40
Или "что бы такого приготовить в бюджете over 5 долларов.."
ПостЕть буду долго, прошу не вмешиваться, об окончании сообщу.
Итаг:
На сдачу в мясном отделе попросил завернуть еще пару хвостов (не таких:
не подумайте ничего..=)) в целях попробовать. Не от того, что давно мечтал сделать что-то из сабжа, просто вот вдруг подвернулось купить.
Дано:
хвосты, порубленные мясником - 2 шт, примерно 1 килограмм (100 рублей)
Набор овощей весьма исконный, для крестьянского хозяйства века эдак 18-го:
-корень сельдерея: 30р.
-зеленая редька 25р.
-три картофелины приличного размера,
-3 морковки - 20 руб.
-2 луковицы - подарили ))
-чеснок.
Из специй
-орегано,
-лавровый лист,
-душистый перец
-добрый пучок тимьяна.
Литр бульона на подстраховку лишним никогда не будет, когда готовится кастрюля чего-то с мясом.
Возможно что-то пропустил, но по мере публикации фоток дополню.
Возможно нечто подобное наши далекие предки, стащив остатки коровы со стола помещика-кровопийцы могли таки себе позволить на праздничный ужин