Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №2

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 129  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ириска2012 2 авг 2026 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 2 авг 2026 в 16:37)
Цитата (Ириска2012 @ 2 авг 2026 в 16:51)
Вот эти:
и станет коллоидным время, и все параллели сольются
в ту страсть, что выходит за рамки, придуманных кем-то презумпций.

Кстати, мне твои первоначальное больше понравилось:

и станет вдруг время вязким, и все параллели сольются

Тут SUNO съест недостаток слога - и не подавится!

Плюс сочетание букв в "презумпций" - немного выбивается из лексического словаря самого стихотворения.
Тут бы что-нибудь типа:

в ту страсть, что так рвётся из рамок, сводящих на нет безрассудство.

в ту страсть, что не ведает правил, смиряющих силу безумства.
ярость безумства
вихри безумства

в ту страсть, что не ведает правил, гасящих порывы безумства.
стихию безумства

В конце концов, вписать : "как в тролле-стихах словоблудство"!

Цитата
Тут бы что-нибудь типа:

в ту страсть, что так рвётся из рамок, сводящих на нет безрассудство.

в ту страсть, что не ведает правил, смиряющих силу безумства.
ярость безумства
вихри безумства

Не-не-не. Нельзя. Тут и так уже аллегория на аллегории. Встреча : рельсы - перрон. Время замедлилось. Невозможное случилось (параллельные линии слились в одну) и правила, придуманные кем-то, утратили силу. Если есть возможность вызвать аллюзию у читателя, то мысль размазывать не нужно. Всё зависит от уровня читателя. Это, как в сексе. С начала все проходят стадию - "трахаться". Пар спустили, гормоны проредили и океюшки, трусы на место и пока. Если грубую параллель проводить, то это удовольствие для отдельно взятого органа. Потом идёт стадия "Заниматься сексом". Ты знаешь и можешь многое - Он знает и может многое. Каждый может придержать коней и доставить максимум удовольствия партнёру, и себя не забыть. То, есть уже всё тело - инструмент. А некоторые дорастают до стадии "Заняться любовью". Удовольствие в каждом прикосновении, в каждом движении и оргазм, почти как смерть. И просто потрахаться уже не тянет. И все правила уже не нужны. Прелюдии и прочее, из арсенала личных наработок - чушь, ты просто знаешь, что хочет тот, кого ты любишь. И это и тебе доставляет удовольствие - просто близость любимого человека. Ты дорос до того, что отдаёшь себя целиком, и получаешь тоже всё... и мир в придачу.

Поэтому дойдя до стадии "Я просто знаю, что..." в поэзии, тупо плюю на правила. Если мне нужен диссонанс в рифме, чтобы зацепить сознание, я её применю. Если рифма мне мешает сказать то, что я хочу сказать - я напишу верлибр. И никого никогда слушать не буду. Я противная. Но я отдаю часть своей души за это.

Это сообщение отредактировал Ириска2012 - 2 авг 2026 в 18:59
blinchik 2 авг 2026 в 20:18
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (sergeywolk @ 2 авг 2026 в 16:11)
Цитата (blinchik @ 2 авг 2026 в 14:30)
Ахаха.. Вот только тебя вспоминал.  Кто-то же его науськивает))) Ты пишешь живее и душевнее тексты, Но  от тебя почему-то ни разу не увидел.. Блин, да ты охуел.. Из моей балерины устроил водевиль.. Спасибо за доверие!!! rulez.gif

А чего сетовать ,когда мои алмазы гранят в бриллианты .ггы
Вам ,девчата-ребята ,не перестаю респектовать.Средние тексты под Вашу музыку начинают сверкать другими красками.
Совсем ДРУГОЕ восприятие

Братка, ты меня понимаешь)))

Это сообщение отредактировал blinchik - 2 авг 2026 в 20:21
blinchik 2 авг 2026 в 20:22
8
Цитата (ZlobnyiTroll @ 2 авг 2026 в 16:03)
P.S.
Анонс!
Новые претензии к blinchik-у - скоро на ваших экранах!

*Подписывайтесь на важности нашего уголка!

blinchik 2 авг 2026 в 20:25
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 2 авг 2026 в 16:46)
Цитата (blinchik @ 2 авг 2026 в 13:07)
🔗 Перезаливать ничего не буду. Мне лениво. Да и насрать. Просто удалю, так проще и ты успокоишься и Чок. Пусть в форуме остаются квадратики.
Чок. Успокоится. Ога.
Скрытый текст
Записал в тетрадку: "Блинчик потерял логику и подписал себе смертный приговор. Отползти в сторону и не отсвечивать до окончания Чоко-мести". Пил. За блинчика
Цитата (blinchik @ 2 авг 2026 в 13:54)
🔗 Когда автор объявляется я сразу правлю.. Нивапрос. Но искать автора мне сложно.
Ну, это голимая отговорка, согласись! gigi.gif
Когда ты берёшь текст - ты берёшь его у автора. Если текст у кого-то в цитате - там есть автор. Если нет автора - спроси, автор всегда отзовётся (или его, с удовольствием, выдадут).

Не автор должен объявляться - суноист должен его найти. Ибо ты пиаришься на нём - ты же не домой, в папочку кладёшь трек, а выкладываешь его публично, чтобы другие оценили твой труд, не так ли?

Я не могу говорить за других, но мне было бы не очень приятно встретить на другом сайте/форуме трек с моим текстом - но без упоминания меня. Это элементарная вежливость.
А то, что наши треки тащат на другие ресурсы - уже факт.

Не надо относится к моему предупреждению, как к наезду.
Ошибся? - Исправь! Тем более, что это дело нескольких минут: кнопка "Редактировать" -> "Исполнитель".
beer.gif

Заебали.. Где править..? Я беру текст у владельца ресурса, и туда же возвращаю... и Мне похуй кто его туда фтыкает. Тем более авторство не подтверждено.. Учите мат часть.. Повторюсь. Вы пользуетесь ресурсом ЯПа... бесплатно, а я за Суно плачу.. Чувствуете разницу?

Это сообщение отредактировал blinchik - 2 авг 2026 в 20:32
SorokVosem 2 авг 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (blinchik @ 2 авг 2026 в 20:25)
🔗 Вы пользуетесь ресурсом ЯПа

ЯПцы скинули с себя всю ответственность, она на постящем.
blinchik 2 авг 2026 в 20:47
1
Цитата (SorokVosem @ 2 авг 2026 в 20:39)
Цитата (blinchik @ 2 авг 2026 в 20:25)
🔗 Вы пользуетесь ресурсом ЯПа

ЯПцы скинули с себя всю ответственность, она на постящем.

Так и должно быть. Это как в WB.. Народ пиарит свои тексты на ЯПе это их проблемы. Я не занимаюсь распространением листовок. И обычно спрашиваю на предмет музицирования. Просмотрел на ЯПе, вроде все подписано..

Это сообщение отредактировал blinchik - 2 авг 2026 в 20:55
manul2k26 2 авг 2026 в 20:56
Шутник  •  На сайте 2 месяца
4
Незабвенной песне "Хватит жрать" https://www.yaplakal.com/forum38/st/1250/topic3081709.html и последствиям отпуска посвящается...
А завтра как раз очередной понедельник...
blinchik 2 авг 2026 в 21:09
2
Цитата (manul2k26 @ 2 авг 2026 в 20:56)
Незабвенной песне "Хватит жрать" https://www.yaplakal.com/forum38/st/1250/topic3081709.html и последствиям отпуска посвящается...

Шикарно))) С первых нот дюна вспомнилась))) Когда уйду бери на себя тяготы мелодиста. У тебя это получается!

Это сообщение отредактировал blinchik - 2 авг 2026 в 21:11
blinchik 2 авг 2026 в 21:19
6
Ну что ж.. первую палку словил.. Нивапрос.. Кому надо, найдете меня.. Музыку вам сделаю.. в этой Чёкнутой тусне больше не буду участвовать.. Нафига, Астрояр, Волчара, Прог, ну и 48, если кого не перечислил.. не обессудьте.. Вы мне дОроги... Я же предупреждал, когда барышни начинают объединяться значит против кого-то))) Всем удачи!!!
ЧеЗаНафиг 2 авг 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (manul2k26 @ 2 авг 2026 в 20:56)

Классссссно)))1!
ЧеЗаНафиг 2 авг 2026 в 21:29
4
Цитата (blinchik @ 2 авг 2026 в 21:19)
Ну что ж.. первую палку словил.. Нивапрос.. Кому надо, найдете меня.. Музыку вам сделаю.. в этой Чёкнутой тусне больше не буду участвовать.. Нафига, Астрояр, Волчара, Прог, ну и 48, если кого не перечислил.. не обессудьте.. Вы мне дОроги... Я же предупреждал, когда барышни начинают объединяться значит против кого-то))) Всем удачи!!!

Эй, ну ты-то куда буровить???
Ладно я — взбалмошная шизофреничка. Но тебе ну никак нельзя!!!

И не вздумай уходить!
Уйдешь... Найду и всё, что можно и нельзя, пообрываю...
ЧеЗаНафиг 2 авг 2026 в 21:31
3
А так, я тут за Блинчика руками и ногами.

Если боитесь за свои тексты. Подписывайте - не для обработки. Или прописывайте сразу условия.
ЧеЗаНафиг 2 авг 2026 в 21:34
3
Я если честно с самого начала была уверенна, что рано или поздно начнется подобное. Но думала, что это начнется... раньше.
SorokVosem 2 авг 2026 в 21:39
4
Цитата (blinchik @ 2 авг 2026 в 21:19)

Кто тебя укусил уже ?
Чё? Ты зубья не распускала ? gentel.gif
Vredtech 2 авг 2026 в 21:40
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (SorokVosem @ 1 авг 2026 в 21:16)
Цитата
SorokVosem
Может ты помнишь, я как-то не в теме? Мелькало где-то ранее, а где-не вспомню.
Суть: кто-то задавал вопрос о авторских правах на музыкальные композиции, созданные с использованием Суно. И вот кто-то(???), вполне компетентно и со знанием дела объяснил, что использование бесплатной версии Суно-не дает основания считать, что это весчь твоя. И наоборот - платная вполне подпадает под категорию авторских.
Я не заострялся на теме этого мимолетного обсуждения поскольку я с ней (Суной) не знаком. Проясни, если знаешь и для общего понимания.

Сашк... спасибо за удовольствие. И от результата, и от... процесса . Это было сногсшибательно
Пояснительную бригаду можно? И поподробнее о процессе.

Бесплатная версия - все права у Суно
Платная - У владельца акка.
Это касается готового продукта.
Время определяется на момент нажатия кнопки Креате
Естественно что это про барыши
А так слушать до усеру

Вот кстати... хоть и бесплатная версия, но на днях я в кнопках чего-то по ошибке нажал, и она мне влепила на скачанный песенный файл mp3 защиту, и потом чтобы эту защиту убить, пришлось в бубен поиграться немного...

К дню железнодорожника поигрался, коллег повеселить... как и обычно, в стиле "Мадама из местной филармонии пробует свои силы на эстраде".

SorokVosem 2 авг 2026 в 21:41
5
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 2 авг 2026 в 21:31)
А так, я тут за Блинчика руками и ногами.

Если боитесь за свои тексты. Подписывайте - не для обработки. Или прописывайте сразу условия.

Есть же рулонная бумага для таких текстов
Причем многослойная )
А-а-атличный выбор между прочим )
SorokVosem 2 авг 2026 в 21:43
4
Цитата (Vredtech @ 2 авг 2026 в 21:40)
🔗 на скачанный песенный файл mp3 защиту

Чаво? Какая нах защита в МП3 ?
Мета-тэги ? Которые в любом плэйере редактируются ?
Или аудио вотер-марк ?
ЧеЗаНафиг 2 авг 2026 в 21:44
4
А так я хочу всем ещё в тысячный раз сказать. Музыканты, поэты, художники, вы до конца ещё не поняли? Мы последние дни доживаем. И вы со своими стихами, и мы со своей музыкой. Художники так уже вообще приехали.

Выйдет какой-нибудь новый ChatGPT, не знаю, пятая там версия, десятая, пятнадцатая, и будет хреначить такие стихи, за которыми вам никогда в жизни не угнаться. Такие поэмы будет выдавать за секунду, что останется только рот открыть. И с музыкой будет то же самое. Да оно уже сейчас происходит.

Поэтому лучше всем как-то держаться вместе, делать это всё сообща и не тянуть каждый на себя одеяло. Моё, не моё. Всё.....

Скоро вообще ничьё это будет.

Вернее, оно так и останется ваше, но будет не востребовано абсолютно.
Vredtech 2 авг 2026 в 21:49
2
Цитата (SorokVosem @ 2 авг 2026 в 21:43)

Или аудио вотер-марк ?

В свойствах файла есть Подробно / Содержание / С защитой.
И хрен чего отредактируешь, ну по крайней мере с имеющимся у меня набором. Пришлось через звуковой редактор аудио в другой файл сохранять.
Vredtech 2 авг 2026 в 21:51
4
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 2 авг 2026 в 21:44)
Выйдет какой-нибудь новый ChatGPT, не знаю, пятая там версия, десятая, пятнадцатая, и будет хреначить такие стихи, за которыми вам никогда в жизни не угнаться. Такие поэмы будет выдавать за секунду, что останется только рот открыть. И с музыкой будет то же самое. Да оно уже сейчас происходит.

Не... лет 5 ещё как минимум.

Некоторые нейросети уже начали напрягать человечков на тему "Вот я сделал по вашему запросу, но получилось криво, ткните мне пальцем на мои ошибки". В Суно такое уже появилось...
Астрояр 2 авг 2026 в 21:53
  •  На сайте 5 лет
4
Кто покусился на Блинчика? Может промазали в любви? biggrin.gif
SorokVosem 2 авг 2026 в 21:54
5
🔗 Вернее, оно так и останется ваше, но будет не востребовано абсолютно.

Продам слова, срочно, недорого. Самовывоз.
gentel.gif
blinchik 2 авг 2026 в 21:56
3
А так я хочу всем ещё в тысячный раз сказать. Музыканты, поэты, художники, вы до конца ещё не поняли? Мы последние дни доживаем. И вы со своими стихами, и мы со своей музыкой. Художники так уже вообще приехали.

Поэтому лучше всем как-то держаться вместе, делать это всё сообща и не тянуть каждый на себя одеяло. Моё, не моё. Всё.....

Скоро вообще ничьё это будет.

Вернее, оно так и останется ваше, но будет не востребовано абсолютно.

Надя, не спорь. Это бунтует каста бумажных авторов.. Староверы! В музыке сравните гармонию эстрадных песен 70-90 годов и то, что Суно с полтыка выдает, если ей подсказать просто ритм стиха и стиль... Эх.. Ты правильно всё говоришь. И мы учимся не по учебникам..
SorokVosem 2 авг 2026 в 21:58
3
Цитата (Vredtech @ 2 авг 2026 в 21:49)
Цитата (SorokVosem @ 2 авг 2026 в 21:43)

Или аудио вотер-марк ?

В свойствах файла есть Подробно / Содержание / С защитой.
И хрен чего отредактируешь, ну по крайней мере с имеющимся у меня набором. Пришлось через звуковой редактор аудио в другой файл сохранять.

где натыкал ?
я не нашел в Суне
ЧеЗаНафиг 2 авг 2026 в 21:59
3
Цитата (Vredtech @ 2 авг 2026 в 21:51)

Не... лет 5 ещё как минимум.

Некоторые нейросети уже начали напрягать человечков на тему "Вот я сделал по вашему запросу, но получилось криво, ткните мне пальцем на мои ошибки". В Суно такое уже появилось...

Мои прогнозы, два года от силы. Но даже если пять лет, то это вообще ни о чём. Уже сейчас медиарынок рухнул. Вообще рухнул. Всё заполонило этим контентом, абсолютно всё. Тот же Spotify уже трещит под напором и спокойно всё это выпускает.

И на тексты, ещё раз говорю, уже почти никто не обращает внимания. Остались мастодонты нашего возраста, ещё кто-то, но в целом людям уже всё равно, кто там что написал и как. Уже сейчас та же Суна пишет нормальные тексты. Скажем так, для песен-однодневок условно приемлемые.. А дальше она будет писать только лучше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 238
1 Пользователей: ZlobnyiTroll
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 129  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх