ККК-24. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто из них?
1. Аура, или судьба [ 5 ]  [6.33%]
2. Глава 283. В бездну. [ 10 ]  [12.66%]
3. Юлька [ 22 ]  [27.85%]
4. Елец [ 13 ]  [16.46%]
5. Кофе [ 21 ]  [26.58%]
6. Она никого не любила [ 5 ]  [6.33%]
7. Орехи [ 14 ]  [17.72%]
снято с голосования [ 18 ]  [22.78%]
9. Пушистый хвост рыжей собаки [ 17 ]  [21.52%]
10. Ружья, судьбы, два звонка [ 9 ]  [11.39%]
11. Смысл жизни [ 8 ]  [10.13%]
12. Сон музыканта [ 10 ]  [12.66%]
13. Стрекоза [ 7 ]  [8.86%]
14. Судьбинушка [ 13 ]  [16.46%]
15. Я пилот большого самолета [ 12 ]  [15.19%]
Всего голосов: 184
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

йош 6 июн 2021 в 16:06
Shit happens  •  На сайте 14 лет
6
Да, без Лапидаты и УрсусПрайма - тухляк в комментах.
Верита 6 июн 2021 в 16:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Лучше пишите отзывы.
Мечтаете о моем лимите?)) откликов больше нет: решительно не знаю, что сказать о прочем. Как тут грят: "не зацепило" или не зачипило?
Чипы разные, волны не те. Секс, пэкс, убивства, мелодии, которые впервые слышу... зачем мне это?
Люди выдумывают, пыжатся, выдавливают... какие-то дополнительные условия втискивают... это сами "разбирайте"
цвет, запах, консистенция, кровь...

благодарю организаторов за труд
йош 6 июн 2021 в 16:22
Shit happens  •  На сайте 14 лет
5
А между тем, про нашу Юльку уже на большом ЯПе написали.
ВадимБ 6 июн 2021 в 16:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (йош @ 6.06.2021 - 16:22)
А между тем, про нашу Юльку уже на большом ЯПе написали.

Скоро в золото вырвется
Айс 6 июн 2021 в 16:33
5
Аура или судьба. Нумер 1
При прочтении сложилось впечатление, что читаю какой-то отчёт или доклад. Вставив спички в глаза, осилил сие творение с третьего подхода. В качестве снотворного сойдёт. Но как креатив- сорри афтар.
Айс 6 июн 2021 в 16:43
5
В бездну. Нумер 2.
Хотелось бы переименовать данный креатив - «В топку», или даже куда похлеще.
Автор « мастерски» воткнул букву - я раз пятьсот. Видимо в этом заключался какой-то сакральный смысл, недоступный до читателя. Над сюжетом автор решил особо не заморачиваться, списав всё на стойкое алкогольное опьянение гг, и на этом фсьо.
следитель 6 июн 2021 в 16:56
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
7
Я читал Внекоконкурс в самолёте, только поэтому мне не жалко времени потраченного на чтение. Извините за суровость.
makahito 6 июн 2021 в 16:57
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Прочитал. 15-то, это бомба).
За кого голосовать, не знаю, сейчас комменты изучу.
Попутчик ничего ещё, оказывается. Ну а что делать? Говорить что всё замечательно? Не стану.
Аурландс 6 июн 2021 в 17:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Из-за шумихи прочитала 15 вне очереди. И сразу в памяти возник мэм "Хоспидя...а разговоров то было". Не поняла и-за чего сыр-бор. Обычный рассказ. Сюжет хорош, конец приторно-пафосный, без изюма и желания представить что будет дальше. Манера написания, на мой взгляд, либо кнопали в метро по пути с работы, либо спецом кривлялись. И без запятых всё читаемо и понятно легко, какого-то особого смысла, чтобы от перестановки знаков препинания менялась суть мною не обнаружено. Допа нет. те голоса моего нет.
Как то на мой взгляд естественно нечестно и не по спортивному-взять от балды написать без допа, а что...главное читатели будут. Остальные старались, под доп писали, а допы у некоторых такие, что волосы дыбом встают. Не, несчитово, ищите дурака за 4 срольдо.
Аурландс 6 июн 2021 в 17:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Опечатка))но суть да...срольдо)
Айс 6 июн 2021 в 17:12
5
Цитата (Аурландс @ 6.06.2021 - 17:09)
Из-за шумихи прочитала 15 вне очереди. И сразу в памяти возник мэм "Хоспидя...а разговоров то было". Не поняла и-за чего сыр-бор. Обычный рассказ. Сюжет хорош, конец приторно-пафосный, без изюма и желания представить что будет дальше. Манера написания, на мой взгляд, либо кнопали в метро по пути с работы, либо спецом кривлялись. И без запятых всё читаемо и понятно легко, какого-то особого смысла, чтобы от перестановки знаков препинания менялась суть мною не обнаружено. Допа нет. те голоса моего нет.
Как то на мой взгляд естественно нечестно и не по спортивному-взять от балды написать без допа, а что...главное читатели будут. Остальные старались, под доп писали, а допы у некоторых такие, что волосы дыбом встают. Не, несчитово, ищите дурака за 4 срольдо.

Сюжет чем хорош? Польтами © Большим самолётом©? Может ещё чем?
Про стиль написания вашпе молчу.
МашруМ 6 июн 2021 в 17:14
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Я помню, мне в каком-то внеке понравился про деревенскую ведьму. Лошадь встала перед воротами что-то там.
Внек внеку рознь, как выясняется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аурландс 6 июн 2021 в 17:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Айс @ 6.06.2021 - 17:12)
Цитата (Аурландс @ 6.06.2021 - 17:09)

Сюжет чем хорош? Польтами © Большим самолётом©? Может ещё чем?
Про стиль написания вашпе молчу.

достаточно оригинален. конец-фи. остальное ни о чем. рекомендовать к прочтению не стала бы, иначе есть риск, что в голове дятлы начнут перестукиваться.
Lapidata 6 июн 2021 в 17:16
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
9
Аурландс
Цитата

Вот, кстати, соглашусь и добавлю: рассказы без ДЗ надо было вне голосилки выкладывать, ибо нехуй...

МашруМ
Цитата
Вотэтавот щщетаю, надо проиллюстрировать by Lapidata.

Чёт не стои́т пока. Может позже off.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 6 июн 2021 в 17:19
ПапаКарлы 6 июн 2021 в 17:19
5
Аурландс
Цитата
достаточно оригинален.

В двух словах: сослали Vip- персон. Всё. Что тут оригинального?
Айс 6 июн 2021 в 17:20
5
Аурландс
Оригинален?!!!! * бьёццо головой ап стол.
Оригинально было бы, если бы этот двоечник бортом нумер 1 в реальности управлял. Тогда бы все проблемы( страны) разом бы решились, жалко конечно что ( при таких) «знаниях» в думу бы он своим большим самолётом не попал.
Аурландс 6 июн 2021 в 17:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Lapidata @ 6.06.2021 - 17:16)
Аурландс
Цитата

Вот, кстати, соглашусь и добавлю: рассказы без ДЗ надо было вне голосилки выкладывать, ибо нехуй...

МашруМ
Цитата
Вотэтавот щщетаю, надо проиллюстрировать by Lapidata.

Чёт не стои́т пока. Может позже off.gif

да. потому что, я когда в основе смотрела допы, то там такие были, что авторам в пору медаль давать, что не плюнули, а написали. молодцы. а тут...юленьку туда же.
makahito 6 июн 2021 в 17:21
6
У меня вопрос. У нас тут все-таки соревнование, не очень мне понятно, есть ли необходимость обязательно голосовать?
Просто я дисциплинированный, если уж надо, то скрепя сердцем отдам голоса за 3, 5 и 12.
За 15 - ни за что. Я ещё в основном ругался на крео 19, а тут просто беспредел и издевательство над русским языком и читателями. Оказывается ещё и с профессиональной точки зрения косяки есть.
Аурландс 6 июн 2021 в 17:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
я не читала такой))
МашруМ 6 июн 2021 в 17:26
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (makahito @ 06.06.2021 - 17:21)
У меня вопрос. У нас тут все-таки соревнование, не очень мне понятно, есть ли необходимость обязательно голосовать?
Просто я дисциплинированный, если уж надо, то скрепя сердцем отдам голоса за 3, 5 и 12.
За 15 - ни за что. Я ещё в основном ругался на крео 19, а тут просто беспредел и издевательство над русским языком и читателями. Оказывается ещё и с профессиональной точки зрения косяки есть.

Румер не голосовал.
Я из вредности 1 голос за 15 отдал и все.
Если не за что, то зачем сердцем скрипеть? :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampiRUS 6 июн 2021 в 17:26
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
я не инвалид, чтобы жить виртуальным миром.

Откуда такая уверенность в том, чем живут инвалиды?
Lapidata 6 июн 2021 в 17:27
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (makahito @ 6.06.2021 - 15:21)
За 15  - ни за что. Я ещё в основном ругался на крео 19, а тут просто беспредел и издевательство над русским языком и читателями. Оказывается ещё и с профессиональной точки зрения косяки есть.

Не нервничайте так, коллега.
Есть тут свои обиженки, которые всякому гогну голоса накручивают.
Веет таким запашком от голосилки deg.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 6 июн 2021 в 17:27
Айс 6 июн 2021 в 17:28
3
Цитата (makahito @ 6.06.2021 - 17:21)

Голосовать в принципе не обязательно. Лично я когда не вижу за что, не голосую. Не ну если 15 шку Полосатая написала, конечно голосну, за алко-космо-водолаза))
makahito 6 июн 2021 в 17:29
3
МашруМ
А стоит ли из вредности превращать конкурс в комедию?) Хотелось бы от организаторов получить ответ.
VampiRUS 6 июн 2021 в 17:31
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (CrazySnowman @ 6.06.2021 - 15:53)
МашруМ
Цитата
по срокам не бьется. Кревасы отправлялись одновременно.

Если правильно помню, во внек ещё и опоздунов ссылают. Так что вполне можно было накидать быстренько текст и отправить.
Надо всё же авторство дождаться и, если позволят, узнать время прибытия рассказа.

И не сбрасывать со счетов то, что кто-то из жюри (а они видят работы по мере поступления) решил поугарать с читателей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх