Литературный межсайтовый конкурс Слонотяп

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 59  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Вы должны выбрать три понравившиеся рассказа.
1. Сто тысяч новых органелл [ 7 ]  [10.14%]
2. Акварель [ 3 ]  [4.35%]
3. Неизбежность [ 3 ]  [4.35%]
4. Урок [ 3 ]  [4.35%]
5. Жизнь кончилась, пора в утиль [ 2 ]  [2.90%]
6. Напарники [ 14 ]  [20.29%]
7. Что может быть хуже несвежей салаки? [ 8 ]  [11.59%]
8. Такси [ 4 ]  [5.80%]
9. Места для поцелуев [ 3 ]  [4.35%]
10. Пилот самолета [ 5 ]  [7.25%]
11. Первоцвет [ 1 ]  [1.45%]
12. Саня Шик [ 5 ]  [7.25%]
13. Для чего цветут яблони? [ 6 ]  [8.70%]
14. Геометрия [ 2 ]  [2.90%]
15. Варварские методы [ 10 ]  [14.49%]
16. Мироходцы без страха, мозгов и упрёка [ 3 ]  [4.35%]
17. Не для меня придет весна [ 10 ]  [14.49%]
18. Первое лето нового мира [ 7 ]  [10.14%]
19. Одним из хмурых утр [ 8 ]  [11.59%]
20. К чёртовой бабушке [ 7 ]  [10.14%]
21. Черёмуха [ 2 ]  [2.90%]
22. Головоломка [ 5 ]  [7.25%]
23. Мы будем здесь жить [ 3 ]  [4.35%]
24. А теперь о погоде [ 3 ]  [4.35%]
25. Время Евы [ 9 ]  [13.04%]
26. Лакшми [ 7 ]  [10.14%]
27. Мы не одиноки во Вселенной [ 3 ]  [4.35%]
28. Время - весна [ 7 ]  [10.14%]
29. Последний солнечный день [ 9 ]  [13.04%]
30. Дырка от бублика [ 13 ]  [18.84%]
Всего голосов: 172
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Horizen8 7 апр 2023 в 11:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Акация @ 5.04.2023 - 17:04)
5. Жизнь кончилась, пора в утиль

Текст понравился.
Рассказ, на мой взгляд, сложился, слог приятный, читается легко, лёгкая юмористическая нотка аккуратно вплетена в трогательное повествование.
Критиковать тщательно желания не возникло - уверен, что и без меня автор получил и ещё получит на орехи.
Отмечу лишь, что само повествование не предполагает кладеза подстрочных смыслов, всё просто и на поверхности, что, собственно, и ставит очевидный предел способности текста воздействовать на искушённого читателя.
Ну и второе - что текст содержит "технические отметки", то есть не выверен, словно перед нами поздний черновой вариант.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7 апр 2023 в 12:00
LastHero 7 апр 2023 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
17. Не для меня придет весна

Перекурил ,стало быть, продолжу.

Хорошее. С настроением. Образно. Житейское такое. Нравится. Хоть и про котов. От лица котов... Ну, у Фредди шансов нет, таблетки он жрать не стал, а орать не перестал, а стало быть наркоз неизбежен.
LastHero 7 апр 2023 в 11:53
7
18. Первое лето нового мира

Не, ну это... Эребор.

Иногда желание привнести какой-то неожиданный сюжетный поворот играет против произведения. Так и хочется после прочтения спросить - и что? Что теперь должно объединить племя людей и зверолюдей, или как их там? Ну, оставить семью в заложниках например, и дать в заложники свою - это понятно. Просто согласиться и отпустить - тоже понятно. Но тут? Ну, теперь у князя - мертвые родные и вечный вопрос, почему он не отомстил ,когда мог? А у зверолюдей - типа мир с людьми, не скрепленный ничем, ведь платы за убитых ими жену и сына князя они никакой не отдали? Конечно ,всегда можно сослаться на некую нечеловеческую логику в поступках нелюдей... Но тогда никакого нового мира не будет, а будет опять война еще более жестокая, потому что со зверьем - только так, что они в очередной раз и продемонстрировали. Впрочем, если в этом и есть смысл - то... Он довольно глубоко спрятан, возможно слишком глубоко.
МашруМ 7 апр 2023 в 11:55
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8

Стёбно, поржал. И художественно.
У соседей реакция на этот рассказ порадовала, люди такие люди.

Жаль. что нежелательно высказываться на тему принадлежности кревасов к определенному сайту, а то было бы прикольно, если автором является одна из тамошних тётенек, показательно морщившая нос - Фу, отвратительно!! Как так мошна издевацца над литературным русским языком! Нет такого слова за&#ячил!!! Есть слово захуячил!!

Но поскольку так писать нонче нежелательно, то я и не стану. smile.gif

Норм, короче. Но голосовать вряд ли буду.
Horizen8 7 апр 2023 в 12:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Акация @ 5.04.2023 - 17:05)
6. Напарники

Кошкин, Зюкин, узоры. Карамба.

Браслетик. Тут же вспомнилось: "Браслет. Вещицу дорогую, старинную, третьего дня с убитой женщины сняли".
В принципе, по тематике - в масть.

Текст хороший такой, стилистически выдержанный, всякая нечисть и томление воображения, инициированное скукой, органично сосуществуют с совещаниями и оставшейся за кадром отчетностью.
Но это же и недостаток текста, на мой субъективный взгляд - всё как-то в один план влезло, уплощилось - в пику потенциальной глубине, создаваемой разнесёнными планами.
А где - то на задворках сознания выплывает одно название: "вампиры средней полосы".

При всех положительных аспектах текста, коих множество - не моё, признаюсь честно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7 апр 2023 в 12:18
Servini 7 апр 2023 в 12:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Ну, хоть бы один для разнообразия описал какую-нибудь мерзкую тетку в засаленном халате, или мужика в растянутой майке.

Цитата
Неизбито и незатаскано, я б почитал.

Ну ребята, ей-богу. Дозоры пейсателя не читали, что-ли? Сосед ГГ по лестничной клетке именно такой и был. Так что вампиров как только не описывали.
Встречайте, Геннадий Саушкин.

Литературный межсайтовый конкурс Слонотяп

Это сообщение отредактировал Servini - 7 апр 2023 в 12:25
Servini 7 апр 2023 в 12:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Прочитал половину, возьму паузу.
Пока начну охаивать. smile.gif
Жаль, что запретили высказывать предположения об авторстве. Мне совершенно не понятен этот запрет, он лишает нас серьёзной части удовольствия и части поводов вцепиться друг другу в глотки на неполитическую тему.

16. Мироходцы без страха, мозгов и упрёка
Такое ощущение, что автор этого произведения писал диалоги некоторых неписей в моде Сталкер ОП 2 (2.1 и 2.2).
Логика рассказа сильно рваная и дёрганая. Даже для этого жанра такие прыжки не идут произведению на пользу.
Словесные обороты местами радуют. "Не щадя ни чести, ни совести" - мне понравилось."Светлый Орден рыцарей металла и заклятий" - тоже.
Финал куцый. Такое ощущение, что плечо раззудилось, рука размахнулась, но пришёл занудный сухарь-калькулятор и заставил порезать финал, чтоб в знаки поместиться. Оттого резкое ощущение недосказанности.
Связка автор - читатель не сложилась. Увы.
9,1 из 10
Ятаган 7 апр 2023 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Servini

Вот поэтому Лукьяненко талант, а мы все читаем про шаблонных красавцев.
Ятаган 7 апр 2023 в 12:31
3
Цитата (Horizen8 @ 7.04.2023 - 12:10)
А где - то на задворках сознания выплывает одно название: "вампиры средней полосы".

Ну, не знаю. В средней полосе хоть типажи человеческие, а не супер-модели.
Сумерки - это да. И Интервью с вампиром.
LastHero 7 апр 2023 в 12:39
3
19. Одним из хмурых утр

Когда касаешься чего-то такого, большого и великого, как история о Муми Тролях, нужно... Отважиться, для начала?
Вторая после 7го рассказа работа, нагоняющая тоску. Автор прошелся по краешку произведения Янсон, как черточку подвёл. Все... ушли? Что же это значит? Ничего хорошего, да, автор?
Цитата
- Она так ничего не поняла, - тихо сказал Хомса.

Она тоже теперь на острове без названия, куда хаттифнаты увезли Снюса. Не будет новой весны в Мумидоле.
Но отчаиваться не в характере крошки Мю.

Автору спасибо.
boozycat 7 апр 2023 в 12:40
5
Про вторую пятёрку.

6. Напарники

Цитата
– Что у тебя по угону фуры с гондонами?
Коллеги по розыскному труду тихо заржали и сменили напряженные позы на расслабленные.

Гондоны! Гы-гы-гы...
Вроде речь про ментов, а не про пубертатную школоту. С чего им ржать над фурой с гондонами?
И как можно заржать тихо?

ИМХО, фура эта тут вообще ни к селу, ни к городу -- персонажей не раскрывает, сюжет не двигает.
Как уже сказали, лучше бы автор уделил больше внимания следственному процессу, тем более что он, походу, хорошо в теме.

Но впечатления от рассказа позитивные, пометил плюсиком.

7. Что может быть хуже несвежей салаки?

Автор хорошо передал скандинавскую атмосферу.
Рассказ течёт размеренно, спокойно, но читать интересно.
Жалко только, что повествование также размеренно и спокойно заканчивается ничем.
Возможно, автору просто не хватило выделенного лимита знаков.
Но за атмосферность и подачу -- плюс.

8. Такси

Цитата
Сделав глоток вина из дежурного бокала

Хорошее начало дня biggrin.gif

Дальше всё понеслось: надо спешить, надо торопиться, грёбаное такси едет слишком долго, надо быстрее, быстрее, быстрее.
А тут ещё родственники сволочи и договор с китайцами -- как всё задолбало.
Но героиня торопится не потому что возникла ситуация, требующая сиюминутной спешки, а потому что тупо поздно подняла жопу с кровати.

Цитата
...но она выбрала в приюте именно его. Жалость? Да, несомненно. Обещание самой себе, что случай с Жоржеткой – черной таксой, жутко привязанной к ней так, что она не выдержала отъезда хозяйки...

Собак жалко, героиню -- нет.

Цитата
Окно над лестничным пролетом озаряется пробившимся сквозь прореху в облачной пелене ярким светом.

А героиня, закурив очередную сигарету, отправляется в приют за новой собакой, обещая себе, что уж этот питомец точно выживет.

9. Места для поцелуев

И она у него отсосала
на последнем ряду кинозала.

Даже сказать нечего, не зацепило.

10. Пилот самолета

Ох, блин!
Это даже не нарезка лука, это слезоточивые газы пустили.
Обманутый муж, милый пёсик, много милых пёсиков, лётчик-герой, простая девушка с добрым сердцем и намёк на любовную линию в конце.

Прости, автор, старого циника, но от приторности начало подташнивать.
Про то что собаки так, как у тебя описано, себя не ведут, уже сказали ранее.

После перекура пойду читать дальше. Должны же тут быть шедевры...
МашруМ 7 апр 2023 в 12:46
6
4. Урок

Натянуто. "Те, кто таскал взрывчатку, слишком многим заплатили за это". Ну немцы дебилы, как я понял. Спалили, что кто-то таскает взрывчатку с секретного завода, поймали и повесили. А то, что взрывчатку не нашли и не искали, то и хрен с ней. Ну спёрли и спёрли, эти русские всё равно таскают всё, что не приколочено, что с них взять, наверно, самогон из неё гонят.

Это как в стелс-играх с ботами. Ну убил герой стражника, появляется надпись "Охрана насторожилась!". Через пять секунд охранники забывают, что их коллеге ножом горло перерезали на их же глазах. Возникает табличка "Наверное, показалось" и, запинаясь о свежеубиенного, зевая и почесываясь, стража разбредается кто куда.

Призрак шестнадцатилетнего героя-подпольщика хлебает баланду рядом с ГГ, нимало не смущаясь тем, что его собственный труп сгнил еще раньше, чем верёвка. на которой его повесили.
Верёвка, наверно, китайский контрафакт, ибо гниёт быстро. Переплатили фрицы, либо кто-то откаты на верёвках получает.

"Давид, Давид...» - усмехнулся про себя Ганин." А, дак ГГ это Тайлер Дёрден! Днем он Кравцов, ночами Ганин, местами Цетлен.
Текст желательно вычитывать.

Текст переполнен избыточными прилагательными и наречиями.

Вроде и не совсем говно, бывает и более нечитабельно, но на крепкую серединку тоже не тянет. Автор, учись писать, потенциал есть. Главное, не дай своему ЧСВ убедить тебя, что ты пишешь отлично, это прост читатели мудаки и ничего не понимают.
Servini 7 апр 2023 в 13:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
А-а-а-а-а!!!! Котики! Мочить в сортире!
Ну, все, пропал калабухов дом. Для меня котики, как красная тряпка для быка.
"У Тимохи последняя весна наступила пару лет назад, когда хозяйка застала его трахающимся с декоративным австралийским кроликом, выпущенным из клетки ее дочерью. Тима жарил зверюгу, уперев того головой в ножку стола, чтобы кроль не елозил лапами по паркету. Кролик подмахивал как махровый гомосек, и на глазах дочки рушились все устои морали, законы науки и правила политкорректности."
До этого абзаца был полон решимости раскатать которассказ по всем котокочкам, дабы неповадно было другим. Однако, представив себе описанную в этом абзаце картину, я, к своему огромному удивлению, рассмеялся. Потом представил картину ещё раз, уже с участием дочки, и рассмеялся ещё сильнее.
А потом меня пробило и я "взоржал аки конь педальный", как не ржал уже лет пять. Думал ужо под стол залезть, но тут наткнулся на фразу "Банни - отъебани". Сразу вся магия исчезна. Ну нельзя так, автор! Этот отъебани тут ни в пизду, ни в красну армию, только впечатление испортил.
"Ну а хули с этих австралийских пидоров взять - тонкие и ранимые натуры." Браво. Впечатление от "Банни - отъебани" было исправлено.
Связка автор - читатель сложилась. Браво!
9,9 из 10
Крестная 7 апр 2023 в 13:13
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата
А вы говорите автор с помощью прёма глубоко откры что-то там.

Ничего он не открыл. Криво натянул кривую идею на банальнейшего персонажа

Кто-то где-то справедливо заметил (Игорь Губерман?), что когда вас совсем не поняли, то почему-то считают дураком вас, а не себя. biggrin.gif
Паласатое 7 апр 2023 в 13:19
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
3
17. Про котиков

Этот автор испугался моего проклятия зуб дам.
Я ж требовала поржать и про котиков.
Почему авторы идут в заумь, философствование и трагедии?
Хочется посмеяться, но все хотят заставить меня пустить соплю.
Не дождетесь.
Яп-стайл соблюден, котики чудные.
А электричество выключил кошачий бог.
Но коты с яйцами таки живут меньше.
Они ж постоянно на подвиги ходят.
А подвиги укорачивают жизнь мужчине.
Так что автору чмоки. И пожелание беречь яйца.
Ну и жизнь тоже.
МашруМ 7 апр 2023 в 13:20
4
7. Что может быть хуже несвежей салаки?

Очень хорошо. Может быть, даже отлично. Когда рассказ транслирует читателю эмоции автора, когда, читая черно-белый текст, видишь перед глазами свинцово-серые воды фьорда, рыжую голову "невыносимо длинного")) мальчика и ощущаешь запах гниющих водорослей, значит, рассказ удался.

И уже плевать на редкие ошибки и возможные нестыковки. Если они вообще есть.

В чем смысл рассказа? Где конфликт, катарсис, рост героя? Нету? Да и наплевать, этот текст написан, чтобы нравиться как есть. Если креатив хорош, можно просто читать и наслаждаться, не выискивая скрытые смыслы.

Этот рассказ из таких. Неспешный, скандинавский.

Скорее всего, отдам голос. Но это неточно, надо дочитать.
Servini 7 апр 2023 в 13:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Блин, не люблю я такие рассказы. И так часто приходится думать о всяком-разном, а тут ещё и подсыпали.
Сам рассказ качественный, но мрачный. Той самой мрачностью, от которой хочется бежать подальше. Ну, я и убежал.
Связка автор - читатель не сложилась. Увы.
9,5 из 10
МашруМ 7 апр 2023 в 13:44
6

И тут рыдал. Правда, слезы утирал шёлковой портянкой с вышитым солнцеворотом, а сморкался в косоворотку.

Написано хорошо, стиль у автора есть. Но такое впечатление, что писал ранний Юрий Никитин, есть такой аффтар русского фэнтези. Ну очень ранний.

И до невозможности конъюнктурный. Ради слёзок читательских сделал героям лоботомию. Что княсь Жопослав, пардон, Миросвал, дебил, что жыстокий, но справедливый упырь-волколак.
Один жену с сыном к врагу привел, другой сурово, но справедливо послал своего сына к тому, чьего сына с женой он только что прирезал.
Типа - ну ты, князь, гордый, не будешь мою кровиночку резать, я в тебя верю!!

Автор, пиши еще. Только мне дай знать, где выложил, чтобы я стороной обходил.

Но красиво, тут не отнять.
Servini 7 апр 2023 в 14:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
19. Одним из хмурых утр
Какое-то паласатое впечатление. smile.gif
"Подол юбки завязался морским узлом вокруг тусклого пучка волос." Попытавшись представить себе это чудо, а также, обстоятельства, позволившие сему случиться, чуть не вывихнул себе воображение.
Тоже мрачный рассказ. Не, я люблю рассказы, где в конце все умерли, но предпочитаю те из них, в которых умирают идиоты по своему же идиотскому выбору. Медленное угасание когда-то милых сердцу образов насылает такую тоску, что хоть волком вой.
Рассказ, несомненно, написан мастером буковок. Окружение выписано столь тщательно, что оживший мрачный пейзаж появился перед глазами сам собой, без малейшего напряжения фантазии. За исключением вышеописанного казуса с юбкой, всё гармонично, логично, чётко и на своих местах.
Ну его нахуй, этот сад с умирающими мими- мумми- мамми- и прочими мылашками и малышками.
Ни писем, ни яйца. РИП. :-(
Связка автор - читатель сложилась. Но без браво, слишком мрачное произведение.
9,7 из 10
Паласатое 7 апр 2023 в 14:07
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
3
Servini
Цитата
Какое-то паласатое впечатление

Цитата
Подол юбки завязался морским узлом вокруг тусклого пучка волос

Да нормально представляется.
Это нижний пучок.
7Март7 7 апр 2023 в 14:10
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (LastHero @ 7.04.2023 - 11:53)

Не, ну это... Эребор.

Иногда желание привнести какой-то неожиданный сюжетный поворот играет против произведения. Так и хочется после прочтения спросить - и что? Что теперь должно объединить племя людей и зверолюдей, или как их там? Ну, оставить семью в заложниках например, и дать в заложники свою - это понятно. Просто согласиться и отпустить - тоже понятно. Но тут? Ну, теперь у князя - мертвые родные и вечный вопрос, почему он не отомстил ,когда мог? А у зверолюдей - типа мир с людьми, не скрепленный ничем, ведь платы за убитых ими жену и сына князя они никакой не отдали? Конечно ,всегда можно сослаться на некую нечеловеческую логику в поступках нелюдей... Но тогда никакого нового мира не будет, а будет опять война еще более жестокая, потому что со зверьем - только так, что они в очередной раз и продемонстрировали. Впрочем, если в этом и есть смысл - то... Он довольно глубоко спрятан, возможно слишком глубоко.

Смысл как раз таки на поверхности )))
За все и всегда приходится расплачиваться, князь заплатил за вину людей перед волколаками кровью своих самых близких, если читали внимательно, его переспрашивают назад не повернешь ? не отмотаешь ли ? не переобуешься в случае возникновения проблем?
Не отмотал и не переобулся - поскольку князь, а не чмо безродное. А князь в стародавние времена, это не только тот кто на троне сидит и дань собирает, а еще и отвечает ЗА ВСЁ и за всех. И даже жизней семьи, не пожалел чтобы мир установить между НАРОДАМИ.
К слову, заметьте с семьей сам пришел, да и своей жизни как то не особо жалел - зарезать могли его на раз-два, или замучить, поскольку было за что спросить.
Не с него лично спросить, обратите внимание, не он резал, не он мучил, не он капканы ставил, но отвечать ему.
Крестная 7 апр 2023 в 14:17
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Ятаган @ 7.04.2023 - 10:04)
10. Пилот самолета

А это тот самый Пилот, который вызвал такие споры в теме?
Я его еще вчера прочитала.

Это потрясающе, автор, вы умудрились в 10 000 знаков впихнуть все слезодробительные триггеры. Тут тебе и брошенные мужчины, и бездомные собаки, и дети-сироты, и одноухие коты и даже погибшим летчикам нашелся свой маленький кусочек. Где дедушка на костылях, я вас спрашиваю, автор? Без него картина неполная получается.

По самому произведению - жуть лютая, конечно. Читать невозможно вообще.

Забавно все-таки, как по-разному вещи нами всеми воспринимаются.

Нет, я не могу сказать, что в восторге от рассказа, но прочитала с интересом и таки хотела узнать, чем дело кончится. А всё потому, что ситуация очень легко примеряется на себя - практически каждый мог бы в ней оказаться, даже если в настоящий момент это кажется нереальным.

Боль от предательства, внезапное одиночество, тщетные попытки хоть чем-то его скрасить, ощущение суррогатности собственной жизни, когда в ней отсутствует хоть какая-то привязанность и тепло... И да, я уверена, что при таком раскладе всё меняется. Пусть не у всех, но у многих. И то, что раньше раздражало как розовые сопли (в том числе упоминание о бездомных собаках, и детях-сиротах) воспринимается совсем иначе, когда сам начинаешь чувствовать себя сиротой, а дом свой ощущаешь пустым и безжизненным.

Так что "жутью лютой" мне этот рассказ, безусловно не выглядит. Хотя претензии есть. Касаются они в основном собачьей психологии. Я в ней не эксперт ни разу, но почему-то не верится в такую резкую смену поведения просто от звука собственной клички. И коль скоро это возможно и настолько принципиально, то зачем понадобилась 2-я серия со вскрытием письма, почему пёс не поступил в приют под собственным именем? Зачем нести ложку в ухо, когда можно сразу в рот?

Если этот ход исключительно для "антирэсу", то во мне он понимания не нашел.

Не поняла я также и концовки:

Затолкав Пилота в багажник, я вернулся обратно. К открытому вольеру, рядом с которым стояла белокурая собачница и вытирала мокрые глаза огромным клетчатым платком.

- Моя квартира похожа на бомжатник, - предупредил я, - Пилот постарался. И только одна подушка, которую мне приходилось прятать в шкаф под ключ.
- Это не страшно, - отозвалась девчушка, - ведь всегда есть Надежда. Меня так зовут.

А что, они уезжают все вместе? С девчушкой? Вот так вот вдруг? Если нет, то предупредил - зачем?

Ну, по мелочи даже можно и не упоминать, типа

И мои пальцы, пока не передумал мозг, в ритме атанде набрали номер, указанный под фоткой. (анданте?)

Но зато, к чести автора, он выполнил и перевыполнил условия конкурса в отношении его тематики. В отличие от многих других, которые темы просто проигнорировали. А писали что Бог на душу положит.

Если я не заберу пса, значит, меня уже не будет в живых. И это моя последняя весна.
давая понять оставшимся собратьям, что надежда есть и всегда умирает последней. И для нее никогда не бывает слишком поздно.

bravo.gif lol.gif
7Март7 7 апр 2023 в 14:19
4
Цитата (МашруМ @ 7.04.2023 - 11:12)
10. Пилот самолета.

Рыдал, читая. Рядом рыдал кот, утирая слезу моей подушкой.
Соседи тоже рыдали. Им подмявкивали их коты и подскуливали собаки.
С улицы послышался мягкий шмяк. Это соседка Надежда, рыдая, выбросилась из окна.
Вспомнив, что она живет в деревенском одноэтажном доме, зарыдала еще громче…

bravo.gif Классика "Кот рыдая ебал лампу" ... пилота самолета, шарика, девушку и грустного ГГ lol.gif
МашруМ 7 апр 2023 в 14:19
4
Цитата (Паласатое @ 7.04.2023 - 14:07)
Цитата
Подол юбки завязался морским узлом вокруг тусклого пучка волос

Да нормально представляется.
Это нижний пучок.

А почему тусклый тогда?
Неначищенный, несверкающий, как яйцы у Фредди из 17ва?
Шапмунь Лошадиная сила ей в помощь. Для нижних пучков, по рецептам бабушки Митрофана
7Март7 7 апр 2023 в 14:23
6
Цитата (Крестная @ 7.04.2023 - 14:17)
Но зато, к чести автора, он выполнил и перевыполнил условия конкурса в отношении его тематики. В отличие от многих других, которые темы просто проигнорировали. А писали что Бог на душу положит.

А тут уже вопрос который я задавал выше )))
Были даны две темы...

Читаю рассказы, авторы которых даже не делают вид, что пытались соблюсти условия и при этом находятся в основной ленте...
А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО ?
или все таки нельзя играть одновременно в подкидного дурака и в шахматы ?
или можно не не только лишь всем ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 59  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх