СлонотЯП итоги.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JackMcGee 3 мая 2023 в 09:29
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Servini @ 3.05.2023 - 11:18)
Но и целенаправленного геноцида, как государственной политики, он не объявлял и не проводил.

Не успел. Видимо труды американцев на глаза не попались, которые собаку съели в этом...
WhiskIn 3 мая 2023 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Servini @ 3.05.2023 - 09:20)
Цитата (йош @ 2.05.2023 - 20:22)
Потеря.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2608753.html

Ужас.
Смотришь, как уходят твои одноклассники, друзья, люди твоего поколения и всё острее осознаёшь собственную смертность.

А ведь на ЯПе уже сколько ушло прекрасных людей. В нашем разделе. Тот же Ekimoss. Своеобразный дядька был. Но интересный. Моя Сорванец. Да, креативы не пилила, но тоже была ЯПовкой. Да что там говорить. Всем нам уже около полтинника. Выхожу из ресторана. Замуж поздно, сдохнуть рано.
Любите каждую минуту, что дарована.
Один раз пережил налет наших штурмовиков. Ошибочно ударили. С тех пор благодарю бога, что я не аллахакбар. Это страшно
WhiskIn 3 мая 2023 в 11:20
10
Ладно. Сгорел сарай, гори и хата. По мотивам конкурсных и вне рассказов
...
Пидполковник Ковальчук проснулся в хорошем расположении духа. Жовтое солнышко щекотало его очи. Блакитное небушко светилось в окошечко. "Слава Укрине!", - привычно проорал он в окно и пошел одеваться. Но не тут-то было. На стене соседнего дома алела и синела громадная надпись "МОСКВА". Надо было что-то делать. Даже не вкусив вчерашней салаки, он побежал, обув тапки на босу ногу. Не забыв захватить ящик со взрывчаткой. Она осталась у него со времен войны в Мозамбике. Тогда, правда, пришлось расстрелять несколько негров, ну да ладно. Они всё равно бы умерли, утонув лицом в луже. Карманный монстр пока помалкивал. Но надо было торопиться. Ведь ждали сабачьки. Бедные и убогие. Пока он воевал в Ираке, они одичали.
"Ёб вашу мать, ну почему я не муми-троль?", - думал отставной вояка. Вот умер бы, и не надо было на внучку переписывать виллу. А то, коза, планеты она осваивает бубличные. Нет чтобы отсосать миллионеру в кинотеатре. Вот я в молодости завалил трех НКВДшников и потом на футбол спокойно ходил. И баб любил. И весна у меня далеко не последняя. И рисовать люблю. Не как кухарка. И пиво не пью.
Смеркалось...
...

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 3 мая 2023 в 11:21
JackMcGee 3 мая 2023 в 11:46
5
WhiskIn
О уже минусы пошли теме:)))

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 3 мая 2023 в 11:46
Servini 3 мая 2023 в 11:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (JackMcGee @ 3.05.2023 - 09:29)
Не успел. Видимо труды американцев на глаза не попались, которые собаку съели в этом...

Американцы в те времена у себя на острове власть делили. Им не до нас было.
rrr123 3 мая 2023 в 11:52
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
5
WhiskIn
Цитата
рисовать люблю. Не как кухарка. И пиво не пью.
Смеркалось...

Гениально bravo.gif

СлонотЯП итоги.
JackMcGee 3 мая 2023 в 14:25
4
Servini
Ну они совершенствовались в геноциде Индейцев:) Концлагеря (резервации), одела с оспой и прочие подарки демократии. Кстати, они это до сих продолжают успешно делать... Помню готовился к рассказу своему "Камень"... начитался про резервации... там такой ужос и безысходность, что хоть Звягинцеву кино снимай.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 3 мая 2023 в 14:26
Аурландс 3 мая 2023 в 14:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Готовился грит к своему рассказу Камень, потом мне за него Нобеля дали ещё))
Gesheft 3 мая 2023 в 16:22
7
Аурландс
Цитата

И звание заслуженного деятеля культуры!
Аурландс 3 мая 2023 в 16:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Gesheft @ 3.05.2023 - 16:22)
Аурландс
Цитата

И звание заслуженного деятеля культуры!

И пусть на ККК пишет, стахановец наш!)
WhiskIn 3 мая 2023 в 17:09
5
Цитата (Аурландс @ 3.05.2023 - 16:56)

Ты какая-то ветренная. То Урсуса любишь, то Вомбата, то Джека, то Айса. Вот моя дамочка ваще никого не любит и говорит, что литраздел сплошное баловство. Лучше бы шпалы укладывали, а не буквы. Вот так. Сказала, как отрезала!

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 3 мая 2023 в 17:10
WhiskIn 3 мая 2023 в 17:22
8
С первой страницы итогов Рулик много раз переписывал своё пафосное послание. А оно всё равно в минусе. Ну да, рота не в ногу, а командир в ногу. Смешно.
Руслан, можешь успокоиться. Конкурс взлетел и без твоих потуг. И, кстати, на Слоне прекрасные и замечательные люди. Вот за знакомство с ними - большое спасибо! Наш мир настолько мал, а еще меньше людей, которые пишут и читают.
Я вас всех люблю. Вне зависимости от того, за какую команду болеете.
Аурландс 3 мая 2023 в 18:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (WhiskIn @ 3.05.2023 - 17:09)
Цитата (Аурландс @ 3.05.2023 - 16:56)

Ты какая-то ветренная. То Урсуса любишь, то Вомбата, то Джека, то Айса. Вот моя дамочка ваще никого не любит и говорит, что литраздел сплошное баловство. Лучше бы шпалы укладывали, а не буквы. Вот так. Сказала, как отрезала!

Так меня ещё не оскорбляли!
WhiskIn 3 мая 2023 в 19:29
2
Аурландс , пиши про котиков украинских. Куча плюсов
WhiskIn 3 мая 2023 в 20:16
2
Тут тусовка по случаю ДР ЯПа. А вот мы сможем собраться? Литературные тела? Графоманы и критики?
Я предлагаю. Ну понятно, что Москва. Я номер раз. Знаю, что Акация, Хоризен, висентвега, омега, аурландс, урсус едд79... Вы же москвичи, ребята? Давайте встретимся. Пообсуждаем. Или никак?
Аурландс 3 мая 2023 в 20:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (WhiskIn @ 3.05.2023 - 20:16)
Тут тусовка по случаю ДР ЯПа. А вот мы сможем собраться? Литературные тела? Графоманы и критики?
Я предлагаю. Ну понятно, что Москва. Я номер раз. Знаю, что Акация, Хоризен, висентвега, омега, аурландс, урсус едд79... Вы же москвичи, ребята? Давайте встретимся. Пообсуждаем. Или никак?

Я из Зажопинска вообще, а Урсус из Екатеринбурга вроде
МашруМ 3 мая 2023 в 20:44
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Аурландс @ 3.05.2023 - 20:34)

И Эдд79 слегка восточнее Москвы.
И Акация. Урсус, Аурландс - не попал ни разу.
Йош не мск. Про Паласу, думаю, все знают. Гешефт - неа.
Гарпер? Ммм... Нет.
Я тоже сменил каменные джунгли на деревянные.

Остается Айс.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 3 мая 2023 в 20:47
7Март7 3 мая 2023 в 20:51
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
6
Жаль ... жили бы рядом было бы интерестно с вами всеми вживую чайку попить ) на охоту бы свозил ) есть куда ) или за гаражи ....
МашруМ 3 мая 2023 в 20:57
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (7Март7 @ 3.05.2023 - 20:51)
Жаль ... жили бы рядом было бы интерестно с вами всеми вживую чайку попить ) на охоту бы свозил ) есть куда ) или за гаражи ....

Был я у вас пару лет назад. Понравилось. Особенно цены)
Охотились тоже, в основном, на зубров. Ку. smile.gif

Что запомнилось, когда въезжали, на пограничном КПП я вежливо стою, жду погранцов, когда подойдут, чё спросят. А они курят стоят. Один через пять минут подошел, спросил - чё стоим? Я такой - дак въехать хочу! Он - Дак въезжай!

А обратно на российской границе шмонали. Российские погранцы.
WhiskIn 4 мая 2023 в 01:49
5
Цитата (МашруМ @ 3.05.2023 - 20:44)
Гарпер? Ммм... Нет.

Остается Айс.

Омега и Винсетвега. Акация тож, но она не придет. Тогда набухаемся с Омегой42. И из старых времен еще ГарриГорыныча можно подтянуть. Айс на моцыке может приехать.
Ну что вы такие скучные? На теплоходе ездили много лет назад? Или вам Вискин не нравится? Так когда еще представится возможность обсудить работы Ленина на свежем воздухе?
Паласатое 4 мая 2023 в 05:48
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (МашруМ @ 3.05.2023 - 22:44)
Цитата (Аурландс @ 3.05.2023 - 20:34)

Гарпер? Ммм... Нет.

Остается Айс.

меня муш не отпустит
знаю, говорит, чем вы там заниматься на своих заседаниях лит клуба будете
Акация автор 4 мая 2023 в 06:38
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
МашруМ
Цитата
И Акация.

Нууу, в принципе, да, на праздники буду слегка восточнее))) Да и все лето тоже.
JackMcGee 4 мая 2023 в 07:12
3
WhiskIn
Угу мы горнозаводчане с Паласой токо она чучуть южнее - она не совсем Горка.
JackMcGee 4 мая 2023 в 07:22
4
Цитата (Аурландс @ 3.05.2023 - 16:42)

Язва!!! да я раньше к рассказам готовился, матчасть читал, темы выбирал интересные незаезженные... А потом понял, что можно про бытовуху писать и не париться как все делают. А вот если парится, и искать интересные темы, то это путь к порицанию и остракизму!
WhiskIn 4 мая 2023 в 07:31
4
Цитата (JackMcGee @ 4.05.2023 - 07:22)
Цитата (Аурландс @ 3.05.2023 - 16:42)

Язва!!! да я раньше к рассказам готовился, матчасть читал, темы выбирал интересные незаезженные... А потом понял, что можно про бытовуху писать и не париться как все делают. А вот если парится, и искать интересные темы, то это путь к порицанию и остракизму!

Ты сам вынуждаешь лезть в ПСС Ленина, приводя кривые цитаты. Кто тебя после этого любить будет? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх