Конкурс коротких креативов (8) - Постапокалиптика, внеконкурсные рааботы

Страницы: 1 ...  9 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите ТРИ наиболее понравившихся рассказа
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Sanyok 16 ноя 2012 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 19 лет
4
Братцы, все крео заслуживают того, чтобы их прочитали. Некоторые, конечно, лично у меня вызвали не очень приятные ассоциации, но это, повторюсь - лично. Но при этом хочу обратить внимание всех пишущих на уважение к русскому языку! Не буду выделять никого из авторов специально, но все-таки олбанский и русский - это разные стили, согласитесь.
А вообще, сама тема - очень интересна, как-нибудь сподоблюсь...
Vyatich 16 ноя 2012 в 18:02
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
2
Штурм МУЖИК!!!)))
Скромно поддерживаю его мнение, не сочтите за пеодхалимство))))
Бузя 16 ноя 2012 в 21:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
1. А мне нравится! Ну и что, что я быстро пишу (3 часа) - это что, повод меня пинать?
2. Да, я, говорю "Я", а кто не думает от своего имени ("оно", "мне" и иже с ними)?
3. Я прошу оценить идею, а не орфоэпию (с точки зрения зомби(каждый третий)/вспышек "Знамениие"/роботов "терминатр"/ГМО "Тармашев" (Хотя тут я ЗА привлечение внимания к этой теме)/Ангелов (Привет РПЦ и Библейские сюжеты)/..."
4. Кто во что горазд: мне было интереснее дождаться "неформата" ибо ..... Он честен)))
skripok 16 ноя 2012 в 22:57
Люблю Україну!  •  На сайте 15 лет
2
Полосатка
Спасибо за добрый отзыв.
Думаю переделаю немного текст по критике тутошней и немного допишу, а потом если что выложу на ЯПе отдельным постом.
bukiko 16 ноя 2012 в 23:37
 •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Бузя @ 16.11.2012 - 21:52)
1. А мне нравится! Ну и что, что я быстро пишу (3 часа) - это что, повод меня пинать?
2. Да, я, говорю "Я", а кто не думает от своего имени ("оно", "мне" и иже с ними)?
3. Я прошу оценить идею, а не орфоэпию (с точки зрения зомби(каждый третий)/вспышек "Знамениие"/роботов "терминатр"/ГМО "Тармашев" (Хотя тут я ЗА привлечение внимания к этой теме)/Ангелов (Привет РПЦ и Библейские сюжеты)/..."
4. Кто во что горазд: мне было интереснее дождаться "неформата" ибо ..... Он честен)))

Эм, так Вы критики хотели? Или что бы Вас похвалили?
1 - 3 - часа, это повод задуматься, сколько Вы работали над текстом.
2 - "Я" это хорошо, но если из-за количества этого "Я" сложно читать текст, то не очень.
3 - Как оценить идею, если читать сложно? Пусть она(идея) прекрасна и удивительна - но если текст не читабелен, то это уже не важно.
4 - неформат честен? То есть - жюри на мыло, все кто прошли - не честны? Ну - кхе-кхе, ясно.
Ох, не хочу петь МВЯ дифирамбы, но нервы у вас кажется железные, еще раз спасибо за конкурс, чувствую - вам досталось. -)
SlaXx 16 ноя 2012 в 23:54
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
Ребят, я туплю. Недосып. Напомните, до какого числа топик будет жить? Планирую проголосовать. Один кандидат уже взят на карандаш.
lordua 17 ноя 2012 в 00:21
Владыка  •  На сайте 14 лет
2
SlaXx
конкретных дат не видел. Подозреваю, голосовать можно будет, пока за офф не прикроют. А кандидату, если закроют опрос, и в приват положительный отзыв приятен будет.
Laputa 17 ноя 2012 в 00:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
А мне витян понравился.
Но сложилось чёткая картинка в голове, как афтар, стараясь успеть в срок, стремительно печатает всеми двенадцатью пальцами на на трёх руках руках, помогая себе переодически обеими ногами и периодически - подбородком помогая. А поскольку такая моторика не очень свойственна человеческому организму (левая нога не всегда успевала догонять правую руку), вот у него и получался дубляж по некоторым словам!
Но меня это не сильно напрягало. У меня в голове стоит встроенный редактор, который автоматически преобразовывает любой текст в удобоворимый для меня, что, кстати и не позволяет выступать в качестве критика или рецензента, поэтому мне просто понравилось.
DmitriySTS 17 ноя 2012 в 03:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
МарфаВасильнаЯ огромная благодарность Вам за продолжение в виде отдельного конкурса для работ, которые не участвовали в основном отборе.

Очень понравились работы "Восток" и "Падал снег". Так как в основном конкурсе участвовал креатив "После нас", который я считаю лучшим из представленных там, не попадание "Падал снег" за тем же авторством мне понятно.
Несколько удивило отсутствие в основном отборе работы "Восток", которая оставляет очень цельное впечатление и на мой скромный взгляд точно бы не затерялось бы и в основном конкурсе.
Как и при выборе наиболее понравившихся произведений в основном конкурсе для себя я ставил "оценки" всем авторам за содержание и исполнение для того чтобы выбрать лучших и не запутаться. Привожу получившуюся в итоге таблицу так, как это может показаться кому-либо интересным.

Сразу оговорюсь, что не претендую на роль литературного критика и ни кого не хотел, чем либо.

Обычно я не заостряю внимание не мелких ошибках и недочётах, но.... //лидирующие позиции не уступлены // , это даже захочешь специально так не придумаешь.

Это сообщение отредактировал DmitriySTS - 17 ноя 2012 в 04:29
DmitriySTS 17 ноя 2012 в 05:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Наверное я полный идиот!
Сколько не бился так и не смог добавить в предыдущее сообщение изображение в виде таблицы с оценками.
Чего-то я видимо не допонимаю: вот ссылка на таблицу:
http://www.yapfiles.ru/files/499151/konkurs2.jpg

Karl2233 18 ноя 2012 в 01:11
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
3
пока прочитал с 1 по 7.
прошу не пинать меня сильно, тем более я не особый поклонник сего жанра.

зацепили 5 и 6.
правда в 5 немного скомкано(или рвано?). а 6 показался несколько неоконченным.

а так весьма хорошо. даже показалось в духе классической америанской фантастики.
весьма доволен, авторам - спасибо smile.gif
вот.
завтра начну читать далее, потом оценки.
sclyff 18 ноя 2012 в 14:49
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
1
DmitriySTS
Цитата
МарфаВасильнаЯ огромная благодарность Вам за продолжение в виде отдельного конкурса для работ, которые не участвовали в основном отборе.

а я наоборот, хочу выразить свое негодование.
Во-первых, полный бред было задействовать какое то мифическое, но ахуенно компетентное жюри. Выкладывать надо было все рассказы. Многие из "отщепенцев" написали лучше, чем первая двадцатьпятка.
Во-вторых, МВЯ "огромное спасибо" за испорченный праздник. Шоб показать какие мы крутые авторы не остановимся ни перед чем, да? Зато, ебать какая я честная! Шпагу на авке стоит добавить...

Ребята, просто молодцы! Некоторые рассказы читал просто взахлеб.
Более всего впечатлили №№1, 6, 9, 13, 14, 15, 16, 19, 22.
Да, скажу честно, попадался полный бредняк, но хоть можно посмеяться)))
Триша, просто браво! Умница!!!
С огромным удовольствие прочел)
Orlum
Цитата
Слушай, сколько можно придираться к людям? Ты что не видишь разницы между нормальной критикой и доколупываниями, как у тебя?

Отлично! И по делу и вовремя.
а то я чую из Morrrze новый МарфаВасильнаЯ получится.
Бля, один срачь с Вамрирусом чего стоит!
Обиделась... слов нет!

Это сообщение отредактировал sclyff - 18 ноя 2012 в 14:52
Штурм 18 ноя 2012 в 15:16
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
А я ведь предупреждал... dont.gif
Штурм 18 ноя 2012 в 15:16
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

user posted image Тема закрыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх