140
Занесено в Книгу рецептов ЯПаЛюблю готовить мясо, особенно люблю его готовить необычными способами, ну или можно сказать с извращениями. Хотя, в древние времена, это был обычный способ приготовления.
Подвернулся мне подходящий для этого кулинарного извращения нежирный кусок свиной грудинки. Заранее прошу прощения у братьев мусульман, иудеев, а так-же у постящихся христиан.
Для приготовления нам понадобится:
Грудинка свиная 1,5 кг
Лук репчатый 4 шт
Чеснок 4 зубка
Виноград 100 грамм
Сухое вино (я взял свое розовый мускат как и виноград)
Соль
Специи по вкусу.
Я применил кориандр молотый, Орегано, сушеную паприку, куркуму, черный перец, сушеный базилик, белый перец, предварительно всё это перемешав воедино.
Это сообщение отредактировал ati - 15.03.2015 - 16:43