Внеконкурсное из неизданного и неизбранного, Опять "Полнолуние"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Ударим опросом по литературным вкусам.
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

DrMortal 23 окт 2013 в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Бакли @ 23.10.2013 - 11:17)
Меня одного волнует медаль для ОЗВЕРИНА????

т. е. отсутствие штанов и медали у Паласатой мы проезжаем, как Бологое на дрезине?
нафига одно и то же писать по нескольку раз?

Shyrkan
Цитата
О чем это говорит? Наверное о том, что при оценке работ эти условия не принимались во внимание.

и ты зануда? shum_lol.gif
ну сколько можно воду в ступе толочь, объясняли же тебе на раз и не раз, или "амнезия хорошая вешь, каждый день свежие новости"?

пишите ближе к теме, увлекательное действо, смею вас заверить)
Twilightguest 23 окт 2013 в 13:09
Меломан  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (PlanetDark @ 23.10.2013 - 13:46)
По мне так вообще лучше обходиться без жюри: выкладывать все рассказы небольшими порциями с парой дней на голосование, а потом с лучшими проводить финал.

Не все могут себе позволить ежедневно читать. Не все в интернете живут. Это - первое. Второе: а будут ли люди читать кучу аццкого трэша и грамматических ошибок? Ну вот зайдет человек в тему, а там -

0.. год. Обычный зимний солнечный день. Нам пацанам лет по двенадцать. Может меньше. Я не помню. Пиздюки короче. Катаемсо на задницах с горки возле кладбища. Деревня у нас старая, находится она на возвышенности . с одной стороны речка течет, с другой ручей. В такой рогатке и живем. На кладбище надгробья откапывали 12 века. На старорусском выбито – «на сём месте похоронена дочь купца бла бла бла». Вообще тема полнолуние – так луна была полной и нахоилась на небосводе с солнышком. Так что и нихуя я не пизжу. Трое нас было в тот день. За день до этого мужичка схоронили одного. Антон пошел значит толи посцать, то ли посмотреть как мужика закопали. В общем, ушёл он от нас. А нам похуй – мы дальше катаемся. Вдруг как Антон заорет. Прибегает к нам в слезах и соплях. Что орёт хуй поймешь. Сейчас то могу сказать что у пацана реально был шок. Что то типа.
- Там бля – УУУУУ. Мужик стоит и на меня – ыыыы. А Санёк такой – О ебать.

Мат на мате. Ненужные для сюжета, несоответствующие тематике ругательства. Это же не Удаф точка ком. Прочитает человек один такой рассказ, прочитает другой, плюнет и подумает: "Херня эти ваши конкурсы, и рассказы - дерьмо". И так и не доберется до "Лорелеи" и "Полночи курсанта", да и того же "Блюза".

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23 окт 2013 в 13:11
Сукакот 23 окт 2013 в 13:11
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (DrMortal @ 23.10.2013 - 14:02)
т. е. отсутствие штанов и медали у Паласатой мы проезжаем, как Бологое на дрезине?

У Паласастой режим штан-офф? lupa.gif
Конкурсанты! Ваша святая обязанность не дать конкурсному огру оргу замерзнуть зимой.
Будьте людьми - имейте совесть: скиньтесь человеку на штаны с утеплителем.
Гарпер 23 окт 2013 в 13:15
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
2
25. Про каштаны
Что тебя смущает в этом деле?
- Простота. ©

Хорошая фраза. Без стеба. Если еще с пяток таких наберется то будет неплохо.

В назначенное время Макс не появился©
В назначенное время Макс Стейл не появился.©

Ну на хуя???

Ничо так. В формат темы правда вряд ли вписывается, потому и не в финале, но прочитал не заставляя себя.

26. Про собаку.
Ееееесть в графском парке черный прууууд…©

Над приемным покоем стоял запах крови, боли, страха и смерти©

Угу. (считайте что дальше я грязно выругался)

Хотелось смыть с себя страх и боль сегодняшнего дня. А еще больше хотелось обнять мужа©

Овца, блядь, тупорылая. Трахаться она хотела, в медсестру поиграть со своим мужем, а не выплакаться.

и она смогла оставить напарницу одну и пойти домой©
Она вышла на улицу, …….. и пошла домой©

Эта идиотина таки вышла и пошла или пошла и вышла?

Мысли метались, как чайки над волнами©

Этожепростопиздецкакойточеховский.

Катя то думала о доме, предвкушая встречу с мужем, мечтая очутиться в его объятьях,©

Она думала??? О хуе она думала а не о доме.

Несмотря на то, что фонари были расставлены так, как того требуют разного рода нормы и правила©

«Нормы и правила»© в студию! Иначе неправдоподобно ни хуя.

- Катенька, что с тобой случилось? Ты вся седая©

«Покрасилась, я блядь. И обосралась от страха» - вот так должна была ответить Катенька. А потом в душ и в койку. «Обнимать»© своего мужа и «прятать лицо у него на груди»©.

Нет слов. Плачу.

27. Про Калистрата
невыносимо спокойно посмотрела упырю прямо в его уцелевший глаз©

невыносимо спокойно© я прекращаю читать этот текст.

28. Про новоселье.

А вот ничо не напишу такого. Подрихтовать бы кувалдой и получилось бы на мой вкус нормально.

29. Про….

Мне больше понравилось, чем нет. Да еще и короткое.

Все. Жаль что все закончилось. А может и не жаль….
Klivija 23 окт 2013 в 13:21
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
2
тут народ истерики закатывает на 25-ть крео - многа букав , мало веремени на чтетие на то на сё . работа еще и внучку в садик отвести ... и всё в таком же духе .

вот дадут 50 крео . нате вам всё . читайте . наслаждайтесь . голосуйте . и даже времени дадут , скажем , два месяца на асиливание .

что изменится ?
вопли как были , так и будут . ну начнуть вопеть - нахуя стоклько вывалили всякой дряни , читать много и скушно , зачем растянули на два месяца , давайте сократим ...

чем скандалы скандалить , варианты предлагайте . пользы для .
по организации , по условиям темы , по отбору why.gif

ида
собрать это потом всё в один топик и внятно резюмировать .
всё .
вот провила . мы все так решили .

Это сообщение отредактировал Klivija - 23 окт 2013 в 13:27
DrMortal 23 окт 2013 в 13:22
1
Цитата (PlanetDark @ 23.10.2013 - 12:46)
Единственный понравившийся рассказ из конкурса показался мне очень похожим на мой собственный. В таких условиях логика оценок жюри кажется весьма сомнительной. По мне так вообще лучше обходиться без жюри: выкладывать все рассказы небольшими порциями с парой дней на голосование, а потом с лучшими проводить финал.

о, ещё один зануда))

идите с вашим рассказом на литпром, вам там накидают за котиков и колбасу shum_lol.gif

кстати, сравнение "вот это похоже на гениальное моё" - моветон и многое о вас говорит, весьма прискорбно наблюдать такое уязвлённое ЧСВ

БелыйМедведь 23 окт 2013 в 13:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Творить только под алкоголь. Фантазия становится просто неуправляемой. Править - трезвым. Тогда понимаешь на сколько ты псих.
Дебаты вне конкурса явно интереснее. Камментами просто зачитываться можно.
Гарпер 23 окт 2013 в 13:34
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Сначала бросило а жар, в глазах защипало, кожа стала покрываться какими-то красными прыщами, в солнечном сплетении что-то засосало, обострилась старая подагра, зуб заныл, смысл жизни потерялся, звуки удаляются и исчезают совсем, изображение перед глазами расфокусировалось, нижняя губа дрожит, беззвучные рыдания разрывают грудь. Пустота, звенящая пустота... Будь проклят тот день, когда я села за баранку взяла в руки перо... Но... но я не могу умереть сейчас, я не прочитала еще 15 рассказов...

страшная картина. но с другой стороны эти 15 рассказов можно читать 15 лет. а это немало.
Аццкийинженер 23 окт 2013 в 13:40
Астроном  •  На сайте 19 лет
10
Привидение 2
Год 20... Обычный весенний тёмный вечер, когда уже всё тает, но ещё холодно, шопесдетс. Места всё те же, мы всё теже трое. А не, пижжу, не те же! Нам всем сегодня стукнуло по восемнадцать лет! И мы первый раз в жизни на полных правах купили у Светки-магазинщицы бухла, водки!!! Она ещё так с прищуром спрасила: "А вам восемнадцать есть?". Кагбудта не знает, змия, что нам сиводня исполнилось. "Чо, прям сразу всем троим?" - не поверила она. Пришлось в доказательство предъявить ей свои хуи паспорта. Она как увидела наши хуи паспорта, так вся зарделась и дажи сдачу дала больше, чем надо, гыгыгы.
Так вот об чом я? А, ну значит взяли мы бухла и пашли отмечать днюхи в сторожку на кладбище. Нуачо, место тихое, никто лишний не ходит, а нам лишние и не нужны, итак бухла всего три пузыря и полбуханки хлеба на закусь. Выпили мы, значит, бутылку, и Санёк говорит: "Пойду я чтоли посру....баю веточек, костерок разведём". Ога, веточек он посрубает...Песдобол, не зря кликуха Сраный! Вечно гадит на пьянках. Ушол он, минут пять не было, как вдруг слышим мы "АААААА БЛЯ!" - орёт он.
Ну мы с Антохой выскакиваем на улицу, а темно же, нихера не видно. Антоха подскользнулся и пизданулся в лужу грязи. Барахтается, подняться не может. Ну я его поднял, зашли мы обратно и со страху выпили второй пузырь - Сраный то всё орёт! Мы опять на улицу - теперь уже я пизданулся. Опять обратно, вотка, на улицу. Ну теперь-то мы умные, но пьяные. Лужу преодолели, не пизданувшись, тем более что пиздануться на четвереньках тяжко. доползли до места, где Сраный орёт, и говорим, мол: "Хули ты, а?". А он орёт только и рукой тычет на член свой. Ну мы головы опустили, смотрим - внатуре член, только не просто член, а в руке член. И не в Сраной руке, а в чужой какой-то. А рука эта в землю куда-то уходит, но все равно дрочит ему. Тут уже мы все стали сраными - по крайней мере я отчетливо услышал, как бзданул Антоха, да и сам подпустил в штаны. Стоим на четвереньках и орём уже все вместе. Тут появляется из земли голова и говорит человеческим пьяным голосом: "Чо орёте-то, дебилы?". А дальше я нихуя не помню, потому что от этого вырубился. Но перед этим голлова мне показалась знакомой...
А получилось вот как. Мы бухла-то купили, предъявив свои паспорта (ну вы помните), а Светка значит загорелась. Магаз закрыла, выпила побыстрому бутылку вотки, разумно рассудив, что являться на праздник не в кондиции неправильно, и пошла к нам. Найти нас было не сложно, потому что к тому времени мы орали песню Сектора Газа "Зомби". Но до сторожки она не дошла - песданулась в выкопаную яму (завтра хоронить собирались алкаша Саньку). Тут подошёл к яме Сраный по нужде, вывалил своё хозяйство. Ну Светку охватила похоть, увидев это добро, схватила его за причиндалы и давай наяривать. А нам казалось, что это зомби пристаёт к нему. Вотка оказалась палёной. Больше на кладбище мы не пьём. Да и вотку у Светки не покупаем, хоть и можно уже. Ато так и некрофилами можно стать...
resonoid 23 окт 2013 в 13:43
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
0
Паласатое
Это, а памятные значки не выдают ? Ну или юбилейные медальки ветеранам ? Ну хоть заколку на галстук ?

Twilightguest
Гарпер
Чё вы на технику наезжаете ? Ламеры сами небось..Вот у меня Асусь нетбук, Соня ноут,ДНС ноут, планшеты Иру и Самснуг Нот - все работает как часы.

В умелых руках и хуй -балалайка ! ©

Сукакот
Браво ! Помню в студенческую безобразную пору мы волосами друг друга занюхивали (не лобковыми!) , а вот до труселей подруг не додумались.
Акация 23 окт 2013 в 13:44
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Shyrkan @ 23.10.2013 - 13:23)

Я не обвиняю никого. Возможно я сам виноват - слишком буквально воспринял условия и поэтому долго и мучительно запихивал свой рассказ в жесткие рамки. Возможно из за этого он и не прошел.
Теперь я просто побрызгиваю ядом на более удачливых и сообразительных конкурентов. Ну, и на судей заодно. Яд в малых дозах имеет лечебный эффект - врачи доказали (по крайней мере для того, кто его выделяет). В общем я заканчиваю с критикой - самому надоело. Тем более у меня рассказик про Хуню и Пупоню почти созрел. Только вычитать осталось.

Ну вооот, я тут такие доводы подготовила, а ты сдаешься.))))

Знаешь в чем проблема? Опять в том, что у всех разное восприятие. Что для тебя конкурс, зачем на него пишешь? Чтобы проверить свои способности? Ты проверил? Увидел? Значит, цель достигнута. А для меня, например, это в первую очередь, средство общения. И возможность поучиться на чужих ошибках. Причем, не только писать, но и критиковать. А сравнивать писателей - это вообще глупая затея, они все самобытны, со своими особенностями, взглядами на жизнь, идеями. Очень полезно посмотреть на весь этот багаж. Ну и просто развлечься...

PS: Ссыль не забудь.)
БелыйМедведь 23 окт 2013 в 13:45
0
Цитата (Гарпер @ 22.10.2013 - 22:55)
Цитата
Озверин

Цитата
Критике - да.
Глумлению - нет

именно так. я вот надеюсь что у меня после моей критики появится тут много прекрасных друзей....наверное.

Можно, я буду первый?
resonoid 23 окт 2013 в 13:45
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
0
DrMortal
Гыгыг, да, на Литропроме Сфинкстер оценит, ога. Тама не церемонятся :)

Добавлено в 13:50
Судя по ходу голосования..гм..голо сования..гм
Так вот , лидирует -Аукцион.

К чему это я ? Девочки,дамы,женщины ,будете вредничать - сами понимаете. А фантазия у нас бурная ( смеюсь утробным смехом, хотя не..гаденько хихикаю,потирая потные ладошки)

Добавлено в 13:51
Аццкийинженер
На этот раз, как то не очень жабка получилась. А может уже привередничаю.
Lipu4ka 23 окт 2013 в 13:51
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
2
БелыйМедведь
Цитата
Творить только под алкоголь. Фантазия становится просто неуправляемой. Править - трезвым. Тогда понимаешь на сколько ты псих.

это ж гениально. я вот любитель так делать. ну разве я не псих?))
хотя, на этот ккк писалось все по-трезвому. может, поэтому рассказик плещется тут среди г*вна? lol.gif gigi.gif
Озверин 23 окт 2013 в 13:55
SirMultik  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (БелыйМедведь @ 23.10.2013 - 14:45)
Цитата (Гарпер @ 22.10.2013 - 22:55)
Цитата
Озверин

Цитата
Критике - да.
Глумлению - нет

именно так. я вот надеюсь что у меня после моей критики появится тут много прекрасных друзей....наверное.

Можно, я буду первый?

Меня окружали добрые и милые люди, медленно сжимая кольцо © Не помню кто.
БелыйМедведь 23 окт 2013 в 13:55
2
Цитата (Lipu4ka @ 23.10.2013 - 13:51)
БелыйМедведь
Цитата

хотя, на этот ккк писалось все по-трезвому. может, поэтому рассказик плещется тут среди г*вна? lol.gif gigi.gif

Почему здесь "говно"? Достаточно отличных работ, которыми легко можно было заменить конкурсный шлак.
Shyrkan 23 окт 2013 в 13:57
Моряк  •  На сайте 14 лет
6
Друзья! Кому интересно - здесь очередная серия похождений Хуни и Пупони:
Письмо из Австралии.
Fantaziya 23 окт 2013 в 13:58
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
-8
Цитата (Гарпер @ 23.10.2013 - 13:34)
страшная картина. но с другой стороны эти 15 рассказов можно читать 15 лет. а это немало.

Гарпер,
Я надеюсь, что хоть ты понял, что я по-доброму ерничаю, а то народ чета шуток не понимает, шпалами кидается lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 23 окт 2013 в 15:34
SCORPIONGIRL 23 окт 2013 в 13:58
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
каменты пока не читала
1. Плохой день
о чем писал автор? зачем писал? что хотел сказать? вопросы-вопросы. ну очень все туманно, путано, коряво, с ошибками. учиться и учиться.)))
2. Биография
на, залитую осенним дождем, затхлую землю. - хоспади. ну не умеешь ты ставить запятые, ваще не употребляй. ведь это не сложно - прочитать вслух и почувствовать, где нужна пауза.
Ни один зверь не может этого сотворить, - схуяли?
взялся за цевьё помпового ружья больной рукой,
Левая рука плетью повисла вдоль тела, кровь хлынула на пол ручьём. Обрывки сухожилий и мышц торчали из-под лоскутов кожи предплечья
это реально?
вырывала кусок за куском из тел, оказавшихся за бортом, и разбрасывала их по водной глади. - их там много было на катере?
короче, не понравилось совсем.
3.Привидение.
что это? даже каментить нечего
4. Давний знакомый.
Потерял чего, Божий человек?
-Да нет, в общем. Да и не священник я вовсе.
-Ишь ты.
все мы Божьи твари, если че
опять же - наверное, степень моего интеллекта настолько уступает авторскому, что я нихуя не поняла.
спасибопожалусто.следующий
5. Дождь.
дождь, дождь, дождь, дождевики
подоконник, на подоконнике - да мы поняли, поняли. хватит уточнять.
парю над городом, взлететь над городом - автор, ну мы не настолько тормоза же.
опять мириады капель.
высокая лебединая шея. - зачем я это представила?лол. Вы лебедей когда видели в последний раз?
да ты достал со своим стилетом уже)))
ох...
хотели написать красиво, а получилась немножко хуйня.
6. Поездка
смс бабушке © Кливия
развить бы тему
а Вы, автор, поленились.
7. Ночной разговор
Она была сумасшедшим сплавом октября и апреля - шо?
и.....
возможно, какую-то идею автор хотел донести. хотя бы яркий финал мог бы скрасить впечатление от крео, но его не случилось.
8. Гонки по кругу
хм...
а вот ту не поняла, почему крео не прошло отбор?
это всяко достойнее какого-то Тритона.
люблю фильмы, рассказы, когда режисер/автор умудряется увлечь зрителя/читателя событиями, которые проходят в замкнутом помещении на протяжении всего действа.
мне было интересно читать. спасибо.
9. Немного огня
Я знаю вас давно, гораздо дольше, чем вы думаете, ведь вы – это и есть я. - ох....жаль, что я поняла это сразу. наверное, слишком много фильмов было просмотрено с таким сюжетом)))
прочла в удовольствие.
один из моих фаворитов.
10. Пробуждение.
Меня начали наполнять смесь - смесь - она. начала.
Перед глазами ещё стоит дело - кто стоит?
Лежу под липким от моего пота одеялом. - спасибо за уточнение, что хоть твой.
Офис, удобное кресло, - твое?
прочла до конца.
хм.... наверное, это должно было быть че-то страшное и классное, но автор сам запутался, что же хотел рассказать. нет конца понятного. ничего нет.
11. Полуночные прятки.
кошки-спасители? инопланетяне?
это точно не для меня
12. Тсс
ой,ой,ой. вот эта куча названий с большой буквы бесят прям.
новый мир. свет. вода - ураура.
автор, не могу сказать - хорошо крео или нет, просто это совсем не мое. как и кошки инопланетные из крео выше.
13. Когда придет пора - твой враг умрет
Бархатный сезон и в этом году рано началась осень. - чточто?
что видит внутри меня это зло, как фотографию вожака этой шайки. - тож как-то не так
итог - мне не понравилось, совсем. прочла как заметку в газете. вроде буквы, вроде слова, но... нучно учиться писать. побольше читать. наблюдать и искать свое.
14. Кладовка с секретом.
ну не знаю. повествование от ребенка лично мне, как маме, всегда будет немного западатьв душу. а тут еще мальчик . и мне стало страшно в конце, но это лишь мои мысли и боязни в голове, от которых сложновато отделаться и оценить крео объективно.
в общем, пишите еще, только лучше.
15. У каждого свой рай.
по прочтению оставляла заметки в блокноте, но, дочитав до конца, удалила.
вот ради финала можно читать. это справедливо. и хорошо. побольше б мистики, поменьше подробностей, но вот мне запало почему-то.

ребята, по прочтении почти всех конкурсных крео, я поняла, почему многие мне не понравились. в настоящей страшилке как? изначально все хорошо и прекрасно. нет никаких предчуствий, нет еще ничего эдакого. тут же в большинстве жопа УЖЕ случилась и вот-вот случается. так не напугаешь. имхо.
-------------------------------------------------------------------
и да
заебалась читать lol.gif
но надо добить
из принципа
DrMortal 23 окт 2013 в 13:58
2
Аццкийинженер
чот я представил твоё страдальческое литсо при написании оной джаббы, и мне от образа смешно. Смешнее чем от текста shum_lol.gif
но ты не печалься, такие стори можно только по пъяной лавочке в окно аськи наваять, и ни в коем случае нельзя задумываться)
Lipu4ka 23 окт 2013 в 14:01
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
1
resonoid
Цитата
ЛСД еще попробуй,гыгыг Или под грибочки.

ты меня плохо знаешь lol.gif lol.gif

Цитата
Почему здесь "говно"? Достаточно отличных работ, которыми легко можно было заменить конкурсный шлак.

потому что у меня язык без костей rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 23 окт 2013 в 14:02
БелыйМедведь 23 окт 2013 в 14:02
1
А если о жюри, то: на следующий раз стоит выбирать в судейство людей, пишущих (и ранее писавших уже) по заданной тематике конкурса. Если человек творит в стиле любви и лирики - фантастику ему не судить. У нас полно хороших авторов, пишущих, в основном, на определенные темы. Тогда это будет честно, они хоть разбираться будут в предмете конкурса.
Это просто моё предложение.
DrMortal 23 окт 2013 в 14:03
0
БелыйМедведь
Цитата

поддержу данное высказывание, ибо это святая истина

пожалуй по окончанию голосования выложу свою имху (оценке то бишь)
ну или Паласатое выдаст всю таблицу целиком, с комментариями и пояснениями
suphusai 23 окт 2013 в 14:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (БелыйМедведь @ 23.10.2013 - 14:55)
Цитата (Lipu4ka @ 23.10.2013 - 13:51)
БелыйМедведь
Цитата

Ну так сделайте разбор-) Уже же просил- что нужно выкинуть из топ 25 , а главное ПОЧЕМУ, и что нужно вставить,и опять таки ПОЧЕМУ. Не я понимаю. Вы не прошли, Вы обижены, но хоть какие-то аргументы-то можно, а?)

Это сообщение отредактировал suphusai - 23 окт 2013 в 14:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх