Внеконкурсное из неизданного и неизбранного, Опять "Полнолуние"

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Ударим опросом по литературным вкусам.
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

resonoid 23 окт 2013 в 14:19
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
2
БелыйМедведь

Кстати,да. Выбирать в жюри надо, учитывая литературные пристрастия. Ну как трэш может судить человек, пишущий исключительно розовые сопельки ?

Отсюда,думаю и некоторый перекос :)
Polett 23 окт 2013 в 14:29
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
А если о жюри, то: на следующий раз стоит выбирать в судейство людей, пишущих (и ранее писавших уже) по заданной тематике конкурса.

Цитата
кстати,да. Выбирать в жюри надо, учитывая литературные пристрастия.

БелыйМедведь
resonoid
Я предлагаю сперва выбрать тех, кто будет выбирать жюри.
Это должны быть достойные и уважаемые люди.
resonoid 23 окт 2013 в 14:31
-1
Polett
Не надо ёрничать. Затеяли конкурс -кинули клич, сделали топик, выбрали достойных людей, пишущих в жанре, которому посвящен конкурс в судейство и алга !

suphusai 23 окт 2013 в 14:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Polett @ 23.10.2013 - 15:29)
Цитата
А если о жюри, то: на следующий раз стоит выбирать в судейство людей, пишущих (и ранее писавших уже) по заданной тематике конкурса.

Цитата
кстати,да. Выбирать в жюри надо, учитывая литературные пристрастия.

БелыйМедведь
resonoid
Я предлагаю сперва выбрать тех, кто будет выбирать жюри.
Это должны быть достойные и уважаемые люди.

Не, сначала нужно выбрать тех кто будет выбирать выборщиков, или даже тех кто будет выбирать выбирающих выборщиков для выбора жюри...или... ну далее уходим в идиотизм и рекурсию.

Это сообщение отредактировал suphusai - 23 окт 2013 в 14:37
AiceWein 23 окт 2013 в 14:33
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
5
Я смотрю обсуждение рассказов из хлама=утиля закончилось. Вопрос. А свой рассказ можно будет выложить в инкубатор, чтоб народ почитал или это уже баян. Просто количество в 60 читающих людей на 25 рассказов как-то мало.
И про третий рассказ хочется сказать, на мой взгляд его даже жабить тошно dn.gif

Это сообщение отредактировал AiceWein - 23 окт 2013 в 14:35
Polett 23 окт 2013 в 14:36
4
Цитата
выбрали достойных людей, пишущих в жанре, которому посвящен конкурс в судейство и алга !

resonoid
Как ты себе это видишь? Выборы жюри?
resonoid 23 окт 2013 в 14:45
-1
Цитата (Polett @ 23.10.2013 - 14:36)
Цитата
выбрали достойных людей, пишущих в жанре, которому посвящен конкурс в судейство и алга !

resonoid

Зачем выборы ? Постоянным читателям и писателям ЯПа есть,кого порекомендовать в состав жюри, руководствуясь успешностью кандидата в том или ином жанре.

Это сообщение отредактировал resonoid - 23 окт 2013 в 14:48
SCORPIONGIRL 23 окт 2013 в 14:46
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Просто количество в 60 читающих людей на 25 рассказов как-то мало.

столько букв
местами таких занудных
вот я чисто из уважения пытаюсь прочесть еще 10 крео
и мне это очень сложно дается
и в основной массе у меня только одна мысль - да вы, блть, издеваетесь
Аццкийинженер 23 окт 2013 в 14:48
Астроном  •  На сайте 19 лет
8
Давняя знакомая

Уже второй раз выводят меня из небытия рвотные позывы. Хорошо, хоть жены с сыном нет, ато мозг бы не выдержал её криков...
- Здравствуйте, уважаемый! Вы не устали висеть на веранде? Может помощь требуется?
А вот этого персонажа лучше бы не существовало! Интелигент хренов. Блять, как же болит голова...О, а я вешу вниз головой оказывается...
- Нет, не надо, - прохрипел я высохшим горлом. Язык был как наждачка. Нахера мы вчера так нажрались? Ничего не помню... - Чо хотел-то?
- Да вот интересуюсь, нет ли у вас сока берёзового или на худой конец кваса?
- Не держим такого говна! Брага есть, и винище, будешь? - ответил я, кое-как спустившись с веранды. "Блять, где же мои мокасины?" - думал я, шатаясь по двору.
- Я слышал, у кавказцев хорошее вино! Не откажусь от бутылочки, - ответил он, улыбнувшись. Сука, убил бы его сейчас! Как же болит голова...
- Щас принесу с подвала.
Я спустился в подвал. Тут темно и прохладно, отчего мне сразу немного полегчало. Почему-то не включался свет. Ну да и ладно. Ноги привычно прошли четыре шага, рука привычно вытянула с полки бутылку винища. Подумав, достал вторую, для себя. Тут же стал откупоривать, дабы утолить жажду. Пробка как назли не вытаскивалась, пришлось пробовать вытащить зубами. Внезапно бутылка разлетелась на мелкие осколки, орошая ими моё лицо и руки. Боль от порезов усилилась попавшим в раны вином. Сильно завоняло уксусом. "Неужели перебродило?" - пронеслась шальная мысль, но зацепиться не успела - вокруг начали взрываться другие бутылки, одна за одной осыпая меня острейшими осколками. Даже ноги горели от порезов, хотя были защищены плотным покровом шерсти.
Не помня себя, выскочил из подвала с остатком бутылки в руке. Попытался все-таки выпить остатки, но тут же выплюнул - уксус обжёг рот.
- Мага, ты жив? - интелигент спросил из вежливости, но не проявляя попыток помочь. Откуда-то набежали цыгане, закружились вокруг, запричитали: "Ой убили, ай-нэ-нэ-нэ, ай касатика почикали, ай-нэ-нэ-нэ!"
- Идите все нахуй, да! - рявкнул я и убежал в дом. Залез под душ. Горячая вода немного успокоила, хотя кто-то постоянно отдергивал занавеску. Оборачиваясь, я никого не видел и задергивал штору обратно. А потом послышались голоса, все они твердили: "Зачем ты это сделал?". Они сводили меня с ума. Я выскочил из ванны и встал как вкопанный. Посреди комнаты стояла огромная коза с красными глазами, от неё отчетливо несло серой.
- Что, Мага, не помнишь меня? - проблеяла она.
- Кто ты? За что меня мучаешь? - закричал я.
- А ты вспомни! Ты в своём родном ауле, тебе 11 лет. Соседский сарай, а там маленькая козочка. Помнишь, что ты с ней сделал? Помнишь, как она кричала, когда ты её насиловал? Тогда ты всем сказал, что стал мужчиной, хотя ни одна девушка с таким сопляком даже разговаривать не хотела. А та козочка умерла...А теперь я пришла за тобой!!! - коза встала на дыбы и оскалила пасть, полную острейших зубов, по рогам заструился огонь...
Скудный мозг Маги не выдержал такого зрелища и отключился.

Из больничной карты:
Поциент: Мага.
Диагноз: острый психоз.
Описание: постоянно твердит про козу и, приставляя руки к голове, пытается бодать стены. Периодически совершает половые акты с воображаемым животным, предположительно козой.
Рекомендации: пожизненная изоляция в комнате с мягкими стенами...
resonoid 23 окт 2013 в 14:50
0
Аццкийинженер
А вот это -пять ! А то, понимаешь про выебанную козу никто не удосужился.
Polett 23 окт 2013 в 14:50
3
Цитата (resonoid @ 23.10.2013 - 13:19)
БелыйМедведь

Кстати,да. Выбирать в жюри надо, учитывая литературные пристрастия. Ну как трэш может судить человек, пишущий исключительно розовые сопельки ?

Отсюда,думаю и некоторый перекос :)

Тогда пиши "Назначать жюри".
suphusai 23 окт 2013 в 14:50
4
Цитата (resonoid @ 23.10.2013 - 15:45)
Цитата (Polett @ 23.10.2013 - 14:36)
Цитата

resonoid

Зачем выборы ? Постоянным читателям и писателям ЯПа есть,кого порекомендовать в состав жюри, руководствуясь с успешностью кандидадта в том или ином жанре.

Жюри, насколько я понимаю, не участвует в конкурсе. Следовательно самые плодовитые авторы жанра идут лесом? А как быть с критикой жюри? А как быть с попытками подмазать жюри? А с претензиями, мол жюри не анонимно, значит будет панибратство? Да куча будет претензий, если заранее будет известно жюри.
resonoid 23 окт 2013 в 15:01
-1
suphusai
Нет,лучше ,когда человек,умеющий описать десять оттенков неба судит человека ,умеющего описать десять оттенков крови ? Или, когда мизантроп судит доброго пересмешника ?
Бакли 23 окт 2013 в 15:01
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.10.2013 - 14:46)
Цитата
Просто количество в 60 читающих людей на 25 рассказов как-то мало.

столько букв
местами таких занудных
вот я чисто из уважения пытаюсь прочесть еще 10 крео
и мне это очень сложно дается
и в основной массе у меня только одна мысль - да вы, блть, издеваетесь

мне кажется не совсем справедливый подход. Подобный тезис заставляет считать, что авторы должны чувствовать себя обязанными читателям и критикам. Но вы не менее их должны чувствовать признательность за предоставленную возможность блеснуть остроумием, а также нескучно проведённое время.
suphusai 23 окт 2013 в 15:07
2
Цитата (resonoid @ 23.10.2013 - 16:01)
suphusai
Нет,лучше ,когда человек,умеющий описать десять оттенков неба судит человека ,умеющего описать десять оттенков крови ? Или, когда мизантроп судит доброго пересмешника ?

тема конкурса как правило не ограничивает совсем жесткими рамками. Так что нужны и те и те.
Twilightguest 23 окт 2013 в 15:12
Меломан  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (resonoid @ 23.10.2013 - 16:01)
suphusai

Тема была задана достаточно ясно. Мистика. А Мистика и Трэш - это разные вещи. То есть кровь-кровью, но должна быть атмосфера в рассказе, отличающая его от бытовых тем. Загадка или там ужас.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23 окт 2013 в 15:13
SCORPIONGIRL 23 окт 2013 в 15:12
2
16. В развороченном краю.
Было время, один дед-долгожитель мне сказывал, что эта полуженщина полубог-знает-что частенько занимается чем-то подобным в лесах, а после возвращается в город вся в саже и пропахшая неясными запахами. - чего-чего?
, однако о них здесь давным-давно ничего не слыхали уж с самого основания. - ну что это? Вы издеваетесь?
там много ненужных слов. прочитать до конца в этот раз не смогла.
простите.
17. «… кто ходит в гости по ночам…»
рассказы из жизни одинокого холостяка, живущего в "хайтеке" в свое удовольствие?
18. АУКЦИОН.
читала увлеченно
в удовольствие
спасибо большое автору.
вопрос оргу и жюри - почему работа не прошла?
понятно, что сейчас уже ничего назад не вернешь, но все же.
Trueshechka 23 окт 2013 в 15:12
Патриот своей страны  •  На сайте 15 лет
2
Цитата

А может лучше людей читающих? На самом деле не все, кто хорошо пишут, могут быть достойными критиками и жюристами, как и ровным счетом наоборот.
Сукакот 23 окт 2013 в 15:13
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (resonoid @ 23.10.2013 - 14:43)
Сукакот
Браво ! Помню в студенческую безобразную пору мы волосами друг друга занюхивали (не лобковыми!) , а вот до труселей подруг не додумались.

Дарю идею.
В обмен на уменьшение количества ваших реплик в данной теме, ибо вашего растекания мысью по древу тут чрезмерно много.
SCORPIONGIRL 23 окт 2013 в 15:14
2
Цитата
Но вы не менее их должны чувствовать признательность

а я благодарна
но не всем
Цитата
Тема была задана достаточно ясно. Мистика

да?
чем аукцион не мистика?
какой-то ниочемный тритон попадает в голосовалку
а вот аукцион нет
почему?
resonoid 23 окт 2013 в 15:15
0
Сукакот
В обмен дарю вам мысь :) Хотите поговорить об этом ?
Twilightguest 23 окт 2013 в 15:17
Меломан  •  На сайте 18 лет
2
SCORPIONGIRL средний балл высчитывался. И если работа не прошла, значит средний балл был ниже. Все просто. Разные люди в жюри - это даже хорошо. Иначе был бы перекос в сопли или в трэш. А так - примерно паритет.

Добавлено в 15:20
Взять скажем "ТСС". Рассказ без изюминки, но технически сильней многих работ. Нет глупых ошибок и так далее. Я поставил ему балл выше среднего, но он не прошел. Так что организация была нормальная. Рассказ не мог пройти, только потому что он МНЕ нравился или казался сильней среднего. Он должен был понравиться ВСЕМ членам жюри, ну или большинству, чтобы набрать высокий балл. К примеру "Рыбонька" мне не понравился, но он прошел. Улавливаете логику? Это как раз и есть ТРЭШ. И он прошел.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23 окт 2013 в 15:22
Сукакот 23 окт 2013 в 15:21
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (resonoid @ 23.10.2013 - 16:15)
Сукакот
В обмен дарю вам мысь :) Хотите поговорить об этом ?

Да лехко.

Мысь - из СоПИ - старослав. "белка" (растекаться мысью (белкой) по древу).
Что ещё пояснить уважаемому?
SCORPIONGIRL 23 окт 2013 в 15:24
-2
Цитата
SCORPIONGIRL средний балл высчитывался.

ну простите
тут искусство, литература, прости Господи.
опираться на сухие цифры?
с аукционом поставьте тритона, рыбоньку (резоноид, прости), это небо черничное - это чем же они более мистичны или техничны?
кошмар

DrMortal 23 окт 2013 в 15:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
resonoid
Цитата
мизантроп

чочо? зачем позвал?

давайте лучше смеятся и делать правильные выводы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх