Жителям Подмосковья.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Явгараж 25 сен 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Залез, в первые за долгое время в почтовый ящик, а там, помимо всяческих квитанций и рекламы ритуальных услуг, письмо важное лежит - от Губернатора Московской области. Мусор, понятно, в помойку, а за письмо даже неудобно стало - человек писал, старался, ответа ждал, а я почту не проверяю.
Но это лирика - теперь о главном. Губернатор, в письме о проделанной работе, известил меня, что в основу Народной программы "Единой России" легли предложения жителей Подмосковья и самые важные обязательства из этой программы партия выполнила. Это стало большой неожиданностью для меня.
Уважаемые жители Подмосковья, вы в своём уме? Какая падла предложила поднять утилизационные и таможенные сборы, коммунальные платежи и НДС? Вы, блд, зачем что попало хотите?! Это ж вам не рыбка золотая - хочу это, потом то, потом не хочу... Вы ж тут таких делов наворотите, если чо попало предлагать будете! Давайте как-то уже отвесссвеннее формулировать свои желания и доводить их до руководящей партии.
ЗЫ: а я-то еще думал, что они сами там, в партии, наворотили все это, не проголосовал за них. А тут вон оно чо! Хоть переголосовывай...

Жителям Подмосковья.

Это сообщение отредактировал Явгараж - 25 сен 2026 в 13:14
Все комментарии:
dist69 25 сен 2026 в 13:09
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
0
Я точно не предлагал!
Может сосед? Пойду спрошу...
ТриТыщиТри 25 сен 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Как интересно. Я не предлагал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dendik 25 сен 2026 в 13:12
ЩАС СПОЮ...  •  На сайте 13 лет
1
Вотетавота вот приставочка-припесюлечка "друзья" сразу наводит на мысли о дичи ебещей, или шото в этом роде. Иногда даже о говномузыке
Патриккей 25 сен 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Друзья... О как!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Guffin 25 сен 2026 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
автор это стеб, надеюсь или тебе нужно обьяснять, что за повышение ндс, утильсборов и жкх никто не голосовал?
Карапузов 25 сен 2026 в 13:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Нельзя нонче такие темы на ЯПе писать. Щас увидите, не пройдет и 5 минут, и эта тема...
gunstilzit 25 сен 2026 в 13:13
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Явгараж @ 25 сен 2026 в 13:06)

↗ Уважаемые жители Подмосковья, вы в своём уме? Какая падла предложила поднять утилизационные и таможенные сборы, коммунальные платежи и НДС? Вы, блд, зачем что попало хотите?!

Где в этой бумажке просьба поднять платежи,НДС,сборы?
MrAleks51 25 сен 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И ведь, суки, спецом печатают свои брошюры, письма, листовки на плотной, глянцевой бумаге - невозможно подтереться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
37 Пользователей: Zighmund, damon, rader76, Undertaker, Nemetz, Dezzz1, LanaKot, Gamar555, MrAleks51, Aniel, Gosha19700, Crаsh, parazitelniy, Astrosv80, е27, drmolekulo, Кеттарийка, Hasbro, Vet1ka, LG5, alred, alandr, Dust252, Dendik, Aleks5656, yser766, Guffin, LarMar, RomzesXIII, Migueldiaz, SegmentZel, FloatP, Палтарасыч, burjuin, Rokota, nenormaliniy, Bobrius
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх