Охуенное видео, спасибо. У нас, например, беспилотная атака раза 3 в день, а бомбоубежище кажется было в центре городе, ни стрелок ни указателей не видел. До центра я добегу минут за 25,а если зигзагами то наверное за 35-40, а если под мокрым одеялом то это час, потому что на этой жаре мне надо бежать с канистрой воды и время от времени поливать одеяло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это уже как норма, да ? "Человек ко всему привыкает"
Вполне норма. Выматериться и дальше заниматься своими делами. Когда гудят по нескольку раз в день, и засыпаешь под гул пусков, очередей и взрывов в своей комнате. На улице даже голову никто не поднимает, не прислушивается. Единственно правильные действия в современных реалиях, да.
Это сообщение отредактировал Meganom - 20 июн 2026 в 10:21
Инструктор принимает экзамен у десантника. -Что надо делать, когда покидаешь самолет? -Рвать кольцо парашюта! -Правильно! А что надо делать, если парашют не раскрылся? -Рвать кольцо запасного! -Правильно! А что будешь делать, если и запасной не раскрылся? -Не знаю... -Салага! Рви яйца- все равно не понадобятся!
Заебок мне др ближайшего о котором знаю бомбаря 40+ км и дом кирпичная сталинка
Держись ближе к ванной тогда.
И вот та плитка со стенок превратит тебя в кусок нафаршированного мяса.
В домах на подвальных дверях стали писать "убежище". Все девять этажей сложатся, получится братская могила. Кто это придумал вообще? На хер нужен этот тупой генофонд здесь?
Это сообщение отредактировал Бронза74 - 20 июн 2026 в 10:29
Вот ради такого комментарии такие видео и делаются. Напомню тебе неуважаемый мой друг. 2014 год. Хохлы бомбят территорию ростовской области. Ещё нет ДНР и ЛНР, которые потом прикроют нас своей грудью и в 8 лет дадут нам на подготовку. К чему подготовку? Типа Путин все сам начал. Нет, не уважаемый мой друг. 2010 год. Вся чехосло Чехия падает в обморок от того, что их правительство купило 20 самолётов ф-16. Для чего? Там только взлетишь уже в другую страну попадаешь. А где их хранить? Там территория такая маленькая, что и хранить их негде. Но они уже купили 20 самолётов . и каждая страна вдоль границы России уже купила кучу оборудования и военной техники. И учения в Финляндии 3 раза в год проходили с 90 годов с НАТО. А ну-ка ещё раз напиши, что это Путин все организовал.
Я лично помню, как в 90 стрибун абсолютно открыто, они не стесняясь, рассказывали, как они отнимут у нас в Сибирь и что жители России и мне нужны. В частности было выступление Мадлен олброт, которая на белом глазу сказала, что она лучше знает, как мы должны жить и как распоряжаться нашими богатствами.
Так что мой неуважаемый друг, я с удовольствием тебя переселю в 2014 год, когда ещё не было ДНР и ЛНР на территорию ростовской области, чтобы ты лично насладился Той ситуацией, которая была уже тогда. Нам ещё улыбались трибун, хотя уже боялись делить территорию нашей страны.
Всю эту телегу с Украиной начал ещё прыщавый Ющенко в 2004-м. Ну, вернее, его выбрали в качестве куклы - тарана революции. Никто никого не бомбил, но раскол уже произошел. Но это было в Украине. Причем здесь ростовская область?
Инструктор принимает экзамен у десантника. -Что надо делать, когда покидаешь самолет? -Рвать кольцо парашюта! -Правильно! А что надо делать, если парашют не раскрылся? -Рвать кольцо запасного! -Правильно! А что будешь делать, если и запасной не раскрылся? -Не знаю... -Салага! Рви яйца- все равно не понадобятся!
Анекдот для людей с IQ ниже 50?
Вот ради такого комментарии такие видео и делаются. Напомню тебе неуважаемый мой друг. 2014 год. Хохлы бомбят территорию ростовской области. Ещё нет ДНР и ЛНР, которые потом прикроют нас своей грудью и в 8 лет дадут нам на подготовку. К чему подготовку? Типа Путин все сам начал. Нет, не уважаемый мой друг. 2010 год. Вся чехосло Чехия падает в обморок от того, что их правительство купило 20 самолётов ф-16. Для чего? Там только взлетишь уже в другую страну попадаешь. А где их хранить? Там территория такая маленькая, что и хранить их негде. Но они уже купили 20 самолётов . и каждая страна вдоль границы России уже купила кучу оборудования и военной техники. И учения в Финляндии 3 раза в год проходили с 90 годов с НАТО. А ну-ка ещё раз напиши, что это Путин все организовал.
Я лично помню, как в 90 стрибун абсолютно открыто, они не стесняясь, рассказывали, как они отнимут у нас в Сибирь и что жители России и мне нужны. В частности было выступление Мадлен олброт, которая на белом глазу сказала, что она лучше знает, как мы должны жить и как распоряжаться нашими богатствами.
Так что мой неуважаемый друг, я с удовольствием тебя переселю в 2014 год, когда ещё не было ДНР и ЛНР на территорию ростовской области, чтобы ты лично насладился Той ситуацией, которая была уже тогда. Нам ещё улыбались трибун, хотя уже боялись делить территорию нашей страны.
Вам бы соловьиный помет поменьше смотреть. Сколько человек погибло за время атак Украины на лнр и днр? И что сейчас там происходит? Люди жили на своей земле, теперь там горы бетона и наших ребят лежат. Почитайте в интернетах кто такие Гиркин и Стрелков, может ясность придет? Да и изначально озвученные цели этого всего уже не озвучиваются, просто все цели будут достигнуты и все…
А объявить войну в стране не судьба? И действовать согласно военному времени? А прекратить войну тоже не судьба? В какую жопу нас повергают..
Автор ролика определенно не знает, что такое "капитальные стены" и что в современных монолитных домах даже фасадная стена часто капитальной не является.
Я сплю и дальше на втором этаже. Ребёнок у меня берёт одеяло и спускается в подвал - там стены в метр и перекрытия бетонные и диванчик мягкий кожанный. Если сирена прям сильно орёт и не даёт спать, то в уши наушники вставляю и включаю аудиокнигу понуднее...
Кто-то объясните создателям подобных роликов, что в квартирах стены санузлов давным давно не делают несущими. Там либо в четверть кирпича с кафелем (считай стеклом, в случае обружешия порежет нафиг осколками), либо пазогребневая или газобетонная плита тонюсенькая, опять же, в кафеле.
Люди, с точки зрения безопасности - безопаснее всего не находится в местах, где падают дроны и ракеты.
Если уж так вышло, что вы оказались в таком месте, где власть допустила, что по территории наносит удары враг, - в случае нерегулярных ударов и невозможности сменить место жительства - в квартирах есть вариант только выходить во внутреннюю зону вне квартиры - в общий коридор. Там есть несущие толстые стены. Стоять не напротив дверей. Это всё поможет, если не произойдёт обрушения подъезда. В случае обрушения вам уже поможет только удача и Боженька. От ваших личных действий не будет зависить практически ничего.
Что точно, - так это то, что около окошек стоять не нужно.
Это сообщение отредактировал ShoreJigging - 20 июн 2026 в 10:50
Да никак не действовать. Если будет прямой прилёт чем-нибудь серьёзным, разъебёт пол-дома. Никакие туалеты-ванные не спасут. По идее нужно в укрытие бежать. Но у нас, например, все укрытия на ключ закрыты и непонятно куда и кому звонить. Кто звонил по указанным на информационных табличках номерам - говорят, что не отвечает никто. Особенно если часа в два ночи. Так что заслышав сирены лично я переворачиваюсь на другой бок (обычно сирены ночью) с тихим "заебали, блядь" и сплю дальше.
Это сообщение отредактировал XanderBass - 20 июн 2026 в 10:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)