Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №2

Страницы:← 1 ...  198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SorokVosem 14 сен 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (blinchik @ 14 сен 2026 в 20:13)
🔗 У 48 другой подход

Послушавши v6 и потыкавши остальное, тут уже не знаешь что делать.
На днях расческу пластиковую нашёл, записал все октавы на всякий случай )))
SorokVosem 14 сен 2026 в 20:20
2
Цитата (blinchik @ 14 сен 2026 в 20:15)
Цитата (SorokVosem @ 14 сен 2026 в 20:11)
Цитата (JackMcGee @ 14 сен 2026 в 19:21)
🔗 А это вам бард кор. Ибо че грустить:)

А ударения жЫ? Их жЫ нуно слушать. )

Торопыга.. в батле Волчара нажужжал.. хочешь сделай ему приятное.. Или я тоже буду его сунить.. Очень хочется услыжать как Суна слово Жжжопа пропоет)))

Если не долго жжжужжжать то и как все остальное, проверял. )
blinchik 14 сен 2026 в 20:22
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (HombreProg @ 14 сен 2026 в 20:02)
Цитата (BuratTino @ 14 сен 2026 в 17:37)
Знаешь, наверное первый раз обратил внимание на обилие, муз оборотов, встречающихся у Прога. Вот эти соловские переходы от гитары на верхние регистры частот., т.с завывания. Не в укор самому Прогу. Почему-то казалось, что это живой звук. И удивление: во дает гитарист. Не-е, может он и дает, но наверное Суно тоже присутствует.

Ты про рычаг что ли? Да, у суны этого много стало, то ли "наслушалась" корма, то ли х.з. У меня это как-то спонтанно вышло, с 2010-го по 2023 я этот черный кусок металла даже из кейса не доставал, но потом с удивлением понял, что прикольная штука. У меня вживую. Не потому, что я так крут (это несложно, на самом деле), просто показалось, что я чего-то сам себя лишал все эти годы.
О, даже облез уже, бедолага, за 3 года изнасилования biggrin.gif

Ибанутца))) Два сдвоенных звукоснимателя, третий одинарный.. да еще с клюкой.. это наверное ибанец какой-нибудь.. у моего скваги только один сдвоенный из трех.. и клюки нету.. bravo.gif
HombreProg 14 сен 2026 в 20:27
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 11 месяцев
3
Цитата (blinchik @ 14 сен 2026 в 20:22)
Цитата (HombreProg @ 14 сен 2026 в 20:02)
Цитата (BuratTino @ 14 сен 2026 в 17:37)
Знаешь, наверное первый раз обратил внимание на обилие, муз оборотов, встречающихся у Прога. Вот эти соловские переходы от гитары на верхние регистры частот., т.с завывания. Не в укор самому Прогу. Почему-то казалось, что это живой звук. И удивление: во дает гитарист. Не-е, может он и дает, но наверное Суно тоже присутствует.

Ты про рычаг что ли? Да, у суны этого много стало, то ли "наслушалась" корма, то ли х.з. У меня это как-то спонтанно вышло, с 2010-го по 2023 я этот черный кусок металла даже из кейса не доставал, но потом с удивлением понял, что прикольная штука. У меня вживую. Не потому, что я так крут (это несложно, на самом деле), просто показалось, что я чего-то сам себя лишал все эти годы.
О, даже облез уже, бедолага, за 3 года изнасилования biggrin.gif

Ибанутца))) Два сдвоенных звукоснимателя, третий одинарный.. да еще с клюкой.. это наверное ибанец какой-нибудь.. у моего скваги только один сдвоенный из трех.. и клюки нету.. bravo.gif

Ibanez Prestige RG1570 SDB (венге в грифе), машинка Lo Pro Edge, звучки родные (говно), но сильно модённые нашим волгоградским умельцем (родного мыла в звуке нет вообще). Всё мечта "барнаклы" поставить, но сссука дорого... Жаба давит пока...
blinchik 14 сен 2026 в 20:30
3
Оно и видно.. любишь ты свою струнобалалайку))) Респект!!!
blinchik 14 сен 2026 в 20:31
3
Волчара, чертяка.. хороший рэп пишет!!!

Это сообщение отредактировал blinchik - 14 сен 2026 в 20:32
SorokVosem 14 сен 2026 в 20:37
3
Господа, приходит лимит постов в теме
Идем в новую тему

Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №3

Это сообщение отредактировал SorokVosem - 14 сен 2026 в 21:27
JackMcGee 14 сен 2026 в 21:25
Вицлипуцли  •  На сайте 9 лет
0
SorokVosem
Сделал с ударениями. Лень перевыкладывать. А нада?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 685
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх