Конкурс коротких креативов (8) - Постапокалиптика, внеконкурсные рааботы

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите ТРИ наиболее понравившихся рассказа
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Dioniki 15 ноя 2012 в 20:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Morrrze @ 15.11.2012 - 20:13)
Цитата (resonoid @ 15.11.2012 - 20:56)
Атвичаю :

1. Все мы в детстве смотрели польский кинофильм -Новые амазонки,так что тема не нова. И таки мной было указано, что мальчик,девочка -какая в попу разница ? Я текст со своей ИМХОй оцениваю, мне как то пофиг половые признаки.

2.То есть ,вы настаиваете, что алкоголички помнят, в какой пижаме они спали в детстве и сказки бабушки ?

3 В тексте тетя забухала и пошла на панель.

4. Гы..вот смотрите. Тетю на панели ежедневно сношает энное количество мужчин, все это усугублено алкоголем. Вопрос - что там репродуктивного должно остаться ??

Деталей не увидел, увидел комикс. Нет, я делаю поправку на женскую эмоциональность, но таки логика в тексте должна присутствовать.

И уважаемый, мне девичьи благодарности ни к чему smile.gif

Таки переживаете, что в топ не попали ? Здря,батенька. Это всего лишь буковки на экране.

Не,права была Марфа. Критики никто не хочет.

3. Да. И? ))
При чём тут высказанная "аксиома" про неизлечимость женского алкоголизма? ))

4. Что должно остаться? Да очень просто - матка да яичники. Может и ещё что - не в курсе - не паталогоанатом ))

Очевидно в том, что количество яйцеклеток, в отличии от сперматозоидов, закладывается в яичниках девочек ещё задолго до их рождения.И это количество может лишь уменьшаться, но никак не увеличиваться.Поэтому, если тётя пила долго и с любовью, да ещё и торговала своим телом направо и налево, то вполне возможно, что запас этих яйцеклеток истощился весьма чувствительно.

bukiko 15 ноя 2012 в 20:32
 •  На сайте 17 лет
4
Весело у вас тут. Знатный срач, интересно, что было бы еслиб приз для победителей был 1-2к баксов - убийства, геноцид, терроризм?) Мира вам люди -)
Почитал, кое что ИМХО можно было бы пропустить в 25-ку.
Ammok 15 ноя 2012 в 20:32
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
1Set1
бобер, выдыхай! ))

Серьезно - смени тон. Держи себя в руках. А то я сижу и слюну твою со своего монитора вытираю.
Kotausi 15 ноя 2012 в 20:33
-300  •  На сайте 16 лет
1
1Set1
а можно спросить?
Сколько ж времени вы провели за написанием)? Про сало и хохлов ниндзя понравилось))
Алюсик 15 ноя 2012 в 20:38
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
Ебануться об сарай ((( Как всё серьёзно у вас... Меня вот многие просили высказаться, ссылочки кидали, и я ценю-люблю-обожаю))) Но у вас тут какой то серпентарий... Я прям баюс blink.gif
resonoid 15 ноя 2012 в 20:48
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Алюсик @ 15.11.2012 - 20:38)
Ебануться об сарай ((( Как всё серьёзно у вас... Меня вот многие просили высказаться, ссылочки кидали, и я ценю-люблю-обожаю))) Но у вас тут какой то серпентарий... Я прям баюс blink.gif

Битва полов и Пир духа smile.gif
Morrrze 15 ноя 2012 в 20:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Dioniki @ 15.11.2012 - 21:32)
Очевидно в том, что количество яйцеклеток, в отличии от сперматозоидов, закладывается в яичниках девочек ещё задолго до их рождения.И это количество может лишь уменьшаться, но никак не увеличиваться.Поэтому, если тётя пила долго и с любовью, да ещё и торговала своим телом направо и налево, то вполне возможно, что запас этих яйцеклеток истощился весьма чувствительно.

Повторюсь - я ни разу не физиолог.
Да, я что-то там слышал про климакс и прочие шаманизмы )))
Да, ВОЗМОЖНО, что-то где-то может уменьшиться ) Но ведь может и не уменьшиться )
Не аргумент ))

Короче, фантдопуск - изумительный ) Хрен кто разубедит. Будучи эрудированным мальчиком - любые попытки разубедить меня скорее всего потерпят фиаско ))

...

И да, Бузя.
Резоноид, чёрт его дери, был где-то прав про дамского угодника ))
Но ни разу не прекращайте писать. Пусть пока оно сыровато и незаконченно, но мать его наперекосяк - просто здорово. Как только подрасту и возмужаю - рискну (быть может) предложить соавторство в более "именитых" конкурсах ))
И пусть вы быстро уйдёте вверх, но.. )) Но мало ли )
SCORPIONGIRL 15 ноя 2012 в 21:08
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
не хочу критиковать
не хочу много писать
проголосовала за
12. Kamsky

РЕМОРАЛИЗАТОР ДАРНИКОВА.
Постапокалипсис-2012.
и очень хотела видеть этот крео в 25-ке конкурсной, но члены жюри решили иначе
всем спасибо

Добавлено в 21:12
Цитата
офигенная вещь, жаль, тема глобального ПА не раскрыта совершеннн

а я повторю (прошу прощения, если эта мысль уже звучала - реально некогда прочитать каменты)
это и БЫЛ пиздец
вот такой пиздец
ибо критерии пиздеца не оговаривались и крео намного достойнее многих, представленных в конкурсе
и было бы справедливо, если бы на веселом, вроде как, япе победил именно такой пиздец
сугубо имхо
Faktus 15 ноя 2012 в 21:16
________  •  На сайте 16 лет
8
я просто оставлю здесь нижеследующее:

кто будет сраться,-нажимаю 911.пусть санитары с хуякалками потом разбираются,где срач,а где конструктивная критика.переход на личности абсолютно неуместен.обсуждаются рассказы.всё.
есть желание высраться,срите друг другу в ПМ.хотя за это тоже могут сделать атата.

как вы знаете,мне,по большей части,всё похуй.но в данном случае,очень неприятно смотреть на то,как этот литературный топик превращается в унылый террариум.прошу прощения за резкость изложения.
с уважением,Михаил.
Vyatich 15 ноя 2012 в 21:19
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
0
И о чём срач? Все мы сетевые графоманы, чё толку своё ЧСВ перед друг другом доказывать?
Dioniki 15 ноя 2012 в 21:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Morrrze @ 15.11.2012 - 20:54)
Цитата (Dioniki @ 15.11.2012 - 21:32)

Повторюсь - я ни разу не физиолог.
Да, я что-то там слышал про климакс и прочие шаманизмы )))
Да, ВОЗМОЖНО, что-то где-то может уменьшиться ) Но ведь может и не уменьшиться )
Не аргумент ))

Короче, фантдопуск - изумительный ) Хрен кто разубедит. Будучи эрудированным мальчиком - любые попытки разубедить меня скорее всего потерпят фиаско ))

...

И да, Бузя.
Резоноид, чёрт его дери, был где-то прав про дамского угодника ))
Но ни разу не прекращайте писать. Пусть пока оно сыровато и незаконченно, но мать его наперекосяк - просто здорово. Как только подрасту и возмужаю - рискну (быть может) предложить соавторство в более "именитых" конкурсах ))
И пусть вы быстро уйдёте вверх, но.. )) Но мало ли )

Вот честно, ну никоим образом не ставила перед собой цель переубеждать Вас в чём либо.Я всего лишь указала на такую особенность женского организма.И то понятно, что количество может уменьшиться, а может и нет.В данном рассказе получилось, что может.Вот и всё.
И я не буду спорить с Вами из-за того, что мне понравилось, а Вам нет.Тем более, из-за рассказа, за который я не голосовала cool.gif .

А вот по поводу Бузи - полностью с Вами согласна.
SCORPIONGIRL 15 ноя 2012 в 21:30
6
cool.gif и тут патокой поливают

да...
поэтому и забит раздел креативы всяким графоманским говном, простите

неплохая идея это еще вовсе не означает хорошее крео
стиль, словарный запас и орфография играют роль

настоящий друг не тот, кто льстит и графоманские высеры набирает чуть ли не золото, а тот, кто скажет честно и правдиво, без задеваний чувств автора, только по тексту
но увы и ах....
NETOCHKA 15 ноя 2012 в 22:00
Мисс ЯП - 2012  •  На сайте 15 лет
6
работа по "отбору крео" нелегка и , несомненно, заслуживает уважения,
но, с другой стороны, мнение жюри, как и мнение любого из нас ( простых смертных , читателей) субъективно.

- А вы можете нарисовать мой портрет?
- Конечно. Вот пожалуйста.
- Простите, но здесь же написано "Идиот" !?!
- Я - художник! Я так вижу!
©

как минимум ещё семь ДОСТОЙНЫХ работ могли бы участвовать в "основном забеге" ...
жаль, очень жаль, что кому-то , возможно, не хватило чуточку времени на доработку и устранение шероховатостей.

Неожиданно (но приятно) было прочесть стих smile.gif Спасибо, автор !

Триша и Липучка составили достойную конкуренцию мужской писательской братии ЯПа ! cheer.gif Девочки - УМНИЧКИ ! Понравилось ))

Витян, давно тебя не читала, СПАСИБО, порадовал! smile.gif

Камски (12 крео) - достойная вещь! Спасибо!

Мигель, отлично написано! (практически "разжёвано и в рот положено" ) в хорошем смысле слова ))

Сноуспрей, жаль, что "пролетел"... Но, пусть этот крео и последний по списку, но не последний по содержанию! Я под впечатлением smile.gif

п.с. - сори, если про кого-то умолчала.
Труд каждого автора оценила бы положительно!
Критика (я считаю) должна перемежаться с похвалой, а иначе всё вдохновение и желание писать может пропасть....
Как сказал, если не ошибаюсь, Гуллипут : "Души прекрасные порывы!" .... "души " - это глагол.....

п.п.с. - камментам
Фатимы,
ВечногоЖида
и АллеОпа
bravo.gif
bukiko 15 ноя 2012 в 22:01
 •  На сайте 17 лет
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.11.2012 - 21:30)
cool.gif и тут патокой поливают

да...
поэтому и забит раздел креативы всяким графоманским говном, простите

неплохая идея это еще вовсе не означает хорошее крео
стиль, словарный запас и орфография играют роль

настоящий друг не тот, кто льстит и графоманские высеры набирает чуть ли не золото, а тот, кто скажет честно и правдиво, без задеваний чувств автора, только по тексту
но увы и ах....

Вот полностью согласен, голосую за строгую критику всеми руками! Единственное что - критика может быть обоснованной, а может быть не обоснованной, или обоснованной, но слишком грубой . Критиковать нужно то же уметь -)
SCORPIONGIRL 15 ноя 2012 в 22:03
1
Цитата
И да. В кои-то веки позволю себе чуть повысить голос и завопить:- Почему номер тринадцать не пустили в ТОП-25??! Выдайте отмазки и рассуждения членов жюри. Нет, имён не надо. Им и так, наверняка, стыдно за "пропущенных в финал" - вместо этого отличнейшего рассказа.

за всех не скажу
вот лично мой камент, на полный разбор не тянет

Идея классная
Но описание, стилистика – ужас…
Я,я,я,я,я.
Даже не знаю. Я бы это крео не посчитала.
Но ради разбавки этого мрачного постапокалипсиса, можно, наверно.

и, наверно, как и в крео Камски мало пиздеца было.
1Set1 15 ноя 2012 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
1. Kotausi,12. Kamsky.. Мой выбор)))
12. Kamsky.-Место в финале...

Это сообщение отредактировал 1Set1 - 15 ноя 2012 в 22:30
Morrrze 15 ноя 2012 в 22:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.11.2012 - 23:03)
за всех не скажу
вот лично мой камент, на полный разбор не тянет

Идея классная
Но описание, стилистика – ужас…
Я,я,я,я,я.
Даже не знаю. Я бы это крео не посчитала.
Но ради разбавки этого мрачного постапокалипсиса, можно, наверно.

и, наверно, как и в крео Камски мало пиздеца было.

Это можно понимать, что вы один из членов жюри? )

Не, я реально понимаю - что русскому хорошо, то немцу швах ))

Я не протаскиваю №10 и №13 в финалы, благо - поздно уже, меня никто не спросил ))
Но заменить откровенную графоманию в финале они могли по всем показателям ))

Всё ещё наивно жду комментариев по № 13 )) И раз уж пошла такая пьянка - и по №10 ))
ЧЕМ они хуже № 25 из финала (прости, Автор)? Или тех же №1, 2, 3?..
Не, ладно там №3 )) Модная вещь. )) Но остальные? )
bukiko 15 ноя 2012 в 22:48
 •  На сайте 17 лет
3
Morrrze
чем хуже - не скажу, а вот что не нравится - запросто.

10 номер -
Я,я,я,я,я,я,яЯЯЯЯЯЯЯЯЯ......После прочтения первых 7 предложений от "Я" в глазах уже рябит - читать было очень сложно. Моя графомания прошла отбор. Я вам честно скажу - сидеть и перечитывать свой текст раз по 5-6, придумывая чем заменить "Я", "он", "молодой человек" и т.д и т.п так, что бы они не бросались в глаза через строчку, довольно геморно. Автор 10-го креатива решил(а) такой проверкой не заниматься, от чего текст сильно пострадал. Ну и самый главный вопрос к тексту - Причем тут вообще Апокалипсец?!

Про 13 напишу позже.

Это сообщение отредактировал bukiko - 15 ноя 2012 в 22:52
Бузя 15 ноя 2012 в 22:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Morrrze
"Даа... Тщеславие, определенно мой любимый грех!" ))
Жаль, времени маловато просто, я этот рассказик за три часа свободного вечера после всех своих работ и подработок написала. И таки да, раз пошла такая пьянка, и меня, что ли за компанию полейте)) Парни пиписьками меряются, а мы яйцеклетками ))
Кстати, раз уж их определенное количество заложено, то как они могут умирать от неправильного образа жизни? Источник сей информации можно? gentel.gif

Добавлено в 23:07
bukiko
Спасибо, но вот как Вы сами про себя думаете? Например "Я хочу пирожное" - как это сказать по другому?

"Я пытался уйти от любви
Я брал острую бритву и правил себя
Я укрылся в подвале, я резал
Кожанные ремни, стянувшие слабую грудь..."
Вообще никогда не слушали? smile.gif
МарфаВасильнаЯ автор 15 ноя 2012 в 23:12
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Бузя @ 15.11.2012 - 22:56)
Например "Я хочу пирожное" - как это сказать по другому?

1. Чет пирожного захотелось
2. пирожного бы
3. на сладкое потянуло.. пирожных поесть, что ли?
и куча всяких вариантов
bukiko 15 ноя 2012 в 23:13
 •  На сайте 17 лет
2
Бузя
Уже полил -)

номер 13.
1 Очень сомнительная причина БП - ну вот чтоб взяли и вымерли все женщины?
Да еще, чтоб люди не смогли задать пол ребенку имея на руках все современные технологии - Не верю ©
2 Собсно, где БП? Мужики живы-здоровы, мировая экономика в порядке, наука пашет, глобальных войн не было...где БП-то?
3 Шероховатостей по тексту меньше чем в 10, но присутствуют. Мат немного покоробил.
4 Сам сюжет довольно затаскан. Сходу вспомнил минимум пару фильмов, где была глобальная проблема с рождаемостью, и ГГ спасали последнюю плодовитую женщину, или последний жизнеспособный эмбрион.
5 Про мужское самолюбие, задетое отсутствием женщин и христианскими мифами - кхе-кхе -)
6 Если ослушаться Бога, послать всех в одно место и стать Демоном, главой ламий, убийцей новорожденных - это феминизм, то да Лилит была той еще феминисткой -)
МарфаВасильнаЯ автор 15 ноя 2012 в 23:15
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
2

"Я пытался уйти от любви

Мне всегда казалось, что это текст передающий эмоции и действия человека в неадеквате. Немудрено, что тут так много Я.
И совершенно не факт, что такой текст надо брать за основу или в качестве примера.
Мне так кажется smile.gif
bukiko 15 ноя 2012 в 23:16
 •  На сайте 17 лет
0
Бузя
Слышал и что?) Вы предлагаете положить ваш рассказ на музыку? ИМХО - выйдет не очень.

Я хочу пирожок
Мне хочется съесть пирожок
Пирожка хочется
Пирожка бы
МарфаВасильнаЯ опередила -)

Это сообщение отредактировал bukiko - 15 ноя 2012 в 23:21
lordua 15 ноя 2012 в 23:17
Владыка  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (KLIFFA @ 15.11.2012 - 18:09)
ИМХО, если ты не владеешь эпистолярным жанром неча в критики лезть.
А то потом: а мне в пиииироооженкууу насрааали...

девушка.. Милая.. ну нельзя же так! Кто ж меня из под стола достанет!
bukiko 15 ноя 2012 в 23:21
 •  На сайте 17 лет
0
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.11.2012 - 23:15)

"Я пытался уйти от любви

Мне всегда казалось, что это текст передающий эмоции и действия человека в неадеквате. Немудрено, что тут так много Я.
И совершенно не факт, что такой текст надо брать за основу или в качестве примера.
Мне так кажется smile.gif

Ну, если брать тексты отечественного рока и, ориентируясь на их стилистику, писать рассказы - получится дико мистично, эзотерично, только ни фига не понятно -)
Солнышко на дне бутылки, грош в копилке все тесней
Ангел в небе, гроб в могилке, дверь за дверью, сон во сне
Радуга, петля, стремянка, да портянка в сапоге
Слишком далеко, чтоб дотянуться,
Слишком низко, чтобы встать.© Летов
как пример -)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх