778
Занесено в Книгу рецептов ЯПаУстав мастурбировать на темы в кулинарии ЯПа про копчение, возвращаясь домой из командировки в разговоре с шурином затронули тему копчения, и наконец-то желание обустроить себе коптильню одержало победу над ленью.
А тут еще товарищ привез свежую курицу, (он сам их выращивает) И я понял что время пришло.
Но строить её я решил таким образом, чтобы она была универсальной. Т.е. и горячего и (после небольшой доработки ) холодного копчения.
Строил её по подобию той, что была у Деда.
Получилась вот такая гравицапа, отличие её от дедовской только в том, что в моем случае бочка металлическая, а у дедовской она была деревянная.
Будет
59 фот
Это сообщение отредактировал ati - 15.03.2015 - 14:41