Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mitsv
15.04.2013 - 12:07
5
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
КошкаШредингера , о май гад!!! Наконец то я нашёл еще одного человека, не переносящего кинзу!!! agree.gif
Ненавижу эту вонючую гадость. Хоть что со мной делайте. Учую её запах везде, даже если кто-то незаметно подложит хоть щепотку, гад. (реально пахнет клопами. В студенчестве часто ночевал в общежитиях у друзей и нанюхался клопов на всю жизнь, поэтому знаю о чём говорю ))))

Юля, я ещё раз повторюсь, но сырный соус офигенен ))))) кисло-сладкий никогда не выиграет сырный соус rulez.gif
 
[^]
BELLAruso4ka
15.04.2013 - 12:09
1
Статус: Offline


BELLAя и PUSHистая

Регистрация: 15.12.12
Сообщений: 2184
Фрау, Вы,как всегда, выше всяческих похвал) bravo.gif
Вторым кляром пользуюсь частенько, а вот пивной - не пробовала - обязательно исправлюсь! Соусы - вкуснотень...ВСЕ!!!
Про фундук не слышала..Банзай, пасибо за идею) bravo.gif

Хочу ещё ляпнуть (может, "не в строчку") но я в кляре обжариваю не только курочку, но и овощи, мясо... А соусы будут прекрасным дополнением!!! bravo.gif
 
[^]
КошкаШредингера
15.04.2013 - 12:19
1
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
ati
когда была маленькая, собирала ягоды в лесу, и попадались такие лесные, зеленые клопы.. вонючиееее страх)))

BANZAI
я ее с детства не переношу... что поделать?)))

Добавлено в 12:20
Mitsv
ураа!! и я не одна))
во-во! и меня еще не разу не обвели вокруг пальца! всегда ее чувствую
 
[^]
kadiko
15.04.2013 - 12:30
3
Статус: Offline


пляшем

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 4876
кисло-сладкий ваще огонь)) апельсин и имбирь такая вкуснотень. КошкаШредингера
Mitsv
я с вами, конечно не так критично, но не люблю ее.
 
[^]
Scodero
15.04.2013 - 12:38
1
Статус: Online


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 10956
Цитата (FrauMarta @ 14.04.2013 - 14:39)
Натираем крылышки смесью соли и перца

и еще чего-то! :) На сколько по фото можно рассмотреть, там не тока перец, а что еще?

Добавлено в 12:43
за соусы отдельное мерси! Вот бы отдельную тему в которую все будут соусы кидать, какие знают... А то я вот сметану с огурцом делал, а оказывается там еще много чо надо :)
 
[^]
FrauMarta
15.04.2013 - 13:06
4
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Scodero,
Цитата
и еще чего-то! :) На сколько по фото можно рассмотреть, там не тока перец, а что еще?
Паприка smile.gif
КошкаШредингера, Mitsv , kadiko ничего вы не понимаете! biggrin.gif
 
[^]
Миротворец
15.04.2013 - 19:19
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
FrauMarta
Цитата
Всем ЯПовцам привет! Ну что может быть лучше под пиво чем куриные крылья Только куриные крылышки в кляре, а к ним конечно не помешает соус. Выкладываю на ваш суд два варианта кляра и четыре соуса

Юля!!! При всех разногласиях в кулинарии, я балдею от твоих рецептов. Съем - все! А за то что заставила купить фотоаппарат - отдельное спасибо!
Скрытый текст
Ведь..скажи - фото - лучше получаются? Хотя я и раздолбайничаю.


Добавлено в 19:23
g00dtlt
Цитата
пивной кляр лучше делать из темного пива, тогда при жарке и поедании будет нереальный вкус и запах хлеба.
а еще в таком кляре можно жарить мясные отбивные

Точно! Но пива в котором хочется делать - с днем и с огнем не найдешь! Нет теперь пива - есть пивной напиток. Ибо пиво ..правильное не более 7 дней храниться.
 
[^]
РаисаЮрьевна
16.04.2013 - 00:05
1
Статус: Offline


быть онлайн - не значит хотеть ответить

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 1227
КошкаШредингера, Mitsv, kadiko - Я c Вами!!!


FrauMarta, просто +, всё сказали до меня.....
 
[^]
Бомжык
18.04.2013 - 14:25
3
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Эх, как жеж оно калорийно и не полезно, но до чего же вкусно!!!!! rulez.gif
Крылья - они как семечки. Особенно если на толпу: сколько не сготовь - улетят на раз old.gif Да еще и с такими примочками в виде соусов разнообразных.
Достойный мануал настоятельно рекомендуемый к практическому использованию.
Юля, спасибо за труд!
 
[^]
ТопоГРАВ
25.04.2013 - 11:39
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12101
Чо-то как-то давненько просмотрел тему-и не отписался. Редиска я, прости, Юля!

Крылья-вообще тема, Сергей правильных ссылок в стартпост налОжил.

Беру на вооружение, патамушта крылья готовлю часто и много. Особенно хорошо расходятся цыплячьи, мелкие такие. Как семки.
 
[^]
БоРмАn
16.05.2013 - 09:39
1
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Хоть я и не пью пиво... но под такую закуску... слов нету... одни восхищения!!!

Да к черту! Я хочу пива! С такими крылышками!
 
[^]
mitya79
28.05.2014 - 06:43
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51542
Спасибо. Люблю крылышки и под пиво и под водку - копилку!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131730
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх