Kонкурс Kоротких Kреативов 9 "Авитаминоз", Всеобщее Голосование

Страницы: 1 ...  16 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KКК-9 "Авитаминоз"
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Штурм 9 мар 2013 в 08:41
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
3
Амигос!
Я категорически против того, чтобы братец[b]YoMan78[ /b] и в дальнейшем проводил конкурсы. И совсем не потому, что он плохо организовал этот или у меня на него зуб.
Наоборот, он провёл колоссальную работу, знаю, что и засыпал при работе над конкурсом. И, наверное, немало серева в ПМ получил, мол "какого хуя мою, беспесды, нетленку, на конкурс не взял, сссссссс...". Отдых треба.
Кроме того, одн один из немногих в авторской группе, кто не почил на лаврах, а продолжает писать.
Думаю, пусть будет доброй традицией, что победитель нынешнего ККК будет организатором следующего.

Это сообщение отредактировал Штурм - 9 мар 2013 в 08:42
Сукакот 9 мар 2013 в 08:43
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
2
MiguelBarbuda
Миша.
Старик Крупский близкий родственник и предшественник по дедушкиной линии старика Кабаева.
В рассказ его включили исключительно для поддержания исторического интереса общественности к фактам, искаженным мифологически.

Таки-да. Кто все эти пронумерованные с 1 по 20 люди?
Гюльчатаи! Личики открывайте

Это сообщение отредактировал Сукакот - 9 мар 2013 в 08:46
кенгуратор 9 мар 2013 в 08:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
MiguelBarbuda
Цитата
Крео № 6. Кто такой "старик Крупский?

Да ты совсем не фольклорист.
В СССР этот анек был дико популярен.
С семи утра бдю, а покровы не сорваны. Доколе?
palenchik 9 мар 2013 в 08:44
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MiguelBarbuda @ 9.03.2013 - 10:40)
Цитата (palenchik @ 9.03.2013 - 08:34)

Миша, жжёшь. Это же из анекдота:

Не вижу связи между данным анекдотом и крео. Там чётко сказано "переписка старика Крупского". Я так понял, что подразумевалась переписка князя Курбского с Иваном Грозным, а совсем не "муж Надежды Константиновны", который во времена Степана Разина вообще ещё не родился.

По-моему, это крео никакого отношения к временам Степана Разина не имеет. Чисто политический стёб.
Акация 9 мар 2013 в 08:48
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
palenchik
Смешались в кучу кони, люди...(С) )))

Добавлено в 08:51
Цитата (кенгуратор @ 9.03.2013 - 09:44)
С семи утра бдю, а покровы не сорваны. Доколе?

Ваши 7 утра не означают 7 утра у Егора. Давайте потерпим, все же сегодня суббота. Хоть и второй выходной, но отдохнуть людям надо. )

Скрытый текст
у меня самой нестерпимый зуд. АААА!!!!
vvotin 9 мар 2013 в 08:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Ксати по скрину на 00.00 отрыв составил 2 голоса. 58 и 60 соответственно. Остальные голоса добавлялись позже.
Зы, всем утра доброго.

Это сообщение отредактировал vvotin - 9 мар 2013 в 08:53
кенгуратор 9 мар 2013 в 08:52
1
Цитата
Думаю, пусть будет доброй традицией, что победитель нынешнего ККК будет организатором следующего.

А если человеку элементарно некогда? Развлекалки развлекалками, а многие работают. Семьи опять же.
А поднять такой конкурс - огромная работа. Что тогда? (Интерес чисто академический, мне не грозит)
MiguelBarbuda 9 мар 2013 в 08:52
Команданте  •  На сайте 15 лет
2
Сукакот, кенгуратор, palenchik, ну, звиняйте, други, не понял. Потому и спросил. Не тот фольклор я изучал. Я конечно анекдот этот знал, но слово "переписка" ввергла меня в исторический ступор. Ибо не Крупский, не Жопский, не Задницкий, и даже не Ленин там был, а Курбский. Если все поняли правильно, то автору зачот, а мне позорный столб и батоги.

И да, за что вы так Егора? У каждого устроителя после Конкурса седых волос по любому прибавляется.

Я вообще считаю, что организатора надо нагрждать не меньше, чем победителя. Я бы не смог организовать, в чём честно и признаюсь.

кенгуратор 9 мар 2013 в 08:54
1
Цитата
Ваши 7 утра не означают 7 утра у Егора.

Мои семь утра по МСК. Он не в Лондоне живёт?
Акация 9 мар 2013 в 09:02
1
кенгуратор
Не в Лоондоне, не припомню где, но вроде не московское у него время. Та таже если и московское. 10 утра всего лишь. Это мы, маньяки рановстающие жужжим от нетерпения, а есть же еще "совы". ))))

PS: В профиле Крым указан.

Это сообщение отредактировал Акация - 9 мар 2013 в 09:03
MiguelBarbuda 9 мар 2013 в 09:05
0
Егор из Симферополя. Крымское время на два часа маньше московского. Я конечно понимаю нетерпеливых читателей и авторов, но всё ж таки не думаю, что пара-тройка часов сыграют роль. Вот только я не понял, голосовалка открыта, что ли? Я просто проголосовал давно, оттого не могу увидеть.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 9 мар 2013 в 09:11
Акация 9 мар 2013 в 09:08
1
MiguelBarbuda
Админы тоже спят и тему не закрыли. ) Егор же сделал скрин в полночь, так что все нормально.

Добавлено в 09:22
Знаю 8 авторов. За коньяк и шыкалатку раскрою тайну. )))) В личке. ))))
MiguelBarbuda 9 мар 2013 в 09:31
1
Акация, за слово "знаю", можно авторов наказать. Потому что раскрытие авторства означает дисквалификацию. Ты молодец. Оказала медвежью услугу. Иногда лучше жевать...
Сукакот 9 мар 2013 в 09:39
3
Цитата (Акация @ 9.03.2013 - 10:08)
Знаю 8 авторов. За коньяк и шыкалатку раскрою тайну. )))) В личке. ))))

Избыточное знание преумножает скорбь.
Не будем торопить события, подождем официального объявления итогов.
Акация 9 мар 2013 в 09:39
0
кого будешь наказывать, интересно?

Чет вы какие-то нервные и злые с утра. Шуток не понимаете.

Это сообщение отредактировал Акация - 9 мар 2013 в 09:49
MiguelBarbuda 9 мар 2013 в 09:50
0
Акация, я такой же пользователь, как и все. А кого наказывать или миловать не в моей власти. Просто иногда излишняя суета только вредит и раздражает. Когда человек много говорит и часто не по делу, это начинает надоедать даже его друзьям. Предлагаю более не флудить на эту тему, все претензии и возражения - в личку.

О своих догадках по поводу авторства могу сообщить. Но это не более чем догадки, чкорее всего ошибочные, и которые не повлияли на мой выбор. Как обещал, скажу, голосовал за 2, 4, 8.

2. Просто понравился ироничным преподнесением. Думаю, что автор Вампирус.
4. Близкая мне философия.
8. Качественный высокохудожественный рассказ. Автор скорее всего Паласатое.

Так же думаю, что 3 - автор Сибирские, 19 - по шикарному языку предполагаю Штурма.

А как оно на деле, покажет нам Егор)
Сукакот 9 мар 2013 в 09:55
1
Миша? А шо ви такой нетерпеливый? У вас-таки недержание было?
Даже болтливая Акация сдержалась (респект ей и шыкалатку от жюрей).

Ну, хотелось что-то сказать, скажи. В тряпочку. Заверни и выбрось в урну.
Зачем так-то конторы палить. А вдруг угадал, пусть на 50%, и авторам реально шпала прилетит?
Vile 9 мар 2013 в 09:57
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
0
Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

Тема закрыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх