Kонкурс Kоротких Kреативов 9 "Авитаминоз", Всеобщее Голосование

Страницы: 1 ...  15 16 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KКК-9 "Авитаминоз"
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

vvotin 8 мар 2013 в 23:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
sclyff
Для истории ЯПа засвидетельствовал номер 8 bravo.gif
sclyff 8 мар 2013 в 23:19
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
YoMan78
Ты молодчина, большое спасибо за удачно проведенный конкурс!
Твоему самообладанию можно только позавидовать, так обходить все "подводные камни" и попытки срача пресекать шуткой - это надо уметь!)
Один вопрос, не было ли нарушений? Все ли прошло честно?
vvotin 8 мар 2013 в 23:19
4
YoMan78
Спасибки за все. Как я тебе не завидую. Авторам отдельное спасибо bravo.gif радуйте нас почаще своими ништяками star.gif star.gif star.gif
sclyff 8 мар 2013 в 23:22
4
vvotin
Не спеши, щас как снимут баллов 20...
Orlum 8 мар 2013 в 23:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Спасибо Всем. В первую очередь организаторам и лично YoMan78-у. А также большое спасибо тем, кто писал отзывы. Это говорит о том что вы все прочитали и отнеслись с душой.
vvotin 8 мар 2013 в 23:36
5
Цитата (sclyff @ 9.03.2013 - 02:22)
vvotin
Не спеши, щас как снимут баллов 20...

А чего не спеши? Было названо время - 24.00 мск 08.03.13. Организатор отписался о завешении. Ждем оглашения авторства победителя...
sclyff 8 мар 2013 в 23:46
4
vvotin
Цитата
Для истории ЯПа засвидетельствовал номер 8

насчет этого не спеши)
Kotausi 9 мар 2013 в 00:00
-300  •  На сайте 16 лет
7
YoMan78, спасибо за конкурс, ты очень хороший организатор))
Хочу узнать автора - победителя!!!!
Yodli 9 мар 2013 в 00:47
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
9
А вот я бы, независимо от результата голосования, назначил бы Йомана постоянным проводителем конкурсов. Уж очень ладно у него получается. По крайней мере, я бы уже через неделю сорвался бы на истеричный крик и споры до хрипоты. Или спрятался бы под одеяло.
Короче, спасибо за труд. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Yodli - 9 мар 2013 в 00:48
sclyff 9 мар 2013 в 00:50
4
Цитата (Yodli @ 9.03.2013 - 00:47)
А вот я бы, независимо от результата голосования, назначил бы Йомана постоянным проводителем конкурсов. Уж очень ладно у него получается. По крайней мере, я бы уже через неделю сорвался бы на истеричный крик и споры до хрипоты. Или спрятался бы под одеяло.
Короче, спасибо за труд. bravo.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
Бля, как в точку!!! Сам такой. )))
Егорий форрева!!!
Orlum 9 мар 2013 в 00:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sclyff @ 9.03.2013 - 01:50)
Егорий форрева!!!

Поддерживаю
RealTor 9 мар 2013 в 00:55
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
4
Скажу честно. Не голосовал. Вообще. Поймал себя при чтении 1го креоса на том, что ждал, как будут обыгранны заданные слова. Видимо, писателям это - самое то. И, в своей творческой среде, это сложная задача.
Мне, как читателю сразу стало неинтересно ждать тех же слов в каждом креосе.
Т.е., на выходе получилось, "писатели для писателей". Это моё ИМХО. Потому и не голосовал. Надеюсь, в след. ККК, не будет ограничений полёта мысли. Иначе, это будет интересно далеко не всем.
З.Ы. вот такой подвох вышел лично мне. ИМХО!
Организатору и "жюристам", спасибо. pray.gif bravo.gif star.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 9 мар 2013 в 01:22
Yodli 9 мар 2013 в 01:05
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
4
Ну, мне, к примеру, слова вставить было не сложно. Самым трудным оказалось привязаться к РГ так, чтобы он был, но не давил на мозг. Поэтому он появляется у меня во второй половине рассказа. И, честно говоря, мне ржачный материал не удалось из себя выдавить: РГ - изначально грустный персонаж. Такшта, простите меня, читатели. В следующий раз, если позовут, буду стараться лучше.
Акация 9 мар 2013 в 06:26
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Доброго всем утра!

Интересно, у Егора как можно раньше во сколько начинается?.. Очень хочу узнать авторов!!! Кто так чудесно побаловал меня (нас) вкусными буквами.... :)

Ребята, всем спасибо!!!
Паласатое 9 мар 2013 в 07:17
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
Нда-с.
RealTor
Цитата
Видимо, писателям это - самое то.

Ну что ты? Писателям это как серпом по яйцам. Тяжело впихиваться в рамки, как в ответы ЕГЭ школьнику.

Orlum
Цитата
Спасибо Всем. В первую очередь организаторам и лично YoMan78-у. А также большое спасибо тем, кто писал отзывы.

Kotausi
Цитата
YoMan78, спасибо за конкурс, ты очень хороший организатор))

sclyff
Цитата
Егорий форрева!!!

Я от него тоже в шоке. В хорошем смысле слова.
Акация 9 мар 2013 в 07:24
4
Цитата (Паласатое @ 9.03.2013 - 08:17)

Я от него тоже в шоке. В хорошем смысле слова.

Ая не в шоке. Я знала, что так будет. lalala.gif Егор очень большой уминица!! Мне бы хоть кусочек его терпения. ))))
Anris 9 мар 2013 в 07:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Я бы хотел поблагодарить организаторов конкурса.
Мне приходилось участвовать в других, но на ЯПе - самый лучший! По всем критериям. beer.gif
Kotausi 9 мар 2013 в 08:11
-300  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sclyff @ 9.03.2013 - 00:46)
vvotin
Цитата
Для истории ЯПа засвидетельствовал номер 8

насчет этого не спеши)

И 1 и 8 имеют равное количество голосов, 61. Два победителя? Прикольненько)
Всем доброе утро)
Акация 9 мар 2013 в 08:12
1
Kotausi
Нет, первому добавили еще 1 уже после 7:00 сегодня. Этот балл не считается.

Надо было неспящим скрин прямо сюда вывесить. Кабы я знала, утром сделала бы.

Это сообщение отредактировал Акация - 9 мар 2013 в 08:13
Kotausi 9 мар 2013 в 08:17
-300  •  На сайте 16 лет
2
Акация
вот и я тоже сижу и не могу понять. В два ночи у первого рассказа было 60 баллов, а у 8 61. Так что 8-победитель полюбэ!
MiguelBarbuda 9 мар 2013 в 08:22
Команданте  •  На сайте 15 лет
3
Спасибо каждому читателю, который прочитал и оценил наши труды. Независимо от того, положительно или отрицательно. Главное, чтобы не остался равнодушным.

Спасибо всем, кто поддержал мой рассказ. Я вообще удивлён был что он попал в основной конкурс, потому что несмешной. А уж что он еще и не в самой жопе окажется, это реально сюрприз))

Спасибо устроителям, членам жюри и Егору ещё раз отдельно, за терпение, выносливость и огромный труд.

Поздравляю победителя (только я смотрю, что их двое???). Рассказы реально достойные. И их авторы достойны звания "Авторов ЯПа"

Из авторов почти никого не угадал. Думаю, что угадал автора крео №№8, 2, 3 и 19.

Есть вопросы только к двум авторам.

Крео № 20. Вопрос таков: "Нахуа так?"
Крео № 6. Кто такой "старик Крупский"? Если это кавер фамилии князя Курбского, то непонятно зачем, потому как обоснования в тексте не увидел. А если это просто ошибка, то мне было бы стыдно настолько не знать матчасть.

Остальные крео просто великолепны. Мелкие косяки есть, но это у каждого. У себя я довольно много описок и ошибок нашёл, к сожалению уже после опублиования. Хотя проверял до отсылки стипицот раз. Так что, думаю так и у других. Просто примелькался текст и авторы незаметили некоторые неровности.

В целом, шикарный конкурс, несмотря не избыток гномов.

Спасибо критикам, которые прочитали, осмыслили и указали на недочёты. Качественная критика всегда приветствуется и меня лично не обижает (за других авторов говорить не могу).

Спасибо всем!

ЗЫ: Отдельное "Фи" скажу критиканам и прочим микроэстетам, что обосрав всех удалились в свою пещеру великолепия для самосовершенствования. Тем, кто не приемлет нового и вопит о старом пора съебнуть нахуй и не пиздеть исчезнуть в реке забвения вместе с прошлым, либо изменить себя и принимать новое время таким, какое оно есть.
Крео № 6. Кто такой

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 9 мар 2013 в 08:38
Kotausi 9 мар 2013 в 08:24
-300  •  На сайте 16 лет
3
Поеду работу поработаю, надеюсь к обеду мы уже узнаем имена участников?))) А то я от любопытства изнываю)
palenchik 9 мар 2013 в 08:34
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Крео № 6. Кто такой "старик Крупский? Если это кавер фамилии князя Курбского, то непонятно зачем, потому как обоснования в тексте не увидел. А если это просто ошибка, то мне было бы стыдно настолько не знать матчасть.

Миша, жжёшь. Это же из анекдота:
Брежнев движется по коридору в Кремле. Навстречу ему старушка:
- Узнаете меня, Леонид Ильич? Я - Надежда Константиновна Крупская.
- Как же, как же, знаю Вас, и мужа Вашего, товарища Крупского, я прекрасно помню!

Поздравляю победителя!
Мои личные лидеры 5, 9, 15. Отдельная благодарность.
С нетерпением жду срыва покровов smile.gif

Это сообщение отредактировал palenchik - 9 мар 2013 в 08:40
Акация 9 мар 2013 в 08:40
1
palenchik
этот старик в том рассказе вообще не в тему. но похоже, что имели в виду именно его. мдя...
MiguelBarbuda 9 мар 2013 в 08:40
Команданте  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (palenchik @ 9.03.2013 - 08:34)

Миша, жжёшь. Это же из анекдота:

Не вижу связи между данным анекдотом и крео. Там чётко сказано "переписка старика Крупского". Я так понял, что подразумевалась переписка князя Курбского с Иваном Грозным, а совсем не "муж Надежды Константиновны", который во времена Степана Разина вообще ещё не родился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх