Баттл-шоу, итоги

Страницы: 1 ...  5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация 5 апр 2016 в 07:40
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Rumer
Не переживай, я за твой рассказ не голосовала не из-за узнаваемости)) За Тушку прошу прощения, что придиралась, а в остальном мнение не меняю) Видать, не то настроение))
Pers77 5 апр 2016 в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
я голосовал просто за понравившиеся нетленки... не пытался определить принадлежность к сайту... битва получилась сильной и, я надеюсь, не последней

Это сообщение отредактировал Pers77 - 5 апр 2016 в 08:30
Акация 5 апр 2016 в 08:23
9
Цитата (Pers77 @ 5.04.2016 - 08:21)
я голосовал просто за понравившиеся нетленки... не пытался определить принадлежность к сайту... битва получилась сильной и, я надеюсь, не последней

Аналогично) И очень надеюсь, когда страсти поулягутся и отношения утрясутся, совместные мероприятия продолжатся. Гнобить целый сат из-за двух-трех дураков не вижу смысла.
Pers77 5 апр 2016 в 08:34
6
Цитата (Акация @ 5.04.2016 - 08:23)
Цитата (Pers77 @ 5.04.2016 - 08:21)

Аналогично) И очень надеюсь, когда страсти поулягутся и отношения утрясутся, совместные мероприятия продолжатся. Гнобить целый сат из-за двух-трех дураков не вижу смысла.

под Битву зарегался на сайте противников и прямо сейчас пытаюсь убедить Победителя в личном зачете,что нет никакого предвзятого мнения , либо обиды и планов мести... пока безуспешно..у них там своя кухня... странно это все... спросил разрешения утащить скрин сомнений, но тут не выкладываются картинки... Битва была красивой ... слабых работ не было...не понимаю предвзятости некоторых ... вот Гарперу еще раз "Спасибо" за интересное действо и за новых авторов...

Это сообщение отредактировал Pers77 - 5 апр 2016 в 08:36
Yanatta 5 апр 2016 в 08:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
13
Нас много, кто принимал участие, думаю, что будут те, кто продолжат битвы, баттлы или как вы там их назовете. Лично мне, несмотря на чуть ли не последнее место - понравилось. я графоман без амбиций вообще)))) и всегда за любой кипеш.
Rumer 5 апр 2016 в 09:57
Reader  •  На сайте 11 лет
5
Акация, я не переживаю smile.gif С чего бы это? По мне - 5 место из 20 - это очень хороший результат для написанного за вечер зссе из воспоминаний и снов. Несколько отписавшихся читателей полили моё самолюбие похвалами, за что я им не просто признателен, но и очень благодарен smile.gif Нескольким читателям моя работа не пришлась по вкусу и они об этом сказали - это нормально! Воспринимать всерьёз вялую критику стихотворения? Да с какого перепугу?! Оно написалось в определённых обстоятельствах, сложилось из того, из чего сложилось и потому вот такое smile.gif
Pers77 5 апр 2016 в 10:04
6
вот невыложенная работа с "Мамбы" мне понравилось..выкладываю с разрешения Автора ...Ля-Невидимка ...
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1352094.html
Kovila 5 апр 2016 в 10:37
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
11
Автор жабки Бобрович - Мамба, внимательный читатель, и просто хороший человек.
Навеяло батлом .

КУЛЬТУРКА

Позвали меня тут в ОБЩЕСТВО. Ну не в прямом смысле, конечно, но в этакий бомондик от литературы. Вокруг ходили тонкие и высокие, толстые и седые, низкие и крашеные тети и дяди. Все чинно раскланивались и бросали на обильную закуску взгляды, что-то типа: «Фу, какая гадость!»
Я прошел в апартаменты, разделся, причесался, споткнулся, покраснел и голосом Чиполлино поздоровался.

Мне ответили презрительными взглядами, и все зашептались. Я встал у стенки и с умным видом начал разглядывать свой нос. Вокруг все о чем-то говорили и меня никто не замечал… Я растерялся. Потом шаркнул ножкой, пропустил мимо себя странного дядьку. похожего на сантехника из нашего ЖЭКа, со стойким запахом дешевого кукурузного вискаря, и, не оглянувшись, начал садиться. Уже в полете я подумал о том, как элегантно я закинул бы ногу, если бы сзади был стул. Вероятно, я некрасиво дрыгнул ногами, ибо окружающие культурно захихикали. После приземления я начал зашнуровывать ботинки, пытаясь этим мотивировать свое низменное положение, но с ужасом подумал, что делаю это в некультурной позе – сидя на полу. Красный и совершенно подавленный, я вышел в кухню и попросил воды. На меня странно посмотрели, и я догадался, что мой голос пропал.

Культурно улыбнувшись, я ретировался и с ужасом подумал, что мне просто некуда деваться. Дверь в туалет была закрыта, и я, уткнувшись в стену, простоял так некоторое время. «Черт меня дернул согласиться на приглашение этой Молдаванки», - слезно прошептал я и предался старым добрым воспоминаниям о мамбопати среди хороших знакомых, о пьянках в скайпоконференциях, где можно было не шаркать ногами и совершенно спокойно садиться куда угодно…

Вдруг кто-то тронул меня за плечо. Оттопырив губу и скроив «умняк» на лице, я обернулся. Передо мной стояла какая-то женщина. «Проходите, пожалуйста, все уже сели к столу».

Я поплелся за ней. Когда мы вошли, все обернулись и, не отрываясь, смотрели на меня. Кровь бросилась мне в лицо, тем более, что я не увидел свободного места за столом. Хозяйка вышла в поисках стула для меня, а я, как дурак, стоял посередине комнаты и не знал, куда девать руки, глаза, и вообще хотел провалиться. Пожевав кончик галстука, я почувствовал, что мне захотелось поковырять в носу, что я и сделал.

Потом взглядом знатока я поглядел на висевший через всю комнату плакат с многообещающей надписью «Нас более шести миллионов!» Прищурил левый глаз и, вынув платок, громко и смачно высморкался. За столом кто-то звякнул вилкой, и повисла зловещая тишина. Я похолодел.«Да сколько же можно искать этот гребаный стул», – с отчаяньем подумал я. Наконец меня усадили. Гости начали произносить тосты, шумели, а я увлекся холодцом и старался не глядеть по сторонам. «Как вы относитесь к произведениям Джоджо Мойес?» - спросила меня сидевшая рядом девица с мягкой кошачьей улыбочкой и мелированной прической. «Э-э-э…» - сказал я, и мне захотелось проглотить салфетку, которой я вытирал губы. «М-да-а-а…» - протянула она и отвернулась. Сидящие рядом ехидненько засмеялись.

Неожиданно что-то холодное потекло по моему животу – кусок холодца, который только что покоился на моей вилке, неизвестно как оказался на моей рубахе. Я начал думать: «Слизнуть? – Не достану. Вытереть? – Заметят. Господи! И за каким я сюда приперся?!»

Опрокинув стул, я поднялся и, ничего не видя перед собой, добитый своим бескультурьем, вышел в коридор… Там никого не было, и поэтому нижняя губа встала на место, а «умняк» слетел с лица. Я воровато схватил пальто с вешалки и выскользнул за дверь. Свежий мамбовский воздух привел меня в прекрасное расположение духа. Я заскочил в Парк, где было особенно людно, поздоровался с публикой . До меня сразу доебался какой-то лысый мудак в форменной фуражке с крабом и почему-то начал меня учить, как надо пеленать ребенка. «Слушай, дядя, – некультурно сказал я. – Какие пеленки? Какие ребенки? Иди нахер!» «Вот–вот, – заворчал он. – Рубашечку-то теперь не отстираешь. Вишь, как он тебя обделал, а запеленал бы хорошо…» Я вышел из Парка и ломанулся в скайп к старому проверенному собутыльнику.

«Культурка…» - с презрением сказал я, нажав кнопку вызова видеосвязи, и с удовольствием выматерился.

Из за лимита добавлю в это сообщение от себя пару слов.

Еще раз спасибо большое всем авторам батла. Битва прошла и пора уже перестать делить людей на команды. В итоге мы стали одной командой, командой людей увлеченных одних хобби.
Впереди у нас много всего интересного и увлекательного.
Будем жить ребята!

Дорогой Бесамэмучо, вы мастер вкусного слова .
Теперь я покупаю только "сладюшки" а не сладости. И "иду на веслах чтобы тихо"
Ship76 5 апр 2016 в 11:25
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
7
Sirvara
Немного елея (из заметок на полях)

9999 знаков в тексте. При верхнем лимите 10000. Снайпер, бля!
Пещера - должна быть таки коралловой, а путник - нефритовым!

Но это так всё, стёб. А текст отличный, между тем. Впрочем, я люблю зиму и северной романтике не чужд - и, наверное, субъективен. Да и вообще - хоть и не по нраву фэнтези, но есть же и исключения! Локи узнал на раз - ибо с детства держу в числе любимых книг сборник "Скандинавские мифы и сказания". А шаман - таки простофиля.

Ещё раз поздравляю - это отличный крео, я получил удовольствие, читая и после перечитывая его.

И ещё капелька офтопа:
Рептиль
Пернатые хороши.
Скрытый текст
Прошу прощения - я чистил личку и прое... удалил по запарке твои координаты. А за мной же мёд, знонамеренно и грозно обещанный за слипание собственной жопы при прочтении твоего крео с ККК-14...
Если не в труд - повтори явки-пароли, в личку. Обещаю записать в блокнотик с темно-алой обложкой и больше не про... не терять, кароч.
Sirvara 5 апр 2016 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Благодарю от всего сердца доброго и щедрого человека vinsentvega за приз.
Меценат в наших лесах зверь редкий, с ценным мехом благородной окраски, встреча с ним сулит удачу в делах и хорошее настроение. Желаю меценатскому роду на ЯПе процветать и здравствовать!

Ship76,
Снайпер, бля! - а то ж, вдруг кто посчитает gigi.gif , меня еще на 13ю позицию воткнули, после того как я вышла 13ой на последнем внеконкурсе и получила за это бочонок мёда от ICA, дай бог ему здоровья. Толи совпадение, толи шутка орга ))) Нумерология'c.
Вот думаю, а не поставить ли в подпись - Тринадцатая. На удачу ;)
plusone 5 апр 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Забыл я что-то про итоги то... думал на главной будет

Поздравляю победителей pray.gif , у всех замечательные рассказы, в отзывах я уже отмечал это.
Угадал с первым местом rulez.gif , рассказ зацепил изначально, далее я читал остальные произведения уже сравнивая с "Прыжком". В итоге ему и достались 3 очка. Так что поздравляю Айс bravo.gif
Остальные голоса я отдал "..Дерево.." от Денница и "Пещере.." от Sirvara. Рад что они набрали много голосов. agree.gif
Всем участникам спасибо за конкурс!
Первый раз участвовал в выборе и голосовании, жду следующих конкурсов.
Нтокозо 5 апр 2016 в 12:40
2
Опа на ! А чё я не учайствовал? Где про сие действо почитать можно?
Pers77 5 апр 2016 в 12:48
3
Цитата (Нтокозо @ 5.04.2016 - 12:40)
Опа на ! А чё я не учайствовал? Где про сие действо почитать можно?

с подключением gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum40/topic1344020.html
Pers77 5 апр 2016 в 13:05
7
Гарпер , раз ты тут - не подскажешь "гдебляВнеконкурс"?
Гарпер автор 5 апр 2016 в 13:10
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Гарпер , раз ты тут - не подскажешь "гдебляВнеконкурс"?

седня ебнут. следите за рекламой)
Акация 5 апр 2016 в 13:33
8
Ammok
Я помню эти твои слова. Тем непонятнее такой напор на Гарпера.

Ты сам себя раскрашиваешь. А если кто-то дальтоник, так это нужно понять и простить, ему и так по жизни тяжко.
Гарпер автор 5 апр 2016 в 13:35
8
Цитата
Гарпер
о, блин, внеконкурс!

Парой страниц ранее задавали вопрос о жюри. Ты будешь этих несчастных нам на растерзание отдавать после внеконкурса или "что произошло в Вегасе, остается в Вегасе"?

нет. у меня нет таких полномочий. если жюристы сами захотят выступить то рот я им закрыть не могу. вернее связать пальцы. сам же я не намерен кидать откликнувшихся на призыв о помощи людей на растерзание. состав жюри знаю я и акк рекомендовавший его. сами жюрившившие друг друга не знают. если кто то из них самостоятельно кому либо озвучил свой статус то это вопросы к самим себе.

Добавлено в 13:43
Цитата
Ты сам себя раскрашиваешь. А если кто-то дальтоник, так это нужно понять и простить, ему и так по жизни тяжко.

та наташ. мы с аммоком вполне нормально общаемся и никакого напора я не вижу. ну подколол я ответил. чо развозить то?)
ZM87 5 апр 2016 в 13:59
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Гарпер @ 5.04.2016 - 12:50)
снова небольшая неправда)) и миша не даст соврать.
гарпер все написал, но ...а дальше слово мише. хорошо?

Миша соврать не даст. Строчки были в тексте всегда, просто решали куда удачней их воткнуть чуть ли не «на ходу».

Перед выкладкой я помогал с подготовкой к постингу (разметкой/разбивкой на абзацы/перевод изображений в gif), торопился, ибо «требовал» народ результаты - в общем, скорее ко мне претензии.
Ammok 5 апр 2016 в 14:08
Приколист  •  На сайте 20 лет
4
ZM87
ок, я уменьшаю агрессивный напор на Гарпера, снижаю градус непримиримой агрессии, делаю меньше огонь ненависти и кровавого конлфикта с этим человеком! Тем более, поевши.
(извинился я до того)

От автора Денницы, при ее желании, хотелось бы увидеть еще буквы, чтобы сваять представление. Поясню почему - у нее были интересные рецензии на работы. Она хороший рецензент или хороший писатель, или все это вместе?
Конкурсная работа мне понравилась, хоть и тяжелая тема.
Паласатое 5 апр 2016 в 14:22
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
11
Внеконкурс будет выложен сегодня, отдельным топиком.
Предположительно, шесть-семь Москвы. Вы как на это смотрите?

Скрытый текст
К чувству юмора аммока я привыкала семь лет.
Поначалу хотела убить. Честное слово.
Когда привыкаешь, то становится почти легко.
В дуэли ставлю на его 143 кг.

Граждане, жаждвющие продолжения банкета!
Таки он случится. Держите крепче ваши шляпы и клизмы.
Акация 5 апр 2016 в 14:35
3
Цитата (Паласатое @ 5.04.2016 - 14:22)
Внеконкурс будет выложен сегодня, отдельным топиком.
Предположительно, шесть-семь Москвы. Вы как на это смотрите?

С ожиданием.)))))
Гарпер автор 5 апр 2016 в 15:14
7
Цитата
Перед выкладкой я помогал с подготовкой к постингу (разметкой/разбивкой на абзацы/перевод изображений в gif), торопился, ибо «требовал» народ результаты - в общем, скорее ко мне претензии.

если бы не миша то хуй бы я поставил этот топик. так что какие в пизду претензии?) спасибо ему за помощь и консультации в этом вопросе.
plusone 5 апр 2016 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Ненавидел читать произведения, написанные женщинами. Ничего личного, женщин я люблю, а вот книги за их авторством я даже не открываю. Не знаю откуда это пошло, но возможно мне хватает с лихвой ежедневных рассказов моей жены, к которым у меня со временем выработался стойкий иммунитет)))
И вот по результатам конкурса вышло так, что я проголосовал именно за 2 женских рассказа blink.gif. Не ожидал совсем такого, причем голосовал то честно, ибо не знал половой принадлежности авторов.
Делаю вывод: к женским призведениям относился предвзято, придется стараться вносить изменения в свои предпочтения)))
Yanatta 5 апр 2016 в 15:44
7
Цитата (plusone @ 5.04.2016 - 15:16)

Делаю вывод: к женским призведениям относился предвзято, придется стараться вносить изменения в свои предпочтения)))

а ведь не зря много теток писательниц творят под мужскими псевдонимами)))
ZM87 6 апр 2016 в 08:08
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
0
Господа, дамы, неопределившиеся.
Итоги Баттл-шоу подведены, люди высказали свои мнения, хвалили/ругали авторов, поздравляли победителей.

Так же
«По следам» сечи организовывается дуэль между Ammok и Айс. А так же несколько других. Подробности будут в клубе дуэлянтов.

...Кое-что из последних сообщений перенесено в топик «Посыпались буквы».

Напоминаю
Окололитературное общение, предложения по конкурсам - тут, в пиши-читае (на данный момент идет обсуждение реанимации жанра жаб, лучшие предложения/жабы - будут поощрены).
Беседы, болтология - в клупе калхозных пейсателей.

Засим - предлагаю сосредоточиться на внеконкурсной ленте. Люди старались, как ЯПовчане, так и наши гости с Мамбы. Поддержите графоманов, оставьте отзыв, покритикуйте - для авторов это важно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх