Спецотряд полиции ворвался в публичный дом в центре Тель-Авива.
Во время операции выяснилось, что сотрудницы борделя на самом деле являются сотрудниками полиции «под прикрытием», в обязанности которых входило составление каталога клиентов для оформления штрафов согласно новому законодательству.
Задержанные клиенты так же оказались сотрудниками полиции под прикрытием, в обязанности которых входило выяснить, занимаются сотрудницы борделя сексом за деньги или по любви.
Новостное агенство SofaHadashot обратилось за комментариями к руководителю Полиции Израиля: «Да бляди!» — прокомментировал он. На просьбу уточнить, кто именно имеется в виду, он ответил отказом, сославшись на тайну следствия.
Давайте Мзорга попросим. Пусть там всё разузнает. Ему там, как своему, всё подробно растолкуют. А он уже потом нам расскажет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заходит один еврей в публичный дом, и говорит: - Я хочу любовь по-еврейски. Бандерша говорит: - Я знаю любовь по-французки и прочие фокусы... Hо любовь по-еврейски? В первый раз слышу! Потом одна из девочек говорит: - А я знаю. Пришли они в комнату, а девочка смущается: - Знаете, я вам соврала. Я не знаю любовь по-еврейски. Hо дела у нас в борделе плохи, и если хотите, то вы можете иметь то же самое, но за полцены. Еврей обрадовался и говорит: - Так это же и есть любовь по-еврейски.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я был там в таком. прикол в том, что у них такое практикуется - есть разовые посещения. т.е. денег надо - пришла, подработала, ушла. т.е. самой клиентов искать не надо
Заходит один еврей в публичный дом, и говорит: - Я хочу любовь по-еврейски. Бандерша говорит: - Я знаю любовь по-французки и прочие фокусы... Hо любовь по-еврейски? В первый раз слышу! Потом одна из девочек говорит: - А я знаю. Пришли они в комнату, а девочка смущается: - Знаете, я вам соврала. Я не знаю любовь по-еврейски. Hо дела у нас в борделе плохи, и если хотите, то вы можете иметь то же самое, но за полцены. Еврей обрадовался и говорит: - Так это же и есть любовь по-еврейски.
А в ей там хуй! Опа! Любовь по тайладски! (на новый лад 😁)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)