Конкурс коротких креативов (8) - Постапокалиптика, внеконкурсные рааботы

Страницы: 1 ...  8 9 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите ТРИ наиболее понравившихся рассказа
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Бузя 15 ноя 2012 в 23:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
bukiko Для песен "у меня" есть другие слова, а тут конкурс фантастики, кто во что горазд, как говорится)
МарфаВасильнаЯ "Мне" не бралось за самоцель подобный текст в качестве примера брать, просто так получилось smile.gif

Не виноватая ЯЯяяяяяя, оно само так вылезло )))
А вообще, замечать такие ляпы задача профессиональных редакторов, ибо творчество неудержимо как понос, прошу прощения за свой французский, и когда потом смотришь на результат, то элементарных вещей не видишь в упор smoker.gif

P.S. Не ругайте русский рок, только если вы не ...(вставьте своего авторитета текстовика-песенника) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Бузя - 15 ноя 2012 в 23:30
bukiko 15 ноя 2012 в 23:36
 •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Бузя @ 15.11.2012 - 23:27)
bukiko Для песен "у меня" есть другие слова, а тут конкурс фантастики, кто во что горазд, как говорится)
МарфаВасильнаЯ "Мне" не бралось за самоцель подобный текст в качестве примера брать, просто так получилось smile.gif

Не виноватая ЯЯяяяяяя, оно само так вылезло )))
А вообще, замечать такие ляпы задача профессиональных редакторов, ибо творчество неудержимо как понос, прошу прощения за свой французский, и когда потом смотришь на результат, то элементарных вещей не видишь в упор smoker.gif

P.S. Не ругайте русский рок, только если вы не ...(вставьте своего авторитета текстовика-песенника) rulez.gif

Ну, если у вас нет знакомых проф. редакторов - то это ваша задача и ни кто за вас ее не выполнит, так что не нужно отмазываться -) Да и не заметить в каждом втором предложении Я - очень сложно, если перечитать свой текст раза 3-4, вот если честно - сколько раз перечитывали перед тем как послать?)
з.ы
Русский рок ни кто не ругает-) Но и подход "а чего добился ты" не катит. Восприятие субъективно и с этим ни чего не поделаешь.
МарфаВасильнаЯ автор 15 ноя 2012 в 23:44
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Бузя @ 15.11.2012 - 23:27)

Понимаете, в чем закавыка... в том, что все члены жюри - сторонние читатели, не участвовавшие в конкурсе.
То, что не видит автор замыленным глазом, прекрасно видит посторонний smile.gif
Честно говорю - я сама не вижу своих минусов, когда пишу. Спустя месяц-два, перечитывая, хочется *рукалицо* - как же я могла такую хрень не заметить?
И стыдно шопипец. Возникает желание вообще удалить все нахрен smile.gif
lordua 15 ноя 2012 в 23:46
Владыка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (resonoid @ 15.11.2012 - 18:56)

1. Все мы в детстве смотрели польский кинофильм -Новые амазонки,так что тема не нова. И таки мной было указано, что мальчик,девочка -какая в попу разница ? Я текст со своей ИМХОй оцениваю, мне как то пофиг половые признаки.

2.То есть ,вы настаиваете, что алкоголички помнят, в какой пижаме они спали в детстве и сказки бабушки ?

3 В тексте тетя забухала и пошла на панель.

4. Гы..вот смотрите. Тетю на панели ежедневно сношает энное количество мужчин, все это усугублено алкоголем. Вопрос - что там репродуктивного должно остаться ??

1.в попу-никакой разницы.
2. Долгосрочная память ухудшается. Но никуда не девается. Алкоголик может не помнить, что было вчера, и помнить салют в три года, запах бабушки в пять, и цвет бантиков соседки по парте в 7. Был у нас во дворе один алкаш. Мировой мужик. Психиатром работал, пока не спился. Я его памяти до сих пор завидую.
3. Не дочитал. Претензия непонятна. Молчу.
4. Как минимум, пизда осталась.. Матки там всякие.. Трубочки.. Все, короче, осталось. А еще алкашки рожают как крольчихи.. И ничего..

Добавлено в 23:54
Цитата (Dioniki @ 15.11.2012 - 19:32)

Очевидно в том, что количество яйцеклеток, в отличии от сперматозоидов, закладывается в яичниках девочек ещё задолго до их рождения.И это количество может лишь уменьшаться, но никак не увеличиваться.Поэтому, если тётя пила долго и с любовью, да ещё и торговала своим телом направо и налево, то вполне возможно, что запас этих яйцеклеток истощился весьма чувствительно.

а куда же они делись?smile.gif колличество заложено заранее и с запасом. И от водки они не дохнут. Слабее становятся.. Дети не особо умные.. Но не дохнут. А запас их там жизни на три.
Срач шикарен. Я доволен.
МарфаВасильнаЯ автор 15 ноя 2012 в 23:56
2
Цитата (Morrrze @ 15.11.2012 - 22:33)
Всё ещё наивно жду комментариев по № 13 ))

Не стоит ждать.
Автор попросила их в приватной дискуссии, комментарии жюри, (без имен, естественно), были выданы по первому требованию.
Основной минус креатива - отсутствие логики (непонятный апокалипсис с исчезновением женщин, который как-то прошел мимо внимания мужчин, последние аж года через два очухались и поняли, что не с кем спариваться, и тд и тп).

Триша - человек адекватный, поняла, какие именно претензии были выдвинуты к ее рассказу.
После частной беседы стало понятно, что сама по себе идея была интересная, но она по какой-то причине не сумела облечь ее в буквы.
А читатели, как уже сто раз говорилось, не телепаты, не умеют угадывать задумки автора без его помощи. Что есть на бумаге (мониторе), то и видят.

Единственное за что хочу принести извинения перед Тришей и остальными авторами - не успела выслать личные письма о том, то их работы будут внеконкурсными. Но это не было жестким обещанием, оно было с пометкой - очень постараюсь.
В связи с тем, что катастрофически не хватило времени, по уважительным причинам в реале, письма высланы не были.

Vyatich 15 ноя 2012 в 23:56
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.11.2012 - 00:44)

Честно говорю - я сама не вижу своих минусов, когда пишу. Спустя месяц-два, перечитывая, хочется *рукалицо* - как же я могла такую хрень не заметить?

Полностью поддерживаю.
С поправкой с месяца на неделю (через неделю прочитаю и охота отправить в корзину без правки)
Ну и с поправкой на пол))))
lordua 16 ноя 2012 в 00:04
1
Цитата (Бузя @ 15.11.2012 - 21:56)
Morrrze

Жаль, времени маловато просто, я этот рассказик за три часа свободного вечера после всех своих работ и подработок написала.

три часа. Блин. Девушка.. Я думал я на конкурс мало писал и вычитывал, всего пять дней.. Но.. Три часа. Обязательно перечитаю!
Восток 16 ноя 2012 в 00:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vyatich @ 15.11.2012 - 23:56)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.11.2012 - 00:44)

Полностью поддерживаю.
С поправкой с месяца на неделю (через неделю прочитаю и охота отправить в корзину без правки)
Ну и с поправкой на пол))))

gigi.gif Я два часа на все потратил, исправлять времени не было.
Orlum 16 ноя 2012 в 00:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Morrrze!

Слушай, сколько можно придираться к людям? Ты что не видишь разницы между нормальной критикой и доколупываниями, как у тебя? Ты специально так пишешь, чтобы потроллить авторов или действительно не замечаешь? Будь тактичней, что ли. Мы ж культурные люди.
Извини, не удержался, почитай про своих "Ангелов" пару мелких технических замечаний (как раз доколупок, как у тебя), а то может тебя просто вниманием обделили.

"Вытянувшись во весь свой немалый рост и втянув по максимуму живот"
Вытянувшись и втянув. Не дохрена ли втягиваний-вытягиваний на одно предложение?

" Серёге картонный конверт серого цвета, а Серёга..."
Опять таки не много ли Сереги?

"Спустя всего неделю заражёнными оказались почти все жители нашей планеты. Спустя полгода – заражены были уже все…"
А че так, неделю и потом аж полгода? Это что, чукчей в тундре посчитал?

"заставляя их возобновлять себя снова и снова"
Может воспроизводить, обновлять?

"восемнадцати до девятнадцати лет наступают несколько стадий преображения"
Может проходит, или хотя бы наступает?

"легко смогло бы победить действие закиси азота, которая подавалась по ночам в наши комнаты по системе вентиляции для того, чтобы мы крепче спали и могли лучше усвоить постулаты и законы Содружества"

Офигенно закись азота помогает, особенно при постоянном употреблении
Признаки употребления Закиси азота:
При краткосрочном применении глупое поведение, беспричинный безудержный смех, головокружение, частые головные боли, частые падения в обморок и частые потери сознания.
При долгосрочном применении кратковременная амнезия, эмоциональная неустойчивость, нарушение мыслительных процессов, ухудшение слуха и осязания, шаткая походка, невнятность речи, постепенная атрофия мозга.

"они продолжают размножаться и представляют собой одну из главных угроз нашей безопасности"
Как дикие Ангелы размножались? Кто вскармливал потомство, если их матери были в неадеквате и через мгновение забывали про детей? Инстинкт это тоже деятельность мозга, так что не катит

"Городище по нынешним меркам"
Городище это остатки древнего населенного пункта, а не большой город

"целые очаги непонятной растительности"
Очаг воспаления, очаг возгорания, очаг происхождения, но никак не растительности

"Развесив шары с таким принципом"
С таким расчетом

"Кто-то рассматривал шары, пытаясь до них дотянуться, но я их специально повыше развесил"
Кого развесил? Шары или тех кто пытался дотянуться?

"Другие шлёпали ладонями по уже ставшим маслянистыми лужицам духов"
Ставшими

"Так и мы смотрели друг на друга, пока минут через двадцать пистолет всё же оттянул мне руку, заставив опуститься"
Так мы и смотрели друг на друга, пока минут через двадцать пистолет всё же не оттянул мне руку, заставив её опуститься.
Так правильнее будет? А то я твой дом труба шатал.

Это сообщение отредактировал Orlum - 16 ноя 2012 в 00:29
ТРИША 16 ноя 2012 в 04:51
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 15 лет
6
Мдяяя... Честно говоря, не подумала я о том, что народ уже настолько распалился, что "срач" поднимется сам собой из-за моего рассказика sad.gif. Предполагала, что если меня саму ничего не обижает, то всё спокойно пройдёт. Очень извиняюсь, что добавила неуютности этой теме.
Morrrze, мне безумно приятно, что Вы меня так защищаете. Причём не за глаза красивые, а за буквы корявые. Но, право слово, не стоит оно того, чтоб портить друг другу настроение smile.gif. И от МарфаВасильевнаЯ я, действительно, получила все разъяснения. Да и, собственно говоря, сам факт отсутствия моего рассказа в конкурсной части - меня не огорчает. тем более, и тут голосовалку есть smile.gif.
Давайте жить дружно! ©
Бузя 16 ноя 2012 в 07:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А мне все понравились! )) Каждый хорош по своему, если бы все рассказы были одинаковы, то это были бы одинаково прилизанные главы одной большой книжки про пипец. И, кстати, если уж на то пошло, то вот так навскидку и не вспомню, чтобы у авторов, которые писали про вирус/вспышку/зомби и т.п. была логическая и научная предыстория, почему оно произошло и кто это сделал, так что внезапное исчезновение женщин прекрасно сюда вписывается, а по поводу "не заметили" положа руку на сердце - если мы к вам не пристаем, то как скоро вы заметите, что нас нет (с учетом, что как писала автор - любимых уже оплакали, а готовить и прибирать и так есть кому)? )))
lordua Да, мало, но вот вылезло оно так, если б не "накатило". то ничего бы и не прислала, не умею по заказу писать)))
palenchik 16 ноя 2012 в 07:21
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
7
По-моему, голосовалку надо было безымянную делать.
Похоже, что голосуют за "прошлые заслуги" именно авторов, а не по литературной ценности крео :-))
Что могу сказать, жюри было нужно.
Morrrze 16 ноя 2012 в 07:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Orlum
Всё так и есть как ты написал. Даже больше. ))
Спасибо за вычитку. Такой "разбор" куда как полезнее дежурных слов типа: "Ах, как здорово. Афтар - ты мой кумир!", или - "Чо за фигня? Автор - не пишы никогда, а то тошно."
Не? )))

...

По поводу исчезновения женщин в "Еве" - как раз с моей точки зрения всё складывалось бы именно так, как описывается. Мужики опомнились бы чересчур поздно. Да и логика вымирания вроде не хромает. Сначала редкие "несчастные случаи", потом глобальная эпидемия гусиного (или какого там?) гриппа.

А, ладно... )) Если Автор доволен, то и мне тут делать больше нечего. Пойду поработаю чтоли.
MiguelBarbuda 16 ноя 2012 в 09:36
Команданте  •  На сайте 15 лет
9
В общем, пишу своё последнее сообщение в данной теме, дабы не раздражать модераторов и прочих небожителей.

Проголосовал за три креатива, которые с самого начала показались лучшими: Флоры, Липучки и Котауси.

За креос Флоры однозначно голосовал бы в основном Конкурсе. И, если уж так необходимо было ровно 25, то например этот креатив можно было поставить вместо тех жэе "Анеглов". ИМХО

Так же выделил понравившиеся креативы авторов Kamsky, ТРИША, витян, Бузя и Vyatich

Остальные рассказы, считтаю, недоработаны, либо мне не совсем понятны. Лично мне, возможно там некая идея с которой я не знаком.

Отдельно выделю отличный рассказ sNOWsPRAY, который не хуже того, что был в Конкурсе и стихотворный креос. Жаль что не формат. Смешно и хорошо на мой взгляд.

Удивлён, что ни одна из девушек не попала в конкурс, потому как наиболее понравившиеся рассказы в основном женский креатив. Я могу в чём то не соглашаться по сюжету, но стиль и самобытность никуда не денешь.

Вообще, внеконкурсные рассказы примечательны именно самобытностью, непохожестью и собственной идеей, в отличие от многих шаблонных рассказов основного Конкурса, от которых веет фантастической литературой прошлого, Голливудом и компьютерными играми.

Можете и дальше поливать моё мнение грязью, господа "охуенные литературоведы", мне абсолютно пох. Я говорю так, как думаю, от чистого сердца, не стараясь никому понравиться, ибо нужды в этом не испытываю. Говорю конкретно про креативы, а не про авторов, многих из которых я не знаю.

Можете лимитить и банить, но в последний раз повторюсь: жюри себя не оправдало, часть работ незаслужено выкинули из конкурса, в общем, надеюсь, что в следующий раз организаторы будут более чётки и последовательны в Правилах, потому как в фарсе, подобных этому "Конкурсу", даже в качестве читателя участвовать противно.

Всем мира и процветания. А я из этой темы спешу удалиться. Делать тут больше нечего.
Полосатка 16 ноя 2012 в 11:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Уфф, и эти 23 дочитала) На этот раз получилось быстрее чем с топ-25, вероятно из-за меньшего количества букв, тут все-таки рассказов на пол-странички поболее)
Напишу вкратце впечатления, надеюсь никого не задену, если что извините заранее)

1. Kotausi Осталось только подождать. - Хорошо, но мало) Рыбки за ночь выросшие я так понимаю в динозавров очень улыбнули. Только вот не понятно, почему ГГ считает, что эволюция пойдет дальше и ей будет кого учить и вдохновлять. А вдруг останутся одни ящеры, которые порушат все и ее заодно растопчут как букашку? Дописали бы как она жила, наблюдала за быстрой эволюцией, встретила бы волосатого неандертальца, получился бы шикарный полный рассказ, жаль, что не развили тему.

2. Майкл "Я вернулся". - Поток сознания. Мое имхо - лучше быть оригинальным с сюжетом, чем со способом подачи. Дать читателям пищу для размышлений и дать им ребус "Угадай, что я хотел этим сказать" немного разные вещи.

3. Scevola No Name. - Понравилось своим посылом. Опять же хорошо, но мало. "P.S." - по-моему здесь лишнее, разъясняя очевидные вещи вы заранее сомневаетесь в умственных способностях читателя, не надо))

4. Broot Время после. - Очень животрепещущая тема для ЯПа затронута. И развитие апокалипсиса вполне может развиваться по подобному сценарию, но апокалипсис будет у каждой страны свой, локального масштаба, а то описано так будто "один маленький, но очень гордый народ" спустился с гор и поработил весь мир. И уж Сибирь с Уралом явно исчезнут в последнюю очередь.

5. Serhio543 Надежда на чудо. - Опять читателю нужно разгадывать ребусы про муравьев. До последнего абзаца читается как еще один поток сознания, кто-то за кем-то бежит, кому-то зачем-то нужно вернуть непонятный архив, а потом оказывается что это были говорящие муравьи, которые бегут по столу напевают песенки... Сплошной сумбур, но идея ясна.

6. AndreIvanich Апокалипсис? - Понравился рассказ. Довольно точно переданы чувства ГГ. Объяснить сложно, но просто легло на душу.

7. Восток. - Тоже понравилось. Было бы больше голосов, проголосовала бы) Вставки про деда имхо лишние, практически не связаны с основным сюжетом.

8. пупкинд Мертвая хватка Викрамадитьи. - Мозг взорван окончательно и бесповоротно. Читать в 2 часа ночи оказалось пыткой, надо сидеть разбирать по полочкам каждый абзац, чтобы вникнуть. Возможно, когда-нибудь перечитаю и меня озарит, что это было))

9. 1Set1 Креатив в стихах. - Простите, не осилила((

10. Бузя - все недостатки уже расписали до меня) 3 часа написания для такой масштабной темы как апокалипсис, это мало. Текст получился как взъерошенный птенец непонятного вида птицы)

11. skripok Апокалипсис сегодня. - Вот тут его раскритиковали и разобрали по полочкам, а мне понравилось. Один голос ушел сюда. Очень сложно объяснить почему нравится та или иная вещь, проще написать о том что не понравились) Пожалуй, в этом тексте немного покоробила речь из громкоговорителя. Про 90% уже написали. И еще глаз запнулся на фразе "страшный вирус распространился по планете". Страшный - это описание тех эмоций, которые выражает говорящий. В подобных объявлениях никаких эмоций не может быть, только факты. Заменили бы страшный на опасный, уже звучало бы по другому) Тем не менее, несмотря на все огрехи рассказа, он запомнился и понравился.

12. Kamsky РЕМОРАЛИЗАТОР ДАРНИКОВА. - Очень прикольная вещь, но ПА не пахнет) Много стеба, много Япа, даже Джуса всуе упомянули gigi.gif Было бы отдельной темой на ЯПе собрало бы кучу восторженных отзывов. Как отдельный креатив - здорово. Как креатив на тему постапокалипсиса немного мимо)

13. ТРИША Я прошу вас – назовите её Ева. - Вообще суперская вещь. Если убрать глупость мужчин, которые очнулись аж через два года после того как все женщины вымерли и убрать заодно обилие пезд в конце, то было бы идеально. Очень жаль что рассказ не прошел в основной топ-25. Было бы идеальной заменой некоторым абсолютно невнятным вещам, после которых было одно ощущение - "это что вообще было?" Но на вкус и цвет фломастеры все разноцветные. В общем, пишите еще, у вас классно получается) Еще 1 голос ушел сюда.

14. витян ДОРОГА ДОМОЙ - Вот в некоторых рассказах нехватка информации, а тут ее переизбыток. Начало можно сократить раза в 3 и тогда получилось бы здорово. А тема интересная и написано неплохо.

15. Lipu4ka Все начиналось с яблока. - Кажется уже кто-то написал, что похоже на школьный пересказ. Ни добавить, ни прибавить. По ощущениям написано старшеклассницей, которая читает много любовных романов в мягкой обложке, где всегда одна концовка - "Они занялись жаркой любовью и потом ускакали на белой лошади в красивый закат на фоне горящего камина". В общем, не зацепило.

16. FloraIFauna И наступил на земле Ад. - Ну очень коротко и сумбурно. Идея есть, ГГ есть, концовку тоже придумали. Вот это бы все развить. Собственно те же ощущения как и после 1го рассказа.

17. LevaLM Небо цвета индиго. - Читалось безумно легко. Деревенская идиллия так и стояла перед глазами. В конце так и хотелось какого-нибудь трах-бабах! и чтобы все встало с ног на голову, но апокалипсис прошел как-то стерильно что ли, обыденно, они как в магазин за хлебом сходили. Абсолютно не натуральные эмоции для глобального пиздеца. Но в целом рассказ запомнился чуть ли не детально. Действительно, очень замечательное качество для детских книг, как уже кто-то упомянул выше.

18. Arty Один из многих. - Не понравилось. Чисто эмоционально. Какой-то отрицательный заряд рассказ несет. Это я конечно, очень по-женски и не логично, но как есть ))

19. MiguelBarbuda После боя. - Очень сумбурно, прям очень-очень. Все минусы расписали по пунктам до меня. Читала уже в начале 4го ночи, даже перечитала, так как тема с четырьмя всадниками апокалипсиса очень интересная, но все-таки не пошло.

20. pungg - опять очень кратко. Выжимка, а не цельный рассказ. Еще бы расписывать и расписывать.

21. Vyatich Сибирские эксперименты. - Супер! Голосовала. Разумные зомби с подвидами вообще прелесть. А кусочек с обменом и диалогом с разумным зомби самый шикарный момент рассказа. Единственный недостаток, все говорят одновременно, куча всякий имен, кто откуда взялся не понятно. Рассказ бы причесать и было бы здорово. Почитала бы продолжение. Очень жаль что не попал на основной конкурс.

22. Негрустин - Поток сознания. Как-то не зацепило.

23. sNOWsPRAY Падал снег - Хорошая, грустная вещь. Эпизод в квартире напомнил чем-то один из эпизодов в "Метро 2033". Очень тоскливо ходить по остаткам прошлого, которое было светлое и радостное. Проголосовала бы, но свои печеньки автор получил уже на основном конкурсе)) Мой заочный голос, считайте тут)

В общем всем спасибо, обожаю за это ЯП, то что всегда найдутся неординарные люди с неординарными мыслями, которых нигде кроме ЯПа и не почитаешь))
если где-то кого-то обидела критикой, я не со зла, все на правах имхи ))

Это сообщение отредактировал Полосатка - 16 ноя 2012 в 11:36
пупкинд 16 ноя 2012 в 13:25
травести  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Елдердын @ 15.11.2012 - 16:44)
А что, за пупкинда я один проголосовал? upset.gif

Спасибо, мой дорогой читатель!

Я знал, что найду своего читателя на ЯПе. rulez.gif
Kotausi 16 ноя 2012 в 13:26
-300  •  На сайте 16 лет
7
Полосатка Краткость сестра таланта, а в рецензии так и вообще золото! Всё правильно написали, так и есть тему не до раскрыла, МВЯ кстати предлагала мне ещё доработать рассказ, а только потом его ставить в конкурс, но я побоялась испортить уже написанное. Что ж, по крайней мере я вижу что мои потуги имеют положительные отзывы, в следующем конкурсе обязательно поучавствую))) Спасибо всем кто прочитал, и оценил мой рассказ, на душе очень сейчас хорошо)
Р.С. Рыбки выросли за год))
пупкинд 16 ноя 2012 в 13:37
травести  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Полосатка @ 16.11.2012 - 11:08)
8. пупкинд Мертвая хватка Викрамадитьи. - Мозг взорван окончательно и бесповоротно. Читать в 2 часа ночи оказалось пыткой, надо сидеть разбирать по полочкам каждый абзац, чтобы вникнуть. Возможно, когда-нибудь перечитаю и меня озарит, что это было))

Спасибо за отзыв! Это очень ценно для меня!

На самом деле рассказ был написан в жанре экспериментальной
литературы, и только профессиональные литературные критики могут
прочитать его до конца с первого раза.

Читать нужно как минимум дважды, причем не важно с какой главы
начинать.

Идея, которая заложена в рассказе, должна по проществии некоторого
времени придти во сне как своя собственная. rulez.gif

Если этого не хотите, второй раз ни за что не читайте. cheer.gif
Акация 16 ноя 2012 в 13:47
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (пупкинд @ 16.11.2012 - 14:25)
Цитата (Елдердын @ 15.11.2012 - 16:44)
А что, за пупкинда я один проголосовал? upset.gif

Спасибо, мой дорогой читатель!

Я знал, что найду своего читателя на ЯПе. rulez.gif

я вас тоже читала с удовольствием, но голосовать только за троих можно. sad.gif

Цитата
и только профессиональные литературные критики могут
прочитать его до конца с первого раза.

это про меня что ли? rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 16 ноя 2012 в 13:49
Vyatich 16 ноя 2012 в 13:52
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
3
Полосатка, спасибо)
Очень поздно заметил конкурс, даже регистрацию пропустил. МАрфеВасильне отдельная благодарность, за то, что включила работу. Рассказ переделывался раза три, плюс и другие дела есть, короче, у меня реально траблы со временем были. Замечания учёл, продолжение обязательно выложу на ЯП)
МарфаВасильнаЯ автор 16 ноя 2012 в 14:11
3
Цитата (Kotausi @ 16.11.2012 - 13:26)
Полосатка Краткость сестра таланта, а в рецензии так и вообще золото! Всё правильно написали, так и есть тему не до раскрыла, МВЯ кстати предлагала мне ещё доработать рассказ, а только потом его ставить в конкурс, но я побоялась испортить уже написанное. Что ж, по крайней мере я вижу что мои потуги имеют положительные отзывы, в следующем конкурсе обязательно поучавствую))) Спасибо всем кто прочитал, и оценил мой рассказ, на душе очень сейчас хорошо)
Р.С. Рыбки выросли за год))

И жаль, очень жаль, что вы меня не послушались и не доработали рассказ. Вполне могли бы изменить некоторые места, дожевать, не оставляя неотвеченных вопросов, и рассказ имел все шансы пройти предварительный отбор smile.gif

ЗЫ. Не я единственная не поняла, что рыбки росли год. ;

Vyatich
И вам спасибо, за участие.
lordua 16 ноя 2012 в 14:27
3
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.11.2012 - 13:11)
ЗЫ. Не я единственная не поняла, что рыбки росли год. ;

я тоже думал за ночь одинозаврились. но с такими темпами через денек-другой уже люди появились бы, и неизвестно через сколько бы они вымерли.

а вообще потенциал у рассказа хороший, голосовал за него
Kotausi 16 ноя 2012 в 14:40
-300  •  На сайте 16 лет
2
Эх, жаль что я не допридумала всё до конца( Ну после драки кулаками не машут))
МарфаВасильнаЯ автор 16 ноя 2012 в 14:49
4
Цитата (Kotausi @ 16.11.2012 - 14:40)
Эх, жаль что я не допридумала всё до конца( Ну после драки кулаками не машут))

как я уже говорила в "той" голосовалке - многие не прошли отбор из-за того, что отнеслись к конкурсу легкомысленно smile.gif
Штурм 16 ноя 2012 в 16:53
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
3
Если не прекратится флуд, офф и срач, закрою тему нахуй.
С обрядом опиздюливания некоторых, даже уважаемых людей.
Dixi

Это сообщение отредактировал Штурм - 16 ноя 2012 в 16:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх