Как действовать во время воздушной тревоги.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 21 июн 2026 в 01:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Школьница @ 20 июн 2026 в 14:08)
Вот ради такого комментарии такие видео и делаются.
Напомню тебе неуважаемый мой друг. 2014 год. Хохлы бомбят территорию ростовской области. Ещё нет ДНР и ЛНР, которые потом прикроют нас своей грудью и в 8 лет дадут нам на подготовку. К чему подготовку? Типа Путин все сам начал. Нет, не уважаемый мой друг. 2010 год. Вся чехосло Чехия падает в обморок от того, что их правительство купило 20 самолётов ф-16. Для чего? Там только взлетишь уже в другую страну попадаешь. А где их хранить? Там территория такая маленькая, что и хранить их негде. Но они уже купили 20 самолётов . и каждая страна вдоль границы России уже купила кучу оборудования и военной техники. И учения в Финляндии 3 раза в год проходили с 90 годов с НАТО.
А ну-ка ещё раз напиши, что это Путин все организовал.

Я лично помню, как в 90 стрибун абсолютно открыто, они не стесняясь, рассказывали, как они отнимут у нас в Сибирь и что жители России и мне нужны. В частности было выступление Мадлен олброт, которая на белом глазу сказала, что она лучше знает, как мы должны жить и как распоряжаться нашими богатствами.

Так что мой неуважаемый друг, я с удовольствием тебя переселю в 2014 год, когда ещё не было ДНР и ЛНР на территорию ростовской области, чтобы ты лично насладился Той ситуацией, которая была уже тогда. Нам ещё улыбались трибун, хотя уже боялись делить территорию нашей страны.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

Эталонный ебанутизм
maxim42 21 июн 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (cobakalist @ 21 июн 2026 в 04:00)
Цитата (ALLEX @ 20 июн 2026 в 10:01)
Всей семей подъем и во вторую прихожую, где нет дверей от комнат и гостиной. Дети уже сами будят, все знают, что брать. Тихо спокойно, одеяла, телефоны. Сегодня так же ближе к 5 утра.
Город Чебоксары, в 1000 км от границы.
С мая 2 прилета ракет, дронов не помню сколько. Есть погибшие…

Охуеть просто с какими соплями приходится землю делить.
Ты служил хоть? У меня недавно стеклопакет треснул когда капотню хуярили и то проснулся, да пошел смотреть на улицу какого хуя происходит.
Чебоксары блять в подвале lol.gif

Отряд "Отважные диваны" снова в строю)))
ruslan3967 21 июн 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если кому надо то я могу намочить одеяло.
Но только одно...
Kinky 21 июн 2026 в 01:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Школьница @ 20 июн 2026 в 10:08)
Вот ради такого комментарии такие видео и делаются.
Напомню тебе неуважаемый мой друг. 2014 год.

Бляяяя((( не дай боже на старости лет так ёбнуться!

По мультику: смешались в кучу кони.. смотря где и шо летит. Но зигзагами бежать мимо подъездов- нафига? Или во время воздушной тревоги все подъезды как обычно заперты?)
UrSiberia 21 июн 2026 в 01:54
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (shaitan45 @ 20.06.2026 - 10:40)
В виду отсутствия всего
другого, осле оплаты можно
и головой побиться.

Самое смешное, что если заказать молитву об "умертвии", то будет мирской суд и срок.
Хотя вроде как адресат-божество должен сам решать, откликнуться или нет.
В рамках своей верховной и единственной верной всесильности :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Barkas777 21 июн 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Abibas77 @ 20 июн 2026 в 09:59)
Такая клюква в этом ролике.
И про выключить свет и про то,что дрон охотится по звуку,который он из-за своих моторов хер услышит.
В общем не инструкция, а страшилка.

Ну вашим воякам новичкам, старожилы втюхивали такую хрень - если видишь дрон, то замри и не шевелись - он и пролетит мимо.
Много видео я видал потом как дроны херачили таких дуриков
Kotopapa 21 июн 2026 в 01:56
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Х.З. у кого как, у нас (в Харькове) эти тревоги беспрерывные и круглосуточные, как и обстрелы. На тревоги вообще никто не реагирует никак. Когда уже слышны взрывы или шахеды и стрельба по ним, обычно, кому не лень, лезут в телегу посмотреть что - куда летит, те кто тут с начала войны безвыездно, обычно никак не реагируют ни дома, не на улице, только если совсем рядом. Детям - вообще похрен. В реалии как то так.
Я понимаю, что это наверное легкомысленно, но на пятый год войны, если реагировать - жизни не будет совсем, крыша съедет, я многих таких видел. Просто жить хочется - вот и живём, как будто ничего нет, хотя и понимаем - это такая лотерея смерти - каждый день в город прилетает, почти каждый день кто то погибает, часто попадают в жилые дома, и в любой день может прилететь и в твой.
А на тревоги у нас даже дети внимания не обращают - уж им то просто весело жить хочется, да ещё сейчас - погода сказочная, кругом зелень, людей немного, может они (дети) что то понимают лучше нас.
UrSiberia 21 июн 2026 в 01:59
Шутник  •  На сайте 1 месяц
4
Цитата (Barkas777 @ 21.06.2026 - 01:55)
Ну вашим воякам новичкам, старожилы втюхивали такую хрень - если видишь дрон, то замри и не шевелись - он и пролетит мимо.
Много видео я видал потом как дроны херачили таких дуриков

"Если я не дышу, то электроток думает, что я уже мертвый и не ударяет меня" © индийский «электрик»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SuperSlonic 21 июн 2026 в 02:40
Весельчак  •  На сайте 1 год
6
дожили блядь
FreeS777 21 июн 2026 в 07:53
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Пришибеев @ 20 июн 2026 в 10:20)
Цитата (isabun @ 20 июн 2026 в 10:00)
Заебок мне др ближайшего о котором знаю
бомбаря 40+ км и дом кирпичная сталинка

Держись ближе к ванной тогда.

только если,не дай бог, ебанёт, то кафель, зеркала и прочее из тебя фарш сделают why.gif Нельзя туда...
Naibu 21 июн 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (OttoHesler @ 20 июн 2026 в 09:58)
Сумку с доками в зубы, дитя подмышку и в подвал. С 22-го практикую.

Че ты там "практикуешь", диванный практикант-пиздабол?? У нас эсэмэски, блеать КАЖДЫЙ вечер. КАЖДЫЙ! И чо, ты хочешь сказать, что с 22-г ты в подвале ночуешь, лежа на документах? Или только по особым случаям выбираешься? faceoff.gif А, да... а что, подвал сильно крепкий у тебя? Или это ты туда лезешь, чтобы если засыпало, так засыпало? faceoff.gif
docentura автор 21 июн 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
❗️ Опасность по БПЛА

Наро-Фоминский ГО
Рузский МО
ГО Одинцово
Троицкий АО

❗️Опасность по БПЛА

ГО Серпухов
МО Чехов
Подольск
Серебряные Пруды
Зарайск
ГО Коломна

❗️Радар Москвы 9:58
docentura автор 23 июн 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
🚨РАКЕТНАЯ ОПАСНОСТЬ на территории Московской Области

Экстренная информация РСЧС:
Оставайтесь дома и не подходите к окнам или пройдите в укрытие. Если Вы находитесь на улице или в автотранспорте, укройтесь в здании, подземном переходе или паркинге. Возможно перебои мобильного интернета. Запрещена съёмка БВС и работы ПВО.

Будьте бдительны и осторожны! При обнаружении БВС или его частей сообщайте по телефону «112».

Радар Москва и МО 10:15

igrach1 23 июн 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Abibas77 @ 20 июн 2026 в 10:10)
Давай подробнее о бомбёжке Ростовской области.

Гммм, подробнее? По нам ебошат уже года два каждый день.

CROTOS87 23 июн 2026 в 10:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
интересно а дети шойгу, чайки и других которые эту кашу заварили - знают эти правила?
Ебений 23 июн 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CROTOS87 @ 23 июн 2026 в 10:30)
интересно а дети шойгу, чайки и других которые эту кашу заварили - знают эти правила?

Им нахуя? На Рублевку ничего не прилетит, да и в других странах, где они тусят для них никакой опасности нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх