Внеконкурсное из неизданного и неизбранного, Опять "Полнолуние"

Страницы: 1 ...  24 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Ударим опросом по литературным вкусам.
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

БелыйМедведь 26 окт 2013 в 12:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Hetzer @ 26.10.2013 - 10:16)
Акация
Я не забила, но хронически не хватает времени.( Проголосую конечно, но из тех, что успею прочитать. Впрочем... лидер-то уже определился.)))) 
dont.gif Цитата Акации взята как для озвучивания общей тенденции.
По большому счету, это неуважение к авторам.Смысл писать и участвовать в подобном балагане конкурсе?
У меня тоже со временем не очень ,но на прочтение ВСЕХ креосов я его выкроил и проголосовал.
Завтра я выскажу развернутое мнение об этом ккк.

Вполне согласен с этими словами. Как можно голосовать, не прочитав все произведения? Это нечестно, как минимум.
Акация 26 окт 2013 в 12:41
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
БелыйМедведь
это может быть не справедливо, но честно.
а кому будет легче, если вообще ни за кого не проголосую?
БелыйМедведь 26 окт 2013 в 13:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Акация @ 26.10.2013 - 12:41)
БелыйМедведь
это может быть не справедливо, но честно.
а кому будет легче, если вообще ни за кого не проголосую?

Не справедливо, но честно. Это, простите, как может быть???
Акация 26 окт 2013 в 13:24
-4
Цитата (Hetzer @ 26.10.2013 - 11:16)

По большому счету, это неуважение к авторам.Смысл писать и участвовать в подобном балагане конкурсе?

Прежде, чем говорить о справедливости и уважении, стоит поставить всех авторов в одинаковые условия. Сделать скрытую голосовалку, выделить неделю на чтение и закрепить тему в инке.

Я тоже не вижу смысла устраивать балаган из внеконкурсного, справедливее было бы вообще не выкладывать эту ленту.
PlanetDark 26 окт 2013 в 13:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Twilightguest @ 25.10.2013 - 19:36)
Цитата (PlanetDark @ 25.10.2013 - 18:33)
Акация
Цитата
Ну знаете ли! Вы вообще читали этих писателей?

Еще как знаю! С технической стороны там нет связи с астрономией и тем более биохимией. Их профессиональная деятельность никак не связана с успехом в литературе. Она может определить только направление их творчества, но это никак не залог успеха.

Жги напалмом дальше. gigi.gif

Гаррисон, Саймак. Че скажешь, профессиональный знаток фантастики? Все еще уверен, что "профессиональная деятельность в технической области" - это залог успеха?
SCORPIONGIRL 26 окт 2013 в 13:43
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
Боже мой
какие ж зануды некоторые
то не то
это не это
и чтобы все по правилам, да по законам физики, арифметики, химии, истории, хуеологии прочих наук

Мортал, ты мой кумир gigi.gif

вот зомби это нормально
розовые тритоны нормально
а идущий крокодил и ебущиеся привидения это пиздец. это неправильно. и протяжно так "тааааааак не бываааааааает. это невозможно и противоречит всем заканам фигниологии"
ушла дочитывать недочитанное

Добавлено в 14:24
20. Однажды они придут
- А помнишь фуршет на плотине? - автор любитель ЯПа?
но не Гоголь, не Гоголь. а жаль. тема-то классная.
вот оральные ласки, как по мне, и яички уже было лишнее.
хепиенд
не хватает немного то ли слов, то ли описаний.
средне написано, но есть к чему стремиться.
21. В девятом кругу
ну тут даже каментить нечего, собсно
22. Как меня стало двое или я «в квадрате».
назло, вход, неуязвимая, нестояния - все это слитно
Теперь в моём доме есть двое сумасшедших… я и моя пепельница. - это мне понра
ох...читала, читала, все глубже путаясь в мыслях, словах и многоточиях автора, прочла конец.
было сложно и неинтересно читать.
SCORPIONGIRL 26 окт 2013 в 15:05
3
23. Херня этот их Люцифер.
Он, однажды променявший, свой огненный цветочек на пьянки с сомнительными людьми, которых он когда-то называл друзьями и на бессонные ночи с барышнями с заниженными моральными принципами - ах lol.gif

какой-то невнятный бред малолетки что ли. ну финал вроде и нормальный, но в целом хуйня

Добавлено в 15:07
24. Идущий под лунным сиянием
мне Луноликая. - Ледяной Джек передает привет

да хрен знает
претензия на философию, но не хватило слов, умения...
Акация 26 окт 2013 в 15:13
2
Цитата (PlanetDark @ 26.10.2013 - 14:40)

Гаррисон, Саймак. Че скажешь, профессиональный знаток фантастики? Все еще уверен, что "профессиональная деятельность в технической области" - это залог успеха?

Цитата
Гарри Гаррисон .После окончания средней школы в Форест Хиллз служил в ВВС США (1943—1946), получил звание сержанта. По собственному признанию в многочисленных интервью, после четырёх лет в качестве инструктора стрельбы возненавидел армию, что получило своё отражение в его романах.

Цитата
Клиффорд Саймак. Работал в различных газетах, пока не подписал контракт с «Minneapolis Star and Tribune», где проработал с 1939 года до ухода на пенсию в 1976 году. Здесь он исполнял обязанности редактора отдела новостей «Minneapolis Star» с начала 1949 года и координатора научно-популярной серии «Minneapolis Tribune» с начала 1961 года.

Именно этим можно объяснить замечательное знание жизни американцев, их характеров и проблем.

Акация 26 окт 2013 в 16:30
1
19. Дверь к счастью
Рассказы об инфантильных мужиках поражают своим количеством. Это настораживает. В целом, написано очень хорошо. Сначала было немного скучновато, но потом стало интересно, чем все кончится, в конце похихикала. И да, никогда не буду выискивать русские буквы в корейских титрах. И вообще титры не буду читать. Так, на всякий случай.)))

20. Однажды они придут
Тоже хорошо написано. Местами забавно. Про плотину не всем понятно и это сильно снижает достоинства крео. А пить вредно, да. )))

21. В девятом кругу
Мммм... Слишком много многоточий. На мой требовательный взгляд, слишком слабо показана борьба с собой и морозом. Вообще, если бы не название, я бы совсем ничего не поняла и начала придираться к тунике.) А так - даже забавно получилось.

22. Как меня стало двое или я «в квадрате»
Если в топе конкурса изобиловали зомби, то здесь - наркоманы. Надоели. Мне эта тема не близка и не понятна. Автор, прости.

23. Херня этот их Люцифер
И вправду какая-то херня. Или мой мозг уже переполнен и не воспринимает ничего.

24. Идущий под лунным сиянием
Ооо, идея хороша. На отличненько! Единственный момент - неясность с красавицей - кто, откуда и почему. В следующий разх, автор, вноси чуть больше ясности в описании героев. Возможно, еще один кандидат при голосовании.

25. «Каштан распускается в полночь»
Хороший детективчик, только не в тему ККК.
Акация 26 окт 2013 в 18:18
1
29. Фонарик
"я пытался понять кто или что я, где я. Но кормили исправно,"
Ну... наверное, я тоже скоро так же мыслить начну. Психиатр мне нужен однозначно.

26. Парк
Опять какая-то непонятная хрень. Это издевательство. *ушла за виски*

27. Сжечь глаголом упыря
Блииин, меня глаголом сожгли.
" под каковой «лаской» он подразумевал"
"Наступила ночь полнолуния"
"Он быстро настиг свою жертву - осторожно выглянул из-за угла и увидел в двадцати метрах впереди"
"широкоплечую, кривоногую женскую фигуру" и тут же: "сам Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин" - с каких пор он стал широкоплечим и кривоногим?
Не проняло. Может тупо оверквотинг.

28. Суббота, 14
Неплохо, но скучновато.

Мой выбор: 9, 14, 24. Можете расстреливать.
YoMan78 26 окт 2013 в 18:21
Мельник  •  На сайте 15 лет
2
Эцсамое. Жду пока сорвут маски. Хочу поблагодарить авторов эпосов про Лихтенштейна и Биографии за отлично проведенное время.
Akker 26 окт 2013 в 19:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
барахлит техника, печатаю на вирт клавиатуре, поэтому рецензий не будет. считаю отличными рассказы 18 и 28. нормальными: 17, 19, 20, 24, 25.
SCORPIONGIRL 26 окт 2013 в 19:40
5
25 не по теме абсолютно.
и немного запутано. точнее, много.
26. Парк
ттта....
я чет уже думала, что может муж ее оборотень какой-то. и пес предупреждал
и откуда все-таки так много покусанных людей в тот день?
и какого хрена она среди ночи поперлась через парк, а не вызвала такси?
вопросывопросы

Добавлено в 19:45
27. Сжечь глаголом упыря.
shum_lol.gif даже не знаю. вроде и бред. и думала, что заебала политика.
но с некоторых оборотов автора поржала.
спасибо

Добавлено в 19:51
Цитата
Мой выбор: 9, 14, 24. Можете расстреливать.

Цитата
Неплохо, но скучновато.

gigi.gif я не понимаю женской логики

Добавлено в 20:08
28. Суббота, четырнадцатое
не понравилось, что монолог сплошной, местами забавно, но не более

Добавлено в 20:15
29. Фонарик
Цитата
Просто в однажды я себя осознал. Именно так, дорогой путник, просто осознал. Осознание моногого не дало,
Странные закорючки из проволоки, со вставленными стелками линз, какие-то зажигающиеся огонь, поджигающие странные трубочки из бумаги с травами.
Там были моря-окианы, киты, птицы и небо. Огромное, как вся Вселенная

шта?

бредятина
прочла все
не жалею, что проголосовала заранее
9,15,18
мой выбор все тот же
кол-во алкашат-наркоманов зашкаливает
за некоторых авторов просто стыдно, насколько не уважают читателя.
YoMan78 26 окт 2013 в 20:59
Мельник  •  На сайте 15 лет
1
SCORPIONGIRL
А за что нас уважать? Прощелыги! Критиканы! Я ничего не читал, но осуждаю! Это вам не розовые труселя и не... Впрочем их стоит оставить. 9, 17, 28 - вот они приховче номерки в замесе. gigi.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 26 окт 2013 в 21:03
blondex 26 окт 2013 в 21:29
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
2
Прочитала всё.
В принципе, не всё так уж плохо, как показалось вначале.
Проголосовала за 8, 14, 17.
Пока без комментариев, ибо некогда, да и критики здесь уже достаточно прозвучало ))
Хочу пожелать всем авторам не опускать рук.
Пишите и совершенствуйтесь. )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх