Kонкурс Kоротких Kреативов 9 "Авитаминоз", Всеобщее Голосование

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KКК-9 "Авитаминоз"
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Миротворец 28 фев 2013 в 19:15
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Паласатое @ 28.02.2013 - 20:07)
Миротворец
Цитата
Жутко напрягает обилие Гномов. Очень.

Цитата
ибо очень хочется уйти от образа ..Гнома.

я тоже слегка очумела от гномов оптом...
бедное жюри

И я о том! Это - ох!
"Значение:
разговорное - возглас, выражающий сожаление, досаду, печаль, горе, боль, удивление, восхищение" Словарь. ©
Вот сижу и определяюсь какой из возгласов более соответствует. ;)
Shyrkan 28 фев 2013 в 19:25
Моряк  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Zoldner @ 28.02.2013 - 13:47)
P.S. О "Хвостатом рейсе". Читал на арт-оф-варе подобный сюжет, как макаку пытались спарить с макакой, а та начала "жить" с кошкой... Не плагиат-с ли?

Ну так можно ВСЕХ авторов которые пишут про любовь обвинить в плагиате Шекспира. То, что определенные события случаются в разных местах и в разное время и описываются свидетелями - не есть плагиат, это просто описание факта! Так можно всех свидетелей, например, падения Челябинского метеорита обвинить в плагиате первого, написавшего об этом очевидца. И вообще, за всю историю написано столько всего, что с таким широким трактованием слова "плагиат" можно обвинить в этом абсолютно ЛЮБОЙ рассказ.
Lipu4ka 28 фев 2013 в 19:46
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
9
ага, про гномов я тоже Егору говорила.
прикиньте, в каждом рассказике был бы ПЕРСОНАЖ Резиновый гном?
это ж с ума сойти. и так они поднапрягают, а если бы персонажами все враз оказались? faceoff.gif

Скрытый текст
и все-таки мини-срач имеет место быть rulez.gif ржу
Skydiverr 28 фев 2013 в 20:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
На работе интернетом обижают!!! (Тиграм мяса недокладывают)))))
Забрал на КПК, ушел на выхи шоб почитать спокойно\взвешенно, по прочтении доложусь;-)
Прочел пока только три первых. Желание читать далее только усилилось)))))))
Ship76 28 фев 2013 в 20:54
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
12
Уф...
Дочитал повторно (то, разумеется, что стоило повторного прочтения на мой скромный вкус).

Есть мнение. Два даже.

1. Было бы недурственно привинтить топик вверху Инкубатора, если это можно. Искать уж больно хлопотно, и потом - сейчас он провалится в глубины спец-разделов и вся голо-совалка превратится, де-факто, в междусобойчик. Чего бы, думаю, не хотелось ни участникам, ни жюри.

2. Голосуйте перцем сердцем, дамы и господа. Иначе не получается, просто времени потеря. Пояснение вот тут, дабы не засирать собственно тему.

PS Чуть не позабыл: отдельная и большая благодарность устроителю-организатору YoMan78 в частности и всем членам жюри в целом.
Просто я представляю, сколько времени и труда всё это потребовало; а сколько ещё будет потрачено...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 28 фев 2013 в 21:41
Zoldner 28 фев 2013 в 22:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Zoldner @ 28.02.2013 - 14:56)

Да вот сижу, лопачу интернеты, ищу... :)
Нашёл место, где читал-с.
http://vsr.mil.by/2011/12/07/afganistan-ne...nnye-istorii-2/
Пы.Сы. Я не говорю, что автор негодяй, плагиатчик и т.д. :) Просто аналогишные сюжеты-с.

Shyrkan
Блин. Ну ниже ж читать надо. процитирую сам себя.
P.S. Похоже, я догадался кто автор "Рейса"!!! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Zoldner - 28 фев 2013 в 22:14
Orlum 1 мар 2013 в 02:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
14
На прочитанных 15 креосов мной замечено два Иеронима Босха, два Румпельштильцхена и бесчетное количество Резиновых Гномов вместо фаллоимитатора
palenchik 1 мар 2013 в 06:46
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
8
Начав читать, подумала, что чувство юмора изменило мне, ан нет, пришлось выбирать из шести креосов. Парочку авторов, похоже, узнала smile.gif
Жаль, понравившиеся мне крео не в лидерах голосования. Видимо, с чувством юмора действительно что-то не так :))))

Это сообщение отредактировал palenchik - 1 мар 2013 в 06:47
Ship76 1 мар 2013 в 06:58
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
8
palenchik
Цитата
Жаль, понравившиеся мне крео не в лидерах голосования.

Не переживай, мон шери - ты не одинока. Я смотрю, тут таких разориентированных уже компания немалая - ты, кенгуратор, Yodli ...
У меня, кстати, тоже не всё так однозначно - я НЕ проголосовал за один из крео, который был мне по нраву - просто он был четвёртым, и на мой вкус - безусловным лидером (то бишь я подумал, что ему хватит голосов и без моего скромного). Ан вот нет - не лидер он, и даже не в тройке!

Это сообщение отредактировал Ship76 - 1 мар 2013 в 06:59
Акация 1 мар 2013 в 10:26
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
14
Прочитала половину. Я в шоке. Нет, произведения хорошие, даже отличные. Но я ждала таки взрыва юмора, трэша, безбашенности. А тут... Вообще философия полезла. Я не против нее. Она мне нравится, но как-то странно... ))) В "красивой сказке" было гораздо больше смеха.

Спасибо авторам, рассказы, несмотря ни на что, читать крайне приятно. Уровень стал выше, чем в ККК-8. Это здорово!
Паласатое 1 мар 2013 в 11:34
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
Читаю на второй раз.
Как то поменялись приоритеты(
а по кнопкам уже чпокнула.
Очень форматно - 15, 2 и 6, имхо.
На душу легло 16.
Ржала над 10, хоть это не сказка.
9 очень глубоко.
Вообще выбрать три сложно.
Тем более нам блондинкам, без аналитического склада ума.
Голосовала за то, что просто понравилось. Без ссылок на употребленные слова и применение персонажа.
Двадцать рассказов, где непременно бы присутствовал этот самый гном, как действительный персонаж, я бы осилила. Но вкус бы потеряла.

Добавлено в 11:40
Акация
не, философия нормально прокатила)
замечу что заказное писать сложнее на порядок чем по чистому вдохновению
Yodli 1 мар 2013 в 11:43
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
7
Акация, золотко, ну какой юмор может быть накануне 8-го Марта? Все размышления лишь о сути бытия и бренности жизни.

(мне 9 понравился. и 7. остальное осмысливаю. голосовать еще не отважился)

Это сообщение отредактировал Yodli - 1 мар 2013 в 11:52
Акация 1 мар 2013 в 12:07
5
Цитата (Yodli @ 1.03.2013 - 12:43)
Акация, золотко, ну какой юмор может быть накануне 8-го Марта?

С примесью плотской любви. cool.gif

а я не скажу, что мне понравилось. Бе-бе-бе! До конца конкурса не расколюсь!

я не против философии! я ее обожаю!
Kamsky 1 мар 2013 в 12:25
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
3
Мне кажется, что авторство где-то трех креативов я могу угадать.
Кстати, помнится, в обсуждалке прошлого ККК, с одобрения организатора комментаторы высказывали свое мнение об авторстве того или иного креатива. А Беспалева даже ящег пива обещал угадавшему авторов трех крео )))
АнтиЗа 1 мар 2013 в 12:31
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
3
Запускаем тотализатор и будем требовать с БеSпалева ящик виски!
MiguelBarbuda 1 мар 2013 в 12:40
Команданте  •  На сайте 15 лет
3
Друзья, предлагаю не флудить в конкурсной теме и такие вещи, как авторство и прочее, обсуждать спокойно в "Калхозном клупе"
YoMan78 автор 1 мар 2013 в 12:46
Мельник  •  На сайте 14 лет
8
MiguelBarbuda
Кстати да. Утренняя проверка на предмет размещения ссылок на внешних ресурсах прошла успешно: читтеров не поймано, копипастеров не обнаружено.
Так держать.
Letun84 1 мар 2013 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Просто и коротко - зачет. Плакал, смеялся, думал, сопереживал. Какая уж тут работа может быть... Хотя, дабы не я один получал удовольствие от столь увлекательного чтива, а также в качестве дружеского стеба над коллегами, понаправил им в соответствии с найденным сходством:
Бухгалтерии - Дом черных стерв;
Фин. Диру - Трудно быть багом;
В центральный офис - Таксидермия;
Секретарше - Из-за острофф офф зэ стрэжень;
HR менеджер удостоилась - Хвостатого рейса;
Последнее произведение вызвало ступор, в конечном итоге, про шоколадный глаз скинул сразу двум респондентам - Диру и главному дебитору:)
Акация 1 мар 2013 в 13:21
2
Letun84
agree.gif от это правильный руководитель! )))
fortroyal 1 мар 2013 в 13:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Letun84

Ну ты даешь! gigi.gif
Штурм 1 мар 2013 в 13:39
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
7
А вот флуд неплохо бы и прекратить!
Во избежание печальных последствий.
Andariel 1 мар 2013 в 15:54
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
6
Ну рассказывать, за что голосовала, да гадать, кто что написал, не вижу смысла. Скажу только одно - я ожидала большего. Хотя над сбежавшим хряком посмеялась от души)
Всё равно, спасибо всем авторам, что нашли время заняться сюжетами для конкурса.
Большой почёт и уважение организаторам и жюри.
Drem 1 мар 2013 в 23:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Увидев что произведений аж 20, а галочек всего три побоялась что выбор будет сложным. Но нет, работы настолько под любой вкус и взгляд что выбрать наиболее симпатичные мне труда не составило.

Порадовалась за автора наиболее понравившейся мне работы, хоть и не лидер, но в первой тройке, буду за него болеть :)

Это сообщение отредактировал Drem - 1 мар 2013 в 23:10
BertBert 2 мар 2013 в 00:21
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
10
я честно признаюсь: было все - и выстраивание сюжета, и реминесценция., и поллюция, и эволюция,и экзекуция... и ебля с пафосной грелеблей.... по весне с резиновыми гномиками

авторы!!! вы охуительны!!!
дайте вас оценить душой!
ога...
читаю и насаждаюсь

мега поклон и респект организаторам - 1-ком квартира ждет Вас с 30.06 до 31.08 писать в личку!!" бухач и безобразия - в личку (когда теща уедет сажать огурцы) образцы охуеннцх огурцов - приветствуются!!

Это сообщение отредактировал BertBert - 2 мар 2013 в 00:23
Orlum 2 мар 2013 в 02:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Эх, гномы гномы. Дочитал по разу, иду на второй круг, буду писать комменты к каждому. Голосование скачет однако.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх