ККК-24. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто из них?
1. Аура, или судьба [ 5 ]  [6.33%]
2. Глава 283. В бездну. [ 10 ]  [12.66%]
3. Юлька [ 22 ]  [27.85%]
4. Елец [ 13 ]  [16.46%]
5. Кофе [ 21 ]  [26.58%]
6. Она никого не любила [ 5 ]  [6.33%]
7. Орехи [ 14 ]  [17.72%]
снято с голосования [ 18 ]  [22.78%]
9. Пушистый хвост рыжей собаки [ 17 ]  [21.52%]
10. Ружья, судьбы, два звонка [ 9 ]  [11.39%]
11. Смысл жизни [ 8 ]  [10.13%]
12. Сон музыканта [ 10 ]  [12.66%]
13. Стрекоза [ 7 ]  [8.86%]
14. Судьбинушка [ 13 ]  [16.46%]
15. Я пилот большого самолета [ 12 ]  [15.19%]
Всего голосов: 184
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ПапаКарлы 6 июн 2021 в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Rumer
Цитата
В ленте вон предлагали таких ваще выгонять к ебени матери, чтоб не позорили нашу креативность!
Поддержу инициативу товарища.

Нет, выгонять, думаю, не надо, разбавить креативность позитивом тоже иногда следует, так что все пусть публикуются. А вот ругать и стыдить надо, если отшибёт желание писать, то так тому и быть. А вот если примет к сведению, да ошибки свои постарается исправить, да опять напишет, но с учётом - то это хорошо.
makahito 6 июн 2021 в 18:52
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
йош
Это иногда бывает забавно. Попробовать выступать адвокатом дьявола.
makahito 6 июн 2021 в 18:54
5
Цитата (ПапаКарлы @ 6.06.2021 - 18:47)
Rumer
Цитата
В ленте вон предлагали таких ваще выгонять к ебени матери, чтоб не позорили нашу креативность!
Поддержу инициативу товарища.

Нет, выгонять, думаю, не надо, разбавить креативность позитивом тоже иногда следует, так что все пусть публикуются. А вот ругать и стыдить надо, если отшибёт желание писать, то так тому и быть. А вот если примет к сведению, да ошибки свои постарается исправить, да опять напишет, но с учётом - то это хорошо.

Или скажет: сам мудак и будет писать так и дальше)
IvSkoi 6 июн 2021 в 18:58
6
Цитата (ПапаКарлы @ 6.06.2021 - 18:47)
Нет, выгонять, думаю, не надо

Ну, я бы на месте журиста без малейшего зазрения совести влепил бы ноль за такой креатив, но у нас же даже с нулями во внек попадут. Толерантность же!
Вот за такое сочинение второклассника учительница даже от великого человеколюбия двойку не поставила бы, тут чистый кол.
А потом еще всю ночь плакала бы в подушку, размышляя как объяснить такому второкласснику что такое знаки препинания.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 6 июн 2021 в 19:02
Vикторiя 6 июн 2021 в 19:07
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
Вот пример грамотной пунктуации и лёгких конструкций.
Однако впечатление тягостное.
15 работа возможно и стёб "кого-то из мэтров или жюристов над читателями-критиканами", однако...
йош 6 июн 2021 в 19:12
Shit happens  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (makahito @ 6.06.2021 - 20:52)
йош

Мы в ответе за тех кого похвалили.

IvSkoi 6 июн 2021 в 19:15
5
Цитата (Vикторiя @ 6.06.2021 - 19:07)

Ну, мне кажется, тот текст писала машина с весьма ограниченным словарем.
Это как машинный перевод инструкции по использованию мыши с медицинским словарем (древнейший прикол, гуглится легко).
Rumer 6 июн 2021 в 19:16
Reader  •  На сайте 11 лет
4
ВадимБ, ты чего такой серьёзный? rulez.gif
Паласатое автор 6 июн 2021 в 19:23
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (йош @ 6.06.2021 - 21:12)
Цитата (makahito @ 6.06.2021 - 20:52)
йош

Мы в ответе за тех кого похвалили.

В этом чо то есть
Lapidata 6 июн 2021 в 19:28
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
8

Кто-то Юльку усиленно проталкивает вверх.
И поющих... И лётчика, блт gigi.gif
Астанавитесь!
Rumer 6 июн 2021 в 19:34
4
Lapidata, а чем тебе Юлька-то не угодила? Героиня мерзкая, не спорю. Но написано-то получше, чем некоторые креосы в ленте.
Нет, я за №3 не голосовал, меня от него сразу блевать потянуло. От его героини.
И Поющие не так уж и плохи. По мне так в конце совсем даже неплохо. Когда песня Надежда smile.gif
А с лётчиком и вовсе всё закономерно - такой идиотский стёб не может не привлекать внимания.
UPD Я голосовал за 2, 10 и 11. Или 2, 11 и 12 - точно сейчас не вспомню. У них там нули были, я нули и заткнул.

Это сообщение отредактировал Rumer - 6 июн 2021 в 19:35
Lapidata 6 июн 2021 в 19:39
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
8

Rumer
Не, Юлька неплоха, по сравнению с некоторыми, но не настолько же, чтоб за час по шесть голосов собирать gigi.gif
Люди по два голоса отдают и один обязательно Юльке. Что-то мне это напоминает deg.gif

Я уже не говорю про то, что она "от балды" написана, без ДЗ.
Ну пральна, нахера нам ДЗ - и так первое место сделаем))

Это сообщение отредактировал Lapidata - 6 июн 2021 в 19:44
ПапаКарлы 6 июн 2021 в 19:42
7
makahito
Да и пусть будет, выпускают же фриков на конкурсах, чтобы разбавить, так сказать. Он и ко двору пришёлся, значительная часть комментов вокруг него крутится, обсуждать- то особо и нечего. Скучноватые остальные, фантастика кривоватая, гипертрофированные страсти и юморок не того... Не особо. Бабы - казёль ещё и немного мистики.
йош 6 июн 2021 в 19:45
Shit happens  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Vикторiя @ 6.06.2021 - 21:07)
Однако впечатление тягостное.
15 работа возможно и стёб "кого-то из мэтров или жюристов над читателями-критиканами", однако...

С пунктуацией не идеально. Орфография хромает. В одном предложении "галоши", а уже в следующем "голоши". Ладно бы к и г чередовал...

¾ предложений изобилует причастиями, деепричастиями и соответствующими оборотами.

Знаю о чём говорю. Сам писать не умею - ни слова в простоте, все предложения с переподвыподвертами. От чего и страдаю. Моё чтиво редко кто дочитывает. Слишком сложно. Не в смысле сложности для средних умов, а в смысле сложности для восприятия. Пытаюсь разбить текст на простые предложения, писать короткими простыми конструкциями и не могу - мысль не идёт. Не течёт речь. А хочется же!

Относительно 15-го. Практически уверен, что это творчество мимокрокодила. Просто наваял на коленке и пульнул. Текст максимально отражает не очень грамотную разговорную речь. Причём с претензией на "понравиться". Если это нарочитый стёб, то это ооочень талантливая пародия. Великий автор. Простите, тут таких нет.

И в связи с этим, основная претензия не к автору креатива - он играет как умеет. При этом не сильно то и старался.

Не моё дело, но раздражение вызвали именно те, кто вдохновился явными недостатками творения и решили соригинальничать.

Ребята, юмор такого рода не оригинален очень давно. Более того, именно такой вот юмор под девизом "настолько плохо, что даже хорошо" и "мнения глупых важны" главная, на мой взгляд, причина засилья воинствующей деградации. "Это же не реферат". "Я жи ни игзамин па рузскому пешу". "Друзья, послушайте мою новую песню".

Возможно играет свою роль обида. Я во внеке и глубоко в жопе, по сравнению с явным говнищем. Я с двумя вышками, а Майбах у 19-летнего утырка, который монетезировал свой бложик, хайпующий и отупляющий и без того тупой молодняк.

По крайней мере я уверен в двух вещах:

1. "Если ты такой умный, то где твои деньги" - не работает. И по аналогии не работает и "если ты такой талантливый - покажи свои баллы (читательские голоса)"

2. Адвокат дьявола - это именно то чем кажется. Адвокат врага человеческого и врага всего человеческого. Мейнстрим поддержки Пашкетов в любой сфере - это не смешная шутка. Это открытое нараспашку окно Овертона.
Vикторiя 6 июн 2021 в 19:57
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
7
йош
Цитата
С пунктуацией не идеально. Орфография хромает. В одном предложении "галоши", а уже в следующем "голоши". Ладно бы к и г чередовал...

Ивской уверен предполагает, что это ИИ со скудным словарём. ХЗ. Всё может быть.

Но воспринимается как шизофреничная графомания.

Цитата
Не моё дело, но раздражение вызвали именно те, кто вдохновился явными недостатками творения и решили соригинальничать.

Голосов много сдали за 15.
Эффект домино)
Тут ВампиРус хорошо подметил, что "настроение было весёлое, вот и проголосовали за Жириновского".
Не в обязаловку месть за провальное место в архивных ККК)

**мой выбор 5. Кофе, 8. Поющие звёздам, 14. Судьбинушка (выбирала из 2, 12, 14).

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 6 июн 2021 в 20:41
Rumer 6 июн 2021 в 20:02
3
Lapidata
Цитата
Ну пральна, нахера нам ДЗ - и так первое место сделаем

Так потому и не в ленте. ДЗ нет и потому тут. Поспешил автор, не захотел разбираться в тонкостях условий или ещё что-то. А написать и поучаствовать хотелось smile.gif Ну вот... Участвует.
Айс 6 июн 2021 в 20:08
5
Вот так создаются прецеденты, возведут ща в ранг - говнищще, а в следующем конкурсе такое будет в основе. Пральна хер ли напрягаться если пипл хавает. Тьфу мля.
VampiRUS 6 июн 2021 в 20:08
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
А йоша предлагаю принудить хвалить этот креос в хвост и в гриву!

Ну ты не перегибай-то...
VampiRUS 6 июн 2021 в 20:10
5
Цитата (makahito @ 6.06.2021 - 18:52)
йош

Адвокат дьявола, как мне помнится, наоборот, был обязан находить изъяны в житии тех, кого планировалось канонизировать

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 6 июн 2021 в 20:10
VampiRUS 6 июн 2021 в 20:12
5
Цитата (Lapidata @ 6.06.2021 - 19:28)
Кто-то Юльку усиленно проталкивает вверх.
И поющих... И лётчика, блт  gigi.gif
Астанавитесь!

А Юлька-то чем не угодила?
Там тоненько всё. Весьма тоненько.

UPD: коли уж на то пошло, то я бы того же "Попутчика" в основе "Юлей" заменил.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 6 июн 2021 в 20:15
Rumer 6 июн 2021 в 20:15
6
VampiRUS
А Поющие в звездовнике - вашпе мышняк! lol.gif
А если серьёзно, то мне концовка правда понравилась.
UPD Побудчик ДЗ хоть как-то использовал, а Юлька, дрянь такая, сама по себе и вот это всё.

Это сообщение отредактировал Rumer - 6 июн 2021 в 20:17
makahito 6 июн 2021 в 20:20
5
йош
Что касается адвоката дьявола, то ваша точка зрения слишком сурова для меня. Я согласен, если дело касается реальной жизни, но тут всего лишь развлекательный портал. Это скорее из разряда розыгрышей. Иногда хочется подурачиться. Здесь, как мне кажется, можно.
makahito 6 июн 2021 в 20:25
5
Цитата (VampiRUS @ 6.06.2021 - 20:10)
Цитата (makahito @ 6.06.2021 - 18:52)
йош

Адвокат дьявола, как мне помнится, наоборот, был обязан находить изъяны в житии тех, кого планировалось канонизировать

Конечно вы правы, но также может использоваться как идиома. Именно в таком плане, как я писал.
Sirvara 6 июн 2021 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
1 Аура, или судьба
Косячная запятая прямо в заголовке.
Ёштвоюметь, вот что значит - гений сюжета!
Уж завернул автор, так завернул.
Академик, опыты, взрывы, умер, аура, воплотился, похоть, Леночка, Борис, роды, ребёнок, тоже Академик, и ауры умерших. Но это уже другая история. То есть там ещё одна на горизонте. (сарказм, да)
Есть прикольные моменты. Манера повествования - я даже не знаю что это. Псевдодокументалистика. Или синопсис сериала на 100 серий. Но не художественный текст.
На самом деле сюжет тоже не поражает воображение. Подобные "ауры" популярны. В ленте парень тоже по телам путешествовал. Интересным мне показался ход с родами.
Читать очень тяжело, еле пробралась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВадимБ 6 июн 2021 в 20:34
5
Цитата (Rumer @ 6.06.2021 - 19:16)
ВадимБ, ты чего такой серьёзный? rulez.gif

Я того... на этого... справедливый.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх