119
Итак, страшно мне хотелось этих самых котлет, столовских, школьных, или как их там ещё называли. Давно хотелось.
Неоднократные попытки их воспроизвести, заканчивались неизбежным провалом.
Даже пост на ЯПе создавал, в целях разузнать секреты рецепта и технологии их приготовления. К сожалению, на ЯПе есть только общие принципы готовки сего изделия, вынесенные из глубины веков или копипаста из инета.
Рискнул сегодня их приготовить, и вы знаете, а получилось. Хотя у меня в плане готовки руки из жопы, а я внебрачный сын японско-итальянского повара Заиписся Пригорелло и его жены Пшёлнахскухни.
Как ни странно получилось, почти близко к моему идеалу, который из воспоминаний детства и юности.
Рецепт и технологию приготовления, мне скинули на ЯПе. Старался, максимально близко к нему/ней придерживаться.
Будет 17 фоток и немного текста. Не ломать.
Поехали.
1. Собственно, сам секретный рецепт (Поскольку жарочного шкафа нет, пользовал электродуховку, с грилем).