Proxy, подмена IP, обман провайдера, чтобы он думал "клиент"

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Localen 10 фев 2013 в 17:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Суть проблемы: долго я жил с родителями, там один провайдер. Вот приехал я в другой город учится, снимаю комнату, тут другой провайдер. Вот мне теперь из-за этого нельзя заходить на одни сайт первого провайдера, у родителей который.

Как сделать так чтоб сервера провайдера думали что я их клиент? pray.gif
знаю можно через прокси, но я с ним не работал ни разу.

Скрытый текст
гугол ответами не помагает (
Yap 21.06.2026 - 04:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bfcheg 10 фев 2013 в 17:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
это проблематично, потому что провайдеры как правило открывают доступ только из внутренних подсетей, поэтому и прокси должно находиться в этих самых подсетях. со всемы вытекающими.
rayden2004 10 фев 2013 в 17:16
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
3
Проще простого
1. у родителей оплачиваешь внешнюю статику
2. внешнюю статику покупаешь себе
3. настраиваешь роутер родителей принимать incoming траффик от ИП который у тебя сейчас (он же статичен уже), и маппить его во внутреннюю сеть под локальным ИП. Это умеют делать многие, но лучше zyxel.... как сделать конкретно зависит от модели, поспрашай на форумах соответствующих... но все делается, только если каких то особых ограничений нет между этими провайдерами....

Localen автор 10 фев 2013 в 17:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rayden2004 @ 10.02.2013 - 18:16)
Проще простого
1. у родителей оплачиваешь внешнюю статику
2. внешнюю статику покупаешь себе
3. настраиваешь роутер родителей принимать incoming траффик от ИП который у тебя сейчас (он же статичен уже), и маппить его во внутреннюю сеть под локальным ИП. Это умеют делать многие, но лучше zyxel.... как сделать конкретно зависит от модели, поспрашай на форумах соответствующих... но все делается, только если каких то особых ограничений нет между этими провайдерами....

короче нафиг это дело, на другом сайте буду сидеть rulez.gif
Wik 15 фев 2013 в 19:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Раз решение принято, тему закрываю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 448
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх