем как отправить вас в край откуда нет возврата... застенчиво спросит
- а можно автограф?.

Однажды...
Пусть меня там встретит апостол Пётр и спрошу я, нервно почёсывая стриженную клоками голову:
- Что случилось с группой Дятлова?
LastHero 19 авг 2023 в 04:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Однажды...
Пусть меня там встретит апостол Пётр и спрошу я, нервно почёсывая стриженную клоками голову:

А он в ответ: "Ну, смотри, основная версия такая..."
Акация 19 авг 2023 в 06:29
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (vinsentvega @ 18.08.2023 - 23:48)
- однажды мы все покинем эту юдоль скорби... молодыми или старыми, здоровыми или больными... все... Так вот ... пусть когда навсегда уходя за грань... на пороге вечности ... вас встретит некто с ключами... ну или с веслом.
Пусть эта сущность перед тем как отправить вас в край откуда нет возврата... застенчиво спросит
- а можно автограф?.

Однажды...

А я спрошу, были ли американцы на Луне. lol.gif

Мужики, ну вы даете, устроили тут пятничный сплин. Как такое утром субботы читать и не скатиться в уныние?
А можно тогда и я тут поною?
Кот подыхает. Лечили, лечили его, на капельницы в ветеринарку, потом сами уколы делали. Так этому засранцы чуток полегчало и он на пару дней из дома свалил. Ночевать не приходит. Вчера вечером пришел. Глаза гонятся, слюна течёт, отощал еще больше и не жрет. Похоже, это конец. Вот я весь вечер с ним пропрыгала, себя жалеть было некогда.
7Март7 19 авг 2023 в 07:17
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Акация @ 19.08.2023 - 06:29)
- а можно автограф?.

Однажды...

Мужики, ну вы даете, устроили тут пятничный сплин. Как такое утром субботы читать и не скатиться в уныние?
А можно тогда и я тут поною?
Кот подыхает. Лечили, лечили его, на капельницы в ветеринарку, потом сами уколы делали. Так этому засранцы чуток полегчало и он на пару дней из дома свалил. Ночевать не приходит. Вчера вечером пришел. Глаза гонятся, слюна течёт, отощал еще больше и не жрет. Похоже, это конец. Вот я весь вечер с ним пропрыгала, себя жалеть было некогда.

Сочувствую, жаль котейку, но просто его время пришло ... хорошо ведь пожил ?
Тебя порадовал, сам жизни порадовался ?
Акация 19 авг 2023 в 08:46
5
7Март7
Время пришло. Мы протянули его жизнь на год, больше не выходит. А до того так себе жил - бродячими котом, который дерется с другими котами и бегает от собак.

Дарю сюжет, кому надо для рассказа, пущай читатели зальют соплями.))))

Литературный конкурс "Три Кокоса" — это вам не шутки!
7Март7 19 авг 2023 в 09:07
3
Цитата (Акация @ 19.08.2023 - 08:46)
7Март7
Время пришло. Мы протянули его жизнь на год, больше не выходит. А до того так себе жил - бродячими котом, который дерется с другими котами и бегает от собак.

Дарю сюжет, кому надо для рассказа, пущай читатели зальют соплями.))))

#Кысю# Кунина почитай на досуге ... но только первую часть... дальше не читай - хайп и херня.

А вообще Рыжик... у меня в детстве такой был, взяли котенком, а потом - нормальный дворовый кото-собак wub.gif тигр блин ) сорок лет спустя помню )
Peredvan 19 авг 2023 в 09:08
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
5
Акация
Помню, когда только женился, может, год прошёл или два - прихожу к родителям, а в бывшей моей комнате в шкафу лежит мёртвый кот. Не помню, что я тогда чувствовал. Но после того, как не стало последней моей кошки, я больше живность не завожу.
Думаю только, что, может, через годик или два заведу себе тритонов. Прикольные твари (единственный минус - склонность к самоубийственному побегу, но когда уже об этом знаешь, после первой найденной за шкафом мумии, - это больше не проблема) и живут долго - лет по 30-40, т.е. явно больше, чем мне самому осталось. Пусть они по мне грустят, а не я по ним.
Peredvan 19 авг 2023 в 09:10
4
Цитата (LastHero @ 19.08.2023 - 06:54)
Цитата
Однажды...

А он в ответ: "Ну, смотри, основная версия такая..."

А ещё хлеще, если: "вот вы все смеялись над версией разгневавшейся мансийской богини..." rulez.gif
7Март7 19 авг 2023 в 11:34
4
Цитата (Peredvan @ 19.08.2023 - 09:08)
Акация
Помню, когда только женился, может, год прошёл или два - прихожу к родителям, а в бывшей моей комнате в шкафу лежит мёртвый кот. Не помню, что я тогда чувствовал. Но после того, как не стало последней моей кошки, я больше живность не завожу.
Думаю только, что, может, через годик или два заведу себе тритонов. Прикольные твари (единственный минус - склонность к самоубийственному побегу, но когда уже об этом знаешь, после первой найденной за шкафом мумии, - это больше не проблема) и живут долго - лет по 30-40, т.е. явно больше, чем мне самому осталось. Пусть они по мне грустят, а не я по ним.

Совет бесплатный😉 заведи себе собаку ) ирландского сеттера, у меня их уже было три, сейчас овчарка у родителей, уже пожилая ... и дома (в квартире) две кошки, одна подобрыш с рахитом одна мэй кун ( причем дворовая гоняет мэйкуна) ...) пока в дом не периехал собак больше не беру.
Сеттер ирландец- даст твоей жизни толчок, это ртуть а не собака, плюс умница ) да юудет грусно когда она уйдет, но пока она будет- будет ярко )
Нахрен жить боясь потерь ) ?

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 19 авг 2023 в 11:36
МашруМ 19 авг 2023 в 11:54
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8

Были.
7Март7 19 авг 2023 в 11:59
6
Цитата (МашруМ @ 19.08.2023 - 11:54)
А я спрошу, были ли американцы на Луне.  lol.gif

Были.

У меня для тебя плохие новости бро....
Это если и было, то при другой, более высокоразвитой цивилизации... примерно как и полет Бурана помню ... ) круто... но ныне недостижимо )
Peredvan 19 авг 2023 в 12:09
6
Цитата (7Март7 @ 19.08.2023 - 13:59)
Цитата (МашруМ @ 19.08.2023 - 11:54)
А я спрошу, были ли американцы на Луне.  lol.gif

Были.

У меня для тебя плохие новости бро....
Это если и было, то при другой, более высокоразвитой цивилизации... примерно как и полет Бурана помню ... ) круто... но ныне недостижимо )

О, в трикокосе намечается луносрач? Потираю руки в предвкушении, с намерением поучаствовать (если лимиты за флуд не навыписывают) rulez.gif
Акация 19 авг 2023 в 13:48
6
Цитата
если лимиты за флуд не навыписывают

Это только тем, кто ни одного кокоса не прислал. cool.gif
LastHero 19 авг 2023 в 15:22
7
Цитата
О, в трикокосе намечается луносрач? Потираю руки в предвкушении, с намерением поучаствовать (если лимиты за флуд не навыписывают)

Ооо... Помню, каждую неделю на ЯПе обязательно был Луносрач, Пирамидосрач и их ответвтления. Был еще такой, адиозный, с ником Фланкер кажись. За альтернативную историю топил. Может помнит кто?
SchulzGruber 19 авг 2023 в 18:28
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
6
- а можно автограф?.

Однажды...

Марин. психоз на почве переохлаждения.
организм человека необычно реагирует и на холод и на жару.
датчики слетают если чел не подготовлен.
тоже самое про высоту и глубину.
регуляторы там .. решили.. что мы люди можем жить только
в определенный рамках.. выход из рамок - капут
..но тут где ты находишься в своей сфере.. делай что хочешь..
SchulzGruber 19 авг 2023 в 18:32
5
да блин и луны тупо нет.. ее же нет?16 дней?
а потом типа она растет такая.. чёртово шоу для полоумных лунатиков..
как же нас наёбывают.. эти масооны..
LastHero 19 авг 2023 в 18:51
6
Ну вот, накаркали. У станции Луна 25 "нештатная ситуация" при изменении орбиты. Походу не сядет уже.
SchulzGruber 19 авг 2023 в 20:59
5
LastHero

спакойно.. выезжаем )
SchulzGruber 19 авг 2023 в 21:05
5
LastHero

да блять из 10 попыток всех государств включая Китай Израиль
имели неудачную попытку присесть на Луну..
Луна не хочет нас.. стоит задуматься зачем так сделано, что орбиты не совпадают и мы видим только одну строну.. мистика..
мы просто бесим лунных человечков, которые достигли своего дзена
БеSпалева 19 авг 2023 в 21:36
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (SchulzGruber @ 19.08.2023 - 18:28)
- а можно автограф?.

Однажды...

Насколько ты бы не был подготовлен, в экстримальной ситуации все датчики организма слетают к херам, но включается режим "берсерк" и человек превращается в эдакое подобие "идеального вампира", которому и прыгнуть на 6 метров не сложно, и задушить огромную клыкастую скотину не труд, и отмахаться от толпы не сложно.
Мы - биороботы, под управлением маленького (по отношению к массе тела) суперкомпьютера, набор приводов на высокоточном и крайне сложном оборудовании. Мы это импульс, поданый по команде мозга, которым по сути и являемся. Куча сложных инженерных конструкций, что не прошли поверку в Ростехнадзоре, но вопреки этому функционируем строго автономно. А те системы, что требуют для фунционирования вмешательства других систем признанны аварийными. Сколько угодно можно спорить, но человек самая совершенная и, в тоже время, самая ущербная инженерная конструкция. Мы не способны использовать весь потенциал своего тела - ресурс ограничен как по времени, так и по полученным повреждениям. И, при этом, полученные повреждения еще в процессе производства могут быть фатальными для оболочки, но не критичными для мозга. И, соответственно, наоборот.
Можно говорить о том, что животные от нас мало отличаются, но это не аксиома и, тем более, не правило. Мы совершенно разные инженерные конструкции, отличающиеся не только структурой тела, но и органом управления этим телом. Если детеныш обезьяны способен, после рождения, в ближайшие часы, самостоятельно передвигаться, просить нужное и предпринимать попытки к самостоятельному кормлению, то человеческое дитя - совершенно не приспособлено к самостоятельности. Одни ученые утверждают, что это плата за особо развитый орган управления - мозг, мол, ему нужно время для формирования и т.д. Другие говорят, что мы - не земляне от слова "совсем" и теория Дарвина не более чем теория, которая мало коррелируется с реальностью. Вот вы сейчас спросите - а какого болта ты нам это впариваешь? А потому что человек это не только звучит гордо, но и куча сгустков энергии, что шарахается по мышцам тела, заставляя их сокращаться, тем самым обеспечивая ВЫЖИВАЕМОСТЬ мозга, который и есть "Я" любого человека.
Но это "Я" порой загнанно в жесткие рамки реальности, котороя требует от мозга жуткой для него ситуации - сознательное самоубийство. Я, как человек постоянно проходящий всякие жуткие тренинги, связанные с профессиональной деятельностью, могу сказать это, сука, трудно. Трудно расслабить мозг, позволяя себя утопить, взорвать, расстрелять и т.д.
Так что слет пары датчиков температуры - полная шляпа, если вы понимаете о чем я shum_lol.gif
Вот видос о прохождении одной процедуры с утоплением, к примеру
Peredvan 19 авг 2023 в 22:26
7
Цитата (Акация @ 19.08.2023 - 15:48)
Цитата
если лимиты за флуд не навыписывают

Это только тем, кто ни одного кокоса не прислал. cool.gif

Спасибо за разрешение на флуд, как дважды оттрикокосившемуся (не знаю уж, попаду в ленту или нет - но дело я сделал). А посему позволю себе всех поздравить с праздником.
Ятаган 20 авг 2023 в 01:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Акация

ой, они так тяжело уходят. Словно часть нашей души с собой забирают. Я вот кошек вообще никак, не мои это животные. А вот 13-летняя Маня будет уходить, весь ЯП слезами залью, точно знаю.

7Март7

Ирландский сеттер, на мой взгляд, это лучшее, что смог создать человеческий селекционный гений. Художники-анималисты считают ирландцев самыми красивыми собаками в мире. Но живут они мало по большей части.

Мой красавец вот такой был

http://www.cettep.ru/gallant.htm
Акация 20 авг 2023 в 06:21
5
Ятаган
Людей терять больнее и тяжелее, это я уже слишком хорошо усвоила.
Horizen8 20 авг 2023 в 12:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (БеSпалева @ 19.08.2023 - 21:36)
Цитата (SchulzGruber @ 19.08.2023 - 18:28)
- а можно автограф?.

Однажды...

Насколько ты бы не был подготовлен, в экстримальной ситуации все датчики организма слетают к херам, но включается режим "берсерк" и человек превращается в эдакое подобие "идеального вампира", которому и прыгнуть на 6 метров не сложно, и задушить огромную клыкастую скотину не труд, и отмахаться от толпы не сложно.

Угу. Или не включается, и люди благополучно (так сказать "как положено"), - гибнут от переохлаждения, тонут, разбиваются, упав с высоты, или их настигает смерть от клыков и когтей хищника, а то и рогов или копыт какого-нить копытного.
Что обычно и происходит, а не вот эта вот героическая сага о берсерках и Вальгалле.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 20 авг 2023 в 13:27
БеSпалева 20 авг 2023 в 16:37
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Horizen8 @ 20.08.2023 - 12:30)
Угу. Или не включается, и люди благополучно (так сказать "как положено"), - гибнут от переохлаждения, тонут, разбиваются, упав с высоты, или их настигает смерть от клыков и когтей хищника, а то и рогов или копыт какого-нить копытного.
Что обычно и происходит, а не вот эта вот героическая сага о берсерках и Вальгалле.

Вот именно - НЕВКЛЮЧАЕТСЯ. Это важно. Некоторые загнанные в угол превращаются в клубок нервов и мышц, а другие в кусок размякшего хлебушка, без мысли в голове, с тормозными реакциями и идиотской улыбкой а-ля "это шутка?"
Тут вопрос не столько подготовки, хотя она играет крайне важную роль, сколько генетической памяти предков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх