Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:37
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
160
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Содержание:
Первый вариант кляра – пивной
Второй вариант кляра...
Соус сметанный
Соус кисло-сладкий
Соус сырный
Соус острый томатный

...настоятельно рекомендуется к просмотру по теме:
Ноги, хвосты… главное – крылья!, Кура-International–2, куриные крылья

...кроме того, рекомендовано:
Пять маринадов для курицы

Всем ЯПовцам привет! Ну что может быть лучше под пиво чем куриные крылья rulez.gif Только куриные крылышки в кляре, а к ним конечно не помешает соус. Выкладываю на ваш суд два варианта кляра и четыре соуса

37 фото

Это сообщение отредактировал Mitsv - 5.06.2016 - 11:26

Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:38
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Первый вариант кляра – пивной
Берем
100 миллилитров светлого пива
Яйцо
80 граммов муки
Соль

Ну и конечно сами куриные крылья (граммов 500)

Это сообщение отредактировал Бомжык - 18.04.2013 - 13:36

Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:39
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Разрезаем куриные крылья по суставу, отрезаем тонкие кончики



Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:39
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Натираем крылышки смесью соли и перца

Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:40
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Делаем кляр)) Отделяем желток от белка, белок должен быть холодным

Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:40
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Взбиваем белок с щепоткой соли в пену

Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:40
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
В отдельную миску высыпаем муку, добавляем пиво и перемешиваем чтобы не было комочков. Добавляем к муке с пивом белок и еще раз перемешиваем! Тесто должно получиться очень воздушным



Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:41
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Разогреваем в тяжелой сковороде растительное масло, обваливаем крылышки в муке, обмакиваем в кляр

Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:41
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
И отправляем на сковороду

Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:41
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Обжариваем с двух сторон



Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:41
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
И выкладываем на бумажное полотенце чтобы убрать лишний жир



Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:42
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
И второй вариант кляра
Берем
2 яйца
100 граммов муки
Примерно 70 миллилитров воды
Приправы по вкусу

Это сообщение отредактировал Бомжык - 18.04.2013 - 13:37

Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:42
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Яйца взбиваем с солью в пену

Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:43
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Добавляем к яйцам муку.. Я еще добавила столовую ложку горчицы

Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:43
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Приправы по вкусу и хорошо перемешиваем. Если кляр жидковат, то добавляем муки.. Если густоват - водички. Тесто для кляра должно получиться как на оладьи.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 14.04.2013 - 16:42

Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:43
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Обмакиваем крылья в кляр, обжариваем с двух сторон

Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:44
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Выкладываем на бумажное полотенце

Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:44
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Теперь соусы..
Как назвать первый соус я не знаю. Похож на тартар. Пусть будет соус сметанный smile.gif
Берем:
1 сырой желток
1 вареный желток
Пару зубчиков чеснока
Зелень
3 ложки сметаны
Столовую ложку горчицы
Чайную ложку сахара
50 миллилитров оливкового масла
Сок половинки лимона
3 маленьких соленых огурчика

Это сообщение отредактировал Бомжык - 18.04.2013 - 13:37

Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:45
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Растираем вареный и сырой желтки



Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:47
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Добавляем лимонный сок, горчицу и хорошо перемешиваем. Не переставая мешать вливаем масло, взбиваем соус пару минут

Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:47
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Добавляем сметану, соль, сахар, зелень и мелко нарезанные огурчики. Перемешиваем, соус готов

Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:47
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Следующий соус, кисло-сладкий. Очень вкусно!
Берем:
Один апельсин
Половинку лайма
Пару столовых ложек томатной пасты
50 миллилитров соевого соуса
Чайную ложку винного уксуса
2 небольшие луковицы
Небольшой корешок имбиря
2 столовые ложки сахара
Столовую ложку крахмала
50 миллилитров воды

Это сообщение отредактировал Бомжык - 18.04.2013 - 14:09

Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:48
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Лук и имбирь мелко режем и обжариваем на растительном масле

Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:48
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Смешиваем фруктовый сок, соевый соус, винный уксус, томатную пасту и доводим смесь до кипения

Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 14:48
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Отправляем в соус лук и имбирь, крахмал разводим в воде, вливаем в соус и выпариваем его несколько минут.. Протираем через сито, хотя это на самом деле по желанию, можно и не протирать

Это сообщение отредактировал Arhangel - 14.04.2013 - 16:16

Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131625
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх