СлонотЯП итоги.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Servini 2 мая 2023 в 14:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (JackMcGee @ 2.05.2023 - 14:10)
Цитата (Servini @ 2.05.2023 - 15:04)
Да, идея интересная. Реально, не видел такого раньше.
Но всё остальное в силе.

про наполеона тоже все справедливо и подходит в целом. Токо у него после смешения синего (а не зеленого) и красного фиолетовый (пурпурный) получился. Вот если б про Бонапарте который в конце мышьяк синий жрал (а нависал бы над ним английский юнион джек и угроза бы Красных мундиров) - огреб бы я таких люлей? или норм?

Ты же понимаешь, что я не могу говорить за всех. От меня бы не огрёб, гарантирую.
МашруМ 2 мая 2023 в 14:54
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Но всё остальное в силе.

про наполеона тоже все справедливо и подходит в целом. Токо у него после смешения синего (а не зеленого) и красного фиолетовый (пурпурный) получился. Вот если б про Бонапарте который в конце мышьяк синий жрал (а нависал бы над ним английский юнион джек и угроза бы Красных мундиров) - огреб бы я таких люлей? или норм?

не огреб бы.
Гитлер мировой злодей. Наполеон нет.
В восприятии читателей.

Мышьяк не синий, он металлического цвета с зеленоватым оттенком. Или ты имел в виду, что синий Наполеон жрет мышьяк? Хрумкая и чавкая от удовольствия, обгрызал металлический кирпич? gigi.gif
WhiskIn 2 мая 2023 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Но всё остальное в силе.

Ну так Наполеон не жрал мышьяк. Попивал себе коньячок на острове Святой Елены.
МашруМ 2 мая 2023 в 15:00
7
Цитата (WhiskIn @ 2.05.2023 - 14:54)
Но всё остальное в силе.

Ну так Наполеон не жрал мышьяк. Попивал себе коньячок на острове Святой Елены.

а он и не был в курсе, что он мышьяк жрет
WhiskIn 2 мая 2023 в 15:45
4
Цитата (МашруМ @ 2.05.2023 - 15:00)

Думаешь, англичане его втихушку травили? Не исключено
Gesheft 2 мая 2023 в 16:39
8
JackMcGee
Цитата
Имхо, если и делать ККК то позже сильно или поздним летом - все устали.

ККК состоится в свои традиционные сроки (май-июнь) и при любой погоде!
Это только тебя, многостаночника Фигаро, черти надирают скакать по разным сайтам и в ихних конкурсах участвовать.
А здеся некоторые вапще не напрягались и очень ждут ККК, как второго пришествия...
7Март7 2 мая 2023 в 17:36
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Gesheft @ 2.05.2023 - 16:39)
JackMcGee
Цитата
Имхо, если и делать ККК то позже сильно или поздним летом - все устали.

ККК состоится в свои традиционные сроки (май-июнь) и при любой погоде!
Это только тебя, многостаночника Фигаро, черти надирают скакать по разным сайтам и в ихних конкурсах участвовать.
А здеся некоторые вапще не напрягались и очень ждут ККК, как второго пришествия...

Постоянство признак .... (чего то там ) ...
Короче если б быб дохуя свободного времени я б быб, может тоже, по сайтам в поисках где всех обграфоманить искал wub.gif
JackMcGee 2 мая 2023 в 17:49
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (WhiskIn @ 2.05.2023 - 17:45)
Цитата (МашруМ @ 2.05.2023 - 15:00)

Думаешь, англичане его втихушку травили? Не исключено

Вроде факт не? После 100 дней Наполеона и Ватерло они решил что ну его нахер и стали подкармливать мышьяком (хотя я читал что стеклом и даже рассказ про это писал, за что получил по шее).

А насчет что Наполеон хороший вон у слонов про это писал, что на территории современной Белорусии был приказ фуражиром выгребать ВСЁ в итоге умер каждый второй житель (а на территории России платили фальшивыми ассигнациями). Каждый. Второй. Это если на сейчас примерить 5 млн человек. И русских он не собирался из крепостничества освобождать как французов освободил - животные че. Зачем им свобода и права. Волосатые дикие московиты достойны только быть рабами у высших рас (вроде Французов). Какая знакомая позиция... Про всех нужно знать. А то вот один самый плохой, а все остальные хорошие. А вот нет. Вся наша история это вот это вот... Ливонцы, тевтонцы, англосаксы, французы, прусаки, австрийцы, пшеки, японцы. Всякие Вильгельмы, Карлы, Бонапарты, Адольфы, Каземиры, Григории. Всем комиссарского тела подавай...

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 2 мая 2023 в 17:55
LeadDeadHead 2 мая 2023 в 18:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Вроде факт не? После 100 дней Наполеона и Ватерло они решил что ну его нахер и стали подкармливать мышьяком (хотя я читал что стеклом и даже рассказ про это писал, за что получил по шее).

Факт в том, что в волосах (правильнее было бы сказать, что в нескольких исследованных волосках), якобы принадлежавших Наполеону, было обнаружено превышение нормальной концентрации мышьяка. Это может свидетельствовать об преднамеренном отравлении, но только косвенно. Люди в то время могли хапнуть мышьяка из множества источников, и, зачастую, хапали его, так или иначе, на протяжение всей жизни. Кроме того, есть вероятность, что мышьяк мог попасть в образцы из-за специфических условий хранения. Позднейшие исследования говорят о том, что, скорее всего, Наполеон умер от рака желудка, как и его отец.
boozycat 2 мая 2023 в 18:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Однако, ЯПовские авторы умеют удивлять blink.gif

До последнего был уверен, что "Последний солнечный день", "Пилот самолета", "Акварель", а уж тем более "Такси" -- слоновьи работы.
А, понял -- авторы специально надели хоботы, чтобы взять больше голосов из стана соперника. Тогда снимаю шляпу hat.gif
Аурландс 2 мая 2023 в 18:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
А когда примерно будет ККК? А то я, если нет конкурса, редко захожу сюда.
Паласатое 2 мая 2023 в 19:04
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Аурландс @ 2.05.2023 - 20:39)

Где нибудь после праздников.
Надо всем тут оклематься слегка.
От потрясений.
йош 2 мая 2023 в 20:22
Shit happens  •  На сайте 14 лет
7
SchulzGruber 2 мая 2023 в 20:59
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
6
Поздравляю всех участников этого литературного состязания.
ваши победы заслужены. лично для меня этот конкурс был
какими-то новыми осмыслениями жизни.. я читал вашу каждую буковку.
воспринимал каждое слово. выстаивал вместе с вами всю пирамиду
ваших фантазий. не скажу, что я стал луче или хуже. но благодаря вашим
рассказам я стал не много другим...
Да конечно пижжу как Троцкий)) ахахха просто спасибо большое, за ваши труды!
SchulzGruber 2 мая 2023 в 21:00
6
йош

Печаль конечно
Аурландс 2 мая 2023 в 21:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Ужас. Люди, берегите себя и друг друга...Так раз и нет человека в один момент.
Акация автор 2 мая 2023 в 21:29
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
10
йош
Спасибо, что сказал. Кортес бывал гостем на наших конкурсах и даже членом жюри. Хороший добрый человек. Очень жаль.
SchulzGruber 2 мая 2023 в 21:34
7
Аурландс

посмотрел его топики на ЯП. да интересный был человек. жаль.
но что-то всплывает картина из романа M&M когда Иван заявился в ресторан.
МашруМ 2 мая 2023 в 22:21
8
Кортес. Даже не знаю, что писать. В личке списывались очень часто. Светлый был человек
WhiskIn 3 мая 2023 в 04:49
4
HernanCortes. Буквально четыре дня назад пересекался с ним в спортивной теме. Страшно. Страшно не то, что человек смертен, а что он внезапно смертен.
LeadDeadHead 3 мая 2023 в 06:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Мда... Новости-хуёвости. Думал, что у здоровье у него наладилось. Лично не был знаком, врать не буду, но Кортес был одним из тех яповчан, кто формировал для меня облика ЯПа. Так что, да, мне будет его не хватать.
JackMcGee 3 мая 2023 в 07:02
5
Цитата (Аурландс @ 2.05.2023 - 20:39)

Я маякну если будет.
JackMcGee 3 мая 2023 в 07:02
5
LeadDeadHead
Ну я думаю истина где-то между. Но что повторять свою ошибку Англы точно не собирались - факт.
Servini 3 мая 2023 в 09:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (JackMcGee @ 2.05.2023 - 17:49)
А насчет что Наполеон хороший вон у слонов про это писал, что на территории современной Белорусии был приказ фуражиром выгребать ВСЁ в итоге умер каждый второй житель (а на территории России платили фальшивыми ассигнациями). Каждый. Второй. Это если на сейчас примерить 5 млн человек. И русских он не собирался из крепостничества освобождать как французов освободил - животные че. Зачем им свобода и права. Волосатые дикие московиты достойны только быть рабами у высших рас (вроде Французов). Какая знакомая позиция... Про всех нужно знать. А то вот один самый плохой, а все остальные хорошие. А вот нет. Вся наша история это вот это вот... Ливонцы, тевтонцы, англосаксы, французы, прусаки, австрийцы, пшеки, японцы. Всякие Вильгельмы, Карлы, Бонапарты, Адольфы, Каземиры, Григории. Всем комиссарского тела подавай...

Наполеон не хороший. Уж всяко, не хороший для простых людей. Как и любой представитель планетарной "илиты" он был редкостной тварью. Мы для него никто и звать никак.
Но и целенаправленного геноцида, как государственной политики, он не объявлял и не проводил.
Servini 3 мая 2023 в 09:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (йош @ 2.05.2023 - 20:22)
Потеря.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2608753.html

Ужас.
Смотришь, как уходят твои одноклассники, друзья, люди твоего поколения и всё острее осознаёшь собственную смертность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх