Казалось бы чего проще, три ингредиента - вода, картофельный крахмал и крахмал кузу. Смешать с холодной водой, довести до кипения, на небольшом огне варить помешивая до загустения. Затем получившийся клейстер, многим знакомый по тяжелым временам поклейки обоев))) разлить в формы. Запекать при 160 градусах час и подсушить при 120 ещё один. Я закрывала глаза и видела ЕГО!!! Такой светящийся, хрусткий, обязательно с чем-то свежим и легким, с солоноватостью икры и главное Хрустальный Хлеб, моя хрустальная МЕЧТА ))).
1. Крахмал кузу - 10 гр (ждала его месяц)2. Картофельный крахмал - 10 гр ( недорого и рядом)))
3. Лимон кисло-сладкий, спелый узбекский по вкусу
4. Огурец для сока
5.Оливковое масло 30 гр
6. Соль гималайская розовая, ибо обычная в мечту не вмещается)))
7. Вода, конечно же из артезианского источника, а как иначе
8. Ну и конечно живые гребешки и икра стерляжья, чтобы подчеркнуть красоту и наверняка неземной вкус его Хрустальшего Величества)
Это сообщение отредактировал Naheda - 14.05.2021 - 23:19