Литературный межсайтовый конкурс Слонотяп

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 59  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Вы должны выбрать три понравившиеся рассказа.
1. Сто тысяч новых органелл [ 7 ]  [10.14%]
2. Акварель [ 3 ]  [4.35%]
3. Неизбежность [ 3 ]  [4.35%]
4. Урок [ 3 ]  [4.35%]
5. Жизнь кончилась, пора в утиль [ 2 ]  [2.90%]
6. Напарники [ 14 ]  [20.29%]
7. Что может быть хуже несвежей салаки? [ 8 ]  [11.59%]
8. Такси [ 4 ]  [5.80%]
9. Места для поцелуев [ 3 ]  [4.35%]
10. Пилот самолета [ 5 ]  [7.25%]
11. Первоцвет [ 1 ]  [1.45%]
12. Саня Шик [ 5 ]  [7.25%]
13. Для чего цветут яблони? [ 6 ]  [8.70%]
14. Геометрия [ 2 ]  [2.90%]
15. Варварские методы [ 10 ]  [14.49%]
16. Мироходцы без страха, мозгов и упрёка [ 3 ]  [4.35%]
17. Не для меня придет весна [ 10 ]  [14.49%]
18. Первое лето нового мира [ 7 ]  [10.14%]
19. Одним из хмурых утр [ 8 ]  [11.59%]
20. К чёртовой бабушке [ 7 ]  [10.14%]
21. Черёмуха [ 2 ]  [2.90%]
22. Головоломка [ 5 ]  [7.25%]
23. Мы будем здесь жить [ 3 ]  [4.35%]
24. А теперь о погоде [ 3 ]  [4.35%]
25. Время Евы [ 9 ]  [13.04%]
26. Лакшми [ 7 ]  [10.14%]
27. Мы не одиноки во Вселенной [ 3 ]  [4.35%]
28. Время - весна [ 7 ]  [10.14%]
29. Последний солнечный день [ 9 ]  [13.04%]
30. Дырка от бублика [ 13 ]  [18.84%]
Всего голосов: 172
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Агния 7 апр 2023 в 09:07
Балагур  •  На сайте 18 лет
7
На Слоне я пишу каменты под рассказами.
Огромный недостаток яповской выкладки лентой все знают и так, но здесь он прям особенно виден. Буду по 10 отзывов выкладывать, чтобы хоть как-то концентрировать впечатления.

1. Сто тысяч органелл.
Если хорошо, то почему, читая, ждёшь — когда же текст закончится?.. А раз ждёшь — то не хорошо.
Ботаника — здесь плюс, автор убедителен для многих (но не для меня). Идея — норм идея, хотя и нет принципиальной новизны (а где есть?)). Многим покажется, что и написано крепко (но это не так)).
Так почему не складывается контакт — герой-читатель?… потому что герой уже и не герой, а транслятор переговоров, сопереживать не получается. А без этого никуда и никак. Сколько не городи автор колыхающихся цветов, как ни пытайся поразить читателя «ротовыми аппаратами» — всё напрасно. Героя мы не полюбили.
Русский язык...." объясняет она, не отрывая глаз от жизненной формы между нас." - для меня загадка — как можно так выразиться?))… вроде нормально всё и вдруг!) .."избавилась от ротового аппарата" — вот опять, неверное употребление, избавиться можно от чего-то своего, а чужое — уничтожить, сожрать и т.д. Мелочи, казалось бы, но они и создают либо читаемое, либо плохо читаемое полотно текста.

2. Акварель.
Идея оригинальная. Брать фюрера героем… смело… очень смело) Интерпретировать таким образом шизофрению — да, пожалуй, в этом есть изюм)
На будущее — рисунки — это графика, к ней относится и акварель. Раз пишет маслом — холсты, картины, можно сказать — работы. Вообще странно — пришел в Академию с рисунками и тут же по выходу начал писать маслом. Это между прочим этюдник и холст — приличная ноша, он с этим в Академию явился? Дальше — в любой Академии приём на курс коллегиален, выглядит как череда экзаменов. А не в одну голову — как у вас. Архитектурный факультет обычно есть в самой Академии. Боюсь, что с остальными реалиями у вас тоже не всё в порядке)
Русский язык. Первый абзац — пиршество местоимений. Не делайте так) Честно говоря, и дальше с этим непорядок. Много штампов, избыточных определений через запятую.
Но в целом работа читается и имеет оригинальную идею.

3.Неизбежность.
Прочла комикс)
Я не считаю, что комиксная подача — самый большой недостаток, но и не достоинство точно)... Не литература, увы.
Всё просто, изложено в лоб, тривиально, к сожалению.
С другой стороны, к русскому претензий нет, простота же)

4. Урок.
Ну не знаю, чтобы писать о таком надо матчасть просто в сердце вбить. Тут я не уверена, что у автора с реалиями хорошо.
Идея — один заключенный хочет довести до конца начатое другими заключенными, потому что раз начали — надо закончить, а другой считает — жизнь важнее. Несомненно — важнее, поэтому герой — антигерой. Ладно, неплохо, и то, что он не картонный — плюс.
Как психологическая дилемма — мне понравилось.
Русский язык. Так себе. ..."Неровный свет выхватил из мрака измождённое лицо человека, одетого в грязную полосатую робу, который сидел, прислонившись к одной из стен" . зачем «одетого», если можно просто — в грязной, полосатой робе, зачем «который сидел, прислонившись к одной из», если можно — сидевшего у стены? Да и какие там стены… нора и место, чтобы развернуться.

5. Жизнь кончилась, пора в утиль.
Хорошее владение русским.
Более достоинств не нашла)..Ну правда, автор, уважаемый, кому интересен антропоморфный утюг и такая же кастрюля? Довольно быстро понятно, что речь не о людях, не могу сказать, что было особо интересно и до этого. Времена Андерсена прошли)

6. Напарники.
Бойко, хорошо читается. По-видимому, есть знание реалий, что повышает доверие к тексту, несомненно)
Не люблю я эти всякие сущности, как рояль в кустах — уж больно они упрощают всё. Но ладно, пока это получше предыдущих опусов)
Для маленького рассказа слишком долгое раскачивание, ненужное в таком объёме. Гораздо правильнее было бы уделить больше внимания «следствию». А так — налицо дисбаланс.
Русский язык норм)

7.Что может быть хуже несвежей салаки.
В духе «медленного скандинавского кино»)). Достойная работа, хотя и не скажу, что лично мне было интересно. Но запоминается — а это уже очень много.
Русский язык норм.

8.Такси.
Странный рассказ. Мне было бы интересно прочесть другие работы этого автора, чтобы понять — этот сумбур изложения событий — характеристика героини и ее состояния или манера автора?
Если первое — автор молодец, если второе — с этим надо как-то бороться.
Подозреваю, что сгущение хромоногости и прочих проблем бытия — намеренное — ну я надеюсь)) потому что всегда надеюсь на лучшее.
Русский язык местами (которых очень много) поверг меня в негодование и тихую ярость. Зачем эти пятиэтажные конструкции вместо «человеческих» предложений? Что этим выражается? Что события цепляются одно за другое? Это и так ясно))..."Сделав глоток вина из дежурного бокала, она понеслась в холодный тамбур, где принялась хватать пакет с семенами и тарелочку с разложенными тонкими плитками сала, образованного застывшим жиром, снятым с бульона, одновременно сбрасывая тапки, чтоб побыстрее всунуть ступни в утепленные калоши.".. понятно, что автор хочет показать темп и одновременность, ну и зачем тогда глаголы — понеслась, принялась… Хотите темп — уберите их вовсе, уберите соединения «где», причастия, уточнения. А так — это невнятные монстры. Или автор так психопатичность героини показывает?.. Не знаю… странная работа)

9.Места для поцелуев.
Я редко заявляю — «не моё», но в этом случае — именно так. Все эти построения вокруг выдуманных сущностей, иллюзии, «высосанные» в самом прямом смысле из мозга автора. Низачем и ниочем.
Русский норм.

10.Пилот самолета.
Простите автор, но это совсем против природы и против русского языка. Подозреваю, что животные у вас не жили, по крайней мере — собаки, по крайней мере — долго. Да и в детских домах не приходилось бывать, разве что в кино видели.
Во всем сквозит отсутствие жизненного опыта..."Из той же грязной пластиковой папки достала то самое письмо старого хозяина, о котором говорила мне в первый мой визит сюда. Ножом для резки бумаги вскрыла конверт, нацепила на нос очки в тонкой позолоченной оправе и принялась зачитывать послание строгим голосом.".. С какой стати девушка пользуется очками для того, чтобы прочесть письмо? Дальнозоркость развивается у людей ближе к пенсии, у молодых такой особенности зрения нет. Нож для разрезания бумаг… я вот интересуюсь — они на каждом столе у нас лежат?) Ну откуда это взялось?)
А эти конструкции —" принялась зачитывать… ехал предавать… давая понять…" И канцелярщина —..." попыток доказать свои серьезные намерения в отношении выбранного пса"..... И всех прочитавших всё устраивает. Вам норм?) Правда?)

Хочется озвучить недобрым голоском - вот эта поделка - 10-й рассказ - в основной ленте...За какие такие достоинства?

Это сообщение отредактировал Агния - 7 апр 2023 в 09:11
Ятаган 7 апр 2023 в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
6. Напарники

Нет, каковы диалоги-то? Живо, искрометно. Вот что значит автор проникся своими персонажами. Читаешь - и словно вживую видишь каждого, хотя внешность как таковая ни у кого описана не была даже намеком.

Мне понравилось просто очень сильно.
edd79 7 апр 2023 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Гарпер
Цитата
баба тигр это примерно как мужик - медведица

Или существо - возница, бггг
LastHero 7 апр 2023 в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
13. Для чего цветут яблони?

Интересная идея. Лет пятнадцать назад клонирование было прям на слуху, очень обсуждаемой темой. Овечка Долли, мде... И однозначных ответов у людей так и нет. Этика вопроса отдана на откуп древней морали, которая просто не способна его решить, потому как это абсолютно новая область деятельности. Старые догмы тут могут и не работать.
Тут всё описано максимально мерзко и подло. Обман для преодоления юридических барьеров. Мерзковато.
Автор справился с задачей, вызвал вполне закономерную реакцию. Да, ответов он нам не дал, только снова обозначил старые вопросы. Но сделано неплохо.
Аурландс 7 апр 2023 в 09:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
28. Время - весна

Непонятно для кого сказка. Для детей сложно, для взрослых? Тоже нет. Просто так получается. Сюжет неплохой, но сам текст сплошная патока из лепестков губ, каких то там пылинок, росинок, булочек и т д. Вроде действие происходит в тюрьме, узники, война, мальчик видит смерть, но ничего этого в рассказе нет, кроме подбитых сапог и чеканящего шага. Вроде и написано, а не чувствуется совершенно - всё увязло в липком меду. Не зашло.
Ятаган 7 апр 2023 в 09:36
6
7. Что может быть хуже несвежей салаки?

Неспешный рассказ с хорошо прорисованной атмосферой и аккуратно выписанной главной героиней.
Честно говоря, даже после третьего прочтения концепция рассказа от меня всё-таки ускользнула, но рассказ написан настолько хорошо, что данный факт показался мне несущественным.
LastHero 7 апр 2023 в 09:45
5
14. Геометрия

Пожалуй, зашло.
Автор решил хайпануть на теме, которая на слуху у всех. нейросети. Что-то они несут человечеству. Ведь вся описанная история уже не кажется даже фантастикой.
А почему герой заказал куклу ростом в 15 дюймов? Денег не хватило на полноразмерную? Заказал бы уж себе нормальную "подругу", да хоть ту же Робин. С её то "шарами"! И жил бы счастливо) Мечта социофоба - анимешника же!
В тексте присутствую ошибки и опечатки, но не так уж их и много. Зная, насколько тяжело их отыскать, и как потом приходится краснеть за очевидные косяки, упущенные тобой после пятой вычитки, не буду на них заострять внимания.
Понравилось ли? Скорее - да. Приятное такое чтиво с отсылочками. Но не мой фаворит.
Ятаган 7 апр 2023 в 09:49
7
9. Места для поцелуев

"Сумерками" пахнуло.
До конца я, конечно, дочитала. С трудом. Хотя после слова "вампирица" было схематично понятно, что произойдет дальше.

Вампиры - тема очень востребованная в искусстве, у нее много поклонников и фанатов. Но почему все вампиры у современных авторов одинаковые?

Ну, хоть бы один для разнообразия описал какую-нибудь мерзкую тетку в засаленном халате, или мужика в растянутой майке.

Нет, это обязательно высокие, хрупкие и сексуальные красавцы, при одном взгляде на которых у смертных спадают трусы от возбуждения.

Не, не понравилось.
МашруМ 7 апр 2023 в 09:58
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Ятаган
а еще лучше "какую-нибудь мерзкую тетку в засаленном халате, или мужика в растянутой майке... при одном взгляде на которых у смертных спадают трусы от возбуждения" smile.gif

Неизбито и незатаскано, я б почитал.

Касаемо творений. Читаю. Пока такого, чтоб прям "Ах!", не встретил. Ни откровенного говна, ни нетленных шедевров.
Ятаган 7 апр 2023 в 10:04
9
10. Пилот самолета

А это тот самый Пилот, который вызвал такие споры в теме?
Я его еще вчера прочитала.

Это потрясающе, автор, вы умудрились в 10 000 знаков впихнуть все слезодробительные триггеры. Тут тебе и брошенные мужчины, и бездомные собаки, и дети-сироты, и одноухие коты и даже погибшим летчикам нашелся свой маленький кусочек. Где дедушка на костылях, я вас спрашиваю, автор? Без него картина неполная получается.

По самому произведению - жуть лютая, конечно. Читать невозможно вообще.
Паласатое 7 апр 2023 в 10:16
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
Блин.
После Агнии и Ятаган хрен чо добавить.
Я ж не йош deg.gif
Паласатое 7 апр 2023 в 10:17
3
Цитата (edd79 @ 7.04.2023 - 11:21)
Гарпер
Цитата
баба тигр это примерно как мужик - медведица

Или существо - возница, бггг

Эд давай рецки
Не халтурь
Пишу в дороге, ажтрисет, пардон за описки.
Акация автор 7 апр 2023 в 10:28
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Агния
Цитата
На Слоне я пишу каменты под рассказами.
Огромный недостаток яповской выкладки лентой все знают и так, но здесь он прям особенно виден.

Дело привычки. Я на слоне с трудом ориентируюсь. И бесит отлистывать километры прошлых комментов, чтоб добраться до свежих.

Короче, пишите все тут! Не все авторы полезут читать на другой сайт, а отзывы нужны всем. Не только голоса в опросе.
edd79 7 апр 2023 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Паласатое
Цитата
Эд давай рецки
Не халтурь

Рецек небудет в этот раз.
Horizen8 7 апр 2023 в 10:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Акация @ 5.04.2023 - 17:02)
4. Урок

Цитата
Щёлк…

Признаюсь, при первом прочтении зашло "на ура". Прям проникся и спроси меня в тот момент - пропел бы тексту "осанну".
Ритмика с этим "щёлк", высвечивающая очередную порцию текста, воодушевление и необоримость. Присовокупленые к теме из разряда "святое". Попав в ритм, огрехи даже не фиксируешь. В общем, я был, безусловно, подкуплен. Здесь автор, безусловно, молодец.
Но оно, это "святое", дюже требовательное - поэтому к таким текстам особо пристальное внимание, вплоть до разбора на молекулы, неизбежно.
И тут - повторяться с замечаниями, изложенными в набежавших томах критики, вроде укоров насчёт чехарды с именами героев, не стану.
Добавлю свои пять копеек к ложке дёгтя.
Я не совсем понял кунштюк с взрывчаткой. Зачем там все эти коробочки и баночки - неужто в них и выносили взрывчатое вещество?
И как, интересно понять?
Не то чтобы я иксперд во взрывном деле, но помимо взрывчатки и запального шнура, там нужен ещё капсюль-детонатор, к которому этот шнур приделан. Один на массу всей взрывчатки. И для наилучшего эффекта лучше, чтоб это взрывчатое вещество сложено было вместе, без разделений - а то окажется, что половину этих коробочек и баночек повышибает из этого ящика, вместо того, чтоб инициировать в них реакцию.
Ну это так, попутное соображение.
Конфликт между Ганиным и Кравцовым.
Тут могло бы быть интересным - а Ганин то, оказывается, безжалостный манипулятор с немеренным стремлением к власти и тотальному контролю над окружающими, более того, повёрнутый на стремлении судить и наказывать, причём на извращённый лад. И заодно себя же покрывать соображениями благородными.
Вот это было бы интересно, если бы это и было темой - подоплека мотивов героев, когда кожура "благородства намерений" срезается и открываются тёмные основы поступков.
Увы, в целом пафос текста не позволяет предположить, что это было лейтмотивом автора, по крайней мере, с этим не вяжется.
Опять, вопрос о едва ли не всемогуществе лагерных подпольщиков. Всё лагерные капо и их помощники - набранные из заключённых, кстати, при этом рассказе дружно встают со словами: "да, действительно, не пойти бы нам прочь".

Ну и фраза насчёт "хулигана" - таки слабое место. Натянутое.
Примерно так же, как выкрик брата своего брата в фильме "Брат-2" в конце - при аресте, мол, сбылась мечта и теперь остаюсь в Америке.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7 апр 2023 в 11:26
Агния 7 апр 2023 в 10:48
4
Horizen8, то есть, как я и подозревала, с реалиями у автора хреново. И если так - остальная задумь тоже уходит, потому что такие вещи должны быть железно продуманы. Мне лично хватило, что автор не представил "сапу" нормально.

По прочтении 15 работ замечаю отчётливый "девачковый" уклон, наверно это слонярные работы)).

Это сообщение отредактировал Агния - 7 апр 2023 в 10:51
Агния 7 апр 2023 в 10:55
5
Акация , ну с яповскими километрами едва ли что сравнится.
А так - 2 страницы выкладки, нажимаешь на расск - под ним каменты. Можно на цифру каментов нажать, сразу в них попадёшь. Указано число - сколько их. Удобно. Приходят уведомления об ответе на твой высер..простите, честный отзыв)
LastHero 7 апр 2023 в 11:01
5
15. Варварские методы

С первых строк лезут всякие "непонятности". Щекочащее нос солнце (впрочем, есть такая аллергия, на свет), многообещащие? чавканье, хрусткий?? снежок...
Цитата
в стаканчике из ближайшей кофейни, обнаруживалась грязно-серая холодная бурда.
- ну ее нафиг, такую кофейню)

Цитата
Порыв ветра, воспользовавшись оказией, сорвал с Вариной головы капюшон и радостно пошерудил в волосах, перепутывания пряди с многочисленными серёжками.
- А так бывает? С сережками? Кто носит сережки - поясните?

Цитата
Брезгливо поморщившись, она сунула ступню в нутро ботинка и, припадая на промоченную ногу, медленно поползла в сторону дома.
- интересная особа, эта Варя. Я бы вот домой пошёл, а она - ползком)

А, ладно... Чего это я?

Дальше пошло веселее, и как-то перехотелось цепляться к фразам. Ведьмы значит. Опять нечисть, заполонила она последнее время... всё? Ну да ладно.
Персонаж понравился. Девчушка-ведьмушка, дар есть - желания учиться - нет. Нормальный подростковый герой. Крутой наставник в виде демонической сущности в форме подружки. Всё это, конечно, не ново, но может быть интересно обыграно. А зачит рассказ неплох ,как начало большего. А в процессе можно и слог выровнять, и оригинальности сюжету добавить. Простор!
Паласатое 7 апр 2023 в 11:07
4
Агния
Цитата
прочтении 15 работ замечаю отчётливый "девачковый" уклон, наверно это слонярные работы)).

Люблю гадалки М-Ж.
Больше чем авторство йош/хоризен
LastHero 7 апр 2023 в 11:09
4
Половина осилена, перекур.
А что, товарищи, по прочтении хотя бы половины, как по вашему, удался конкурс?

16. Мироходцы без страха, мозгов и упрёка

Это, хм, прикольно? Пожалуй, то самое слово. Дурацкие герои, дурацкий сюжет. Чмоня, хы. Автор на двачах бывает, что ли)?
Не думаю, что проголосовал бы, но забавно это. Хотя читалось местами с трудом, стиль изложение какой-то неровный.
Ну, удачи героине в новом мире!

Это сообщение отредактировал LastHero - 7 апр 2023 в 11:21
МашруМ 7 апр 2023 в 11:12
10
10. Пилот самолета.

Рыдал, читая. Рядом рыдал кот, утирая слезу моей подушкой.
Соседи тоже рыдали. Им подмявкивали их коты и подскуливали собаки.
С улицы послышался мягкий шмяк. Это соседка Надежда, рыдая, выбросилась из окна.
Вспомнив, что она живет в деревенском одноэтажном доме, зарыдала еще громче…

Это лирика. Не буду проезжаться по стилевым и прочим огрехам, это и без меня сделают. Скажу в целом - рассказ вполне может иметь успех на Одноклассниках. Ну это если кто-нибудь не напишет еще более ванильно-сопливый текст, впихнув туда еще и чернокожего сироту-инвалида с синдромом Дауна.

Лично я фанатом автора после прочтения не стал. Прости, автор, не затронуты нежные струны моей суровой души, слишком мало соплей на квадратный дециметр текста.
МашруМ 7 апр 2023 в 11:14
1
Цитата (Агния @ 7.04.2023 - 10:55)
А так - 2 страницы выкладки, нажимаешь на расск - под ним каменты. Можно на цифру каментов нажать, сразу в них попадёшь. Указано число - сколько их. Удобно. Приходят уведомления об ответе на твой высер..простите, честный отзыв)

Кстати, лично мне движок у слонов тоже более удобным показался. Ну что есть, то есть.
JackMcGee 7 апр 2023 в 11:15
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (МашруМ @ 7.04.2023 - 13:14)
Цитата (Агния @ 7.04.2023 - 10:55)

Кстати, лично мне движок у слонов тоже более удобным показался. Ну что есть, то есть.

У Бесов тоже комменты под рассказом, еще и картинки можно втыкать любые прямо в пост без танцев с бубном. Можно быстро найти нужный рассказ и посмотреть колличество комментариев, можно подписаться на комментарии с уведомлением.
Horizen8 7 апр 2023 в 11:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Акация @ 5.04.2023 - 17:10)
12. Саня Шик

Раз уж пошла такая пляска - тексты, связанные с тематикой Великой Отчественой, совершу прыжок к тексту нумер 12.
Сразу скажу, что написано, на мой взгляд, неплохо, хотя такой пафос недолюбливаю.
Но самое главное тут - "не верю".
Ни на грамм.

Первое - автор, наверное, удивится, но снайперы во Вторую Мировую, как, впрочем, и сейчас, работали главным образом и при малейшей возможности - в паре, а не в одиночку.
Что с этой стороны фронта, что с другой.
Вот что писала Людмила Павличенко, счёт которой официально - 309 убитых гитлеровцев.
Цитата
Лежу я, обыкновенно, впереди переднего края, или под кустом, или отрываю окоп. Имею несколько огневых точек. На одной точке бываю не более двух-трех дней. Со мной всегда есть наблюдатель, который смотрит через бинокль, дает мне ориентиры, следит за убитыми. Убитых проверяет разведка. 18 часов пролежать на одном месте довольно трудное занятие, причем шевелиться нельзя, а поэтому бывают просто критические моменты. Терпение здесь нужно адское.

Во-вторых - " жуёт сахар"... А нафига это в конце войны? Хотя та же Людмила Павличенко рассказывала:
Цитата
Во время засады брали с собой сухой паек, воду, иногда ситро, иногда шоколад, а вообще снайперам шоколад не положен

Но это по ситуации на 1942 год, после которого она уже не участвовала в боевых действиях в связи с полученым ранением. Но в 1945 году для специализированных бойцов - какой сахар? Трофейный или лендлизовский шоколад - без проблем.
В общем, ситуация, когда фактически в советском тылу шерудит немецкий снайпер, а всё, что против него выделяется - другой снайпер, причём в одиночку - это фактически невероятная, неправдоподобная история.
Там скорее целую малую войсковую операцию проведут, нежели вот так.
Ну и последний эпизод с НКВДшниками, когда они, сердобольные, вдруг решили "спасти реноме" офицера - это из категории ещё более невозможного. Дело даже не в способе, а вообще в таком мотиве.
В общем, настолько "не верю", что все достоинства рассказа просто померкли на фоне натянутостей и неправдоподобий.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7 апр 2023 в 11:29
Аурландс 7 апр 2023 в 11:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (LastHero @ 7.04.2023 - 11:09)
Половина осилена, перекур.
А что, товарищи, по прочтении хотя бы половины, как по вашему, удался конкурс?

Я ещё не всё конечно прочитала,но на мой взгляд обычная ККК - ная лента. Ничего особенного пока не увидела. Всё как обычно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 59  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх