Хочу выразить своё почтение человеку, кто читает мои посты, комментарии и оценивает их. Я пишу это не ради саморекламы, самопиара и прочей ерунды... это мне не надо! Заметил одну вещь - появляется один одинокий плюсик, регулярно, но - избирательно! Это самое приятное! Человек не просто оценивает, а анализирует то, что ты пишешь! Стали одолевать сомнения - мужчина, или женщина? Думаю, дай спровоцирую! Написал гадость, ну, такую... средней тяжести... мужики поймут, и посмеются. У всех - ноль. У меня - минус! Просто - МИНУСЯРА! И я понял - женщина! Я не знаю, кто вы, но признателен вам, за вашу высокую оценку моих попыток донести свои мысли до аудитории нашего сообщества.
ТС, это же ЯП. Тебя тут оттрахают, как отстирают) Романтика тут вообще не прокатывает. Обосрут с ног до головы)
Это сообщение отредактировал makisima - 20 июн 2026 в 22:12
Ни кому шпалы не кидаю. За всё время на ЯПе только две шпалы и отвесил. Но они просили. Давно просили. Плюсег тыкнул, если это так важно. У меня их много и мне их не жалко
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ни кому шпалы не кидаю. За всё время на ЯПе только две шпалы и отвесил. Но они просили. Давно просили. Плюсег тыкнул, если это так важно. У меня их много и мне их не жалко
надо делать так, как душа требует! удерживай только ретивое, остальное не держи в узде!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)