К слову сказать процент прибыли от ОС у Майкрософт в районе 5% основная прибыль идёт от облачных сервисов (Azure) и корпоративных продуктов (Office 365).
По традиции первонахов, никто с первых двух страниц пруф проверять не будет И даже не ту херобору на дзене с кликбейтным заголовком, а сам исходный материал Даю подсказку, в исходнике нет ничего подобного, сообщают как улучшат проводник и контекстное меню. Все.
Я неделю назад перешел на 11-ю и пожалел. Устанавливалось типо само из официального майкрософтовского этого, как его... источника. Предыдущая винда была лицензионная, они задолбали меня предложениями перейти на 11-ю, типа, мы проанализировали ваш комп, фсё будет зашибись. Короче, какой-то модуль безопасности не установился ровно, постоянно сообщения об ошибке, всякая фигня по мелочи ещё. Почему перешёл на 11-ю, спросите вы? А мы все обречены на это, отвечу я.
MSI ноут 2010 года купленный. Больше 4Гб памяти не поддерживает, но 10-ая винда работает нормально. Конечно же поменял хд на СД. Полёт нормальный Да и пох на 11. Всё равно не установиться - каких-то, блядь, компонентов ей не хватает - обновите материнку. Иди лесом...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так в источнике на оф сайте ничего не написано про то, что 10-ка быстрее. Там просто пишут про изменения в вин11 для "ускорения". В общем обычная новость об обновлении. Что за чушь, высосанная из пальца
Поставил с полгода назад 11-ю. Интерфейс новый - ну ок. некоторые нужные функции типа копипаста переехали из просто правого клика в дополнительное подменю зачем - хз. Игры от юбисофта не работают. Ни пиратки, ни лицензия... Снес, вернул 10, жду 12. У них через одну нормально выходит Это сообщение отредактировал ДонБатон - 22 авг 2026 в 11:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)