ККК-24. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто из них?
1. Аура, или судьба [ 5 ]  [6.33%]
2. Глава 283. В бездну. [ 10 ]  [12.66%]
3. Юлька [ 22 ]  [27.85%]
4. Елец [ 13 ]  [16.46%]
5. Кофе [ 21 ]  [26.58%]
6. Она никого не любила [ 5 ]  [6.33%]
7. Орехи [ 14 ]  [17.72%]
снято с голосования [ 18 ]  [22.78%]
9. Пушистый хвост рыжей собаки [ 17 ]  [21.52%]
10. Ружья, судьбы, два звонка [ 9 ]  [11.39%]
11. Смысл жизни [ 8 ]  [10.13%]
12. Сон музыканта [ 10 ]  [12.66%]
13. Стрекоза [ 7 ]  [8.86%]
14. Судьбинушка [ 13 ]  [16.46%]
15. Я пилот большого самолета [ 12 ]  [15.19%]
Всего голосов: 184
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

makahito 6 июн 2021 в 17:31
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
6
Lapidata
Да я не нервничаю, нет причины, даже с удовольствием почитал перепалки небольшие. Я разочарован, это да. Наверное не надо этой теме на главной быть, это какая-то антиреклама ККК.
makahito 6 июн 2021 в 17:33
4
Айс
Скорее всего так и поступлю, если организаторы не попросят об обратном.
А может и проголосую, сейчас, сразу по прочтении, недобрые чувства и мысли, а попозже возможно, даже скорее всего, настроение изменится. Люди старались, писали.

Это сообщение отредактировал makahito - 6 июн 2021 в 17:41
Айс 6 июн 2021 в 17:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (makahito @ 6.06.2021 - 17:33)
Айс
Скорее всего так и поступлю, если организаторы не попросят об обратном.

А чего просить то? Я считаю, если голосовать не за что то и голосовать не надо) Если у авторов нет уважения к читателю, то читатель с какого хрена будет автора уважать? Кто там лидирует, посмотреть не могу ибо не голосовал. Но если там есть какие то накрутки, то нахрен с пляжа, солнца нету.
Склифф вон предлагает запретить писать, оргам и жюристам, я лично против. А вот, за не пускать всяких пятнашек в внек - тут я за.
ICA 6 июн 2021 в 17:42
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
8

Номер 10 мой кумир только за это:

Цитата
выпил, набул обувь и растворился в темноте подъезда.

Может, кто раньше заметил. Не читал еще комментов.
Айс 6 июн 2021 в 17:44
5
Похоже авторы решили труд гастарбайтеров использовать, при создании своих креативов.
Rumer 6 июн 2021 в 17:46
Reader  •  На сайте 11 лет
6
МашруМ
Цитата
Румер не голосовал.

Голосовал.
Что за грязные инсинуации? © rulez.gif
VampiRUS 6 июн 2021 в 17:48
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Айс @ 6.06.2021 - 17:40)
Я считаю, если голосовать не за что то и голосовать не надо) Если у авторов нет уважения к читателю, то читатель с какого хрена будет автора уважать?

Давайте не торопиться с выводами.
У кого-то это могла быть проба пера.
Я иногда отлистываю в начало своих тем на ЯПе, читаю и за голову хватаюсь.
Но тогда, те кто в литературном аквариуме тут плавал, наоборот, подсказывали, объясняли, чего стоит делать, а чего не нужно.
Не скажу, что я стал прям неебически писать. Но уровень поправили в лучшую сторону.
А если б мне на первых "креосах" моих вот так заявили, то может и сочинять что-то охоту отбили бы нафиг.

Вот сорвутся покровы, тогда и будем чехвостить причастных.
ВадимБ 6 июн 2021 в 17:48
5
Цитата (Айс @ 6.06.2021 - 17:44)
Похоже авторы решили труд гастарбайтеров использовать, при создании своих креативов.

makahito 6 июн 2021 в 17:51
8
Айс
Вопрос интересный, я люблю темы про рукожопство, как-то там была одна, посвящённая изготовленной из 5 дощечек скамеечке. Такую любой школьник мог на уроке труда собрать, я не преувеличиваю. Там было много фото, описаний и это все был не стёб.
Яповцы хвалили автора за прямые руки, я написал все что думаю, как ни странно даже минусы не получил.
Нужна ли эта доброта творцам "скамеечек"? Тут или там. Я не знаю.
Поможет ли им это развиваться? Обязаны ли мы быть толерантны? Или когда видишь говно, то не грех его так и назвать?
Тут дело в том, что я с уважением отношусь к авторам, практически ко всем, они стараются, но вот надо ли их
"хвалить", в том числе и оценками, я не знаю.

VampiRUS 6 июн 2021 в 17:52
5
Цитата (ВадимБ @ 6.06.2021 - 17:48)
Цитата (Айс @ 6.06.2021 - 17:44)

Почему словарный запас отсутствует у него, а стыдно мне?

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 6 июн 2021 в 18:13
makahito 6 июн 2021 в 17:53
7
ICA
Заметил, но в этих крео такого добра хватает(
Это все нормальным становится, основной ЯП взять.. Наверное на конкурс отбор хотя бы по такому параметру, мог бы быть и жёстче.

Это сообщение отредактировал makahito - 6 июн 2021 в 17:57
Айс 6 июн 2021 в 17:54
7
VampiRUS
Тут мне кажется совсем другое, когда пробуешь перо стараешься хоть как-то соответствовать заданному уровню. А данная ситуация попахивает провокацией. Лично я за знаки препинания никогда на автора не ругался, за нормальный сюжет готов аплодировать. Когда я начинал, старался делать качественно пытаясь дотянуться до мастеров, они конечно меня пиздили но и помогали. Но здесь не этот случай.
ПапаКарлы 6 июн 2021 в 18:00
6
VampiRUS
Цитата
У кого-то это могла быть проба пера.

Как "Раскас" Шукшина? Но там дядьку хоть цель жгла - чтоб жена с хахалем прочитали. Что же жгло пилота - не представляю. И во времена шукшинского героя проверку на орфографию и пунктуацию сделать было сложнее, ручка ему сама не подчёркивала ошибки. "Польта", "подчиняюсь приказом диспетчера" и прочие "высходящие потоки" уж можно было исправить.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 6 июн 2021 в 18:02
IvSkoi 6 июн 2021 в 18:00
6
Цитата (VampiRUS @ 6.06.2021 - 17:52)
Почему словарный запас отсутствует и него, а стыдно мне?

У него не словарный запас отсутствует, у него мозги выветрились от наркоты видимо.
Айс 6 июн 2021 в 18:04
6
По поводу пятнашки мне кажется это тупо провокация, эдакий вброс на наш коллективный вентилятор. И сделана эта хня, кем-то из приближённых. Ну а если просто какой-то начинающий двоечник, решил нашу толерантность испытать, то я уж точно сорвусь))
makahito 6 июн 2021 в 18:07
6
ПапаКарлы
Вы может быть не читали на ЯПе нешуточные споры о "ложить", очень многие люди совершенно серьёзно не считают нужным писать грамотно. Это их жизненная позиция.
Другой вопрос, стоит ли допускать такое на конкурс или надо предложить автору исправить ошибки?

Это сообщение отредактировал makahito - 6 июн 2021 в 18:08
ICA 6 июн 2021 в 18:10
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
4
Я прочитал десять. Посмеялся.

Даже, понравилось. Завтра дочитаю.
Айс 6 июн 2021 в 18:12
9
VampiRUS
И как отреагируют авторы, которые старались, а в итоге херня с польтами на верх вылезет? Нужна ли такая толерантность? Терпимость и прочее. Я лично за тех кто действительно старался, а не куйнёй занимался, за пятнадцать секунд накорябывая крео про авиацию.
VampiRUS 6 июн 2021 в 18:14
8
Цитата (makahito @ 6.06.2021 - 18:07)
ПапаКарлы
Вы может быть не читали на ЯПе нешуточные споры о "ложить", очень многие люди совершенно серьёзно не считают нужным писать грамотно. Это их жизненная позиция.
Другой вопрос, стоит ли допускать такое на конкурс или надо предложить автору исправить ошибки?

Так на конкурс и не допустили. Это ВНЕконкурс.
По правилам, всё, что не попало в основную, идёт во внек же
ПапаКарлы 6 июн 2021 в 18:15
8
makahito
Цитата

По идее, если автор пишет на конкурс, то он сам должен позаботиться о том, чтобы творение его выглядело со всех сторон хорошо, в том числе и с точки зрения грамматики. В личной переписке пусть ляпает что угодно, его дело, но если уж взялся - старайся соответствовать. Нет, ну бывает, пропустил, недоглядел, это понятно. Но здесь... Не то, что запятые, но и точки кое- где отсутствуют.
VampiRUS, отправлял- то он на конкурс, или с пометкой "во внек" пришло?
Да и подозреваю, что сослали его сюда не из- за запятых.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 6 июн 2021 в 18:18
VampiRUS 6 июн 2021 в 18:18
6
Вот, узнаем кто, тогда будем бить.
А сейчас бы я таки не торопился
МашруМ 6 июн 2021 в 18:29
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Выдержка из правил Конкурса:

"Отзыв отосланного на конкурс рассказа невозможен. Прислано — значит, будет опубликовано, при соблюдении всех прочих условий. Если не в основной ленте, то уж во внеконкурсной однозначно"

Уж не знаю, по каким причинам возможно отказать в публикации. Прислал, значит, опубликуют. Работы, недобравшие баллы до основы, идут во внек.

Думаю, так.
Rumer 6 июн 2021 в 18:33
Reader  •  На сайте 11 лет
6
В ленте вон предлагали таких ваще выгонять к ебени матери, чтоб не позорили нашу креативность! rulez.gif
Поддержу инициативу товарища.
Предлагаю подвергнуть автора №15 обстругции.
Электрофуганком Bosh.
А йоша предлагаю принудить хвалить этот креос в хвост и в гриву!

Это сообщение отредактировал Rumer - 6 июн 2021 в 18:34
ВадимБ 6 июн 2021 в 18:37
6
Цитата (Rumer @ 6.06.2021 - 18:33)
В ленте вон предлагали таких ваще выгонять к ебени матери, чтоб не позорили нашу креативность! rulez.gif
Электрофуганком Bosh.

Ну ты то хоть не впадай в маразм. Жюри посчитало нужным выложить - это их право. Наверняка ведь читали перед сим смелым шагом. Я тоже от текста не в восторге, но тут вопросы больше не к автору, а к президиуму.
йош 6 июн 2021 в 18:45
Shit happens  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Rumer @ 6.06.2021 - 20:33)
Электрофуганком Bosh.
А йоша предлагаю принудить хвалить этот креос в хвост и в гриву!

Я подонок конечно. Но не настолько. Перед настоящими сложностями пасую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх