Внеконкурсное из неизданного и неизбранного, Опять "Полнолуние"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Ударим опросом по литературным вкусам.
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

SCORPIONGIRL 23 окт 2013 в 15:27
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
миссия тот же.

хотели бы разнообразия - выбрали из разных жанров, но лучшее
Twilightguest 23 окт 2013 в 15:27
Меломан  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.10.2013 - 16:24)
Цитата
SCORPIONGIRL средний балл высчитывался.

ну простите
тут искусство, литература, прости Господи.
опираться на сухие цифры?
с аукционом поставьте тритона, рыбоньку (резоноид, прости), это небо черничное - это чем же они более мистичны или техничны?
кошмар

Если опираться НЕ НА СУХИЕ ЦИФРЫ, то криков о пристрастии будет просто МОРЕ. Упомянутые произведения мне нравятся не больше, к слову.
fortroyal 23 окт 2013 в 15:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
А чо вы паритесь, выберите тех людей, которые не участвовали, или, наоборот, не прошли в финал. Просто спросить у них, могут ли они быть в жюри, религия не позволяет?
SCORPIONGIRL 23 окт 2013 в 15:30
0
Twilightguest
я не согласна и все shum_lol.gif судьи куплены, жюри сухари и ничего не понимают
везде несправедливость
победитель в ККК ваще смех какой-то
resonoid 23 окт 2013 в 15:31
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
0
Twilightguest
В принципе я вас понял. Не, ну если брать свое ,прошедшее -это нифига не трэш. Так, что то непонятное. Думаю прошло только из за симпатии члена жюри к моим поделкам. Т.К. мою стилистику вычислить довольно легко.
Думаю для конкурсов нужны более жесткие рамки. Тогда и лишних текстов не будет.
DrMortal 23 окт 2013 в 15:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.10.2013 - 15:24)
с аукционом поставьте тритона, рыбоньку (резоноид, прости), это небо черничное - это чем же они более мистичны или техничны?
кошмар

"Господи, до чего же на нашего Буншу похож ©" shum_lol.gif

что значит "поставьте"?
оценки по каждому крео, это совокупность мнений, абсолютно разных людей, и командывать тута заприщино gigi.gif

ближе к делу, детка rulez.gif
Klivija 23 окт 2013 в 15:32
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
Жюри, насколько я понимаю, не участвует в конкурсе. Следовательно самые плодовитые авторы жанра идут лесом? А как быть с критикой жюри? А как быть с попытками подмазать жюри? А с претензиями, мол жюри не анонимно, значит будет панибратство? Да куча будет претензий, если заранее будет известно жюри.

говорила уже в одном из конкурсных топиков - золотое правило адекватных конкурсов *жюри и огр не участвуют* . по умолчанию . это некорректно .
и если это не глобальный литконкурс - какие имена жюри ? для склок , сплетен , плевков и прочего ?
Цитата
ну простите
тут искусство, литература, прости Господи.
опираться на сухие цифры?

аня . ну чесслово , я тебя счас тромбоном ударю ©
Цитата
тема конкурса как правило не ограничивает совсем жесткими рамками.

Цитата
Тема была задана достаточно ясно. Мистика. А Мистика и Трэш - это разные вещи. То есть кровь-кровью, но должна быть атмосфера в рассказе, отличающая его от бытовых тем. Загадка или там ужас.

один из первых япконкурсов :
Темы задаются расплывчато для того чтобы креативы были разнообразными, а не тупо 30 креативов про молоток и как именно он забивает гвозди... это же йобнуццо можна прочесть столько креативов об одном и томже. © desander
вам ещё раз напомнить про гномов ???
Twilightguest 23 окт 2013 в 15:35
1
Цитата (resonoid @ 23.10.2013 - 16:31)
Twilightguest
В принципе я вас понял. Не, ну если брать свое ,прошедшее -это нифига не трэш. Так, что то непонятное. Думаю прошло только из за симпатии члена жюри к моим поделкам. Т.К. мою стилистику вычислить довольно легко.
Думаю для конкурсов нужны более жесткие рамки. Тогда и лишних текстов не будет.

Самокритичность в людях уважаю, и к себе стараюсь быть требовательней.
Форму проведения нужно было оттачивать на прошлых конкурсов. Все вопросы оттого, что эта самая форма все время меняется. Насчет жестких рамок я согласен. Но я не организатор, я всего лишь член жюри. Моей задачей была оценка. И я не мог изменить форму проведения конкурса, я мог только попробовать повлиять на общий балл того или иного рассказа.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23 окт 2013 в 15:37
resonoid 23 окт 2013 в 15:35
0
SCORPIONGIRL
Вот...а некоторые запрещают мне ковырять в носу :)

Знаете, для меня вот конкурс в первую очередь возможность почитать что либо свежее, иногда стимул для написания чего либо.

Кто победил, кто не победил -какая разница. У меня свой ,внутренний ценз. Понравилось -не понравилось Все просто.
SCORPIONGIRL 23 окт 2013 в 15:35
0
Цитата
Думаю прошло только из за симпатии члена жюри к моим поделкам. Т.К. мою стилистику вычислить довольно легко.

cool.gif я так и знала
Цитата
оценки по каждому крео, это совокупность мнений, абсолютно разных людей, и командывать тута заприщино

ну значит вы не субъективны

Добавлено в 15:36
ладно
шучу я
просто крео очень понравилось
стиль автора
буду ждать субботы
Twilightguest 23 окт 2013 в 15:42
0
Кстати, я уже упомянул рассказ "Каштан расцветает в полночь". Он мне понравился, но там нет ничего, что объединяло бы его с заданной темой. Неплохой детектив, в туалетах такие у многих лежат. Это я к чему: субъективности не было. Как и пристрастия. Все было анонимно.
Озверин 23 окт 2013 в 15:45
SirMultik  •  На сайте 13 лет
4
Я тут возмущающихся выбором жюри беру на карандаш. Для будущего жюри будущего конкурса.
Пусть пачетают.
Twilightguest 23 окт 2013 в 15:47
0
К слову: есть любители пощекотать себе нервы кровищей и угаром. Только из-за этого они хотели бы видеть некоторые не прошедшие работы в лидерах. Помню мелькал на ЯПе трэшак о похищении пингвина из Зоопарка - вот то была бомба, не чета этим рассказам.

http://www.yaplakal.com/forum6/topic580614...F3 Роуз.

ВОТ! КАК! НУЖНО! ПИСАТЬ! Вот за такое не жалко было бы высший балл поставить и медаль выдать. А "Аукцион" тот же - бледная тень, даже говорить не о чем.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23 окт 2013 в 15:50
SCORPIONGIRL 23 окт 2013 в 15:53
-1
Цитата
А "Аукцион" тот же - бледная тень, даже говорить не о чем.

на фоне остального?
даже тех крео, которые прошли - очень даже
все познается в сравнении
Озверин
cool.gif да мне не жалко
я к любому доебаться могу при желании
resonoid 23 окт 2013 в 15:54
-1
Twilightguest
Аукцион ценен свежей идеей, неглупым юмором и красочными персонажами.
Гарпер 23 окт 2013 в 15:54
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
3
про пингвинов ржака была. да. но опять таки. я бы хуй ее пропустил по критериям конкурса. а прикручивать туда любовь и мистику это уже гавно.
DrMortal 23 окт 2013 в 15:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Озверин @ 23.10.2013 - 15:45)
Я тут возмущающихся выбором жюри беру на карандаш. Для будущего жюри будущего конкурса.
Пусть пачетают.

Гарпера не бери, иначе одним острым коментёром меньше будет, а это плёхо)
знал бы ты как иногда чешеться хотелка бульдозером проехать по некоторым дарованиям lol.gif
Гарпер 23 окт 2013 в 15:56
5
с авторов надо сбивать по 10 гринов за прочтение жюри их крео. пять сотен наковыряли бы. три сотни я взял бы себе. ну типа за идею. а из двух сотен сделали б призовой фонд для победителей.
Twilightguest 23 окт 2013 в 15:57
0
Цитата (resonoid @ 23.10.2013 - 16:54)
Twilightguest
Аукцион ценен свежей идеей, неглупым юмором и красочными персонажами.

Конечно, есть и намного слабей рассказы. Но почему же тогда суммарный бал за эту работу был так низок? То есть не один, а все или большинство членов жюри сочли его недостаточно интересным. Идея в нем присутствует, но концовки достойной нет. Нет изящной развязки, изюминки.
Гарпер 23 окт 2013 в 15:57
1
...хотя с некоторых автором не грех бы сбить и полтос...
Twilightguest 23 окт 2013 в 15:57
1
Гарпер За некоторые крео можно и нужно как минимум по 50.

Мыслим сходно agree.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23 окт 2013 в 15:59
Гарпер 23 окт 2013 в 16:00
0
Цитата
Twilightguest

то есть дураки. да?
SCORPIONGIRL 23 окт 2013 в 16:02
-1
Цитата
Но почему же тогда суммарный бал за эту работу был так низок?

а вот теперь вспоминаем мой вопрос
насколько жюри компетентно и объективно?
Twilightguest 23 окт 2013 в 16:02
1
Цитата (Гарпер @ 23.10.2013 - 16:54)
про пингвинов ржака была. да. но опять таки. я бы хуй ее пропустил по критериям конкурса. а прикручивать туда любовь и мистику это уже гавно.

Это ясно. Но я просто хочу сказать: что вне зависимости от жанра, можно написать шедевр так, что это признают даже строгие и беспристрастные члены жюри. В этот раз таких явных ТРЭШ-шедевров не было.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23 окт 2013 в 16:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх