Литературный конкурс "Три Кокоса" — это вам не шутки!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Horizen8 18 авг 2023 в 11:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (7Март7 @ 17.08.2023 - 19:12)
Цитата (Peredvan @ 17.08.2023 - 17:56)
Цитата (7Март7 @ 17.08.2023 - 19:54)
Цитата (МашруМ @ 17.08.2023 - 15:59)
Цитата (JackMcGee @ 17.08.2023 - 14:41)
МашруМ
А ты нопесал, соловей пивучий?)

я не умею

По моему... кто то немного пиздит )

Правильно говорить "потрясающе!" lol.gif

Неа... тут не соответствует контексту wub.gif

А я нечаянно еще машруму и шпалу влепил, не со зла, в силу плохой кооординации, но совесть, совесть мучит wub.gif

Исправляйся. Лепи второй.
Говорят, что минус на минус - даёт плюс.
Horizen8 18 авг 2023 в 11:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (LastHero @ 18.08.2023 - 07:23)
Цитата
надраили пастой ГОИ

Каких только вариантов происхождения названия этой замечательной пасты я не слышал. И французский - по имени знаменитого инженера Гойя, и еврейский - что мол полировать - это для для гоев)))

И что, таки правда - французский инженер Гойя известнее испанского живописца Гойи?
А как же "сон разума рождает чудовищ пасту"?
Servini 18 авг 2023 в 11:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Ыау.
Фсем привед.
Двухнедельный запой окончен, время выходить на работу. Рад всех видеть.
7Март7 18 авг 2023 в 12:48
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Horizen8 @ 18.08.2023 - 11:02)
Цитата (Peredvan @ 17.08.2023 - 17:56)
Цитата (7Март7 @ 17.08.2023 - 19:54)
Цитата (МашруМ @ 17.08.2023 - 15:59)
Цитата (JackMcGee @ 17.08.2023 - 14:41)
МашруМ
А ты нопесал, соловей пивучий?)

я не умею

По моему... кто то немного пиздит )

Правильно говорить "потрясающе!" lol.gif

Неа... тут не соответствует контексту wub.gif

А я нечаянно еще машруму и шпалу влепил, не со зла, в силу плохой кооординации, но совесть, совесть мучит wub.gif

Исправляйся. Лепи второй.
Говорят, что минус на минус - даёт плюс.

Эт не наш метод
Одинокая молчаливая шпала это инсталяция ....
...
Нам ближе перфомансы , демонстративные, многочисленные и немотивированные шпалы .... ну еще можно прибить яйца к брусчатке... чьи нибудь...
Ну или насрать на белый рояль... в филармонии. При полном зале ... в разгар выступления. lol.gif
Peredvan 18 авг 2023 в 13:59
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
6
Цитата (7Март7 @ 18.08.2023 - 14:48)
Эт не наш метод
...
Нам ближе перфомансы , демонстративные, многочисленные и немотивированные шпалы .... ну еще можно прибить яйца к брусчатке... чьи нибудь...
Ну или насрать на белый рояль... в филармонии. При полном зале ... в разгар выступления. lol.gif

Так ты настаящей падонаг?! rulez.gif
Gesheft автор 18 авг 2023 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Ну вот! Уже лучше. Ещё пять работ прислали. Всем отписался и подтвердил получение вашего выстраданного бессонными ночами...
БеSпалева 18 авг 2023 в 14:29
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (JackMcGee @ 17.08.2023 - 22:56)
БеSпалева
Хуя ты старый:) Еще олбанскей помнишь. Он же уже мертв:( Народ считает, что я креведко уже не смешно:(

Йа стаоый? На сибя пасматри!
Йа помню чудные мгновенья - чейтал сибе я фслух Пункта с иво "Ипизоды с Писюном". Чудесатее рассказаф ни читал, фсе гавно, а он - красавчег!
Да, увы, нонешняя маладёш нихрена низнает о том, как мы хуйэвертили в тирнете ф те вримена.
"Что за чушь? Зачем вы испоганили так русский язык?" - вирищит маладая пелотка ф прошлый рас. Да какова палавога хуйа ты ваще знаешь писда ты тупая?! Мы были молоды и палны надешт на писдатое будующе, а чта палучили? Гавна на лапате и, ф качистве бонуса, вазрастные балячки. А эти нихарошые чилавеки еще и минусят псто на олбанише. Пидарги.
Я чего сказать-то хотел. Порой, накатив пива, нахожу "эпизоды" и перечитываю, все реже давясь от смеха. Нет, рассказы Пункта остаются все такими же - живыми, по-своему добрыми и не тронутыми мерзостью, что источают взрослые люди. Юношеская наивность и вера в лучшее - вот что сквозит в старых рассказах зари Рунета. А теперь мы постарели, покрылись толстой коркой прагматизма и цинизма, и перестали верить чудо. Да какое тут чудо, если с каждым днем становится все хреновее? Чудо будет, если вся политическая пиздобратия схлопнется в миг и станет тихо.
Что нужно человеку? Кров, пища и любящие люди рядом - вот и весь список, все остальное - привитая исскуственно манера долбанного неумеренного потребления.
Идите на хуй, в колхоз хочу. В деревню.

ЗЫ: и не надо в меня тыкать пальцем - с детства этого не люблю. Под "вера в лучшее" я не подводил скрытый контекст. Да, моя "Аптечка" и "Арбуз" тоже вера в лучшее , так что не надо мне тут ля-ля cool.gif
Акация 18 авг 2023 в 15:39
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
БеSпалева
Экий крик души) А ведь ты вполне еще можешь писать сказки, если слегка ковырнешь ту корочку прагматизм и цинизма. Было бы желание)
БеSпалева 18 авг 2023 в 16:09
8
Акация
Я жешь, Наташ, хорошим был, добрым. А теперь? Эх...

Иллийца своего пытался написать в стиле безбашенной молодости. Но то времени нет, то вдохновения - жизнь летит как чертов экспресс - за окном мелькают лица, локации и время в целом. А сам сидишь маленький, ножки в сандалиях до пола не достают, и ахуеваешь от того, что тебя - мелкого, уже по имени-отчеству величают и борода седая и под глазами мешки.
Иллиец не мёртв, я таки вас уверяю, он пока творит свои дела, как вернется, так расскажет, что они с Уром опять натворили.
Акация 18 авг 2023 в 16:20
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
БеSпалева
Цитата
А теперь?

А теперь смотрим на своих детей, улыбаемся их наивности, скептически смотрим на горячность и завидуем вере в будущее. С них можно брать пример, да мы боимся, ибо весь наш опыт показывает, что за ошибки будет наказание, поэтому стоит быть осторожнее, люди не так добры, как нам бы хотелось, и все меньше сил, чтобы пытаться перевернуть мир.
7Март7 18 авг 2023 в 19:37
8
Цитата (Peredvan @ 18.08.2023 - 13:59)
Цитата (7Март7 @ 18.08.2023 - 14:48)
Эт не наш метод
...

Так ты настаящей падонаг?! rulez.gif

Я - ненастоящий падонаг ... я сцуко старый панк и это не музыга ... это еще допадонговское.
Да, время немного сточило ударно спусковой механизм...
но панк не бывает бывшим - это как ампутация головы ))) в смысле раз и навсегда rulez.gif
ICA 18 авг 2023 в 20:33
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
7
БеSпалева
Да. Про ножки в сандаликах, круто.
Та же фигня.
Я дëргаюсь, когда меня по имени отчеству называют.
Пора уже привыкнуть.
Видимо, душа ещё держится в молодости.
Чего и вам желаю.
МашруМ 18 авг 2023 в 21:32
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8

я запомнил.
МашруМ 18 авг 2023 в 21:44
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (БеSпалева @ 18.08.2023 - 16:09)
Иллиец не мёртв, я таки вас уверяю, он пока творит свои дела, как вернется, так расскажет, что они с Уром опять натворили.

Иллиец, бля!
А я-то думаю, что за заноза в душе торчит, точно - иллиец недочитанный. Недонаписанный. Недовыложенный...

Ну как так, а? Судьбе героев недописанных произведений можно только молча сочувствовать. А читателям вапще только стреляться остается. Особенно если в конце недописанного есть клиффхенгер, типа:

- Семенов поднял стакан, возвел очи горе, отставил мизинец и выдохнул, предвкушая божественный вкус теплой водки.
В дверь постучали азбукой Морзе.
- Ну ептваю!.. - Семенов в сердцах поставил стакан на стол и поплелся к двери...

Недосказанность присутствует. И страдания. Как у читателей иллийца.
БеSпалева 18 авг 2023 в 21:56
6
МашруМ
Старик, не биби мосх, он, братка Иллиец, сейчас далеко. Ты же понишь, что он избавил конунга от оборотней? Вот, теперь он выбрался и чухнул в свое второе родное измерение Уур, где он король. А там бунд, его не любют, потому что он изменник. За него только три персоны- барон, тюрьма и, как не странно, трактирщик. Жена еще окаменелая стоит, как и старик Хурум со своей Сарой.
Короче говоря, должно быть весело. Но не факт. Подробностей я пока не знаю, сэр Гей пока всего не рассказал rulez.gif
JackMcGee 18 авг 2023 в 22:08
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
6
БеSпалева
А вроде про Писюна не первый был креатифф который стал знаменем подонкаф. Вроде все с собачки Клёпы началась (эта которая помесь крысы со смертельно больной крысой блять)
IvSkoi 18 авг 2023 в 22:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
JackMcGee
А ты вообще за себя переживаешь или про внезапно растущий живот Аурландс?
Наслушались - яниктакой. Я - долбобой... и т.д.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 18 авг 2023 в 22:31
БеSпалева 18 авг 2023 в 22:24
8
Цитата (ICA @ 18.08.2023 - 20:33)
БеSпалева
Да. Про ножки в сандаликах, круто.
Та же фигня.
Я дëргаюсь, когда меня по имени отчеству называют.
Пора уже привыкнуть.
Видимо, душа ещё держится в молодости.
Чего и вам желаю.

Это не круто, это, сцук, правда.
В душе мне все еще лет пятнадцать. Я молодой пацан, попавший по недоразумению в тело соракалетнего старика (в моем понимании gigi.gif ).
Родня шкнит на меня, что я дарю сыну винтовки, охолощенные пистолеты и прочее оружие. Заставляю ездить на машине, вне ДОПов конечно.
Для моей родни - я папа-маниак.
А мне пох. Подарил сыну меч, кованный фальшион. А схуяли? А потому что я в детстве душу бы продал за такую штуку! Пускай будет у парня такое злобное железо. Пускай он почуствует, что это не только сила, но и обязанность бдить среди себя и за собой.
А я? Все тот же мальчишка, что радуется куску мяса, жаренного на углях, рассвету на речке, пойманной рыбе и тому, что вопреки всему - жив.
Мне трудно объяснить последние строчки, но я, который умирал несколько раз, весьма рад тому, что я сейчас жив. Я, переживший всякое дерьмо, взираю на этот мир по-другому, но мальчишка в сандаликах, при всем своем жизненном опыте, все еще мальчишка, обалдевающий от седой бороды, шрамов, татуировок у его управляемого тела.
Все люди - дети. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Мы живем детством, вам это любой психиатр скажет. Самый злобны маньяк - недолюбленный или угнетаемый в детстве ребёнок. Понимаете? РЕБЁНОК. И, пускай, этот ребёнок в теле огромного мужика с мясницким ножом в окровавленной руке.
В этом и беда и благословление человеков. Мы - дети, в телах старых. Но тут есть еще один момент. Кто-то помнит детство/юность/молодость - прощая молодежи огрехи. А кто-то напрочь забывая свою голожопость - воет при виде проявления максимализма рассвета человека. Вот именно такое поведение и пораждает старых сук. Хотя, мудрость не всегда приходит со старостью, иногда старость приходит одна. А если человек был всю жизнь мудаком, то врятли к старости он поумнеет.
Я, наверное, тут грузанул малость. Пардоньте, выпимши изволю быть. Не серчайте, я без злого умыслу.

ЗЫ: иллийца закончу - крест на пузе.
Horizen8 18 авг 2023 в 22:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (МашруМ @ 18.08.2023 - 21:44)
Цитата (БеSпалева @ 18.08.2023 - 16:09)

Иллиец, бля!
А я-то думаю, что за заноза в душе торчит, точно - иллиец недочитанный. Недонаписанный. Недовыложенный...

Ну как так, а? Судьбе героев недописанных произведений можно только молча сочувствовать. А читателям вапще только стреляться остается. Особенно если в конце недописанного есть клиффхенгер, типа:

- Семенов поднял стакан, возвел очи горе, отставил мизинец и выдохнул, предвкушая божественный вкус теплой водки.
В дверь постучали азбукой Морзе.
- Ну ептваю!.. - Семенов в сердцах поставил стакан на стол и поплелся к двери...

Недосказанность присутствует. И страдания. Как у читателей иллийца.

Недосказанность есть в любой незаконченной фразе, даже из одного слова. cool.gif

"Божественный вкус тёплой водки" - это должно быть смешно?
И почему нельзя было опрокинуть стакан, прежде чем поплестись к двери?
Недосказанность сконцетрировалась тута? cool.gif
Вопросы, вопросы.
БеSпалева 18 авг 2023 в 22:30
6
Цитата (JackMcGee @ 18.08.2023 - 22:08)
БеSпалева
А вроде про Писюна не первый был креатифф который стал знаменем подонкаф. Вроде все с собачки Клёпы началась (эта которая помесь крысы со смертельно больной крысой блять)

Пункт, хороший дядька, мнтогое понаписал. Честно, я не склонен искать первый или последний рассказ (а в ВК он все еще пишет на олбанише), я про то что чувак сделал очень смешно куче людей. И, если есть боженька, этому чуваку уготованно место в раю, с пометкой "долбанный пейсатель" lol.gif
7Март7 18 авг 2023 в 23:04
5
Цитата (МашруМ @ 18.08.2023 - 21:32)
А я нечаянно еще машруму  и шпалу влепил, не со зла, в силу плохой кооординации, но совесть, совесть мучит  wub.gif

я запомнил.

А вот это правильно! Помнить и осознавать!

- ленин бритвочку точит... и на мальчика поглядывает ... потом бритвочку протер и в футлярчик спрятал
- а в чем доброта ленина дедушка?
- ... ну мог бы легко и по горлышку мальчика полоснуть.
lol.gif
vinsentvega 18 авг 2023 в 23:11
facile lux  •  На сайте 11 лет
1
del

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 18 авг 2023 в 23:17
7Март7 18 авг 2023 в 23:27
6
Цитата (БеSпалева @ 18.08.2023 - 22:30)
БеSпалева

Пункт, хороший дядька, мнтогое понаписал. Честно, я не склонен искать первый или последний рассказ (а в ВК он все еще пишет на олбанише), я про то что чувак сделал очень смешно куче людей. И, если есть боженька, этому чуваку уготованно место в раю, с пометкой "долбанный пейсатель" lol.gif

Не я придумал... цитирую... ну.... почти дословно.

- однажды мы все покинем эту юдоль скорби... молодыми или старыми, здоровыми или больными... все... Так вот ... пусть когда навсегда уходя за грань... на пороге вечности ... вас встретит некто с ключами... ну или с веслом.
Пусть эта сущность перед тем как отправить вас в край откуда нет возврата... застенчиво спросит
- а можно автограф?.

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 18 авг 2023 в 23:30
Horizen8 18 авг 2023 в 23:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (7Март7 @ 18.08.2023 - 23:27)
Цитата (БеSпалева @ 18.08.2023 - 22:30)
БеSпалева

Не я придумал... цитирую... ну.... почти дословно.

- однажды мы все покинем эту юдоль скорби... молодыми или старыми, здоровыми или больными... все... Так вот ... пусть когда навсегда уходя за грань... на пороге вечности ... вас встретит некто с ключами... ну или с веслом.
Пусть эта сущность перед тем как отправить вас в край откуда нет возврата... застенчиво спросит
- а можно автограф?.

Однако, каков градус смирения и скромности cool.gif
Но умрёт не от этого, вестимо.

А так то пусть пейсатели радуются, что их не занесли в ранг лицедеев, которых, как известно, раньше с нормальными людьми на одном кладбище не хоронили.
А туда же - в Рай собрался, автографы раздавать lol.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18 авг 2023 в 23:33
7Март7 18 авг 2023 в 23:43
5
Цитата (Horizen8 @ 18.08.2023 - 23:32)
А туда же - в Рай собрался, автографы раздавать lol.gif

Я лично ни разу не пейсатель - я графоман, причем это не основной вид деятельности... это как стрельба по бумаге или охота - для души и под настроение...

Просто когда ты считаешь, что тебе есть что сказать и тебе похуй, как то что ты скажешь воспримут окружающие - нужно говорить )
Смирение и скромность - украшение , мы народ бедный и сирый, нам украшения вхер не вперлись wub.gif
А рай... если туда уверенно собираются плотняком такие как.... то нахуй нахуй... такое хокей нам не нужен. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх