Как действовать во время воздушной тревоги.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
docentura 20 июн 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Все комментарии:
alex1i 20 июн 2026 в 09:54
Ярила+  •  На сайте 14 лет
53
Новости, которые мы заслужили
maxkmv 20 июн 2026 в 09:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
23
Гойда!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OttoHesler 20 июн 2026 в 09:58
Шутник  •  На сайте 1 год
11
Сумку с доками в зубы, дитя подмышку и в подвал. С 22-го практикую.

greenden 20 июн 2026 в 09:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
К сожалению, знать это будет совсем не лишним

Abibas77 20 июн 2026 в 09:59
Балагур  •  На сайте 2 года
30
Такая клюква в этом ролике.
И про выключить свет и про то,что дрон охотится по звуку,который он из-за своих моторов хер услышит.
В общем не инструкция, а страшилка.

иСережатоже 20 июн 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Минусит то кто тему?
Ведь движуха же!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 20 июн 2026 в 10:01
UDV1979 20 июн 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Две капитальные стены,

isabun 20 июн 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Заебок мне др ближайшего о котором знаю
бомбаря 40+ км и дом кирпичная сталинка
Эдуардоальбр 20 июн 2026 в 10:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Прорывной рывок таки получился...

ALLEX 20 июн 2026 в 10:01
Шутник  •  На сайте 18 лет
8
Всей семей подъем и во вторую прихожую, где нет дверей от комнат и гостиной. Дети уже сами будят, все знают, что брать. Тихо спокойно, одеяла, телефоны. Сегодня так же ближе к 5 утра.
Город Чебоксары, в 1000 км от границы.
С мая 2 прилета ракет, дронов не помню сколько. Есть погибшие…
aleksrebroff 20 июн 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (иСережатоже @ 20 июн 2026 в 10:00)
Минусит то кто тему?
Ведь движуха же!

да смотреть на это говно невозможно, ТС слабоумный какой то. Не делаются так подобные вещи.
Бронза74 20 июн 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Спать.
xoce001 20 июн 2026 в 10:03
Приколист  •  На сайте 2 года
0
В КБ
k733xy 20 июн 2026 в 10:04
Шутник  •  На сайте 23 дня
2
Зенитные кодексы Аль-Эфесби на крышах домов.

Как действовать во время воздушной тревоги.
Зурбаганыч 20 июн 2026 в 10:09
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
3
Похоже на разгон паники. Дальнобойный дрон у них на звук реагирует и вычисляет траекторию убегающих.
gods02 20 июн 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Abibas77 @ 20 июн 2026 в 09:59)
Такая клюква в этом ролике.
И про выключить свет и про то,что дрон охотится по звуку,который он из-за своих моторов хер услышит.
В общем не инструкция, а страшилка.

тут смешали разные типы дроновой атаки.
Бежать зигзагами от дронов дальнего действия? cool.gif А вот в прифронтовой - норма.
и т.д.
Abibas77 20 июн 2026 в 10:10
12
Цитата (Школьница @ 20.06.2026 - 10:08)
Вот ради такого комментарии такие видео и делаются.
Напомню тебе неуважаемый мой друг. 2014 год. Хохлы бомбят территорию ростовской области. Ещё нет ДНР и ЛНР, которые потом прикроют нас своей грудью и в 8 лет дадут нам на подготовку. К чему подготовку? Типа Путин все сам начал. Нет, не уважаемый мой друг. 2010 год. Вся чехосло Чехия падает в обморок от того, что их правительство купило 20 самолётов ф-16. Для чего? Там только взлетишь уже в другую страну попадаешь. А где их хранить? Там территория такая маленькая, что и хранить их негде. Но они уже купили 20 самолётов . и каждая страна вдоль границы России уже купила кучу оборудования и военной техники. И учения в Финляндии 3 раза в год проходили с 90 годов с НАТО.
А ну-ка ещё раз напиши, что это Путин все организовал.

Я лично помню, как в 90 стрибун абсолютно открыто, они не стесняясь, рассказывали, как они отнимут у нас в Сибирь и что жители России и мне нужны. В частности было выступление Мадлен олброт, которая на белом глазу сказала, что она лучше знает, как мы должны жить и как распоряжаться нашими богатствами.

Так что мой неуважаемый друг, я с удовольствием тебя переселю в 2014 год, когда ещё не было ДНР и ЛНР на территорию ростовской области, чтобы ты лично насладился Той ситуацией, которая была уже тогда. Нам ещё улыбались трибун, хотя уже боялись делить территорию нашей страны.

Давай подробнее о бомбёжке Ростовской области.

gods02 20 июн 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Цитата (Школьница @ 20 июн 2026 в 10:08)
Напомню тебе неуважаемый мой друг. 2014 год. Хохлы бомбят территорию ростовской области. Ещё нет ДНР и ЛНР, которые потом прикроют нас своей грудью и в 8 лет дадут нам на подготовку. К чему подготовку? Типа Путин все сам начал. Нет, не уважаемый мой друг. 2010 год. Вся чехосло Чехия падает в обморок от того, что их правительство купило 20 самолётов ф-16. Для чего? Там только взлетишь уже в другую страну попадаешь. А где их хранить? Там территория такая маленькая, что и хранить их негде. Но они уже купили 20 самолётов . и каждая страна вдоль границы России уже купила кучу оборудования и военной техники. И учения в Финляндии 3 раза в год проходили с 90 годов с НАТО.

Я лично помню, как в 90 стрибун абсолютно открыто, они не стесняясь, рассказывали, как они отнимут у нас в Сибирь и что жители России и мне нужны. В частности было выступление Мадлен олброт, которая на белом глазу сказала, что она лучше знает, как мы должны жить и как распоряжаться нашими богатствами.

Так что мой неуважаемый друг, я с удовольствием тебя переселю в 2014 год, когда ещё не было ДНР и ЛНР на территорию ростовской области, чтобы ты лично насладился Той ситуацией, которая была уже тогда. Нам ещё улыбались трибун, хотя уже боялись делить территорию нашей страны.

Уберите эту дуру, наконец.
Abibas77 20 июн 2026 в 10:13
1
Цитата (gods02 @ 20.06.2026 - 10:09)
тут смешали разные типы дроновой атаки.
Бежать зигзагами от дронов дальнего действия? А вот в прифронтовой - норма.
и т.д.

Много убежало наших воинов от дрона на управлении?
А воинов противника?
От дрона малого на управлении хер убежишь.

Патриккей 20 июн 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Простынку белую и маршрут на погост и главное отключить телефон

M06 20 июн 2026 в 10:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Школьница @ 20 июн 2026 в 10:08)

По твоей тупоголовой логике надо сразу их хуярить в 90-х
А то чо они самолеты покупают
дедкот 20 июн 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 3 года
4
146 % избирателям нраица

дедкот 20 июн 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Это уже как норма, да ?
"Человек ко всему привыкает"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 446
29 Пользователей: SingleWolf, BegemotTM, Stason22, Алмис, МЛК, tellur71, Непокорный, blbntyfxeq, BuhBuhov, CIPOLLINA, cobakalist, Politruk400, Marineella, temnyy, Fatbabay, blacksever, Kazec, Godfreed, ALLEX, RennY, TemporaryDis, федул77, alpsk, loony666, Amderma, МужПодруги, Doctorbrom, rustams, Крейсер34
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх