Вечер холостяка на кухне: рагу из говяжих хвостов

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andy2308 27 апр 2011 в 00:20
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
0
Есть знаменитый французский суп из хвостов,варится в течении многих часов,а мясо затем прессуется в !специальном!созданном именно для этого прессе(капец)

Это сообщение отредактировал andy2308 - 27 апр 2011 в 00:21
ТопоГРАВ 27 апр 2011 в 08:59
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Интересный рецепт, но поскольку семья осторожно относится к экспериментам и больше привыкла к курице, повторить не решусь.

Из замеченого-такой же набор кухонной утвари собираю-половники, шумовки из нержавейки. Очень нравятся.
Из замечаний-пластиковая разделочная доска. Нездоровый элемент на кухне. Дерево нужно, дерево!

И по мне-долгоиграющий рецепт, я так долго заморачиваюсь с чинахами от Джанибека.
Ejevichka 27 апр 2011 в 09:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я так на рецепты от наших кулинаров - любителей поглядываю, потому что стараюсь порадовать мужа чем - то новым. но вот такое - он точно есть не станет... если свиные ноги у него вызывают отвращение)
Но, за старания поставила положительную оценку. рецепт интересный, так, приготовить на досуге, когда особо дел нет, а времени куча. интересно, в любом случае ))
Дженибек 29 апр 2011 в 19:07
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
2
Очень очень внимательно изучил и даже придирчиво.
Должен отметить старание ахтора сильно кропотливо с душой.
Креативно это глагно.Мой плюс, но вот в казане я постараюсь таки оно как то мне кажется добавит калориту.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх