Лето, время нашего детства!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГоблинПетров 21 июн 2026 в 03:26
Весельчак  •  На сайте 3 года
14
Всегда начало лета означало окончание проблем! Мы сдали все контрольные, теперь мы свободны до сентября! Что мы могли летом? Ловить карасей, печь картошку, влюбляться. Еще могли драться непонятно почему и после драки становиться друзьями. И первая любовь.
А у вас какие воспоминания из детства про лето?
Все комментарии:
WooDoo78RUS 21 июн 2026 в 03:31
Берсерк  •  На сайте 16 лет
5
Мне однажды летом аппендикс вырезали.
Tigrek 21 июн 2026 в 03:31
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
10
Меня родители на всё лето отправляли в деревню к бабушек. Всегда. Прям с 6 лет. Со временем я научится там курить, пить самогон, ебашиться с деревеньщинами на кулаках на дискотеках, и ебать сельских шаболд пачками, которые сами поднимали юбки и снимали трусы при слове - городской ....
Как же это было давно ...
Чуманоид 21 июн 2026 в 03:32
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Из детства? Дрочить в кустах на пляже
Almorit 21 июн 2026 в 03:40
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Моя бабушка жила в Ялте. Все лето проводил там.
Тогда еще Золотой пляж был доступен. Массандровский пляж был ничего, если не хотелось ехать. Потом уже стали выдвигаться на Гурзуф и прочее. Даже на каникулы в СВУ умудрялся приезжать .
Jbox 21 июн 2026 в 03:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Много чего вспомнить могу.
Я когда начинаю жене про свое деревенское детство рассказывать, она слушает и комментирует. Знаешь, у тебя было наверное самое охренительное детство которое возможно себе представить!

Ты про него очень много помнишь. Я свое почти не помню. Я была назначена старшей, над своей сестрой и это сильно сказалось.

А готов рассказывать про каждый день своего детства и каждый рассказ только в положительных тонах. Такое ощущение, что у тебя не было никаких неприятностей вообще.

Почему, говорю, были! Но они были незначительные. никаких трагедий, к счастью, со мной не случалось!
McMerphy 21 июн 2026 в 03:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Ногу расхерачил до кости, на велике. Об вкопанный швеллер. И ещё один раз руку сломал, аккурат вначале лета, двойной открытый. С дерева уебался, этаж примерно третий. До августа в больничке торчал. Сначала на спице, потом так. Лечили.

Это сообщение отредактировал McMerphy - 21 июн 2026 в 03:46
WooDoo78RUS 21 июн 2026 в 03:46
Берсерк  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (Tigrek @ 21 июн 2026 в 03:31)
ебать сельских шаболд пачками, которые сами поднимали юбки и снимали трусы при слове - городской. Как же это было давно...

Уж сколько лет прошло, а ты как был пиздоболом, так им и остался.
isabun 21 июн 2026 в 03:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Уральское село. Лето у бабушки
Поездки с дедом на рыбалку на Риге11
Пиздилоыо местных штакетинами возле клуба
Весело было.
andruhaa 21 июн 2026 в 04:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
лето..детство..ебаные кролики..(травы нарвать), ебаные свиньи(крапивы нахуярить),ебаный огород( прополоть)...ненавидел всю эту хуету.
macedonetz 21 июн 2026 в 04:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Корова, огород, в перерывах речка и игры с пацанами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruff70 21 июн 2026 в 04:17
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Меня родители на всё лето отправляли в деревню к бабушек. Всегда. Прям с 6 лет. Со временем я научится там курить, пить самогон, ебашиться с деревеньщинами на кулаках на дискотеках, и ебать сельских шаболд пачками, которые сами поднимали юбки и снимали трусы при слове - городской ....
Как же это было давно ...

А я наоборот, весь год жил у бабушки, а на лето ездил к маме в Ворошиловград. Так уж получилось. Только нет уже не бабули, не мамы.

DenVS 21 июн 2026 в 04:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Как закончил первый класс поехали в деревню к бабушке с дедом. Было 1 июня, играл возле полисадника и увидел как на окраине дом загорелся. Побежал деда звать. Дом конечно не спасли... До сих пор сильное впечатление. А так... курить первый раз там попробывал, самосад, на велике научился ездить, попробывал мед диких пчел. Эхххх, детство...

Tigrek 21 июн 2026 в 04:31
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (WooDoo78RUS @ 21 июн 2026 в 03:46)
Цитата (Tigrek @ 21 июн 2026 в 03:31)
ебать сельских шаболд пачками, которые сами поднимали юбки и снимали трусы при слове - городской. Как же это было давно...

Уж сколько лет прошло, а ты как был пиздоболом, так им и остался.

Всё ни как не можешь простить своё разбитое ебало на той сельской дискотеке gigi.gif
ЖелезныйЛис 21 июн 2026 в 04:37
Ярила  •  На сайте 3 года
1
День рождения Ольки, 1 июня, газировка, торт - так ее родители ее день рождения отмечали. Кто ж мог сказать, что она будет моей женой, спустя разводов, а дети - это же Олькин сын, мой сын, так это же наши дети.
Внук 21 июн 2026 в 04:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
дед с бабушкой, не деревня, но частный сектор. рядом речка, пруд, лес со всеми вытекающими. в августе в лагерь. взвейтесь кострами, синие ночи!
эх, детство...

buzzler 21 июн 2026 в 04:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Лето. Пацаны со двора науськивают двух младших драться друг с другом. Младшие драться не хотят, да и не умеют. Но остальные пацаны обступили кругом и орут - зассал, зассал, не будешь драться, будешь ссыкуном. Приходится драться. Злости нет, поэтому нет ярости. Есть глубокое непонимание - зачем кому-то надо чтобы я дрался? Движуха, бля. Класс пятый.
No0bkaBob 21 июн 2026 в 04:42
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Деревня, бабушка и дедушка, ягоды, грибы (нет, не галлюциногенные), блины, варенье, парное молоко, отдых на речке, рыбалка, карбид, селитра, посиделки у костра, переплавка свинца из старых машинных аккумуляторов, шалаш, крапива, велик, ссадины, подорожник, зелёнка, репейник и много-много всего другого =)

РУСИФИКАТОР 21 июн 2026 в 04:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
1994-1996 г.В деревне у бабушки дедушки , сенокос , евродэнс на кассетах на улицу магнитофон вытаскивал и слушал, кино на vhs, видеоплеер специально привозил в деревню , тоска по первой школьной безответной любви как казалось тогда , ждал когда же закончатся каникулы)))) пасли коров, рыбалка, огород .... Светлое какое то время было, день шел медленно и все успевали... И самое главное ощущение чего то, что жизнь впереди только начинается , мечты как будто вот вот сбудуться . В итоге 46 годиков уже , скучно тут , ничего хорошего , охота обратно туда .......
myroni 21 июн 2026 в 04:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Первая любовь…

vohuz 21 июн 2026 в 05:07
&®€Y  •  На сайте 16 лет
4
Ёбаный огород...

ПРИМа25 21 июн 2026 в 05:07
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
3
Когда погода хорошая - речка, море купание до одури. Ныряние за гребешками.
Я нырять лет с 8 уже начал. Помню приловчился нырять в дядькиных ластах НЕРПА 40го размера. Ни разу не слетали, так до 10го класса в них и нырял (уже малы были).
Если погода плохая но без дождя - рыбалка или в лес по грибы.
Если погода совсем швах(тайфун) - книги в основном поглощал. Менялись с друзьями и одноклассниками аж в третьи руки.
пусявова 21 июн 2026 в 05:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
А отработка в школе? После восьмого класса в 1988 нужно было 64 часа отработать, я ограду строил вокруг школы, которую осенью поменяли на посеръёзнее.
Енот73 21 июн 2026 в 06:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Много чего было хорошего, устану пЕЙсать, но лето казалось очень долгим, как на сейчас перевести то наверно год почти. Лето это маленькая жизнь

Strapon20 21 июн 2026 в 11:26
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Мопед, рыбалка...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх